17 декабря 2016 1 час назад, olnikva сказал: Спасибо большое, вернула меня в лучшие времена! Это для меня очень родная песенка, т.к. ее пела мне мама в детстве. Привет! Рада тебя видеть! А я ее узнала, когда ребенок в музыкалке училась. Они ее там пели. С тех пор и люблю. Вот ведь интересно, тебе мама пела, а мне ребенок. 1 час назад, olnikva сказал: исполнительница живет со мной на одной улице, я ее то в магазине, то в автобусе периодически встречаю. Интересно! Пошли мы как-то всей семьей в Гнездо Глухаря, а там реклама стояла, как раз Хомчик. Танька посмотрела и говорит: "Мама, а она еще поет??? Я думала, что ее и в живых давно нет... А она еще очень даже и не старая" Обязательно расскажу ей, что ты с Хомчик в автобусах разъезжаешь! 1 час назад, olnikva сказал: Клип интересный, и совсем не сочетается с тогдашним детским восприятием. Знаешь, вчера искала на ютюбе, и где только Хомчик поет только один клип был. Остальные еще медленнее, а мне эта песня нравится только в ее исполнении. Вообще я ее не очень люблю, очень уж "академическая" у нее манера исполнения. Мне душевности не хватает. И вообще мне у нее только три песни нравятся. Очень для меня не понятно, но одна из них песня Высоцкого Белый вальс (хотя вообще не люблю когда кто-то другой поет его песни). А третьей, пожалуй поделюсь, услышала я ее еще в детстве, соседи по даче увлекались бардовской песней, в то время я вообще про бардов мало знала, только Высоцкий, который вообще со мной всю мою жизнь. А про кота запомнила. Уговаривала мелкую спеть эту песню на каком-нибудь концерте, но она побоялась, что не вытянет... Всем любителям котов посвящается... olnikva, irisheckin, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Привет , Юль! Умеешь ты поднимать настроение с утра песней про мартовского кота ! apanjul, курочка, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Наташик, привет!!! 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Умеешь ты поднимать настроение с утра песней про мартовского кота ! Вот и хорошо! Надо быстренько субботние дела переделать и вышивааать!!! Я в твоей теме еще новым 2015 годом наслаждаюсь! Как раз до нового года дошла, Санта с птичкой, Леонардо, очень нравится! оленек, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Привет! Хорошо-то как у тебя в теме - песни поют, подарки раздают! Пусть котейка достанется тому, кто хочет его больше всех))) Молодцы, что выздоровели - негоже в Новый год болеть (оно, конечно, в принципе нехорошо, но под Новый год особенно). МамаЛё, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 22 минуты назад, apanjul сказал: Наташик, привет!!! Вот и хорошо! Надо быстренько субботние дела переделать и вышивааать!!! Я в твоей теме еще новым 2015 годом наслаждаюсь! Как раз до нового года дошла, Санта с птичкой, Леонардо, очень нравится! Юль, я вижу твои спасибки ! Еще и удивляюсь твоему терпению Забыла про конфетку сказать - пусть достанется той, кому Снегурочка захочет сделать подарок ( сама не принимаю участие, т.к. котейка такой у меня есть) Кстати про Леонарда, наткнулась в контакте объявление о продаже этого набора - 15 000 рэ! Мне аж поплохело ! МамаЛё, курочка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Еще и удивляюсь твоему терпению Так интересно же! Оказывается у нас дочки одного года, моя тоже 2000 ))) И рисует она у тебя классно! irisheckin, Prutenok, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 11 минуту назад, apanjul сказал: Так интересно же! Оказывается у нас дочки одного года, моя тоже 2000 ))) И рисует она у тебя классно! Сегодня в багетку отвезем две ее работы, одну еще здесь не показывала . Свои работы уже подвинула.... оленек, apanjul, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 57 минут назад, apanjul сказал: Вот ведь интересно, тебе мама пела, а мне ребенок. Мама в молодости была любительницей походов. Так что знания в этой области в меня с детства фундаментальные. 58 минут назад, apanjul сказал: Обязательно расскажу ей, что ты с Хомчик в автобусах разъезжаешь! Как говорил один мой знакомый, "... они ведь тоже должны где-то жить!". Давно ее не встречала, т.к. маршрутку отменили, а я сменила работу. Так что "во времени" больше не пересекаемся. Она выглядит очень просто, и, полагаю, совершенно свободно ездит в гор.транспорте. т.к. жанр не очень популярный, и ее не узнают. Ее сын учился в школе по соседству, и в свое время, когда с другими мамками обсуждали, в какую школу отдать ребенка, один из аргументов был: сын Хомчик учится вот в ЭТОЙ школе. 1 час назад, apanjul сказал: только Высоцкий, который вообще со мной всю мою жизнь. Кстати, и он на нашей улице тоже жил. В его биографии есть упоминание о том, что получили с мамой однокомнатную квартиру в Черемушках. Так это тоже у нас. Только дом уже снесли. Когда мы сюда переехали (уже 30 лет назад), то старожили об этом еще помнили. Когда-то (кажется, в перестроечную эру) даже рассматривался вопрос о переименовании улицы в его честь. Но где-то этот вопрос повис... 1 час назад, apanjul сказал: Всем любителям котов посвящается... Спасибо! Не слышала такую песенку. А из фоток больше всего понравились с рыбой. apanjul, оленек, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Юля, песня про кота - классная . Очень понравилась подборка фотографий . оленек, olnikva, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Юляш, привет! Вы тоже болели. Вирусы совсем озверели в этом году! Желаю больше не болеть и оставшуюся часть зимы провести в отличном настроении и полнейшем здоровье) Посмотрела все твои работы! Ты умница, несмотря на работу, продолжаешь рукоделить. Я вот сейчас ловлю себя на мысли, что хочу такую работу, чтоб уйти домой вовремя, не задерживаться, не тащить на выходные "домашнее задание", чтоб не вспоминать о работе в свое личное время! А то и правда получается, что работа занимает огромную часть жизни. Я так не хочу. Хочу, чтоб на первом месте была моя семья и я сама (и мои увлечения само собой ) Это лирическое отступление было) Твои лошадки бесподобно оформились. Такая классная дорисовка... Уж до чего я ее не люблю, но это именно та дорисовка, которая и должна быть. Она украшает картину, а не забивает ее! На конфету записалась, сама не знаю зачем))) ты так хорошо и душевно написала про эту кису, что невозможно мимо пройти) ОльгаТольна, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Свои работы уже подвинула.... Дети... Чего ради них не сделаешь... 7 часов назад, olnikva сказал: Не слышала такую песенку. О! И ты услышала что-то новенькое! Хотя песня старенькая (ну лет 30 ей точно есть) 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, песня про кота - классная Спасибо! А фотографии - не моя заслуга... 2 часа назад, lubanka сказал: Желаю больше не болеть и оставшуюся часть зимы провести в отличном настроении и полнейшем здоровье) Любань, спасибо! И вам побольше здоровья! Да и вообще, девочки - всем здоровья! Помните, как в "Служебном романе" 2 часа назад, lubanka сказал: Я вот сейчас ловлю себя на мысли, что хочу такую работу, чтоб уйти домой вовремя, не задерживаться, не тащить на выходные "домашнее задание", чтоб не вспоминать о работе в свое личное время! А что такая бывает? Знаешь, мне кажется, что все зависит от нашего отношения к этой самой работе. Есть люди, которые вышли из офиса и как книгу захлопнули, а есть те, которые и во сне думаю как бы так лучше что-нибудь сделать... Вот и забирает она наше время. Самое обидное, что зачастую это время отрывается от самого главного - от семьи. 2 часа назад, lubanka сказал: На конфету записалась И это замечательно! Мне прям даже самой интересно, кого этот котик выберет... Catopuma, tashu02, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Прекрасный тост, Юля! оленек, Prutenok, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 24 минуты назад, apanjul сказал: А что такая бывает? Знаешь, мне кажется, что все зависит от нашего отношения к этой самой работе. Есть люди, которые вышли из офиса и как книгу захлопнули, а есть те, которые и во сне думаю как бы так лучше что-нибудь сделать... Вот и забирает она наше время. Вот ты верно подметила. Я об этом как то не думала) но все-равно мечтать не вредно))) ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 48 минут назад, Catopuma сказал: Прекрасный тост, Юля! Выпьем? оленек, ОльгаТольна, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Обождем недельки две ! оленек, курочка, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Обождем недельки две ! Да? эх, а я уже)))) apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ну у тебя разминка перед боем ! apanjul, курочка, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 33 минуты назад, Наталья2013 сказал: Обождем недельки две ! 30 минут назад, Антонина di сказал: Да? эх, а я уже)))) А как же тренировочки? )))) irisheckin, Барракуда, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ну, через две недельки само собой. Тогда мы будем даже обязаны выпить... А сейчас, так, правильно Наташа сказала, для разминочки! И потом, исходя из моего жизненного опыта предвкушение праздника намного приятней чем сам праздник... Камма80, Барракуда, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 В 17.12.2016 at 11:01, apanjul сказал: А я ее узнала, когда ребенок в музыкалке училась. Они ее там пели. С тех пор и люблю. Вот ведь интересно, тебе мама пела, а мне ребенок. Сколько интересного у вас узнаешь! Я вот и музыкалку с отличием закончила, а эту песенку не знала... Пробелы у меня с образованием. Юльчик, привет! Наконец-то я до тебя дотопала... Вы, надеюсь, поправились? Ротавирус - вещь отвратная, и именно ею, еали полеют, то всей семьей! Вы уж больше не подхватывайте! А у меня двое моих товариСЧей лазарет устроили по поводу ОРВИ, и я нянькой, как бешеный таракан носилась, забывая числа и дни недели. На сайт и не вылазила. А у вас тут жизнь кипит! Уже праздничное настроение! Блеск! В 17.12.2016 at 19:24, apanjul сказал: Есть люди, которые вышли из офиса и как книгу захлопнули, а есть те, которые и во сне думаю как бы так лучше что-нибудь сделать... Девчата! Так и надо этому учиться! Мы все разные, и реагируем на все по-разному. Переделать себя уже не сможем, а вот сгладить какие-то моменты - запросто. Никто не оценит, если будем все взваливать на себя, постоянно думать думу о работе и переживать. Ни коллеги, ни начальство... Еще и эксплуатировать эту черту характера научатся. Работа - дело нужное, но относится к ней надо рационально. Не в ущерб здоровью и личной жизни. И в свободное от работы время стараться думать о приятном: близких, друзьях, хобби и т. п., а не о предстоящем отчете и выполнении плана, например. оленек, apanjul, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 32 минуты назад, Барракуда сказал: И в свободное от работы время стараться думать о приятном: близких, друзьях, хобби и т. п., а не о предстоящем отчете и выполнении плана, КАК??? Никак не могу этому научится. Все по полной любить, так любить, работать, так работать, хомячить, так хомячить... Все понимаю, а вот научится ну никак не могу. Пусть твои родные выздоравливают! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 А еще в догонку- если уходишь с работы ( увольнение) , очень часто будь ты сто тысяч раз незаменимый суперспециалист, про тебя забывают на следующий день, и то что ты помогала многим с их проблемами, уже забывается подчистую. Это такая черта характера - все перетаскивать на себя и " вариться" в общественных делах и рабочих моментах. Умом понимаешь что близко к сердцу не стоит подпускать, а все равно одно и то же каждый раз! оленек, apanjul, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Юлечка-снегурочка! Конфетка вкусненькая ))))) Кисуня такая лапочка! Желаю, чтобы попала кисуня в самые добрые руки ЛюдмилаЕр, МамаЛё, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 7 часов назад, Наталья2013 сказал: очень часто будь ты сто тысяч раз незаменимый суперспециалист, про тебя забывают на следующий день Как у нас говорят ""Никто памятник не поставит!" 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Умом понимаешь что близко к сердцу не стоит подпускать, а все равно одно и то же каждый раз! Вот! Я умом тоже понимаю, но вот как не переживать. Меня на первом места работы научили болеть за свое дело, отвечать за промахи. Там не коллектив был, а вторая семья... И даже мысли не возникало, что можно схалтурить. Когда пришла в бухгалтерию, мне снова очень повезло с коллективом, главбух не злобствовала, всегда входила в положение, но и я абсолютно и полностью отвечала за свой участок. А сейчас какая-то фигня, вроде те, кто работал из стареньких рвутся, но такое чувство, что это никому не надо... И у новеньких прокатывает "ну не успел, недопонял, не смог..." Грустно все это. Надо учится относится ко всему по-другому. 7 часов назад, Prutenok сказал: Юлечка-снегурочка! Спасибо, Юляш. У меня очень скромная конфетка, по сравнению с другими... Мне так жалко, что наборчик поздно пришел, я его почти месяц ждала, интересно, успеет до Нового года придти к новой владелице? Наталья2013, ОльгаТольна, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, apanjul сказал: У меня очень скромная конфетка, по сравнению с другими... Главное...от души! 1 час назад, apanjul сказал: интересно, успеет до Нового года придти к новой владелице? Ох не знаю))) почта у нас... как мне кажется....и так не особо надрывается)))) а перед новым годом так вообще Ничего....главное доберется до хозяйки!!! А до нг или после...это не важно))) Все смотрю...вы про работу пишете. Мне вот интересно...сейчас хоть кто-нибудь может сказать, что у него на работе все хорошо. Я кого не послушаю...родные, знакомые....у всех на работе какая-то ж....а Старых специалистов убирают, приходят руководители, которые вообще не в теме...просто менеджеры. Которым наплевать, чем управлять...главное прибыль Я то пока дома прохлаждаюсь)))) но уже подумываю о работе. И честно.... страшно! Я всегда работала честно и добросовестно. Не терплю, когда кто-то не фига не делает, но умеет подлизаться к начальству. А кто работает... того это начальство еще и найдет за что отчехвостить Вообще от многих слышу фразу...кажется, что хотят все развалить! Что происходит...не понятно. Все это грустно (( оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение