Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, olnikva сказал:

Спасибо большое, вернула меня в лучшие времена! Это для меня очень родная песенка, т.к. ее пела мне мама в детстве.

Привет! Рада тебя видеть! А я ее узнала, когда ребенок в музыкалке училась. Они ее там пели. С тех пор и люблю. Вот ведь интересно, тебе мама пела, а мне ребенок.

исполнительница живет со мной на одной улице, я ее то в магазине, то в автобусе периодически встречаю.

Интересно! Пошли мы как-то всей семьей в Гнездо Глухаря, а там реклама стояла, как раз Хомчик. Танька посмотрела и говорит: "Мама, а она еще поет??? Я думала, что ее и в живых давно нет... А она еще очень даже и не старая" Обязательно расскажу ей, что ты с Хомчик в автобусах разъезжаешь!

Клип интересный, и совсем не сочетается с тогдашним детским восприятием.

Знаешь, вчера искала на ютюбе, и где только Хомчик поет только один клип был. Остальные еще медленнее, а мне эта песня нравится только в ее исполнении. Вообще я ее не очень люблю, очень уж "академическая" у нее манера исполнения. Мне душевности не хватает. И вообще мне у нее только три песни нравятся. Очень для меня не понятно, но одна из них песня Высоцкого Белый вальс (хотя вообще не люблю когда кто-то другой поет его песни).

А третьей, пожалуй поделюсь, услышала я ее еще в детстве, соседи по даче увлекались бардовской песней, в то время я вообще про бардов мало знала, только Высоцкий, который вообще со мной всю мою жизнь. А про кота запомнила. Уговаривала мелкую спеть эту песню на каком-нибудь концерте, но она побоялась, что не вытянет...

Всем любителям котов посвящается...

tashu02, оленек, Lenara и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет , Юль! Умеешь ты поднимать настроение с утра песней про мартовского кота !

apanjul, МамаЛё, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, привет!!!

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

Умеешь ты поднимать настроение с утра песней про мартовского кота !

Вот и хорошо! Надо быстренько субботние дела переделать и вышивааать!!! Я в твоей теме еще новым 2015 годом наслаждаюсь! Как раз до нового года дошла, Санта с птичкой, Леонардо, очень нравится!

Поделиться сообщением

Привет!

Хорошо-то как у тебя в теме - песни поют, подарки раздают!

Пусть котейка достанется тому, кто хочет его больше всех)))

Молодцы, что выздоровели - негоже в Новый год болеть (оно, конечно, в принципе нехорошо, но под Новый год особенно).

Поделиться сообщением

22 минуты назад, apanjul сказал:

Наташик, привет!!!

Вот и хорошо! Надо быстренько субботние дела переделать и вышивааать!!! Я в твоей теме еще новым 2015 годом наслаждаюсь! Как раз до нового года дошла, Санта с птичкой, Леонардо, очень нравится!

Юль, я вижу твои спасибки ! Еще и удивляюсь твоему терпению:D

Забыла про конфетку сказать - пусть достанется той, кому Снегурочка захочет сделать подарок ( сама не принимаю участие, т.к. котейка такой  у меня есть)

Кстати про Леонарда, наткнулась в контакте объявление о продаже этого набора - 15 000 рэ! Мне аж поплохело !

МамаЛё, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Наталья2013 сказал:

Еще и удивляюсь твоему терпению:D

Так интересно же! Оказывается у нас дочки одного года, моя тоже 2000 ))) И рисует она у тебя классно!

курочка, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, apanjul сказал:

Так интересно же! Оказывается у нас дочки одного года, моя тоже 2000 ))) И рисует она у тебя классно!

Сегодня в багетку отвезем две ее работы, одну еще здесь  не показывала . Свои работы уже подвинула....;)

Поделиться сообщением

57 минут назад, apanjul сказал:

Вот ведь интересно, тебе мама пела, а мне ребенок.

Мама в молодости была любительницей походов. Так что знания в этой области в меня с детства фундаментальные.

58 минут назад, apanjul сказал:

Обязательно расскажу ей, что ты с Хомчик в автобусах разъезжаешь!

Как говорил один мой знакомый, "... они ведь тоже должны где-то жить!". :) Давно ее не встречала, т.к. маршрутку отменили, а я сменила работу. Так что "во времени" больше не пересекаемся. Она выглядит очень просто, и, полагаю, совершенно свободно ездит в гор.транспорте. т.к. жанр не очень популярный, и ее не узнают. Ее сын учился в школе по соседству, и в свое время, когда с другими мамками обсуждали, в какую школу отдать ребенка, один из аргументов был: сын Хомчик учится вот в ЭТОЙ школе. :)

1 час назад, apanjul сказал:

только Высоцкий, который вообще со мной всю мою жизнь.

Кстати, и он на нашей улице тоже жил. В его биографии есть упоминание о том, что получили с мамой однокомнатную квартиру в Черемушках. Так это тоже у нас. Только дом уже снесли. Когда мы сюда переехали (уже 30 лет назад), то старожили об этом еще помнили. Когда-то (кажется, в перестроечную эру) даже рассматривался вопрос о переименовании улицы в его честь. Но где-то этот вопрос повис... :)

Всем любителям котов посвящается...

Спасибо! Не слышала такую песенку. :) А из фоток больше всего понравились с рыбой.

apanjul, tashu02, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, привет! Вы тоже болели. Вирусы совсем озверели в этом году! Желаю больше не болеть и оставшуюся часть зимы провести в отличном настроении и полнейшем здоровье)

Посмотрела все твои работы! Ты умница, несмотря на работу, продолжаешь рукоделить. Я вот сейчас ловлю себя на мысли, что хочу такую работу, чтоб уйти домой вовремя, не задерживаться, не тащить на выходные "домашнее задание", чтоб не вспоминать о работе в свое личное время! А то и правда получается, что работа занимает огромную часть жизни. Я так не хочу. Хочу, чтоб на первом месте была моя семья и я сама (и мои увлечения само собой :girl_dance:)

Это лирическое отступление было)

Твои лошадки бесподобно оформились. Такая классная дорисовка... Уж до чего я ее не люблю, но это именно та дорисовка, которая и должна быть. Она украшает картину, а не забивает ее!

На конфету записалась, сама не знаю зачем))) ты так хорошо и душевно написала про эту кису, что невозможно мимо пройти)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Наталья2013 сказал:

Свои работы уже подвинула....;)

Дети... Чего ради них не сделаешь...

7 часов назад, olnikva сказал:

Не слышала такую песенку.

О! И ты услышала что-то новенькое! Хотя песня старенькая (ну лет 30 ей точно есть)

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Юля, песня про кота - классная :good:

Спасибо! А фотографии - не моя заслуга...

2 часа назад, lubanka сказал:

Желаю больше не болеть и оставшуюся часть зимы провести в отличном настроении и полнейшем здоровье)

Любань, спасибо! И вам побольше здоровья! Да и вообще, девочки - всем здоровья! Помните, как в "Служебном романе"

Я вот сейчас ловлю себя на мысли, что хочу такую работу, чтоб уйти домой вовремя, не задерживаться, не тащить на выходные "домашнее задание", чтоб не вспоминать о работе в свое личное время!

А что такая бывает? Знаешь, мне кажется, что все зависит от нашего отношения к этой самой работе. Есть люди, которые вышли из офиса и как книгу захлопнули, а есть те, которые и во сне думаю как бы так лучше что-нибудь сделать... Вот и забирает она наше время. Самое обидное, что зачастую это время отрывается от самого главного - от семьи.

На конфету записалась

И это замечательно!

Мне прям даже самой интересно, кого этот котик выберет...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, apanjul сказал:

А что такая бывает? Знаешь, мне кажется, что все зависит от нашего отношения к этой самой работе. Есть люди, которые вышли из офиса и как книгу захлопнули, а есть те, которые и во сне думаю как бы так лучше что-нибудь сделать... Вот и забирает она наше время.

Вот ты верно подметила. Я об этом как то не думала) но все-равно мечтать не вредно)))

apanjul, irisheckin, pepita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Обождем недельки две !:l_martini:

30 минут назад, Антонина di сказал:

Да?

эх, а я уже))))

А как же тренировочки? ))))

Поделиться сообщением

Ну, через две недельки само собой. Тогда мы будем даже обязаны выпить... А сейчас, так, правильно Наташа сказала, для разминочки!

И потом, исходя из моего жизненного опыта предвкушение праздника намного приятней чем сам праздник...

irisheckin, Catopuma, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎12‎.‎2016 at 11:01, apanjul сказал:

А я ее узнала, когда ребенок в музыкалке училась. Они ее там пели. С тех пор и люблю. Вот ведь интересно, тебе мама пела, а мне ребенок.

Сколько интересного у вас узнаешь!

Я вот и музыкалку с отличием закончила, а эту песенку не знала...

Пробелы у меня с образованием.:blush:

Юльчик, привет!

Наконец-то я до тебя дотопала...

Вы, надеюсь, поправились?

Ротавирус - вещь отвратная, и именно ею, еали полеют, то всей семьей!

Вы уж больше не подхватывайте!

А у меня двое моих товариСЧей лазарет устроили по поводу ОРВИ, и я нянькой, как бешеный таракан носилась, забывая числа и дни недели.

На сайт и не вылазила.

А у вас тут жизнь кипит!

Уже праздничное настроение! Блеск!

В ‎17‎.‎12‎.‎2016 at 19:24, apanjul сказал:

Есть люди, которые вышли из офиса и как книгу захлопнули, а есть те, которые и во сне думаю как бы так лучше что-нибудь сделать...

Девчата! Так и надо этому учиться!

Мы все разные, и реагируем на все по-разному. Переделать себя уже не сможем, а вот сгладить какие-то моменты - запросто.

Никто не оценит, если будем все взваливать на себя, постоянно думать думу о работе и переживать. Ни коллеги, ни начальство... Еще и эксплуатировать эту черту характера научатся.

Работа - дело нужное, но относится к ней надо рационально.

Не в ущерб здоровью и личной жизни.

И в свободное от работы время стараться думать о приятном: близких, друзьях, хобби и т. п., а не о предстоящем отчете и выполнении плана, например.  

irisheckin, Catopuma, Хорошуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Барракуда сказал:

И в свободное от работы время стараться думать о приятном: близких, друзьях, хобби и т. п., а не о предстоящем отчете и выполнении плана,

КАК??? Никак не могу этому научится. Все по полной любить, так любить, работать, так работать, хомячить, так хомячить...

Все понимаю, а вот научится ну никак не могу.

Пусть твои родные выздоравливают!

Хорошуля, Камма80, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще в догонку- если уходишь с работы ( увольнение)  , очень часто будь ты сто тысяч раз незаменимый суперспециалист, про тебя забывают на следующий день, и то что ты помогала многим с их проблемами, уже забывается подчистую.

Это такая черта характера - все перетаскивать на себя  и " вариться" в общественных делах и рабочих моментах. Умом понимаешь что близко к сердцу не стоит подпускать, а все равно одно и то же каждый раз!

Камма80, pepita, Хорошуля и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка-снегурочка!:kiss2: 

Конфетка вкусненькая )))))

Кисуня такая лапочка!

Желаю, чтобы попала кисуня в самые добрые руки:jc_cupidgirl:

Catopuma, irisheckin, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень часто будь ты сто тысяч раз незаменимый суперспециалист, про тебя забывают на следующий день

Как у нас говорят ""Никто памятник не поставит!"

Умом понимаешь что близко к сердцу не стоит подпускать, а все равно одно и то же каждый раз!

Вот! Я умом тоже понимаю, но вот как не переживать. Меня на первом места работы научили болеть за свое дело, отвечать за промахи. Там не коллектив был, а вторая семья... И даже мысли не возникало, что можно схалтурить. Когда пришла в бухгалтерию, мне снова очень повезло с коллективом, главбух не злобствовала, всегда входила в положение, но и я абсолютно и полностью отвечала за свой участок. А сейчас какая-то фигня, вроде те, кто работал из стареньких рвутся, но такое чувство, что это никому не надо... И у новеньких прокатывает "ну не успел, недопонял, не смог..."

Грустно все это. Надо учится относится ко всему по-другому.

7 часов назад, Prutenok сказал:

Юлечка-снегурочка!:kiss2:

Спасибо, Юляш. У меня очень скромная конфетка, по сравнению с другими... Мне так жалко, что наборчик поздно пришел, я его почти месяц ждала, интересно, успеет до Нового года придти к новой владелице?

agapenok, ОльгаТольна, Prutenok и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня очень скромная конфетка, по сравнению с другими...

Главное...от души!:give_heart:

интересно, успеет до Нового года придти к новой владелице?

Ох не знаю))) почта у нас... как мне кажется....и так не особо надрывается)))) а перед новым годом так вообще

Ничего....главное доберется до хозяйки!!! А до нг или после...это не важно)))

Все смотрю...вы про работу пишете. Мне вот интересно...сейчас хоть кто-нибудь может сказать, что у него на работе все хорошо. Я кого не послушаю...родные, знакомые....у всех на работе какая-то ж....а

Старых специалистов убирают, приходят руководители, которые вообще не в теме...просто менеджеры. Которым наплевать, чем управлять...главное прибыль

Я то пока дома прохлаждаюсь)))) но уже подумываю о работе. И честно.... страшно! Я всегда работала честно и добросовестно. Не терплю, когда кто-то не фига не делает, но умеет подлизаться к начальству. А кто работает... того это начальство еще и найдет за что отчехвостить

Вообще от многих слышу фразу...кажется, что хотят все развалить! 

Что происходит...не понятно. Все это грустно ((

курочка, ЛАДОМИРА, pepita и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в