Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Только что, оленек74 сказал:

Но Юля -то его вышивает не откладывая

У Юли нервы, видать, железные!:D

1 минуту назад, оленек74 сказал:

Но все же не могу вышивать одну работу. Надо чтобы было много всего разного.

Да, иначе можно совсем скиснуть(((

оленек, irina4221, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

видать, железные!:D

или Идея, вот за нее и держится.

Хочу узнать этот волшебный секрет:)

курочка, irina4221, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

или Идея, вот за нее и держится

Вот кстати, Идея может поддерживать, но периодически внутренний голос говорит в такие моменты: ты что, это же хобби, надо получать удовольствие, а не страдать -и процесс медленно превращается в долгострой ( у меня именно так и происходило, а у Юляши точно есть секрет!, раз она шьет и шьет своих Птичек)

irisheckin, Gala83, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Замечательное продвижение!

Ольчик, спасибо!

Ой, девочки, с таим удовольствием прочитала вашу беседу! Сижу - улыбка до ушей! Спасибо за настроение!

А секрет только один - не люблю незаконченность. Не могу не досмотреть кино, не дочитать книгу, не могу, когда в общении с человеком все для себя не пойму и не выясню. А хобби - это наше отражение. Не могу отложить и начать другое, не доделанное будет на меня давить и новый процесс растянется, и удовольствие от него будет минимальным. Поэтому мне некуда деваться с подводной лодки - шью. Да, иногда накатывают шальные мысли отложить, но уже так хочется увидеть долгожданный результат. Это и придает силы, а еще ваша поддержка и внимание! Столько разных людей и разных уголков света наблюдают за моей работой!

Один процесс шью, потому что не люблю распыляться. Я пока буду решить что же сейчас шить, у меня столько времени пройдет даром, страшно представить. Я иногда зависаю и не могу выбрать какой ниткой дальше вышивать, а тут думай какой процесс выбрать.

И еще, я тут пока вышивала подумала, что не смотря на обилие цветов. ярких, позитивных, самой трудной для меня была Прогулка от ЗР. Наверное, крупные формы - это не мое. А Птичий Совет - самая моя большая работа по количеству крестиков. Вот как-то так...

Hortensia, Наталья2013, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот, " ларчик просто открывался...".

Удовольствие от проделанной работы, гордость за результат, за преодоление и открытие новых вершин.

И неважно ведь как, главное, что идем к финалу. 
Иногда смотрю на работы в Галерее и восхищаюсь упорством и трудолюбием. А потом приходит мысль, что и я так могу. Да и вышивать то случайно начала, практически на "слабо", и вопреки.

Юль, когда смотрю, как подрастает твой Совет, все больше укрепляюсь в мысли, что и свой вышью.

Ведь размерчик и размах очень впечатляет!

Камма80, irina4221, Prutenok и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, apanjul сказал:

Наверное, крупные формы - это не мое.

Юля, я специально твои вышитые пересмотрела, много у тебя больших и сложных работ, и Дим, и Золотое руно, и РТО. А иногда и маленькая работа такая бывает замороченная, что её не легче, чем большую, вышивать.

Камма80, makalicha1970, курочка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

. Да и вышивать то случайно начала, практически на "слабо", и вопреки.

О, ничего себе! Как же так, с кем-то поспорила?)))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, оленек74 сказал:

Юль, когда смотрю, как подрастает твой Совет, все больше укрепляюсь в мысли, что и свой вышью.

Конечно, обязательно вышьешь, я в этом абсолютно уверена! Хочешь, можем поспорить? )))

13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Юля, я специально твои вышитые пересмотрела

Я тоже после тебя пересмотрела, не так уж и много больших и сложных. А маленькая, да бывает заморочная, у меня такая пионы от Дим были.

Камма80, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Я тоже после тебя пересмотрела

И я пересмотрела))), сколько же у тебя всего вышито!!!

Юляш, а ты давно вышиваешь?

nogres, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, apanjul сказал:

Хочешь, можем поспорить? )))

не, тогда будет давить, я буду торопиться и удовольствие пропадет.

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

с кем-то поспорила?)

Ник, представляешь, дочь как-то сказала, что я ничего до конца не довожу, как тетя Света ( у нее действительно, есть такая привычка).
- Как так, совсем  ничего?

- А вот лежит у тебя подаренный набор для вышивки бисером уже два года, а ты его даже не начала. 
Ну, и понеслось...:D

tashu02, irina4221, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Действительно, тебя взяли на слабо!)))

да я  рада. Еще и смена рода занятий произошла. Сейчас уже и не представляю. чем бы занималась.

ОльгаТольна, apanjul, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, потрясающе! Столько терпения! Твои птички - это настоящая проверка на выдержку! Я бы уже развела сто отдыхалочек и отдыхалочек от отдыхалочек!:girl_wacko: С таким характером тебе надо полком командовать! Правда-правда! :yes3: Я в восторге! :good2: Уже больше половины вышито, а значит и финал не за горами :) Надеюсь, такая мощная поддержка девочек придаст сил. Желаю тебе не проходящего вдохновения и побольше времени на вышивку! А птички-то, ах, как хороши! :tender:

Небо на фото завораживает! На него тоже можно смотреть бесконечно. :rolleyes: Отчет получился хотя и не большой, но какой-то очень позитивный и поучительный, его надо в какую-нибудь книгу о силе воли, как наглядный пример! :wink:

nogres, irisheckin, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой.... подписываюсь под каждым Юлиным словом....

Все прям про меня.

Лежат начатые наборы( правда их уже все меньше) и дават...давят.....

Тоже не могу не закончить, недосмотреть, недошить......

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

ты что, это же хобби, надо получать удовольствие, а не страдать -и процесс медленно превращается в долгострой (

У нас с тобой тоже похоже получается. Скрипя зубами шьем гусей, учим детей читать, мучаем семплер

Но эту гниду я дошью! Оформлю и повешу! Сколько ж крови за 9  месяцев выпил то..... и ведь фигня. Небольшая работа то... но я добралась до БИСЕРА!

Юля, гордись мной)

Камма80, Hortensia, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gala83 сказал:

Скрипя зубами шьем гусей, учим детей читать, мучаем семплер

Хорошо, конечно, когда все дается легко и непринужденно, но так бывает, увы, не всегда!:yes3:

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Юляш, а ты давно вышиваешь?

Да уже давно, в марте было 10 лет, как променяла спицы на иголку, а 7 апреля исполнилось 10 лет моей первой работе. Она такая страшненькая, что ужас, а мне тогда казалось красиво )))

А потом был куплен  мой первый набор - Волки от Дима, они шились долгоо, но с таким удовольствием. До сих пор одна из самых любимых моих работ. А вот оленей я не очень люблю, хотя они очень красивые, наверное, откладывают отпечаток события при которых вышивалась работа...

не, тогда будет давить, я буду торопиться и удовольствие пропадет

Тогда вышивай в свое удовольствие!

50 минут назад, ОльгаВл сказал:

Дальнейших успехов :l_sunny:

Ольга, спасибо большое! Приятно видеть тебя в моем домике!

22 минуты назад, Hortensia сказал:

Юля, потрясающе! Столько терпения!

Спасибо, Риточка за столько добрых слов! Очень приятно читать!

22 минуты назад, Hortensia сказал:

С таким характером тебе надо полком командовать!

А что? Я готова! Никто не знает, где есть бесхозные полк, я покомандую )))

15 минут назад, Gala83 сказал:

Юля, гордись мной)

Сашуль, я всегда тобой горжусь, и очень рада нашему знакомству!

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

но так бывает, увы, не всегда!:yes3:

Ну как-то так... А на самом деле, я это точно знаю, когда мы заканчиваем свои работы, которые шли со скрипом у нас столько радости! Что можно начать очередной сложный наборчик и в конце работы задыхаться от этой самой удушливой радости

pepita, tashu02, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, apanjul сказал:

Да уже давно, в марте было 10 лет, как променяла спицы на иголку, а 7 апреля исполнилось 10 лет моей первой работе. Она такая страшненькая, что ужас, а мне тогда казалось красиво

Даже точную дату знаешь, ничего себе! А мне моя первая работа до сих пор нравится и стоит на комоде на даче, я ее даже хотела переоформить (она в простой деревянной рамочке), но потом решили, пусть так остается!

34 минуты назад, apanjul сказал:

А потом был куплен  мой первый набор - Волки от Дима, они шились долгоо, но с таким удовольствием

Шила, наверное, и даже не возмущалась, что и крест, и полукрест, и в шесть нитей, и много бэка, да? )))

Gala83, apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, apanjul сказал:

А что? Я готова! Никто не знает, где есть бесхозные полк, я покомандую )))

:girl_haha::good3: :paratrooper::paratrooper_girl:

оленек, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Шила, наверное, и даже не возмущалась, что и крест, и полукрест, и в шесть нитей, и много бэка, да? )))

Ты совершенно права! Шила и удивлялась как можно нитками такую красоту сделать... И не верила, что у меня получится. Получилось!

ЛюдмилаЕр, оленек, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, apanjul сказал:

Шила и удивлялась как можно нитками такую красоту сделать

А я как-то и не удивлялась даже, просто шила и шила, и не казалось, что трудно, это уже сейчас, попав на форум, поняла, что надо оценивать как-то, сравнивать - а так как-то бездумно у меня получалось, даже странно:pooh_lol:

apanjul, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого сколько успели написать за полдня! Хочу по поводу монохрома сказать или сепии. Я снимаю шляпу перед теми, кто их вышивает или уже вышил. Мне кажется, что это невероятно трудно. Сколько терпения, сколько упорства!

Я была в шоке, когда впервые увидела вышитый Лондон от ЗР. В моем понимании - это высший пилотаж! Как же это красиво!!!

Gala83, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, птичий совет- просто нет слов о твоем усердии и упорстве!!! Я прочитала коммментарии и поддерживаю- от такого процесса я тоже завела бы кучу отдыхалочек- цвета похожие, шьется, наверное, монотонненько.... Но ты молодец, двигаешь хорошо!!!

Hortensia, nogres, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 at 09:53, apanjul сказал:

590ec3543146d_IMG_6241-.thumb.JPG.2a9ba3a28b3fade384375d8567555923.JPG590ec35978ec2_IMG_6236-.thumb.JPG.c7e566565a18ac08eca0a8c43d581042.JPG

Юля , ну как же красиво получается!!!!! Так интересно твоих птичек рассматривать!!! Половина пути пройдена, так что ждём с нетерпением следующую Пикчу. А небо ты показали и правда димовское!!!

ОльгаТольна, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал:

Сколько терпения, сколько упорства!

В твоей карусели тоже хватает таких унылых цветов. Да еще и четверть крестики, и непонятный бэк, так что мы все тут без шляп, у всех есть такие работы, на которые смотришь и понимаешь - вот оно - мастерство!

4 часа назад, irina4221 сказал:

Ого сколько успели написать за полдня!

Помнится ты когда-то говорила, что в моей теме мало страничек, вот исправляем как можем )))

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Но ты молодец, двигаешь хорошо!!!

Надюш, спасибо большое за поддержку!

3 часа назад, marvlase сказал:

Так интересно твоих птичек рассматривать!!!

Марин, спасибо тебе, мне тоже нравится их рассматривать. Вот так сидишь, шьешь, и ничего не понятно, особенно, когда перышки шила, а немного пяльцы отодвинешь, и все понятно... Это завораживает и от себя не отпускает.

irina4221, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в