8 мая 2017 Только что, оленек74 сказал: Но Юля -то его вышивает не откладывая У Юли нервы, видать, железные! 1 минуту назад, оленек74 сказал: Но все же не могу вышивать одну работу. Надо чтобы было много всего разного. Да, иначе можно совсем скиснуть((( apanjul, Gala83, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: видать, железные! или Идея, вот за нее и держится. Хочу узнать этот волшебный секрет irina4221, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Только что, оленек74 сказал: или Идея, вот за нее и держится Вот кстати, Идея может поддерживать, но периодически внутренний голос говорит в такие моменты: ты что, это же хобби, надо получать удовольствие, а не страдать -и процесс медленно превращается в долгострой ( у меня именно так и происходило, а у Юляши точно есть секрет!, раз она шьет и шьет своих Птичек) оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Замечательное продвижение! Ольчик, спасибо! Ой, девочки, с таим удовольствием прочитала вашу беседу! Сижу - улыбка до ушей! Спасибо за настроение! А секрет только один - не люблю незаконченность. Не могу не досмотреть кино, не дочитать книгу, не могу, когда в общении с человеком все для себя не пойму и не выясню. А хобби - это наше отражение. Не могу отложить и начать другое, не доделанное будет на меня давить и новый процесс растянется, и удовольствие от него будет минимальным. Поэтому мне некуда деваться с подводной лодки - шью. Да, иногда накатывают шальные мысли отложить, но уже так хочется увидеть долгожданный результат. Это и придает силы, а еще ваша поддержка и внимание! Столько разных людей и разных уголков света наблюдают за моей работой! Один процесс шью, потому что не люблю распыляться. Я пока буду решить что же сейчас шить, у меня столько времени пройдет даром, страшно представить. Я иногда зависаю и не могу выбрать какой ниткой дальше вышивать, а тут думай какой процесс выбрать. И еще, я тут пока вышивала подумала, что не смотря на обилие цветов. ярких, позитивных, самой трудной для меня была Прогулка от ЗР. Наверное, крупные формы - это не мое. А Птичий Совет - самая моя большая работа по количеству крестиков. Вот как-то так... ОльгаВл, оленек, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 ну вот, " ларчик просто открывался...". Удовольствие от проделанной работы, гордость за результат, за преодоление и открытие новых вершин. И неважно ведь как, главное, что идем к финалу. Иногда смотрю на работы в Галерее и восхищаюсь упорством и трудолюбием. А потом приходит мысль, что и я так могу. Да и вышивать то случайно начала, практически на "слабо", и вопреки. Юль, когда смотрю, как подрастает твой Совет, все больше укрепляюсь в мысли, что и свой вышью. Ведь размерчик и размах очень впечатляет! Prutenok, nogres, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 36 минут назад, apanjul сказал: Наверное, крупные формы - это не мое. Юля, я специально твои вышитые пересмотрела, много у тебя больших и сложных работ, и Дим, и Золотое руно, и РТО. А иногда и маленькая работа такая бывает замороченная, что её не легче, чем большую, вышивать. tashu02, ОльгаТольна, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 час назад, оленек74 сказал: . Да и вышивать то случайно начала, практически на "слабо", и вопреки. О, ничего себе! Как же так, с кем-то поспорила?))) apanjul, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 34 минуты назад, оленек74 сказал: Юль, когда смотрю, как подрастает твой Совет, все больше укрепляюсь в мысли, что и свой вышью. Конечно, обязательно вышьешь, я в этом абсолютно уверена! Хочешь, можем поспорить? ))) 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, я специально твои вышитые пересмотрела Я тоже после тебя пересмотрела, не так уж и много больших и сложных. А маленькая, да бывает заморочная, у меня такая пионы от Дим были. Hortensia, оленек, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 час назад, apanjul сказал: Я тоже после тебя пересмотрела И я пересмотрела))), сколько же у тебя всего вышито!!! Юляш, а ты давно вышиваешь? apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 3 минуты назад, apanjul сказал: Хочешь, можем поспорить? ))) не, тогда будет давить, я буду торопиться и удовольствие пропадет. 6 минут назад, makalicha1970 сказал: с кем-то поспорила?) Ник, представляешь, дочь как-то сказала, что я ничего до конца не довожу, как тетя Света ( у нее действительно, есть такая привычка). - Как так, совсем ничего? - А вот лежит у тебя подаренный набор для вышивки бисером уже два года, а ты его даже не начала. Ну, и понеслось... Камма80, apanjul, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 час назад, оленек74 сказал: представляешь, дочь как-то сказала, что Действительно, тебя взяли на слабо!))) apanjul, Hortensia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Действительно, тебя взяли на слабо!))) да я рада. Еще и смена рода занятий произошла. Сейчас уже и не представляю. чем бы занималась. Мультифрукт, irina4221, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Юля, очень хорошо продвинулся "Совет" Дальнейших успехов курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Юля, потрясающе! Столько терпения! Твои птички - это настоящая проверка на выдержку! Я бы уже развела сто отдыхалочек и отдыхалочек от отдыхалочек! С таким характером тебе надо полком командовать! Правда-правда! Я в восторге! Уже больше половины вышито, а значит и финал не за горами Надеюсь, такая мощная поддержка девочек придаст сил. Желаю тебе не проходящего вдохновения и побольше времени на вышивку! А птички-то, ах, как хороши! Небо на фото завораживает! На него тоже можно смотреть бесконечно. Отчет получился хотя и не большой, но какой-то очень позитивный и поучительный, его надо в какую-нибудь книгу о силе воли, как наглядный пример! ОльгаТольна, apanjul, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Ой.... подписываюсь под каждым Юлиным словом.... Все прям про меня. Лежат начатые наборы( правда их уже все меньше) и дават...давят..... Тоже не могу не закончить, недосмотреть, недошить...... 3 часа назад, makalicha1970 сказал: ты что, это же хобби, надо получать удовольствие, а не страдать -и процесс медленно превращается в долгострой ( У нас с тобой тоже похоже получается. Скрипя зубами шьем гусей, учим детей читать, мучаем семплер Но эту гниду я дошью! Оформлю и повешу! Сколько ж крови за 9 месяцев выпил то..... и ведь фигня. Небольшая работа то... но я добралась до БИСЕРА! Юля, гордись мной) irina4221, Камма80, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 10 минут назад, Gala83 сказал: Скрипя зубами шьем гусей, учим детей читать, мучаем семплер Хорошо, конечно, когда все дается легко и непринужденно, но так бывает, увы, не всегда! apanjul, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Юляш, а ты давно вышиваешь? Да уже давно, в марте было 10 лет, как променяла спицы на иголку, а 7 апреля исполнилось 10 лет моей первой работе. Она такая страшненькая, что ужас, а мне тогда казалось красиво ))) А потом был куплен мой первый набор - Волки от Дима, они шились долгоо, но с таким удовольствием. До сих пор одна из самых любимых моих работ. А вот оленей я не очень люблю, хотя они очень красивые, наверное, откладывают отпечаток события при которых вышивалась работа... 1 час назад, оленек74 сказал: не, тогда будет давить, я буду торопиться и удовольствие пропадет Тогда вышивай в свое удовольствие! 50 минут назад, ОльгаВл сказал: Дальнейших успехов Ольга, спасибо большое! Приятно видеть тебя в моем домике! 22 минуты назад, Hortensia сказал: Юля, потрясающе! Столько терпения! Спасибо, Риточка за столько добрых слов! Очень приятно читать! 22 минуты назад, Hortensia сказал: С таким характером тебе надо полком командовать! А что? Я готова! Никто не знает, где есть бесхозные полк, я покомандую ))) 15 минут назад, Gala83 сказал: Юля, гордись мной) Сашуль, я всегда тобой горжусь, и очень рада нашему знакомству! 5 минут назад, makalicha1970 сказал: но так бывает, увы, не всегда! Ну как-то так... А на самом деле, я это точно знаю, когда мы заканчиваем свои работы, которые шли со скрипом у нас столько радости! Что можно начать очередной сложный наборчик и в конце работы задыхаться от этой самой удушливой радости irina4221, tashu02, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 32 минуты назад, apanjul сказал: Да уже давно, в марте было 10 лет, как променяла спицы на иголку, а 7 апреля исполнилось 10 лет моей первой работе. Она такая страшненькая, что ужас, а мне тогда казалось красиво Даже точную дату знаешь, ничего себе! А мне моя первая работа до сих пор нравится и стоит на комоде на даче, я ее даже хотела переоформить (она в простой деревянной рамочке), но потом решили, пусть так остается! 34 минуты назад, apanjul сказал: А потом был куплен мой первый набор - Волки от Дима, они шились долгоо, но с таким удовольствием Шила, наверное, и даже не возмущалась, что и крест, и полукрест, и в шесть нитей, и много бэка, да? ))) Gala83, nogres, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 41 минуту назад, apanjul сказал: А что? Я готова! Никто не знает, где есть бесхозные полк, я покомандую ))) оленек, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Шила, наверное, и даже не возмущалась, что и крест, и полукрест, и в шесть нитей, и много бэка, да? ))) Ты совершенно права! Шила и удивлялась как можно нитками такую красоту сделать... И не верила, что у меня получится. Получилось! pepita, Hortensia, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 8 минут назад, apanjul сказал: Шила и удивлялась как можно нитками такую красоту сделать А я как-то и не удивлялась даже, просто шила и шила, и не казалось, что трудно, это уже сейчас, попав на форум, поняла, что надо оценивать как-то, сравнивать - а так как-то бездумно у меня получалось, даже странно tashu02, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Ого сколько успели написать за полдня! Хочу по поводу монохрома сказать или сепии. Я снимаю шляпу перед теми, кто их вышивает или уже вышил. Мне кажется, что это невероятно трудно. Сколько терпения, сколько упорства! Я была в шоке, когда впервые увидела вышитый Лондон от ЗР. В моем понимании - это высший пилотаж! Как же это красиво!!! Hortensia, ОльгаТольна, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Юля, птичий совет- просто нет слов о твоем усердии и упорстве!!! Я прочитала коммментарии и поддерживаю- от такого процесса я тоже завела бы кучу отдыхалочек- цвета похожие, шьется, наверное, монотонненько.... Но ты молодец, двигаешь хорошо!!! ОльгаТольна, оленек, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 В 07.05.2017 at 09:53, apanjul сказал: Юля , ну как же красиво получается!!!!! Так интересно твоих птичек рассматривать!!! Половина пути пройдена, так что ждём с нетерпением следующую Пикчу. А небо ты показали и правда димовское!!! ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 4 часа назад, irina4221 сказал: Сколько терпения, сколько упорства! В твоей карусели тоже хватает таких унылых цветов. Да еще и четверть крестики, и непонятный бэк, так что мы все тут без шляп, у всех есть такие работы, на которые смотришь и понимаешь - вот оно - мастерство! 4 часа назад, irina4221 сказал: Ого сколько успели написать за полдня! Помнится ты когда-то говорила, что в моей теме мало страничек, вот исправляем как можем ))) 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Но ты молодец, двигаешь хорошо!!! Надюш, спасибо большое за поддержку! 3 часа назад, marvlase сказал: Так интересно твоих птичек рассматривать!!! Марин, спасибо тебе, мне тоже нравится их рассматривать. Вот так сидишь, шьешь, и ничего не понятно, особенно, когда перышки шила, а немного пяльцы отодвинешь, и все понятно... Это завораживает и от себя не отпускает. ОльгаТольна, Hortensia, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение