9 мая 2017 Девочки, хоть и поздно, но хочу поздравить гостей моей темы с Днем Победы! Пусть такое больше никогда не повторится! Пусть никто не забудет подвиг наших дедов! И пусть никто и никогда не опошлит и не отнимет у нас нашей Победы! Случайно наткнулась на ролик на ютубе, хоть он для меня и неоднозначный, но до мурашек... Решила поделится с вами Prutenok, Мультифрукт, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 8 hours ago, apanjul said: В твоей карусели тоже хватает таких унылых цветов. Тут не поспоришь))) 8 hours ago, apanjul said: Помнится ты когда-то говорила, что в моей теме мало страничек, вот исправляем как можем ))) У Вас это неплохо получается Prutenok, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Привет, Юляшка! Птичий совет шикарный получается. Ты герой! Такая сложная работа. Умничка!!! apanjul, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 часа назад, Prutenok сказал: Птичий совет шикарный получается Спасибо, Юльчик! Мне тоже нравится, только жалко, что медленно идет... А тут еще отпуск у меня до 16 мая, сегодня позвонили, сказали, что надо на работу идти, все планы мне порушили. irisheckin, Камма80, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 8 минут назад, apanjul сказал: только жалко, что медленно идет... Медленно....но верно! )))) 9 минут назад, apanjul сказал: А тут еще отпуск у меня до 16 мая, сегодня позвонили, сказали, что надо на работу идти, все планы мне порушили. Ох уж эта работа.... Здоровье как? Восстановилась после операции? Прости...может упустила и не прочитала чего выше. Редко сейчас получается побродить по форуму оленек, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 12 минуты назад, Prutenok сказал: Здоровье как? Восстановилась после операции? да, вроде все нормально, все прошло, осталась только диета, но это надолго, говорят, чем больше на диете после операции, тем лучше. 13 минуты назад, Prutenok сказал: Редко сейчас получается побродить по форуму Жалко, надеюсь у тебя все хорошо! Но я рада тебя всегда видеть, спасибо, что забегаешь! Hortensia, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 6 минут назад, apanjul сказал: да, вроде все нормально, все прошло, осталась только диета, но это надолго, говорят, чем больше на диете после операции, тем лучше Хорошо! А диета... Наверное не так уж страшно... Главное больше в больницу ни ногой ))) 11 минуту назад, apanjul сказал: надеюсь у тебя все хорошо! Но я рада тебя всегда видеть, спасибо, что забегаешь Да вроде все нормально. Просто какая-то круговерть жизненная напала. Вышивать мало получается((( спина совсем подводит. На врачей уже надежды нет. Теперь ищу спасения в фитнесе, пилатесе и тп )) Конец учебного года....весны нет...тяжко) так хочется лето!!!))) За трудами девочек на форуме слежу...))) irina4221, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 6 минут назад, Prutenok сказал: Главное больше в больницу ни ногой ))) Я буду очень стараться, там стремно... 7 минут назад, Prutenok сказал: спина совсем подводит. Вот это грустно. Но искренне желаю, чтобы фитнес и тп обязятельно помогли! 7 минут назад, Prutenok сказал: весны нет Вот это, я думаю самая главная засада! И вот ведь подразнилась, показалась и убежала проказница... Камма80, pepita, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 9 минут назад, apanjul сказал: это, я думаю самая главная засада! И вот ведь подразнилась, показалась и убежала проказница Не будем отчаиваться! Будет и на нашей улице весна )))))) а скорее всего...сразу будет лето ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Юля, птичий совет здорово продвигается, ты уж там ... энто ... поднажми на иглу такая красота получается, что хочется смотреть и смотреть apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Юля, пришла сказать спасибо за ваше гостеприимство, за угощение, за Танечкины вкусные блинчики, за подарки - и набор, и Линду, и чехольчик для ножниц с шовчиками, и гель для душа от Танюши . Девочки, я видела Птичий совет, вживую он гораздо красивей, чем на фотографии, и осталось Юле совсем немного. Крестики ровные и аккуратные, изнанка великолепная, при этом Юля убеждала меня, что у неё протяжки - ну да, длиной в 1 см и совсем немного, никаких тебе лохмотьев, как у меня, на изнанке. Юля показала мне и оформленные работы, и из шкафа неоформленные, и лимон с клубникой, я даже не представляла, какие эти шовчики миниатюрные и ювелирные, теперь ещё больше буду удивляться, как их умудряются вышивать? Кроме того, что меня полдня развлекали, так ещё от и до метро на машине довезли. Напоследок мы пытались сфотографироваться, но всё время хохотали, так что боюсь, что ничего хорошего не вышло . Я, к сожалению, приехала без подарков, так что за мной должок. Юлечка, Танечка, огромное вам спасибо за всё, пообщались так, как будто уже не первый год знакомы! Буду ждать вас к себе в гости . Да, собакен - просто чудо!!! оленек, olnikva, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 В 23.05.2017 at 15:45, CherepOlka сказал: Юля, птичий совет здорово продвигается Олечка, спасибо! В 23.05.2017 at 15:45, CherepOlka сказал: ты уж там ... энто ... поднажми на иглу Да я жму-жму, но то одно, то другое... Но сегодня я принесла отчет! Вот мое продвижение, еще два отчета и я закончу! Прошу пинков, пиночков и пиночищ! Было стало Уточка такая суперская получилась, а вот маленькую птичку заметила только когда стала вышивать ))) Вот интересно, и устала я его вышивать, и тянет на что-то позитивное (шовчики ауууу), но он не перестает мне нравится. Развернула и любовалась... Муж уже начинает искать место куда его повесить, он большой получается, а со стенами у меня жуткая напряженка. А еще, ко мне приехжала Людочка @ЛюдмилаЕр Я так рада, что она выкроила в своей поездке день и посвятила его нам с Таней! Общалась я с ней как с самой близкой роднулькой, мы столько всего обсудили, обо всем, казалось, поговорили, и все равно мне было мало... С огромным удовольствием бы повторила! Людочка, спасибо тебе огромное за твое душевное тепло! Да! Я видела идеальные крестики! И ничего это не фотоаппарат, это на самом деле они такие сказочно ровные один к одному, мечта! Для меня это недосягаемый уровень, я могу только тихонько вздыхать в сторонке... Вот мы какие 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: за мной должок Никаких должков! Подарки скромные и от чистого сердца! Ты столько радости нам доставила (включая и те, о которых мы с мелкой просили мужа больше года!) Ну и о пополняшках. Времени вышивать нет, а набивать закрома я не перестаю. Просто покупаю и получаю от этого удовольствие, да еще какое! Вот, что у меня накупилось за этот месяц Море Новый год И, просто так... Ну, вот, такой отчетик! Спасибо, что зашли! Мультифрукт, emeraldrose, оленек и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 apanjul, Юляяяя, какие глаза у совы, обалдеть можно, а перышки, вау!!!!! Вот когда она становится все больше и больше (картина), все детали как-то ярче проявляются. Давай, заканчивай побыстрее, этот птичий совет просто взрыв. Мне очень нравится. 6 минут назад, apanjul сказал: Прошу пинков, пиночков и пиночищ! если это поможет, любя от души "и в хвост, и в гриву, и в красную армию" только шей , пожалуйста побыстрее ...... Фото с Людочкой такие хорошие, особенно второе. Видно, что получаете удовольствие и радуетесь жизни. Как хорошо, что такие встречи бывают. Пополняшки твои тоже супер. Очень многие из них и мои фавориты. apanjul, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Юля, как мне повезло, что я Совет видела, фотография и наполовину не передает всей красоты. От меня тебе волшебный пендель, чтобы лучше вышивалось . В пополняшках видно влияние некоторых товарищей, не будем показывать пальцем в сторону Ники . Кораблик - прекрасен, и малютка от Буциллы очень интересная, такое паспарту... И ты меня своей припиской заинтриговала, ломаю голову . Hortensia, ЛАДОМИРА, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 41 минуту назад, tashu02 сказал: Юляяяя, какие глаза у совы, обалдеть можно, а перышки, вау!!!!! Да, Танюш, я согласна, проработка у этого дизайна на высоте! Очень нравится. Немного устала от 50 оттенков серого. За пиночки спасибо, друг, это то, что мне необходимо! 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, как мне повезло, что я Совет видела, фотография и наполовину не передает всей красоты. Это все потому, что фотограф из меня тот еще. А ведь когда выбирала фотоаппарат, то верила, что буду суперски фотографировать. Вышиваю я определенно лучше, чем фотографирую. И потом, тучи набежали, темно стало, и очень хотелось похвастаться ))) 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: не будем показывать пальцем в сторону Ники А зачем она открыла мне глаза на собаку под столом??? И потом у нее в теме так живо обсуждали флаг, что я пошла в галерею, одним глазком полюбоваться, и пропала.. ОльгаТольна, irina4221, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Юляша, привет! Какие вы с Людой замечательные на фото, молодцы!!! Покупки крутые, но посмешила меня Мэгги, вот уж не ожидала от тебя! Очень классный маяк 2 часа назад, apanjul сказал: и Окошко от Буциллы. Птичий совет займет, вероятно, почетное место на стене, а остальным работам придется потесниться. ЛюдмилаЕр, Catopuma, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Птичий совет займет, вероятно, почетное место на стене, а остальным работам придется потесниться. Никусь, спасибо! Если бы все стены были заняты работами... А то одни книжные полки. Люда вот тоже примеряла, примеряла... Эх, королевство маловато, разгуляться мне негде ))) 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: вот уж не ожидала от тебя! Ну вот еще... "ведь если я чего решил — я выпью-то обязательно" (С) И у тебя в теме писала, что хочу купить... А тут еще американский набор, они мне нравятся больше китайских. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: И ты меня своей припиской заинтриговала, ломаю голову . Извини, забыла намекнуть, это я про лишнюю мебель говорила, которой у меня теперь нет! оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 минуты назад, apanjul сказал: Люда вот тоже примеряла, примеряла... Тютелька в тютельку поместится! 4 минуты назад, apanjul сказал: это я про лишнюю мебель говорила, которой у меня теперь нет Это он к моему приходу готовился? Оказывается, и от меня была польза . Графиня, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 10 минут назад, apanjul сказал: Эх, королевство маловато, разгуляться мне негде Да, поневоле о небольших работах задумаешься. Или об увеличении жилплощади! ЛюдмилаЕр, Hortensia, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Юля, какая все же красота твой птичий совет!!! И пополняшек столько новых Hortensia, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Юленька, как замечательно, что вы с Людочкой встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Птичий совет здорово подрос!!!!!!!!!!!! С классными покупочками тебя!!!!!!!!!!!!! apanjul, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Юля, какой твой птичий совет красивый( про себя я его птичим базаром называю) . Птички все разные, каждая по своему хороша!!! Осталось совсем немного. Покупки классные поздравляю!!! оленек, irina4221, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ууух, какой отчет классный! Юля, как интересно и приятно было увидеть вас с Людой на фото! Девчонки, какие вы молодцы, что встретились, а нам фоточки показали О, Птичий совет! Я от уточек в восторге, а еще очень хочется увидеть финал, уверена, он не за горами Юличка, пополняшки роскошные! Особенно разноцветные домики РТО и, конечно же, Мэгги - отличное приобретение! Желаю тебе вдохновения и много-много свободного времени! ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Отлично, отпадно и замечательно. Я имею счастье знать вас лично и тебя и Люду. Посему завидую вдвойне. И тебе и ей) . Настолько я рада за вас..... Подарки ты подарила Люде отличные. Нет ничего лучше вещи, сделанной своими руками . Я слышала мнение, мол зачем вышивальщице дарить вышитую работу... а я вот до сих пор в легком наркозном счастье от твоего Рто... Так о чем это я..... Да. Совет! Шикарен. Трудоемок и вызывает гордость. Зр...такие тона.... да еще ты не уверена куда его повесить.......и все равно шьешь.... дошивай- место, думаю, найдешь. Все обновы очень нравятся. Херитаж...и даже на Мэгги я последнее время посматриваю. Но нет. .... мне не надо) А птиц просто шикарен. Прикольный вернее. Я тебя Catopuma, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Юля, если тебе надо пиночков, их у наст есть, выбирай на свой вкус: в кирзовых сапогах, в шпильках с металлическим носком, в садовых чунях, в кедах, в тапках, зимних сапогах, в валенках. Засылаю все оптом, чтобы работа летела! А стены найдутся. Пополнения норки классные, особенно поразила Буцилла с фантастическим паспарту. irisheckin, nogres, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение