Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Тютелька в тютельку поместится!

Ага, вот и муж тоже примерно так и сказал - поместится!

9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оказывается, и от меня была польза :victory:.

От тебя была огромная польза, я год ворчала! Я прям до вечера пятницы не верила, что все получится! И потом мы так душевно пообщались, так что польза огромная, приезжай еще!

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

Или об увеличении жилплощади!

Эх... всю жизнь живу в этой квартире. Если только к соседям прорубится? ))))

9 часов назад, CherepOlka сказал:

Юля, какая все же красота твой птичий совет!!!

Оля, спасибо большое! Мне он тоже нравится. А тут вчера я пока носилась со своими птичками, искала место где сфотографировать, муж говорит: "А, что там за Совет мудрых? Помню видел, не вдохновился, но ты найди и мне покажи, посмотрю новым взглядом, может и он на нужен" И что-то я прям обалдела от этих слов, а хомякоз, оказывается сильно заразная болезнь, даже на близких распространяется)))

8 часов назад, Графиня сказал:

Юленька, как замечательно, что вы с Людочкой встретились!

Наталь, сама не верю своему счастью. Хорошо, хоть напоследок решили сфотографироваться, у нас есть фотодокумент. Спасибо за теплые слова!

8 часов назад, marvlase сказал:

Юля, какой твой птичий совет красивый

Мариш, спасибо! Базар тоже подходит, столько там разных птичек, я уже писала, но повторюсь, я одну маленькую заметила, только когда вышивать ее начала )))

6 часов назад, Hortensia сказал:

Желаю тебе вдохновения и много-много свободного времени! 

Маргарита, очень мне нравится твой стиль! Как хорошо написала. Ты у меня ассоциируешься с утонченными французскими дизайнами, а тут я такая вся из себя рабоче-крестьянская, и совсем не утонченная, а как бы даже наоборот. Но мне приятно, что тебе понравилось! А разноцветные домики от РТО я захотела, как только увидела, абсолютно мой дизайн. У меня есть одни вышитые крыши, я когда их шила, мама все ходила и приговаривала, что столько всего есть замечательного, а я уткнулась в эти никомуненужные крыши. А для меня в них живет сказка, Карлсон мой любимый, уютно устроился между ними и смотрит на снег из своего маленького чердачного окошка... А как меня радуют коты и птички в наборе от РТО, нет абсолютное попадание в такой уютный сказочный мир, где все хорошо и все счастливы!

6 часов назад, Gala83 сказал:

Отлично, отпадно и замечательно.

Да... Александра Сергеевна... твое "отпадно" меня повеселило! 

Я слышала мнение, мол зачем вышивальщице дарить вышитую работу... а я вот до сих пор в легком наркозном счастье от твоего Рто...

Саш, я тоже не понимаю зачем дарить вышивальщице вышитую работу, поэтому я счастлива, что она тебе нравится! И что ты эту тряпочку так красиво оформила!

Совет! Шикарен. Трудоемок и вызывает гордость.

Я чувствую, что когда его закончу меня от этой самой гордости и радости просто разорвет!

Я тебя :wub:

Абсолютно взаимно! 

54 минуты назад, maui сказал:

Юля, если тебе надо пиночков, их у наст есть, выбирай на свой вкус: в кирзовых сапогах, в шпильках с металлическим носком, в садовых чунях, в кедах, в тапках, зимних сапогах, в валенках. Засылаю все оптом, чтобы работа летела!

Оля, спасибо! Это как раз то, что нужно! Сижу на работе, а руки так и чешутся повышивать, и ноги домой сами несут. Столько разнообразных тапок...

Кстати, с днем филолога тебя!

Мультифрукт, olnikva, оленек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вот ты вроде бы отвечала девочкам, а я с таким удовольствием прочитала и рада, рада, рада и тому, что муж заинтересовался твоими работами и захотел поучаствовать в выборе, и тому, что встреча с Людой состоялась, и тому, что в сюжетиках находятся места, где все счастливы, и тому, что совет дошить хочется быстрее и значит мы его скоро увидим во всей красе, и тому, что здесь люди находят родственные души и совершенно незнакомые люди вдруг становятся нужными и интересными. Ой, что-то меня на лирику потянуло с утра, наверное день будет удачным, чего желаю всем, всем, всем. :friends:

apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Давненько меня на форуме не было, а у тебя уже птичий совет почти готов! Он великолепен! Совунья просто завораживает! Какие вы молодцы, что с Людой встретились, такие счастливые на фото! Пополняшки все здоровские, но снегирёк такая прелесть!

nogres, Мультифрукт, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, tashu02 сказал:

наверное день будет удачным, чего желаю всем, всем, всем

Вот и я тоже гуляю сегодня с утра по форуму, и заряжаюсь позитивом! Назаряжалась так, что сижу и улыбка до ушей. Как здорово, что все мы здесь собрались. Такие далекие (географически) и такие близкие (по духу)! Спасибо за прекрасное сообщение!

20 минут назад, olkin0107 сказал:

Давненько меня на форуме не было, а у тебя уже птичий совет почти готов!

Оля, спасибо тебе! Да, так когда читаешь чью-то тему, или следишь за процессом, кажется, что так быстро вышивается, дни летят, месяцы, и их совсем не заметно...

21 минуту назад, olkin0107 сказал:

снегирёк такая прелесть

и мне он так нравится, аж пищу!

Hortensia, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, apanjul сказал:

Ты у меня ассоциируешься с утонченными французскими дизайнами, а тут я такая вся из себя рабоче-крестьянская, и совсем не утонченная, а как бы даже наоборот.

А знаешь, девушка... Худых много, а утонченных еще поищи. Ты вечно наговариваешь на себя и не веришь в себя. Настолько распустилась, что я скоро приеду к тебе с топором (или чем еще посерьезнее) дурь вышибать!  :crazy::hunter::l_sunny:

Ждите Олю с автоматом! :)

pepita, tashu02, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, какой душевный отчет у тебя получился. Птичий совет поражает обилием таких разных и таких красивых птиц, вон даже малышка была найдена уже в процессе. Уверена, что работы- соседи потеснятся и найдется место на стене такому прекрасному Собранию. Тем более, что муж уже принимает активное участие, это очень радует! 

Фотография вашей встречи греет душу, молодцы что ее сделали на память и вдвойне молодцы, что встретились и пообщались! 

Пополнения шикарные, Мегги многих покорила, в морских сюжетах так много воздуха и свободы, люблю эту тему, НГ он не за горами:),глазом моргнуть не успеешь как захочется что-нибудь вышить к празднику, а Буцилла очаровательна, не видела такого дизайна еще. Желаю тебе и дальше такого позитивного настроения, здоровья и свободного времени на такие замечательные процессы текущие и будущие!

tashu02, Камма80, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, olnikva сказал:

Ждите Олю с автоматом! :)

Так ждем, приезжай! А всякие там пистолетики, автоматики я с детства люблю! Тебе адресок в личку кинуть?

12 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Юленька, какой душевный отчет у тебя получился.

Танюш, спасибо! Ты так хорошо написала, читаю и радуюсь! Эх свободное время - мечта. умею я его разбазаривать. 

оленек, Графиня, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, apanjul сказал:

Прошу пинков, пиночков и пиночищ!

Ура! Совет! Давай! Жми! :la_cheerleader::la_cheerleader:

Молодцы какие - встретились! Классные такие вы! :wub: От пополнях в отпаде - особенно понравилась фраза "Просто так" сказанная в сторону Мэгги с собакой :biggrin:

АриЯ, оленек, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, apanjul сказал:

Так ждем, приезжай! А всякие там пистолетики, автоматики я с детства люблю! Тебе адресок в личку кинуть?

Спасибо! :)

Наверное, Люде из ее дальних краев было проще к тебе доехать, чем мне с другого конца города. :) Ты ведь в Бескудникове проживаешь? Когда-то мне приходилось периодически бывать в ваших краях, там жили очень близкие родственники. Тогда еще метро не было, и путь от меня занимал два часа. Потом, на последнем курсе, я в ваших местах работала. Те же два часа, а вечером - в институт в Выхино (тогда еще - Ждановская). Я этот "треугольник" на всю жизнь запомнила. Только вот вы с Людой в каком-то красивом парке сфотографированы. А мне кажется, что у вас там только дома и предприятия...

irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, кстати, а я ведь с ЗАРЯЖЕННЫМ пистолетом прибуду. Только не стреляла никогда. Но для блага Ближнего придется научиться. :)

apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Catopuma сказал:

Ура! Совет! Давай! Жми! 

Наташик, спасибо, буду жать! О! Просила пиночков, а тут давно забытые пипидастры! Оказывается я по ним соскучилась...

22 минуты назад, Catopuma сказал:

Классные такие вы! :wub: 

Да, мы такие!

10 минут назад, olnikva сказал:

Ты ведь в Бескудникове проживаешь?

Да, именно в нем!

10 минут назад, olnikva сказал:

Только вот вы с Людой в каком-то красивом парке сфотографированы.

Так это у меня около дома, прям улицу Селигерскую переходишь, и вот он парк, мы там с собакой гуляем. Это у кинотеатра Ереван, может помнишь такой? Так я не поняла, адрес писать? Дорогу знаешь, метро построили, от метро пять остановок.

7 минут назад, olnikva сказал:

Но для блага Ближнего придется научиться. :)

Вместе научимся, делов-то. Руки-то у нас золотые (чувствуешь, как я исправляюсь?)

Hortensia, Камма80, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Так это у меня около дома, прям улицу Селигерскую переходишь, и вот он парк, мы там с собакой гуляем. Это у кинотеатра Ереван, может помнишь такой? Так я не поняла, адрес писать? Дорогу знаешь, метро построили, от метро пять остановок.

Дык знаю я твою Селигерскую, именно там и трудилась два года. Ереван помню, кучу

пятиэтажек помню (их, наверное, снесли уже?). А вот парк не помню. Но у меня тогда времени не было смотреть по сторонам. :) Это аж в 1989 году было.

А гулять лучше куда-нить податься на природу, приглашение принимается. :)

Вместе научимся, делов-то.

Вот, вот. Следующее заседание московской группы объявляется в тире. :)

Руки-то у нас золотые (чувствуешь, как я исправляюсь?)

Знать, испугалась оружия моего... :l_sunny::hunter:

irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, olnikva сказал:

А вот парк не помню

Ну как же, если идти от остановки с Дмитровского шоссе к нашей улице, то это как раз через парк получается, хочешь попрошу ребенка пофотографировать...

25 минут назад, olnikva сказал:

Знать, испугалась оружия моего... :l_sunny::hunter:

Вот еще... ничего не испугалась, просто изменяюсь в лучшую сторону...

Поделиться сообщением

54 минуты назад, apanjul сказал:

Ну как же, если идти от остановки с Дмитровского шоссе к нашей улице, то это как раз через парк получается, хочешь попрошу ребенка пофотографировать...

Я, наверное, там не была ни разу. Помню, остановка Селигерская ул., дальше переходила дорогу и углублялась в пятиэтажки. Кажется, у моей конторы был другой адрес, по-моему, Дегунинская. Там дальше был пустырь, какие-то лабазы, технические сооружения и еще дальше - железная дорога. Вот, чес-слово, за два года работы дальше местного "универсама", в котором в конце 80-х ближе к обеду иногда "выбрасывали" один сорт вареной колбасы и грустных сосисок, я в твоем районе не ходила. А родственники жили дальше, ближе к пл.Лианозово.

56 минут назад, apanjul сказал:

Вот еще... ничего не испугалась, просто изменяюсь в лучшую сторону...

Это ты, наверное, Никиного ружья испугалась, мое не такое страшное. :)

apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я наверно  буду последней, кто на данный час восхитится твоими птицами !:blush:

даю тебе небольшой  , но дружеский пиночек, т.к. ты  и без него прекрасно управишься с этим процессом.  Пусть найдется место для них и для всего, что лежит в виде тряпочек в шкафчике.

приятно увидеть вашу встречу с Людой, как будто с вами пообщалась.

покупки класные, не переживай  что  сразу все не вышьешь, наоборот, будет время растянуть удовольствие !:connie_girl_cleanglasses:

tashu02, оленек, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Наталья2013 сказал:

Юля, я наверно  буду последней, кто на данный час восхитится твоими птицами !

Э, не... Последней буду я... :) Так увлеклась своими расстрельными мероприятиями, что забыла о прекрасном. :jc_cupidgirl:

Юля, я присоединяюсь ко всей доброжелательной аудитории, которая изо всех сил тебя пинает, дружески похлопывает, поддерживает и гладит. Давай уже нам птиц. Удачи!

ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, птицы чудесные какие! И от меня пиночки лови, чтобы дошивались активнее.)))

Фотки со встречи просто чудесные! Особенно вторая)

А Бескудниково - это ж прямо рядом с Долгопрудным. Я там до замужества обитала, а сейчас там вся родня живет моя.

apanjul, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька привет!

Вот уже и солнышко  в твоем Совете появилось, осветило и согрело пташек.
И отчет такой радостный и теплый. И с Людой вы такие счастливые, а от вас и мне передаются лучики тепла.
Очень рада вашей встрече, твоим покупочкам! 

Безумно нравится окошко Буцилловское, а по маяку в круге можно и совместник замутить :).
А вот в крыши твои "никомуненужные" влюблена :tender:с первого взгляда. Периодически прихожу на них любоваться в твою галерею

pepita, ОльгаТольна, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

по маяку в круге можно и совместник замутить

Записываюсь к вам обеим на остатки этой роскоши.

irina4221, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, olnikva сказал:

Я, наверное, там не была ни разу

Я все поняла, ты уходила от парка в другую сторону, поэтому и не видела.

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

покупки класные, не переживай  что  сразу все не вышьешь, наоборот, будет время растянуть удовольствие !:connie_girl_cleanglasses:

Наташа, дай я тебя обниму! Так классно сформулировала, я теперь поняла, что я просто растягиваю удовольствие! Золотые слова!

Спасибо за пиночек и за птичек!

4 часа назад, olnikva сказал:

Юля, я присоединяюсь ко всей доброжелательной аудитории, которая изо всех сил тебя пинает, дружески похлопывает, поддерживает и гладит. Давай уже нам птиц. Удачи!

Ага, спасибо! Птиц я почти всех уже дала, остался по большей части фон. А расстрельные мероприятия - это разве не пиночки? А Ника так вообще огромный закрученный пистолет притащила, пока пуля будет из него вылетать я вообще все вышью!

4 часа назад, Путешественница сказал:

Юль, птицы чудесные какие!

Оль, спасибо!

4 часа назад, Путешественница сказал:

А Бескудниково - это ж прямо рядом с Долгопрудным. Я там до замужества обитала

А я вообще заметила, что мы с тобой рядом ходим, то поселок Заводской с их многочисленными Рытиковыми, то Долгопрудный. Сегодня любовалась твоими фотографиями с шашлыка, вспомнила, как в конце апреля я ездила в гости в Балашиху, Московский бульвар, дом 2, там еще храм строят... Тоже Пехоркой любовалась, правда из окна, про тебя вспоминала...

3 часа назад, оленек74 сказал:

Вот уже и солнышко  в твоем Совете появилось, осветило и согрело пташек.

Ольчик, спасибо! Ты так красиво написала!

3 часа назад, оленек74 сказал:

А вот в крыши твои "никомуненужные" влюблена :tender:с первого взгляда. Периодически прихожу на них любоваться в твою галерею

Оль, вот бы никогда не подумала, что в мою галерею кто-от ходит и любуется. А те крыши, я люблю нежно...

2 часа назад, irisheckin сказал:

Записываюсь к вам обеим на остатки этой роскоши.

Ириша! Мои остатки - твои остатки, дело за малым - вышить!

Catopuma, оленек, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, apanjul сказал:

А я вообще заметила, что мы с тобой рядом ходим, то поселок Заводской с их многочисленными Рытиковыми, то Долгопрудный. Сегодня любовалась твоими фотографиями с шашлыка, вспомнила, как в конце апреля я ездила в гости в Балашиху, Московский бульвар, дом 2, там еще храм строят... Тоже Пехоркой любовалась, правда из окна, про тебя вспоминала...

Надо нам это... как-нибудь... спонтанно...))))

apanjul, оленек и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, оленек74 сказал:

А вот в крыши твои "никомуненужные" влюблена с первого взгляда. Периодически прихожу на них любоваться в твою галерею

38 минут назад, apanjul сказал:

вот бы никогда не подумала, что в мою галерею кто-от ходит и любуется. А те крыши, я люблю нежно...

Оля, на самом деле они выглядят гораздо лучше, чем в галерее, я видела... :rolleyes:

irisheckin, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какие вы молодцы с Людой, что встретились!!! Птичий совет так впечатляет, представляю, как он классно выглядит вживую! Пусть иголочка в твоих руках летает! Пополняшки замечательные, особенно морские и окошечко!

Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, apanjul сказал:

Маргарита, очень мне нравится твой стиль! Как хорошо написала. Ты у меня ассоциируешься с утонченными французскими дизайнами, а тут я такая вся из себя рабоче-крестьянская, и совсем не утонченная, а как бы даже наоборот. Но мне приятно, что тебе понравилось! А разноцветные домики от РТО я захотела, как только увидела, абсолютно мой дизайн. У меня есть одни вышитые крыши, я когда их шила, мама все ходила и приговаривала, что столько всего есть замечательного, а я уткнулась в эти никомуненужные крыши. А для меня в них живет сказка, Карлсон мой любимый, уютно устроился между ними и смотрит на снег из своего маленького чердачного окошка... А как меня радуют коты и птички в наборе от РТО, нет абсолютное попадание в такой уютный сказочный мир, где все хорошо и все счастливы!

Ой, Юля, засмущала ты меня...:blush:  Спасибо, моя хорошая.:) Признаюсь у меня сказка живет в каждом сюжете и я не представляю как по-другому. По-этому я очень хорошо тебя понимаю :yes3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в