Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Юля, и от меня пиночек)) Совет хорошо подрастает,  такие птахи красивые! 

На фото вы с Людой такие весёлые и радостные,  сразу видно, что встреча удалась, и это очень здорово. 

Поздравляю с покупками, наборы один другого краше.

Catopuma, nogres, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.05.2017 at 18:47, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, на самом деле они выглядят гораздо лучше, чем в галерее, я видела... :rolleyes:

Я же говорю, вышиваю я лучше, чем фотографирую... Сама пошла в галерею на фотографию, сама не узнала...

В 25.05.2017 at 18:56, Камма80 сказал:

Юлечка, какие вы молодцы с Людой, что встретились!!! Птичий совет так впечатляет, представляю, как он классно выглядит вживую! Пусть иголочка в твоих руках летает! Пополняшки замечательные, особенно морские и окошечко!

Анечка, спасибо! Да, с Людой было здорово, она молодец, что приехала! Вживую Птичий совет смотрится замечательно! Мне очень нравится.

В 25.05.2017 at 20:50, Hortensia сказал:

Ой, Юля, засмущала ты меня...:blush:  Спасибо, моя хорошая.:) Признаюсь у меня сказка живет в каждом сюжете и я не представляю как по-другому. По-этому я очень хорошо тебя понимаю :yes3:

Это да, Риточка, ты сказочная девушка! Я вот когда вышиваю, у меня почти к каждой вышивке история прицепляется. Они все любимые и все с историей. Только когда работа закончена, я теряю к ней интерес и история меркнет... А в Крышах осталась.

23 часа назад, pepita сказал:

Юля, и от меня пиночек))

Оксана, спасибо большое! Поночки лишними не бывают )))

23 часа назад, pepita сказал:

Поздравляю с покупками

Спасибо! Вышиваю медленно, на покупках отрываюсь, перешла в разряд коллекционеров. Помню, когда у меня было 60 наборов, я все считала, сколько мне нужно лет, чтобы все их вышить, а теперь уже ничего не считаю, пусть будет как будет, но перебирать свое добро, да что там даже в мешочке на стиче ковыряться - одно сплошное удовольствие.

Графиня, irisheckin, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, apanjul сказал:

Это да, Риточка, ты сказочная девушка! Я вот когда вышиваю, у меня почти к каждой вышивке история прицепляется. Они все любимые и все с историей. Только когда работа закончена, я теряю к ней интерес и история меркнет... А в Крышах осталась.

Юлечка, меня так редко кто-то хвалит... Мне и неловко и, конечно же, очень приятно) Да, это точно - каждая вышивка с историей. Я в последнее время подумываю завести специальный блокнот для них, что бы потом, когда работа будет готова и восторженная любовь к ней пройдет (по причине того, что уже более чем хорошо знакомы))), иногда открыть его и улыбнуться, читая, какой волшебный переполох творился в душе от созерцания и процесса вышивки того или иного дизайна. А твои Крыши просто созданы для этого! Ммм, сколько всего интересного  может под ними и на них, и над ними, и вокруг происходить! 

tashu02, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 at 23:01, Hortensia сказал:

Юлечка, меня так редко кто-то хвалит...

Риточка, так на этом форуме девочки так захвалят, что поверишь, обрадуешься, вдохновишься так, что даже крылья вырастают! Поэтому я нежно люблю этот форум и девочек, которые стали мне близкими людьми!

оленек, Камма80, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки! Сегодня 2 года, как я зарегистрирована на этом форуме. Сначала я бегала сюда, чтобы посмотреть отшивы наборов, которые я хотела купить, потом решила показать свои, вдруг бы кому-то пригодилось. Потом решила почитать форум, прочитала почти весь, от начала и до конца. Но так, как человек по своей сути малообщительный, то вот как-то все больше читала, тем более тут столько профи, что я со своими любительскими познаниями в вышивке и совершенно не способный анализировать все, что относится к хобби, мало чем могла поделится. А потом мне очень тепло в теме про Хомякоз ответила Саша @Gala83, и понеслось... Мне было так приятно, что среди такого множества посетителей на меня обратили внимание. Стала потихоньку читать темы в Процессах и тогда у меня появилось, не побоюсь этого слова, много друзей. И это так приятно! Спасибо вам большое, девочки, что вы меня всегда поддержите, похвалите, пожурите, когда надо. Спасибо за все подарки и слова, написанные в мой адрес. Спасибо за ваше душевное тепло! Спасибо, что вы у меня есть! Теперь, глядя на карту нашей страны ( и не только нашей), мы с дочкой всегда ищем города, где проживают наши форумчанки, и так тепло бывает встречать знакомые названия...

Что-то меня развезло от сентиментальности...

Но, сейчас не об этом. Я хочу разыграть несколько конфеток, все они будут очень скромные, но мне хочется кого-нибудь обрадовать, и в это последний день весны, с надеждой на теплое и счастливое лето, предлагаю "спасибкнуть" всем, кто захочет получить маленький презентик от меня. Пожалуйста, не стесняйтесь, доставьте мне радость отправить вам маленький подарочек от души.

Мое любимое число 7, и если я успею, то проведу розыгрыш 7 июня (если не получится, то 8), а отправлю уже после 12.

Не стесняйтесь и не задумывайтесь о том, какие у вас закрома и где взять время! Если вас хоть немного порадует новый наборчик - смело жмите "спасибо"!

оленек, Prutenok, МамаЛё и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Юля, настоящий фейерверк красивостей устроила! Но и повод хороший, надо признать. Здорово, когда встречаешься с хорошими людьми, и мне очень радостно наблюдать за твоими процессами и темой в целом. 

Не удержалась, щелкнула под чубушником, нравится мне и набор, и растюшка.

apanjul, Catopuma, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Юляяяя, можно поставить несколько спасибок?:blush:

Иришек! Ты спрашиваешь? Конечно - нужно! Хоть все!

Поделиться сообщением

Ну..вот...как-то так :blush: такие конфетки вкусные! Прямо не удержаться!.... Эх, когда бы только все вышить.....:rolleyes:

Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Воздух сказал:

Ну..вот...как-то так

Спасибо тебе! Мне очень приятно видеть твои спасибки!

Да, я совсем забыла написать, что совершенно не требую немедленного отшива. Если наборчик будет радовать от того, что он просто есть в закромах, то смело ставьте "спасибо"!

Catopuma, nogres, agapenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, apanjul сказал:

Спасибо, что вы у меня есть!

Юленька, ты прекрасный человек! Позволь мне выразить взаимную любовь! Очень рада общению с тобой!:give_heart:

Конфетки классные - все разнообразные! Первые два букета - прекрасны, но у меня уже есть! :D Если не против - спасибкну под львятами - интересно попробовать херитаж... :wub:

АриЯ, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,  это тебе спасибо за такое многообразие  красивых сюжетов! :good2: Пусть общение на форуме и вне его длится в   несколько десятков раз дольше,  чем твоя " прописка ". 

Не удержалась и я,  но пусть решит жребий и эта красота попадёт в нужные руки :l_coffee:

ОльгаТольна, АриЯ, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Сегодня 2 года, как я зарегистрирована на этом форуме

Юленька, :l_sunny:поздравляю с маленьким юбилеем и пусть он со временем перерастет в солидную дату. Пусть все новые годы принесут тебе только радость общения на этом форуме, новые идеи, новые работы, новых друзей к уже имеющимся . :l_daisy:

1 час назад, apanjul сказал:

Мое любимое число 7

Вот и конфеток семь - щедрая душа!!!!!! Конфетки все расчудесны, но так всего уже много накопилось невышитого, совесть не позволяет дальше копить закрома . Спасибо тебе за предложенные возможности выбора :friends:

Поделиться сообщением

Юляша, поздравляю с двухлетием на форуме! :l_sunny:Спасибо большое  за теплые слова!!! Желаю тебе и дальше сохранять свой оптимизм и, в некоторых вопросах, пофигизм! :friends:

Мультифрукт, agapenok, Hortensia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Да у меня и процессов-то раз, два и обчелся... 

Так а работ-то законченных сколько! И все как на подбор роскошные!

agapenok, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю тебя с двухлетием на форуме! 
Эта дата лишь маленькая верхушечка огромного айсберга твоего любимого дела, твоей радости и вдохновения.
Новых творческих побед, подруг и радости!

:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Праздник сегодня потрясающий! Спасибо, Юленька!
Чтобы немного быть участником "спасибкнула" на жасмин.

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю со второй годовщиной!8-dva_goda_svadby-400.gif

Ты прекрасный человек, добрый, щедрый, душевный, но не в меру скромный:acute:! Я очень рада личному знакомству с тобой и Танечкой! Конфеткопад  - это просто умопомрачительно! Но я не спасибкаю, ты мне без всяких розыгрышей подарила два чудесных набора, и я жду не дождусь момента их отшива...

olnikva, tashu02, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в