27 мая 2017 Юля, и от меня пиночек)) Совет хорошо подрастает, такие птахи красивые! На фото вы с Людой такие весёлые и радостные, сразу видно, что встреча удалась, и это очень здорово. Поздравляю с покупками, наборы один другого краше. nogres, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 В 25.05.2017 at 18:47, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, на самом деле они выглядят гораздо лучше, чем в галерее, я видела... Я же говорю, вышиваю я лучше, чем фотографирую... Сама пошла в галерею на фотографию, сама не узнала... В 25.05.2017 at 18:56, Камма80 сказал: Юлечка, какие вы молодцы с Людой, что встретились!!! Птичий совет так впечатляет, представляю, как он классно выглядит вживую! Пусть иголочка в твоих руках летает! Пополняшки замечательные, особенно морские и окошечко! Анечка, спасибо! Да, с Людой было здорово, она молодец, что приехала! Вживую Птичий совет смотрится замечательно! Мне очень нравится. В 25.05.2017 at 20:50, Hortensia сказал: Ой, Юля, засмущала ты меня... Спасибо, моя хорошая. Признаюсь у меня сказка живет в каждом сюжете и я не представляю как по-другому. По-этому я очень хорошо тебя понимаю Это да, Риточка, ты сказочная девушка! Я вот когда вышиваю, у меня почти к каждой вышивке история прицепляется. Они все любимые и все с историей. Только когда работа закончена, я теряю к ней интерес и история меркнет... А в Крышах осталась. 23 часа назад, pepita сказал: Юля, и от меня пиночек)) Оксана, спасибо большое! Поночки лишними не бывают ))) 23 часа назад, pepita сказал: Поздравляю с покупками Спасибо! Вышиваю медленно, на покупках отрываюсь, перешла в разряд коллекционеров. Помню, когда у меня было 60 наборов, я все считала, сколько мне нужно лет, чтобы все их вышить, а теперь уже ничего не считаю, пусть будет как будет, но перебирать свое добро, да что там даже в мешочке на стиче ковыряться - одно сплошное удовольствие. Камма80, оленек, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 14 часа назад, apanjul сказал: Это да, Риточка, ты сказочная девушка! Я вот когда вышиваю, у меня почти к каждой вышивке история прицепляется. Они все любимые и все с историей. Только когда работа закончена, я теряю к ней интерес и история меркнет... А в Крышах осталась. Юлечка, меня так редко кто-то хвалит... Мне и неловко и, конечно же, очень приятно) Да, это точно - каждая вышивка с историей. Я в последнее время подумываю завести специальный блокнот для них, что бы потом, когда работа будет готова и восторженная любовь к ней пройдет (по причине того, что уже более чем хорошо знакомы))), иногда открыть его и улыбнуться, читая, какой волшебный переполох творился в душе от созерцания и процесса вышивки того или иного дизайна. А твои Крыши просто созданы для этого! Ммм, сколько всего интересного может под ними и на них, и над ними, и вокруг происходить! nogres, tashu02, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 28.05.2017 at 23:01, Hortensia сказал: Юлечка, меня так редко кто-то хвалит... Риточка, так на этом форуме девочки так захвалят, что поверишь, обрадуешься, вдохновишься так, что даже крылья вырастают! Поэтому я нежно люблю этот форум и девочек, которые стали мне близкими людьми! Hortensia, maui, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Дорогие мои девочки! Сегодня 2 года, как я зарегистрирована на этом форуме. Сначала я бегала сюда, чтобы посмотреть отшивы наборов, которые я хотела купить, потом решила показать свои, вдруг бы кому-то пригодилось. Потом решила почитать форум, прочитала почти весь, от начала и до конца. Но так, как человек по своей сути малообщительный, то вот как-то все больше читала, тем более тут столько профи, что я со своими любительскими познаниями в вышивке и совершенно не способный анализировать все, что относится к хобби, мало чем могла поделится. А потом мне очень тепло в теме про Хомякоз ответила Саша @Gala83, и понеслось... Мне было так приятно, что среди такого множества посетителей на меня обратили внимание. Стала потихоньку читать темы в Процессах и тогда у меня появилось, не побоюсь этого слова, много друзей. И это так приятно! Спасибо вам большое, девочки, что вы меня всегда поддержите, похвалите, пожурите, когда надо. Спасибо за все подарки и слова, написанные в мой адрес. Спасибо за ваше душевное тепло! Спасибо, что вы у меня есть! Теперь, глядя на карту нашей страны ( и не только нашей), мы с дочкой всегда ищем города, где проживают наши форумчанки, и так тепло бывает встречать знакомые названия... Что-то меня развезло от сентиментальности... Но, сейчас не об этом. Я хочу разыграть несколько конфеток, все они будут очень скромные, но мне хочется кого-нибудь обрадовать, и в это последний день весны, с надеждой на теплое и счастливое лето, предлагаю "спасибкнуть" всем, кто захочет получить маленький презентик от меня. Пожалуйста, не стесняйтесь, доставьте мне радость отправить вам маленький подарочек от души. Мое любимое число 7, и если я успею, то проведу розыгрыш 7 июня (если не получится, то 8), а отправлю уже после 12. Не стесняйтесь и не задумывайтесь о том, какие у вас закрома и где взять время! Если вас хоть немного порадует новый наборчик - смело жмите "спасибо"! Catopuma, оленек, Мультифрукт и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Конфетка №1 Риолис (Сотвори Сама) 1467Акварельный жасмин, 30х30, аида 14, счетный крест, мулине Графиня, maui, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Конфетка №2 Риолис (Сотвори Сама) 1070Пионы с незабудками, 30х30, 23 цвета, счетный крест, мулине Prutenok, CherepOlka, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Конфетка №3 Для тех, кто не может жить без любвиРиолис (Сотвори Сама) 1170Поцелуй по мотивам картины Г.Климта, 30х35, 25 цветов, нитки шерсть, счетный крест ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Конфетка №4 Чаривна мить (Волшебное мгновение) 475 Слоны, 38,5х26, аида 16, счетный крест CherepOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Конфетка №5 Золотое Руно З-022 В ночи, 19,9х26,5, аида 16, 19 цветов, счетный крест АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Конфетка №6 Heritage 451 Mother s Pride, диаметр 20,5, счетный крест МамаЛё, Жёлтый Тушканчик, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Ну и Конфетка №7 Пусть всегда будет море! Panna МТ-1906 Путеводный маяк, 20х25, линда 27, счетный крест maui, marvlase, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Юля, настоящий фейерверк красивостей устроила! Но и повод хороший, надо признать. Здорово, когда встречаешься с хорошими людьми, и мне очень радостно наблюдать за твоими процессами и темой в целом. Не удержалась, щелкнула под чубушником, нравится мне и набор, и растюшка. nogres, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Оля, спасибо! Да у меня и процессов-то раз, два и обчелся... Мне очень приятно, что ты не удержалась! maui, оленек, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Юляяяя, можно поставить несколько спасибок? Графиня, Жёлтый Тушканчик, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, Воздух сказал: Юляяяя, можно поставить несколько спасибок? Иришек! Ты спрашиваешь? Конечно - нужно! Хоть все! agapenok, Жёлтый Тушканчик, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Ну..вот...как-то так такие конфетки вкусные! Прямо не удержаться!.... Эх, когда бы только все вышить..... Жёлтый Тушканчик, оленек, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 17 минут назад, Воздух сказал: Ну..вот...как-то так Спасибо тебе! Мне очень приятно видеть твои спасибки! Да, я совсем забыла написать, что совершенно не требую немедленного отшива. Если наборчик будет радовать от того, что он просто есть в закромах, то смело ставьте "спасибо"! Наталья2013, Catopuma, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 59 минут назад, apanjul сказал: Спасибо, что вы у меня есть! Юленька, ты прекрасный человек! Позволь мне выразить взаимную любовь! Очень рада общению с тобой! Конфетки классные - все разнообразные! Первые два букета - прекрасны, но у меня уже есть! Если не против - спасибкну под львятами - интересно попробовать херитаж... Графиня, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Юля, это тебе спасибо за такое многообразие красивых сюжетов! Пусть общение на форуме и вне его длится в несколько десятков раз дольше, чем твоя " прописка ". Не удержалась и я, но пусть решит жребий и эта красота попадёт в нужные руки apanjul, Catopuma, agapenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 час назад, apanjul сказал: Сегодня 2 года, как я зарегистрирована на этом форуме Юленька, поздравляю с маленьким юбилеем и пусть он со временем перерастет в солидную дату. Пусть все новые годы принесут тебе только радость общения на этом форуме, новые идеи, новые работы, новых друзей к уже имеющимся . 1 час назад, apanjul сказал: Мое любимое число 7 Вот и конфеток семь - щедрая душа!!!!!! Конфетки все расчудесны, но так всего уже много накопилось невышитого, совесть не позволяет дальше копить закрома . Спасибо тебе за предложенные возможности выбора ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Юляша, поздравляю с двухлетием на форуме! Спасибо большое за теплые слова!!! Желаю тебе и дальше сохранять свой оптимизм и, в некоторых вопросах, пофигизм! Hortensia, agapenok, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, apanjul сказал: Да у меня и процессов-то раз, два и обчелся... Так а работ-то законченных сколько! И все как на подбор роскошные! nogres, Hortensia, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Юленька, поздравляю тебя с двухлетием на форуме! Эта дата лишь маленькая верхушечка огромного айсберга твоего любимого дела, твоей радости и вдохновения. Новых творческих побед, подруг и радости! Праздник сегодня потрясающий! Спасибо, Юленька! Чтобы немного быть участником "спасибкнула" на жасмин. agapenok, tashu02, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Юлечка, поздравляю со второй годовщиной! Ты прекрасный человек, добрый, щедрый, душевный, но не в меру скромный! Я очень рада личному знакомству с тобой и Танечкой! Конфеткопад - это просто умопомрачительно! Но я не спасибкаю, ты мне без всяких розыгрышей подарила два чудесных набора, и я жду не дождусь момента их отшива... agapenok, Барракуда, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение