31 мая 2017 Юлечка, ты потрясающий человек! Пусть мы знакомы недолго, но мне почему-то думается, что я встретила родственную душу) Спасибо тебе за такие искренние и добрые слова! Спасибо за такие шикарные конфетки) Акварельная серия - это моя мечта, правда-правда. Я даже обомлела когда увидела эту красоту в конфетках) Ты умница, кому-то очень повезет получить такой подарок на память от тебя) Я спасибкнула, но не верю, что выиграю, потому что невезучая, но все-таки, а вдруг) В честь такого форумного юбилея принимай букетик! Gala83, apanjul, pepita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 14 минуты назад, Hortensia сказал: Я спасибкнула, но не верю, что выиграю, потому что невезучая, но все-таки, а вдруг) дада, помнится та "невезучая" выигрывала недавно... так что не наговаривай на себя! а акварельные букетики - классные) если даже меня зацепили, а мне редко какие цветы в вышивке нравятся) Hortensia, ЛюдмилаЕр, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: дада, помнится та "невезучая" выигрывала недавно... так что не наговаривай на себя! ))) Да, это было чудо! Первый раз невозможно забыть)) Хорошо, не буду наговаривать) курочка, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 А что никто Климта не спасибкает? В отшиве шикарно смотрится, хотя Климт и на любителя, конечно... я дарила набор такой подруге - она обожает Климта... позволю себе показать ее готовый результат... ( Отшив моей подруги Юли - не для гаечек! ) tashu02, Gala83, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 4 часа назад, apanjul сказал: Дорогие мои девочки! Сегодня 2 года, как я зарегистрирована на этом форуме. Юлечка, поздравляю с датой! Очень здорово, что такой теплый и светлый человек есть на нашем форуме. Вдвойне приятно - что он является другом и моей темы. 4 часа назад, apanjul сказал: тем более тут столько профи, что я со своими любительскими познаниями в вышивке и совершенно не способный анализировать все, что относится к хобби, мало чем могла поделится. А Таки мне придется ружье тащить. Барракуда, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Юлинька, поздравляю тебя с 2-х летием на форуме!!!!!!!!! Иголка – не краски и не карандаш, Но также рисует портрет и пейзаж… Ты аккуратно стежочки кладешь, Картины на ткани свои создаешь. В руках неизменно иголка и пяльцы, По ткани порхают проворные пальцы, Ты вышивкой новой украсишь твой дом, И будет уютно и красочно в нем. *************************************************************************************************************** Пусть иголочка танцует Вместе с нитью по канве, В вальсе крестики рисуют Вновь подружки эти две. Пусть хочушек будет море, И процессов - штук по пять, Пусть хомяк гуляет вволю, Лишь бы время не терять! Чтоб проблемы и заботы, Словно тучки, пронеслись, Чтобы новые работы Всем на радость родились! *************************************************************************************************************** *************************************************************************************************************** Думала, что спасибкать не буду, но не удержалась... спасибкнула на 1, 2 и 7 - вкучные конфетки.... Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Юлечка, поздравляю с двухлетием!!! Как красиво ты написала, душевно! Ведь и сама ты душевный, отзывчивый и добрый человек, твое тепло передается нам через твои посты и комментарии. Сколько же у тебя конфеток-НАБОР КОНФЕТ АССОРТИ. Не смогла пройти мимо шестой конфетки, впрочем как и Варя. Попытаем счастье! И удачи всем девочкам! Catopuma, apanjul, Барракуда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Юля, зашла в твою темку, а тут... прими мои поздравления со второй годовщиной! Желаю чтобы твоя иголочка никогда не уставала и процессы не стояли на месте. Столько красивых конфеток, не удержалась и я курочка, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Юля, спасибо тебе за твои тёплые слова в адрес форумчан и интересный и вскусный розыгрыш!!! У тебя в жизни благодаря этому форуму появились не только виртуальные, но и реальные друзья!!! И это здорово!!! Ты нам показала много красивых, прекрасно выполненных работ. И мы вместе с тобой наблюдаем за рождением твоих работ. Спасибо тебе твоё творчество и общение!!! Не удержалась и тоже спасибкнула. Барракуда, Prutenok, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Юлечка, поздравляю тебя с небольшой, но приятной датой! С удовольствием прочитала твою историю, ты всегда так хорошо и душевно пишешь! Очень рада общению и знакомству! И пожелать хочу непрекращающегося вдохновения, ровненьких крестиков, море позитива и удачи во всем! Конфеткопад просто умопомрачительный, я не устояла перед акварельными пионами и жасмином nogres, irisheckin, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: А что никто Климта не спасибкает? В отшиве шикарно смотрится, хотя Климт и на любителя, конечно... я дарила набор такой подруге - она обожает Климта... позволю себе показать ее готовый результат... ( Отшив моей подруги Юли - не для гаечек! ) Если бы у меня его не было, точно спасибкнула бы ! Обожаю эту картину, да и в отшиве она шикарна! irisheckin, nogres, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 10 часов назад, Catopuma сказал: Очень рада общению с тобой! Если не против - спасибкну под львятами - интересно попробовать херитаж... Наташик, и мне очень приятно с тобой общаться! Меня поражает твое вездесущесть, и везде и всегда ты находишь добрые слова! Конечно, я не против, если хочешь - надо обязательно попытать счастья! 10 часов назад, Наталья2013 сказал: Пусть общение на форуме и вне его длится в несколько десятков раз дольше, чем твоя " прописка ". Не удержалась и я, но пусть решит жребий и эта красота попадёт в нужные руки Наташа, какие хорошие слова! Но на этом форуме общение такое сказочно приятное, что я (надо сказать, за довольно короткий для меня срок) чувствую себя здесь очень уютно! И это все благодаря вам всем! Я очень рада всем "спасибкам"! 10 часов назад, tashu02 сказал: Пусть все новые годы принесут тебе только радость общения на этом форуме, новые идеи, новые работы, новых друзей к уже имеющимся . Вот и конфеток семь - щедрая душа!!!!!! Танюш, спасибо! А новые идеи можно смело черпать в твоей теме, и снова, и снова поражаться твоему таланту. У меня складывается такое впечатление, что все за что ты не возьмешься получается очень хорошо! Я до сих пор под впечатлением от твоей Деревни, а тут еще и контрольный выстрел - Маленький принц! А про конфетки... Помнится мне кто-то 10 разыграл! 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Спасибо большое за теплые слова!!! Желаю тебе и дальше сохранять свой оптимизм и, в некоторых вопросах, пофигизм! Никусь, спасибо тебе! Я так рада нашему общению! А пофигизм, это да, что есть - то есть. И это здорово! Вот ведь, столько тостов накопилось, прямо так и тянет за это выпить... 9 часов назад, maui сказал: Так а работ-то законченных сколько! И все как на подбор роскошные! Оля, от тебя мне это слышать особо приятно! Я уже столько лет слежу за твоими процессами (и, между прочим жду Пристань от ГК), что даже уже не удивляюсь ни твоими темпами, ни сложностью твоих работ, ни твоим слогом. Просто радуюсь, что это ты это все пишешь и выкладываешь! А еще, я очень рада, что ты есть на этом форуме, мне думается, это абсолютно твой формат общения. 8 часов назад, оленек74 сказал: Юленька, поздравляю тебя с двухлетием на форуме! Эта дата лишь маленькая верхушечка огромного айсберга твоего любимого дела, твоей радости и вдохновения. Новых творческих побед, подруг и радости! Праздник сегодня потрясающий! Спасибо, Юленька! Чтобы немного быть участником "спасибкнула" на жасмин. Олечка, спасибо! Согласна - это всего лишь маленькая верхушечка, а уже столько хороших людей! Отдельное спасибо за участие! 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юлечка, поздравляю со второй годовщиной! но не в меру скромный! Я очень рада личному знакомству с тобой и Танечкой! ты мне без всяких розыгрышей подарила два чудесных набора, и я жду не дождусь момента их отшива... Людочка, спасибо тебе! Я - скромный??? Жаль тебя не слышат те, с кем я постоянно общаюсь, честный да, как есть так и говорю, а вот чтобы скромный... Два набора? Ты что там счет ведешь? Какая разница сколько наборов подарено? Главное, чтобы было приятно и хорошо на душе, а считать, умножать делить... Не-а! 8 часов назад, Hortensia сказал: Пусть мы знакомы недолго, но мне почему-то думается, что я встретила родственную душу) Риточка, ах, как приятно это слышать! Родственные души - это прекрасно! Хорошо, что мы встретились! 8 часов назад, Hortensia сказал: Я спасибкнула, но не верю, что выиграю, потому что невезучая, но все-таки, а вдруг) Ну и зря не веришь! Верить надо обязательно, не в этот раз, значит в следующий тебе обязательно повезет! А вдруг??? Никогда не теряй надежду! И все получится! 7 часов назад, olnikva сказал: Юлечка, поздравляю с датой! Очень здорово, что такой теплый и светлый человек есть на нашем форуме. Вдвойне приятно - что он является другом и моей темы. Олечка (можно я тут разок так тебя назову?), как мне приятно это слышать! Честно-честно! 7 часов назад, olnikva сказал: Таки мне придется ружье тащить. Ну я же про тогда рассказывала! А сейчас все по-другому, честно-четно! Убирай свое ружье... Боюсь прям уже 6 часов назад, Графиня сказал: Юлинька, поздравляю тебя с 2-х летием на форуме!!!!!!!!! Наташа! Спасибо за стихи! Поздравление в стихах - это круто! 6 часов назад, Графиня сказал: Думала, что спасибкать не буду, но не удержалась... спасибкнула И, правильно! Зачем себя сдерживать в лучших чувствах? 6 часов назад, Мультифрукт сказал: Юлечка, поздравляю с двухлетием!!! Танюш, спасибо! Набор конфет АССОРТИ повеселил! 6 часов назад, Мультифрукт сказал: Не смогла пройти мимо шестой конфетки, впрочем как и Варя И это замечательно! 6 часов назад, CherepOlka сказал: Желаю чтобы твоя иголочка никогда не уставала и процессы не стояли на месте. Оля, спасибо - золотые слова! Мне это прям всегда-всегда нужно! 6 часов назад, CherepOlka сказал: Столько красивых конфеток, не удержалась и я Это так классно! 6 часов назад, marvlase сказал: У тебя в жизни благодаря этому форуму появились не только виртуальные, но и реальные друзья!!! Марин - и это чистая правда! Есть еще те, которые стали очень близки и с ними мне обязательно надо увидится и поболтать обо всем! У меня много друзей по жизни, слава Богу, мне всегда везло на людей, и в принципе я не делю знакомства на виртуальные и реальные, я за всех переживаю, про вех помню, со всеми радуюсь. Интернет - замечательная штука, без него столько хороших людей прошли бы мимо 6 часов назад, marvlase сказал: Не удержалась и тоже спасибкнула. Как меня радуют эти сообщения! 4 часа назад, Камма80 сказал: И пожелать хочу непрекращающегося вдохновения, ровненьких крестиков, море позитива и удачи во всем! Анют, как красиво ты сказала! Перечитала несколько раз, и каждый раз с удовольствием! 4 часа назад, Камма80 сказал: я не устояла перед акварельными пионами и жасмином Это же здорово, только смайлик такой не понятный... Конфетки и нужны для того, чтобы их выигрывать! 7 часов назад, Catopuma сказал: А что никто Климта не спасибкает? В отшиве шикарно смотрится 4 часа назад, Камма80 сказал: Если бы у меня его не было, точно спасибкнула бы ! Обожаю эту картину, да и в отшиве она шикарна! Да-да-да! Девочки не стесняйтесь рекламировать, сейчас бы Сашу сюда, она бы обязательно про шерстяного Климта сказала, вот прям, чувствую! Вообще очень здорово, когда спасибкают на твои конфетки! Я правда, старалась, выбирала, прикидывала. Все наборчики (почти) куплены специально для конфеток... А с Климтом, значит я не угадала... Никому не нужно уютная шерстяная любовь. Ой, как длинно получилось, но на работе сегодня был напряг, раньше ответить совсем не могла. Galadriel, nogres, курочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 6 минут назад, apanjul сказал: Это же здорово, только смайлик такой не понятный... Это потому что отшивать не получается быстро, как хотелось бы... Графиня, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 apanjul, обалдеть. спасибо огромное за конфетки. nogres, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 11 час назад, apanjul сказал: Я уже столько лет слежу за твоими процессами (и, между прочим жду Пристань от ГК), что даже уже не удивляюсь ни твоими темпами, ни сложностью твоих работ, ни твоим слогом. Просто радуюсь, что это ты это все пишешь и выкладываешь! А еще, я очень рада, что ты есть на этом форуме, мне думается, это абсолютно твой формат общения. Будет пристань, я помаленьку на нее настраиваюсь, думаю, с нового года она у меня пойдет в актив. Спасибо за такие теплые слова, вот до самой глубины души пробрало, честно. Пока успеваю везде писать, плюс еще блог завела. А вот ю-тьюб все-таки не мое, смотреть люблю, а снимать - не дано. ОльгаТольна, Catopuma, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Поздравляю всех с первым летним днем! Юлечка, а тебя лично с двухлетним юбилеем! Какими шикарными конфетками одарила! Шик! Блеск! Красота! Но я, к сожалению, на диете... Меня за имеющиеся запасы грозят отшлепать. Девочкам - удачи! В 28.05.2017 at 08:31, apanjul сказал: Спасибо! Вышиваю медленно, на покупках отрываюсь, перешла в разряд коллекционеров. Помню, когда у меня было 60 наборов, я все считала, сколько мне нужно лет, чтобы все их вышить, а теперь уже ничего не считаю, пусть будет как будет, но перебирать свое добро, да что там даже в мешочке на стиче ковыряться - одно сплошное удовольствие. Вышиваешь ты быстро, не наговаривай на себя! А запасы перебирать-перекладывать - и правда, приятно! По секрету - всему свету - я и по чужим мешкам на сайте лазить люблю. Такое чувство - будто у меня все это есть! оленек, Hortensia, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Юлечка, с форумным юбилеем!! Мы очень рады что ты с нами а мы с тобой Конфетки шикарные, буду болеть за девчонок))) Барракуда, apanjul, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Привет! Здорово, что ты задержалась на форуме) в свое время я чуть вдохновила тебя, а потом очень часто ты вдохновляла меня, чтоб отсюда не уйти) Конфетки отличные. Климт шикарен. Обязательно бы спасибкнула, но он есть) ЛюдмилаЕр, Prutenok, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Юля, поздравляю!!! ЛюдмилаЕр, Prutenok, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Юля, с двухлетним юбилеем! Роскошный сладкий праздник ты устроила. Сама не спасибкаю, так как на диете))) А девочкам желаю удачи! оленек, nogres, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 В 31.05.2017 at 19:36, Камма80 сказал: Это потому что отшивать не получается быстро, как хотелось бы... Мне кажется здесь все хотят вышивать быстро-быстро, а вообще голубая мечта, что вышивалось быстрее, чем появлялись новые хочушки, или хотя бы быстрее, чем наполнялся мешочек. Так что все в порядке! В 01.06.2017 at 04:19, Гало4ка сказал: спасибо огромное за конфетки. Оля, спасибо, что зашла! В 01.06.2017 at 07:00, maui сказал: Будет пристань, я помаленьку на нее настраиваюсь Вот ты меня сейчас так обрадовала! Такая замечательная новость! В 01.06.2017 at 09:57, Барракуда сказал: Юлечка, а тебя лично с двухлетним юбилеем! Танюш, спасибо! В 01.06.2017 at 09:57, Барракуда сказал: Вышиваешь ты быстро, не наговаривай на себя! Здорово, что хоть кому-то так кажется. У меня такое ощущение, что топчусь на одном месте очень долго. И ни свободное время, ни железная дисциплина - ничего не помогает... В 01.06.2017 at 12:37, Shetka сказал: Мы очень рады что ты с нами а мы с тобой Анют, спасибо! Вот бы ты еще появлялась чаще! В 01.06.2017 at 15:52, Gala83 сказал: Здорово, что ты задержалась на форуме) в свое время я чуть вдохновила тебя, а потом очень часто ты вдохновляла меня, чтоб отсюда не уйти) Конечно, здорово! Столько людей хороших встретила! Спасибо тебе еще раз! В 01.06.2017 at 19:37, Veta сказал: Юля, поздравляю!!! Света, спасибо! В 01.06.2017 at 23:06, pepita сказал: Юля, с двухлетним юбилеем! Оксана, спасибо! В 02.06.2017 at 10:12, Zlatodara сказал: Юля, поздравляю с годовщиной! Инна, спасибо! В 02.06.2017 at 10:12, Zlatodara сказал: пусть каждый наборчик обретет хозяйку, которая его действительно хочет! Вот уж поистине золотые слова! Посмотрим, что скажет всеопределяющий рандом, а я просто разрываюсь, так хочется, чтобы все повезло... Hortensia, оленек, Veta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Юля, С двулетеем тебя! Пусть любимое хобби дарит радость и приносит удовольствие, а наш славный форум добрых друзей! Ты как волшебница, столько замечательных конфеток приготовила! Это тебе летний букетик в честь юбилея!!! apanjul, Hortensia, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 04.06.2017 at 00:55, apanjul сказал: Вот ты меня сейчас так обрадовала! Такая замечательная новость! Юль, еще не скоро, ближе к НГ, буду шить по чуть - чуть, крестиков 100 - 200 в неделю, помаленьку за пару лет дошью Hortensia, оленек, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 54 минуты назад, maui сказал: Юль, еще не скоро, ближе к НГ Да какая разница скоро, не скоро... Главное, что в планах есть, ты его по-моему еще до рождения мальчишек шить начала, представляешь, сколько я жду... А тут до НГ, что тут - рукой подать! курочка, Prutenok, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 3 минуты назад, apanjul сказал: ты его по-моему еще до рождения мальчишек шить начала, представляешь, сколько я жду... Правильно помнишь, сняла со станка, когда до Андрюшки примерно месяц оставался, то есть октябрь 2011. Долгостройный долгострой получился, на 6 лет пауза. Но ничего, и его дошьем. apanjul, Hortensia, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение