5 июня 2017 В 31.05.2017 at 07:52, apanjul сказал: Дорогие мои девочки! Сегодня 2 года, как я зарегистрирована на этом форуме. Юлечка, поздравляю с двухлетием! Форум это сила Я столькому тут научилась, столько нового освоила, благодаря подсказкам и поддержке коллективного разума Потрясающий конфеткопад, сколько будет счастливых победителей Сама не участвую, выиграла несколько великолепных конфеток подряд, и буду их шить nogres, Графиня, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Юлечка, как давно я не заглядывала к тебе в гости! Поздравляю тебя с праздником! Ты невероятно душевный человек, и я очень рада знакомству с тобой. Спасибо тебе за теплые слова в мой адрес и поддержку, ты всегда умеешь подобрать правильные слова и даришь всем свое тепло. Желаю, чтобы тебя всегда окружали искренние и добрые люди, такие же как на нашем любимом форуме. Всего тебе самого доброго! Крепко обнимаю. Catopuma, tashu02, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 22 часа назад, курочка сказал: Юлечка, поздравляю с двухлетием! Мариш, спасибо! А форум это да, сила, верно ты говоришь. И помимо всего, чему мы здесь научились, тут еще сообщество родственных душ и настолько милых сердцу людей, что и сказать трудно...Не устаю говорить судьбе спасибо, что свела с такими замечательными рукодельницами, красавицами и просто чудесными девушками! 13 часа назад, МамаЛё сказал: Юлечка, как давно я не заглядывала к тебе в гости! Да ты как-то и в своей теме редко бываешь... Но ничего! Главное, что появляешься. 13 часа назад, МамаЛё сказал: Поздравляю тебя с праздником! Ты невероятно душевный человек, и я очень рада знакомству с тобой. Спасибо за поздравления, ты меня прям смутила... Столько хороших слов! Олечка, как я рада нашему знакомству! Catopuma, Hortensia, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, apanjul сказал: с такими замечательными рукодельницами, красавицами и просто чудесными девушками! Ну вот где ещё с утра такое о себе прочтёшь irisheckin, Prutenok, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Дорогая моя Юля! Сердечно поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего всего. И здоровья и душевного спокойствия и тихого семейного счастья Отсутствия беготни и сутолоки. Покоя и умиротворения. Времени на вышивку. Ну в общем все, как ты любишь.) Чтобы дочка только радовала, работа не напрягала. Чтоб работы твои замечательные оформлялись и развешивались) и на елке в тч.. Что -то ты говорила про то, что тебя нельзя поздравлять и дарить подарки. .... ну не могу и не хочу я так. Хочу поздравлять! Уж вот такая я) Счастья тебе! Замечательный ты человек) оленек, Prutenok, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Юля, С днём рождения тебя! apanjul, Prutenok, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 ЛюдмилаЕр, Барракуда, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Юля, поздравляю! Барракуда, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Юля, с днем рождения!!! Оставайся такой же позитивной и видящей в жизни только хорошее оптимисткой!!! nogres, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Привет, девочки! Огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно! А сейчас розыгрыш конфеток Конфетка №1 1. nogres 2. Merida 3. Zlatodara 4. Гало4ка 5. Камма80 6. Графиня 7. Hortensia 8. Воздух 9. maui @nogres Мариночка, поздравляю! Конфетка №2 1. Prutenok 2. Zlatodara 3. Камма80 4. Графиня 5. CherepOlka 6. Hortensia @Hortensia Риточка, поздравляю! Конфетка №3 Тут был один претендент, Инна, которая долго раздумывала, но успела за несколько часов до розыгрыша "спасибкнуть", поэтому конфетка достается ей! @Zlatodara поздравляю! Конфетка №4 достается Ольге @CherepOlka Конфетка №5 достается Ирочке @Воздух Конфетка №6 1. МамаЛё 2. Zlatodara 3. Гало4ка 4. Жёлтый Тушканчик 5. marvlase 6. Мультифрукт 7. Catopuma 8. Наталья2013 9. Воздух @Catopuma Наташа, поздравляю! Конфетка №7 1. Zlatodara 2. Lilyana 3. Жёлтый Тушканчик 4. marvlase 5. Графиня 6. CherepOlka 7. Наталья2013 8. maui @maui Оля, поздравляю! Девочки, те, кто выиграли сердечно вас поздравляю и жду адрес в личку. Конфетки отправлю после 10 июня. А те, кто не выиграл, не расстраивайтесь, значит вам сегодня повезет в чем-нибудь другом, и в будущем для поднятия настроения проведем новый розыгрыш, и вам обязательно повезет! И большое спасибо всем, кто меня поддержал с конфетками, так приятно, когда то, что ты делаешь, кому-то нужно... оленек, Наталья2013, nogres и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Сашуль, Марина, Ирочка, Света, Надюша, спасибо вам за добрые слова и пожелания! Столько красивых букетов с утра пораньше! Hortensia, ОльгаТольна, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Ура,!Ура! Всех девочек поздравляю с Вкуснющими конфетками! и огромнейшая благодарность - сегодняшней имениннице Юлечке apanjul, такой конфетный фонтан устроила! Так здорово! Милая Юлечка, спасибо тебе огромное, от всего сердца! И еще раз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ оленек, Барракуда, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Юленька, с Днем Варенья! Подарки надо дарить имениннице, а именинница решила сделать хитрый финт ушами и сама подарила подарки! Спасибо за чудесные конфетки для всех, и особенно за мой маячок, вышью его в первую очередь и повешу деткам в комнату! Catopuma, nogres, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Девочки, Ирина, Оля, спасибо большое! 11 минуту назад, maui сказал: Подарки надо дарить имениннице Так это для меня тоже подарок, знаешь, какое у меня сейчас настроение хорошее? Спасибо девочки вам всем, что вы у меня есть! Prutenok, ОльгаТольна, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 6 минут назад, apanjul сказал: Так это для меня тоже подарок, знаешь, какое у меня сейчас настроение хорошее? Спасибо девочки вам всем, что вы у меня есть! Верю, с годами дарить подарки становится едва ли не приятнее, чем получать самой. Будем надеяться, это мудрость приходит. ОльгаТольна, Catopuma, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Юля, с днём рождения! Здоровья и благополучия во всём ЛюдмилаЕр, Gala83, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 С днем рождения, Юлечка! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, солнечной жизни, тепла в семье, хороших друзей, в общем, всех благ, которые ты себе сможешь придумать. Заботься, люби и уважай себя любимую! оленек, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Ура!! С Днем Рождения, прежде всего, дорогая Юленька! Желаю тебе здоровья и солнечного настроения в любую погоду! А еще большое спасибо за возможность поучаствовать в конфетках! Поздравляю всех выигравших девочек! Очень рада особенно за Климта, а то переживала, что такой шикарный набор никто не спасибкает! Ура всем, особенно столь гостеприимной хозяйке, прекрасному человечку Юленьке! apanjul, nogres, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Юлечка, с праздником, с Днем Рождения! Спасибо за столько конфеток! Prutenok, Hortensia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Юленька, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!! Желаю нашей доброй, солнечной, мудрой девушке всего самого лучшего! Юленька - радости, благополучия, мира, добра и здоровья!!!!!!!!!! И вот столько подарков!!!!!!!!! И вот столько друзей И вот столько любви! Hortensia, Prutenok, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 С Днём рождения! Prutenok, ЛюдмилаЕр, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Юлечка, поздравляю с Днем Рождения ! Хочется пожелать тебе от всей души огромного счастья, отличного настроения, творческих идей и их реализации, теплоты и поддержки со стороны близких и друзей , удачи и везения ! Оставайся такой же доброй и теплой, гостеприимной и смешливой ! Эта открытка точно подходит для нашего коллектива - Поздравляю девочек с такими отличными подарками ! tashu02, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Юленька, улиточка ты наша вышивальная!!!!! Есть люди, которые любят получать подарки, а есть те, кто любит их дарить. Вот ты из второй категории и в свой день рождения ты в первую очередь разыграла конфетки и подарила столько приятных эмоций для всех. Я счастлива, что я тебя знаю и в силу твоего такого мягкого, отзывчивого и прекрасного общения думаю, что у тебя целый клуб Поздравляю тебя с днем рождения, пусть этот день будет таким, как хочешь ты и пусть год у тебя сложится тоже именно так, как хочешь ты сама. Самых приятных эмоций, любящих близких, верных и надежных друзей, приносящей радость и достаток работы ну и любимого увлечения и времени на него столько, сколько сможешь оторвать от других радостей (и обязательств) жизни. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! irisheckin, nogres, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Дорогая Юляша! От всей души поздравляю с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, исполнения желаний!!! оленек, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Юлечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть у такого чудесного, душевного, невероятно доброго человека, как ты, все в жизни удается!!!! Огромного вдохновения в творчестве, новых процессов, интересных идей!!! Дарю букетик желтых тюльпанов для самого лучшего настроения!!! И поздравляю девочек с выигрышем вкуснейших конфеток! Ура! Юля, ты невероятно щедрая! nogres, Prutenok, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение