9 июня 2017 Какой шикарный подаркопад - я просто в восторге! Очень за тебя рада! ЛюдмилаЕр, apanjul, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Даже не знаю, что выделить.. теряюсь!! Вот и я так растерялась, что только собралась написать.. 3 минуты назад, irisheckin сказал: А что это за цветы? Это маттиола Наташик, спасибо большое! Я сама так рада, так рада, что словами не передать! tashu02, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Обалдеть! Сколько всего! Спасибо,что разделила эту радость с нами! Девочки большие умницы,замечательные подарки, родные тоже знали чем побаловать. Даже цветочки во все оружии. Скажу одно:"Ты заслужила", вернее не так "Тебе приятно сделать приятное!"Хороших вам выходных! irisheckin, АриЯ, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Юлинька, девочки столько много радости тебе доставили, молодцы!!!!!!!!!!!! Ты конечно же всё это заслужила!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!!!!!!!! Домашние твои тоже БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ, хорошие подарочки, красивые цветочки!!!!!!!!!!!!!!! Представляю как ты радовалась!!!!!!!!!! Но самое ценное из всего этого, то что это делалось что бы порадовать тебя, а как же иначе!!!!!!!!!!!!!!!! Глоксинии такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!! nogres, курочка, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Юленька! Радуюсь вместе с тобой! Столько неожиданной радости, что дух захватывает. Счастья тебе, наше солнышко! Prutenok, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Юля,как замечательно, что тебе понравилось) Подарки от девочек отличные! Я очень долго искала этот набор с кошаками- здорово, что Ира его нашла. Такой заботливый и душевный подарок получился) От Воздух -просто отпадные наборы. Просто отпадные! Как мне все подаренное тебе девочками нравится! Здорово, что ты у нас есть) irisheckin, Графиня, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Юля, с шикарными подарками!!!! Вот это день рождения!!!!! И цветочки шикарные!!! ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Юля, подарки замечательные! А ниточки какие прелестные! И вам хороших выходных! ЛюдмилаЕр, nogres, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Юлечка, шикарный подаркопад получился!!! Девочки умеют порадовать очень желанными наборчиками и продуманными нужностями! Я очень за тебя рада! Пусть отличное настроение подольше не уходит! Глоксинии у тебя такие разные и все необычные! nogres, Барракуда, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Юляша, подарки замечательные, вышивать и вышивать!!! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Юленька, от таких подарков легко потерять дар речи. волшебство какое-то, но ты точно заслуживаешь всего самого лучшего!!! Теперь тебе вдохновения на Вышивку подарков, а мы будем радоваться вместе с тобой, наблюдая за этой красотой. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 обалденные подарки! поздравляю! как видимо приятно перебирать такие наборчики!!!! а можно начать маяк, а от овна? ЛюдмилаЕр, Prutenok, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Юля! Поздравляю!!! Подарки шикарные! Девочки большие молодцы!!! А цветы.... ОльгаТольна, apanjul, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Юля, подарками тебя просто завалили! Молодец Саша, в творчестве надо пробовать все) Настоящий день рождения получился!!! Как в детстве, с кучей подарков! Prutenok, Барракуда, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Глаза мои разбежались от такого обилия подарков))) не даром говорят, что все в жизни возвращается Девченки молодцы какиетакие красивые наборчики подарили, домашние тоже постарались -канва красивая и наборчики рто классные, кораблик пановский клевый очень. А цветы какие красивущие Барракуда, nogres, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Всем привет! Юлечка, я опять неделю была в отъезде, интернет работал "как на войне", на сайт не заходила. Поэтому прими мои поздравления с Днем Рождения, извини, что с опозданием. Здоровья тебе крепкого- крепкого, большой любви и крепкой дружбы, душевного спокойствия и удачи во всем! Пусть у тебя и твоих близких (у Танечки особенно) все будет хорошо! PS Подарки у тебя замечательные! Цветочные композиции - одна другой лучше! Девочек поздравляю с аппетитными конфетками! ЛюдмилаЕр, Prutenok, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Привет, девочки! Мы вернулись! Как приятно, когда тебя понимают и радуются вместе с тобой! В 09.06.2017 at 21:03, Мультифрукт сказал: Тебе приятно сделать приятное Танюш, могу ответить одно - приятное всем делать приятно ))) В 09.06.2017 at 21:19, Графиня сказал: Глоксинии такие красивые! Это да, очень меня они порадовали. Домой приехала, еще несколько цветочков распустилось, потом покажу! В 09.06.2017 at 21:49, оленек74 сказал: Счастья тебе, наше солнышко! Ольчик, спасибо! В 09.06.2017 at 22:10, Gala83 сказал: Здорово, что ты у нас есть) Здорово, что вы у меня есть! В 09.06.2017 at 22:10, Gala83 сказал: Я очень долго искала этот набор с кошаками- здорово, что Ира его нашла Да я сама себе не поверила, когда узнала, что она его нашла. Но это точно он! И я "такая радая, такая радая..." В 09.06.2017 at 22:48, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, с шикарными подарками!!!! Надюш, спасибо! В 09.06.2017 at 23:29, pepita сказал: А ниточки какие прелестные! От ниточек просто "тащусь"... В 09.06.2017 at 23:32, Камма80 сказал: Девочки умеют порадовать очень желанными наборчиками и продуманными нужностями! Да! Девочки превзошли себя! Я таких тяжелых посылок отродясь не получала! В 10.06.2017 at 00:11, makalicha1970 сказал: вышивать и вышивать Ага, все забросить и шить, шить, шить... В 10.06.2017 at 01:08, tashu02 сказал: волшебство какое-то Танюш, вот ты совершенно правильно слово подобрала! Как в сказке! В 10.06.2017 at 15:32, Гало4ка сказал: а можно начать маяк, а от овна? Оля я постараюсь, но обещать не могу. Скорость у меня маленькая, а планов громадье... Но очень буду стараться, чтобы начать маяк вышивать! В 10.06.2017 at 23:14, Prutenok сказал: Девочки большие молодцы!!! Самые настоящие феи! В 11.06.2017 at 09:45, eutamias сказал: Настоящий день рождения получился!!! Как в детстве, с кучей подарков! Света, как ты верно написала! И, правда ведь, с возрастом ощущение праздника угасает, а тут просто фейрверк! 9 часов назад, CherepOlka сказал: Глаза мои разбежались от такого обилия подарков))) Я не только глаза в кучу не соберу, а все подарки по порядку не разложу никак. 2 часа назад, Барракуда сказал: Поэтому прими мои поздравления с Днем Рождения Танюша, спасибо большое за поздравления! И ничего ты не опоздала, а растянула не праздник Камма80, irina4221, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Юлечка, привет! Вот это подарки! Я в жизни столько не видела! А говорит это только об одном, значит ты прекрасный человек и все тебя очень любят! А что еще надо для счастья?! курочка, irina4221, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Юля поздравляю с подарками!! Все очень интересное и замечательное!! Но твои глаксиньи сразили своей красотой!!! Я таких красивых и не видела ни разу!!! Даже и не знала что у этого цветочка такие расцветки бывают!! irisheckin, оленек, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Юля, какой у тебя пост радости получился! Ты замечательный человек, открытый и позитивный! Все, слова кончились. Глоксинии нереально красивые. irina4221, ОльгаТольна, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Юля, какой у тебя подаркопад приключился! Глаза разбегаются в разные стороны и обратно не сбегаются ! Особенно на морскую тему наборы интересные. Про раритеты, найденные девочками, вообще молчу... Так рада за тебя! Букеты красивые, но с маттиолой(левкоем) - особенно! А глоксинии - ах!!! А сколько их ещё расцветет! nogres, Prutenok, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Юля, еще раз поздравляю с таким многообразием подарков от девочек ! За это время не соблазнилась что нибудь открыть и начать? Сюжеты на любой вкус и настроение ! Не знала, что ты увлекаешься глоськами . У меня раньше тоже они были, но стали стебли вытягиваться хоть и солнца много было, а потом и перевела их всех. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Юлечка, поздравляю тебя с таким подаркопадом! Просто супер! Я очень-очень рада за тебя. А цветы какие красивые, глаз не оторвать. А еще меня поразила твоя коллекция глоксиний. Они такие красивые. Это цветок моего детства, у нас была всего одна, малиновая, но я помню как она мне нравилась своей бархатистостью и красотой. Я не знала тогда как называется цветок, но всегда радостно сообщала всем, что у нас граммофончики зацвели... Hortensia, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 В 09.06.2017 at 20:29, apanjul сказал: меня завалило подарками, Юля, как все тебя любят makalicha1970, irina4221, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Девочки, привет! В 12.06.2017 at 21:02, Hortensia сказал: Вот это подарки! Я в жизни столько не видела! А мне-то как радостно! И не только от таких замечательных подарков, но и от того, что есть с кем разделить радость! В 12.06.2017 at 21:15, marvlase сказал: Но твои глаксиньи сразили своей красотой!!! В 13.06.2017 at 08:16, maui сказал: Глоксинии нереально красивые. В 13.06.2017 at 12:30, ЛюдмилаЕр сказал: А глоксинии - ах!!! А сколько их ещё расцветет! В 13.06.2017 at 13:44, Наталья2013 сказал: Не знала, что ты увлекаешься глоськами . В 14.06.2017 at 19:19, МамаЛё сказал: А еще меня поразила твоя коллекция глоксиний. Они такие красивые. Это цветок моего детства, у нас была всего одна, малиновая, но я помню как она мне нравилась своей бархатистостью и красотой. Я не знала тогда как называется цветок, но всегда радостно сообщала всем, что у нас граммофончики зацвели... Девочки, как приятно читать. Глоксинии в моей жизни случайные цветы, а может и не случайные... Мама моя была знатным цветоводом, а первая глося появилась у нас после пожара в 2007 году. Соседка отдала свой цветок, что бы поддержать наш боевой дух. И мама была в восторге от нее, цвела она супер обильно Тут не сильно видно, но память осталась. А когда мама умерла, я стала ухаживать за глосей в память о маме с такой силой, что она не выдержала моего рвения и сгнила. Ох, и ревела я тогда, но пообещала себе, что в память о маме я обязательно выращу. Хотя вообще ни разу не цветовод, и по большому счету к комнатным цветам абсолютно равнодушна, а тут прям "Остапа понесло" (с). Я и покупала клубни, и семена, и листики. Делала дубли. В какой-то год у меня их было больше 45 горшочков, были сортовые и обычные, но места им у меня катастрофически не хватает, и пыл мой поугас. Сейчас около 30, и решила в этом году дубли не делать, что выживет то и выживет. Ну вот собственно к чему я? К тому, что я принесла вам новых фотографий ))) Если что, я почти все их названия знаю, кроме одной курочка, marvlase, olnikva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение