Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, irisheckin сказал:

Даже не знаю, что выделить.. теряюсь!!

Вот и я так растерялась, что только собралась написать..

3 минуты назад, irisheckin сказал:

А что это за цветы?

Это маттиола

Наташик, спасибо большое! Я сама так рада, так рада, что словами не передать!

МамаЛё, Prutenok, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть! Сколько всего! Спасибо,что разделила эту радость с нами! Девочки большие умницы,замечательные подарки, родные тоже знали чем побаловать. Даже цветочки во все оружии. Скажу одно:"Ты заслужила", вернее не так "Тебе приятно сделать приятное!":l_sunny:Хороших вам выходных!

Поделиться сообщением

Юлинька, девочки столько много радости тебе доставили, молодцы!!!!!!!!!!!! :clapping:Ты конечно же всё это заслужила!!!!!!!!!:yes3::l_daisy: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!!!!!!!! :tender:Домашние твои тоже БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ, хорошие подарочки, красивые цветочки!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:Представляю как ты радовалась!!!!!!!!!!:smile: Но самое ценное из всего этого, то что это делалось что бы порадовать тебя, а как же иначе!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Глоксинии такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

оленек, Hortensia, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,как замечательно, что тебе понравилось)

Подарки от девочек отличные!

Я очень долго искала этот набор с кошаками- здорово, что Ира его нашла. Такой заботливый и душевный подарок получился)

От Воздух -просто отпадные наборы. Просто отпадные! Как мне все подаренное тебе девочками нравится! 

Здорово, что ты у нас есть)

nogres, ЛюдмилаЕр, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, шикарный подаркопад получился!!! Девочки умеют порадовать очень желанными наборчиками и продуманными нужностями! Я очень за тебя рада! Пусть отличное настроение подольше не уходит!:give_rose: Глоксинии у тебя такие разные и все необычные! 

nogres, Gala83, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, от таких подарков легко потерять дар речи. волшебство какое-то, но ты точно заслуживаешь всего самого лучшего!!! Теперь тебе вдохновения на Вышивку подарков, а мы будем радоваться вместе с тобой, наблюдая за этой красотой. 

Gala83, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, подарками тебя просто завалили! Молодец Саша, в творчестве надо пробовать все) 

Настоящий день рождения получился!!! Как в детстве, с кучей подарков! 

nogres, Hortensia, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глаза мои разбежались от такого обилия подарков))) не даром говорят, что все в жизни возвращается :wink: Девченки молодцы какие:clapping:такие красивые наборчики подарили, домашние тоже постарались -канва красивая и наборчики рто классные, кораблик пановский клевый очень. А цветы какие красивущие:girl_in_love:

Hortensia, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Юлечка, я опять неделю была в отъезде, интернет работал "как на войне", на сайт не заходила.

Поэтому прими мои поздравления с Днем Рождения, извини, что с опозданием.

Здоровья тебе крепкого- крепкого, большой любви и крепкой дружбы, душевного спокойствия и удачи во всем!

Пусть у тебя и твоих близких (у Танечки особенно) все будет хорошо!66e93427bdf14ea12a7d4a2a963bdd38.thumb.gif.0a946c01376224f5abd00e5b45327cfc.gif

PS Подарки у тебя замечательные! Цветочные композиции - одна другой лучше!

Девочек поздравляю с аппетитными конфетками!

apanjul, Prutenok, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Мы вернулись!

Как приятно, когда тебя понимают и радуются вместе с тобой!

В 09.06.2017 at 21:03, Мультифрукт сказал:

Тебе приятно сделать приятное

Танюш, могу ответить одно - приятное всем делать приятно )))

В 09.06.2017 at 21:19, Графиня сказал:

Глоксинии такие красивые!

Это да, очень меня они порадовали. Домой приехала, еще несколько цветочков распустилось, потом покажу!

В 09.06.2017 at 21:49, оленек74 сказал:

Счастья тебе, наше солнышко!

Ольчик, спасибо!

В 09.06.2017 at 22:10, Gala83 сказал:

Здорово, что ты у нас есть)

Здорово, что вы у меня есть!

В 09.06.2017 at 22:10, Gala83 сказал:

Я очень долго искала этот набор с кошаками- здорово, что Ира его нашла

Да я сама себе не поверила, когда узнала, что она его нашла. Но это точно он! И я "такая радая, такая радая..."

В 09.06.2017 at 22:48, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, с шикарными подарками!!!!

Надюш, спасибо!

В 09.06.2017 at 23:29, pepita сказал:

А ниточки какие прелестные! 

От ниточек просто "тащусь"...

В 09.06.2017 at 23:32, Камма80 сказал:

Девочки умеют порадовать очень желанными наборчиками и продуманными нужностями!

Да! Девочки превзошли себя! Я таких тяжелых посылок отродясь не получала!

В 10.06.2017 at 00:11, makalicha1970 сказал:

вышивать и вышивать

Ага, все забросить и шить, шить, шить...

В 10.06.2017 at 01:08, tashu02 сказал:

волшебство какое-то

Танюш, вот ты совершенно правильно слово подобрала! Как в сказке!

В 10.06.2017 at 15:32, Гало4ка сказал:

а можно начать маяк, а от овна?

Оля я постараюсь, но обещать не могу. Скорость у меня маленькая, а планов громадье... Но очень буду стараться, чтобы начать маяк вышивать!

В 10.06.2017 at 23:14, Prutenok сказал:

Девочки большие молодцы!!!

Самые настоящие феи!

В 11.06.2017 at 09:45, eutamias сказал:

Настоящий день рождения получился!!! Как в детстве, с кучей подарков! 

Света, как ты верно написала! И, правда ведь, с возрастом  ощущение праздника угасает, а тут просто фейрверк!

9 часов назад, CherepOlka сказал:

Глаза мои разбежались от такого обилия подарков)))

Я не только глаза в кучу не соберу, а все подарки по порядку не разложу никак.

2 часа назад, Барракуда сказал:

Поэтому прими мои поздравления с Днем Рождения

Танюша, спасибо большое за поздравления! И ничего ты не опоздала, а растянула не праздник

курочка, Hortensia, оленек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Вот это подарки! Я в жизни столько не видела! А говорит это только об одном, значит ты прекрасный человек и все тебя очень любят! А что еще надо для счастья?! :D

Поделиться сообщением

Юля поздравляю с подарками!! Все очень интересное и замечательное!! Но твои глаксиньи сразили своей красотой!!! Я таких красивых и не видела ни разу!!! Даже и не знала что у этого цветочка такие расцветки бывают!!

Prutenok, Hortensia, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой у тебя пост радости получился! Ты замечательный человек, открытый и позитивный! Все, слова кончились.

Глоксинии нереально красивые.

Поделиться сообщением

Юля, какой у тебя подаркопад приключился! Глаза разбегаются в разные стороны и обратно не сбегаются :)! Особенно на морскую тему  наборы интересные. Про раритеты, найденные девочками, вообще молчу... Так рада за тебя! Букеты красивые, но с маттиолой(левкоем) - особенно! А глоксинии - ах!!! А сколько их ещё расцветет!

irisheckin, Hortensia, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, еще раз поздравляю с таким многообразием  подарков от девочек ! За это время  не соблазнилась что нибудь открыть  и начать? Сюжеты на любой вкус и настроение !:girl_in_love:

Не знала, что ты увлекаешься глоськами . У меня раньше тоже они были, но стали стебли вытягиваться  хоть и солнца много было,  а потом и перевела их всех.

Prutenok, Gala83, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя с таким подаркопадом! Просто супер! Я очень-очень рада за тебя.

А цветы какие красивые, глаз не оторвать. А еще меня поразила твоя коллекция глоксиний. Они такие красивые. Это цветок моего детства, у нас была всего одна, малиновая, но я помню как она мне нравилась своей бархатистостью и красотой. Я не знала тогда как называется цветок, но всегда радостно сообщала всем, что у нас граммофончики зацвели...

курочка, Hortensia, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

В 12.06.2017 at 21:02, Hortensia сказал:

Вот это подарки! Я в жизни столько не видела!

А мне-то как радостно! И не только от таких замечательных подарков, но и от того, что есть с кем разделить радость!

В 12.06.2017 at 21:15, marvlase сказал:

Но твои глаксиньи сразили своей красотой!!!

В 13.06.2017 at 08:16, maui сказал:

Глоксинии нереально красивые.

В 13.06.2017 at 12:30, ЛюдмилаЕр сказал:

А глоксинии - ах!!! А сколько их ещё расцветет!

В 13.06.2017 at 13:44, Наталья2013 сказал:

Не знала, что ты увлекаешься глоськами .

В 14.06.2017 at 19:19, МамаЛё сказал:

А еще меня поразила твоя коллекция глоксиний. Они такие красивые. Это цветок моего детства, у нас была всего одна, малиновая, но я помню как она мне нравилась своей бархатистостью и красотой. Я не знала тогда как называется цветок, но всегда радостно сообщала всем, что у нас граммофончики зацвели...

Девочки, как приятно читать. Глоксинии в моей жизни случайные цветы, а может и не случайные... Мама моя была знатным цветоводом, а первая глося появилась у нас после пожара в 2007 году. Соседка отдала свой цветок, что бы поддержать наш боевой дух. И мама была в восторге от нее, цвела она супер обильно

IMG_2077.thumb.jpg.1debf6c50b8c7b71138e63a4212cffe6.jpg

Тут не сильно видно, но память осталась. А когда мама умерла, я стала ухаживать за глосей в память о маме с такой силой, что она не выдержала моего рвения и сгнила. Ох, и ревела я тогда, но пообещала себе, что в память о маме я обязательно выращу. Хотя вообще ни разу не цветовод, и по большому счету к комнатным цветам абсолютно равнодушна, а тут прям "Остапа понесло" (с). Я и покупала клубни, и семена, и листики. Делала дубли. В какой-то год у меня их было больше 45 горшочков, были сортовые и обычные, но места им у меня катастрофически не хватает, и пыл мой поугас. Сейчас около 30, и решила в этом году дубли не делать, что выживет то и выживет. Ну вот собственно к чему я? К тому, что я принесла вам новых фотографий ))) Если что, я почти все их названия знаю, кроме одной

IMG_6420.thumb.JPG.08e08f003faa40ed3237ba828bd7cc43.JPGIMG_6423.thumb.JPG.0c51e3e3d870ed209a106bcd27ff7a79.JPGIMG_6426.thumb.JPG.94ba4ee827fa50f3159017d8e127d2e0.JPGIMG_6427.thumb.JPG.8306373268414651cc8315e413dbe7b5.JPGIMG_6429.thumb.JPG.af47e8200e0d900f49dbea53dd3a33c3.JPGIMG_6431.thumb.JPG.539b13259c982a3a3bd4a781046495b5.JPG

Prutenok, Catopuma, irisheckin и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в