18 июня 2017 8 минут назад, apanjul сказал: Юляяя!!! Какие цветы!!! Восторг Ты такая умничка! Такая память о мамочке!!! Я влюбилась....и пошла искать место на подоконниках курочка, tashu02, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Юля, глоксинии твои чудесные!!! Такая красота и такая трогательная история их появления у тебя. Пусть цветут в память о маме и тебе в радость. apanjul, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Почитала про уход за этими цветочками..... Юля! Ты герой!!! ОльгаТольна, МамаЛё, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 apanjul, Юля, какие они у тебя красивые эти цветочки!!!! Нашли вы видно общий язык. У меня похожая история была с мамиными фиалками, я не смогла сохранить их после неё. У мамы были очень красивые фиалки, а после неё как я не ухаживала они погибали и когда осталась последняя я Ее на работу отнесла и отдала в добрые руки. И она там живет до сих пор и радует своими цветочками. Я взяла деток п и сейчас пробую с ними договориться и ухаживаю, вот посмотрим получится ли что то. А ты умничка такую красоту в память о маме развела. У них такие цветки большие и красивые!!!! olnikva, Наталья2013, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 28 минут назад, apanjul сказал: Юлинька, привет!!!!!!!!!! Красивые глоксинии!!!!!!!!!!!!!!!!! apanjul, курочка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 А у меня сегодня наконец вышивальный отчет!!! Большая редкость в моей теме... У меня потихоньку, ну очень не спеша шьется мой Птичий Совет. Муж смотрит и тонко намекает на Совет Мудрых, но я даже и слышать ничего не хочу. Вышью и будут у меня сплошные маячки и котики (ага, Сашуль, а может даже и грибочки). А пока вот, что навышивалось Было Стало А это, когда фотографировала вышло солнышко, но там тень небольшая, но цвета похожие, и дятел, мой любимчик во всей красе Собственно из вышивального все. А еще я получила еще один подарок от Марины @Marina_19 из Брянска, но за ним мы с Таней поехали сами. Эти классные штучки Марина сделала сама, грелка для чайника с подставкой и конфетница в виде чашки, такая красота! Огромное спасибо! А так мы погуляли в Брянске, я конечно, лох, долго собиралась, вяла кучу запасных батареек для фотоаппарата, но забыла карту памяти ))) Поэтому все снято на Танин телефон Брянск Курган бессмертия А это вид на Брянск с колеса обозрения А это звери в зоопарке А это мы в гостях И мой героический ребенок рискнул окунутся в бассейн, мне и на суше было прохладно, а она с таким кайфом купалась Мариночка, большое спасибо за гостеприимство! А еще у меня пополняшка, ну куда же я без нее? Как увидела этого котика, не смогла пройти мимо, черные котики - мои самые любимые А такой у меня жил когда-то (извиняюсь за многофото, но что-то нахлынули воспонимания...) Спасибо девочки, что вы у меня есть! В 14.06.2017 at 19:28, курочка сказал: Юля, как все тебя любят Сама удивляюсь и радуюсь! Marina_19, Catopuma, Veta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 22 минуты назад, Prutenok сказал: Я влюбилась....и пошла искать место на подоконниках 16 минут назад, Prutenok сказал: Почитала про уход за этими цветочками..... Юля! Ты герой!!! Да? А я только хотела тебе листики предложить... Уже не надо? ))) Если что, предложение в силе! Не так сложно за ними ухаживать. Даже я справилась. 19 минут назад, tashu02 сказал: Юля, глоксинии твои чудесные!!! Танюш, спасибо тебе! 15 минут назад, marvlase сказал: У меня похожая история была с мамиными фиалками Марина, спасибо, что поделилась! Я ту самую первую мамину не сберегла, и так грустно, но зато другие растут. И все равно вызывают теплые чувства и память живет... А тебе удачи с фиалками, я верю - у вас все получится! 8 минут назад, Графиня сказал: Красивые глоксинии! Наташенька, спасибо! Если листочек нужен - то только шепни marvlase, ЛюдмилаЕр, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Юль, собралась спать, а тут ТАКОЕ ! Шикарнейший отчет! Слов нету, одни эмоции! и Совет! Прекрасно продвинулся и близится к завершению! .....И подарок! До чего уютный и радостный ... И фото...Пополняшка - вообще супермилая! ( рто серия про брюнеточек - очаровательная! ) Котофото - в самое сердце! Всех котеек люблю, но черненькие - это моя нежность и это моя слабость! курочка, apanjul, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Ну вот Да! Тебе ж чуточку осталось. И такая большая серьезная работа будет готова! А вообще очень классный сюжет. А сколько ты его уже шьешь? Давай. Переходи на малые формы) у тебя столько красивых наборчиков) Цветочки совсем не мое, но я очень люблю, когда в доме есть цветы. У меня проме кактусов ничего не растет. К чему бы это? Очень понравилось фото, где вы с Таней держитесь за руки( передавай ей большой привет!) А что...реально вышей шерть... она легкая и объемная. Да кучу твоих наборчиков я бы вышила) Prutenok, tashu02, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 15 минут назад, apanjul сказал: Наташенька, спасибо! Если листочек нужен - то только шепни Юлинька... честно-честно?! Если по секрету... то у меня были мысли попросить листочки от такой красоты, но я постиснялась... А тут ты с таким предложением... Если тебя не сильно затруднит, то я с удовольствием приму листики от такой красоты... может и у меня выростут из них красавицы глоксинии!!!!!!!! Смотри на своё усмотрение... А то я уже по интернет магазинам лажу... рассматриваю разные цветочки... очень хочу магнолию на даче посадить, тюльпаны, пионы и клемантисы и розочки которые плетутся... Я очень розы люблю... у них такой приятный аромат!!!!!! Мне нравятся многие цветы, а в последнее время я что-то часто об них думаю... может просто скучаю по своей земле... Я же в посёлке жила с того момента как меня с мамой из роддома забрали... привыкла наверное, а здесь город и я в последнее время очень скучю по природе... Prutenok, ЛюдмилаЕр, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 26 минут назад, apanjul сказал: Сама удивляюсь и радуюсь! Вот че ты удивляешься то? Ты Хороший Человек. Это ведь так. Я тут в теме отдной прочитала, что людям жалко времени на форумное общение. Приуныла так.... ну и че тогда сюда вообще ходить?....А по мне так это целая вселенная. И пусть мы не крестим детей и не целуемся кажен день в реале....но это не отменяет дружеского общения и человеческой нужности Я заметила, что наш форум делает некоторых людей более милыми, более открытыми, менее циничными и самое главное-сподвигает к общению. Ну здорово ведь , что есть люди, благодаря которым, мы читаем форум с удовольствием. Не просто поглащаем информацию,а приходим именно к людям. Ты такой человек. Спасибо тебе! курочка, Графиня, irina4221 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Юля как ты хорошо продвинула своих птичек!! Осталось совсем немного, думаю ты быстро справишься!!! Здорово что выбрались с дочкой в поездку, и отдохнули и впечатлений набрались. Подарки классные и такие позитивные !!! Стесняюсь спросить, а мне можно листики как нибудь по случаю получить? Может будете в наших краях... с удовольствием бы встретилась. Если нет так я не в обиде ни разу, все понимаю. Hortensia, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Юлинька, а отчёт то я и не заметила..... Какие большие продвижения у тебя в Птичьем совете!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!! Классно вы с Танюшей съездили в Брянск!!!!!!!!!!!!!! С подарочками тебя!!!!!!!!!! Мариночка постаралась-молодец!!!!!!! С красивым наборчиком!!!!!!!!! 41 минуту назад, apanjul сказал: А такой у меня жил когда-то (извиняюсь за многофото, но что-то нахлынули воспонимания...) Какой хорошенький!!!!!!!! Шерстка ласнится так!!!!!!!! А ушки, а ушки какие большие-прелесть!!!!!!!!! Юлинька, как классно, что ты есть!!!!!!!!!!!!!! Hortensia, ЛАДОМИРА, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 героический труд. я в свое время очень, очень этот набор хотела, но как представляла, сколько там шить в коричневых тонах, так сразу охота пропадала- вот теперь любуюсь процессом))) как ты шустро новинку схватила - она же только-только в интернет-магазинах появилась а внктри - протосто белая канва? животинка-чудо АриЯ, Catopuma, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Хорошее продвижение,ты молодец,не отступаешь Дятел яркий получился на общем фоне,красавчик. Подарки классные,Марина умничка,такие симпатичные вещицы и нужные и кружка в коллекцию. Чудесный котейка у тебя жил,я бы тоже не прошла мимо набора с черным котиком. Вот закончишь Совет и....такой выбор встанет перед тобой Отличные фотографии,хорошо погуляли,Танюше привет. Она-герой,искупалась в такую погоду. nogres, irisheckin, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 6 часов назад, Воздух сказал: Юль, собралась спать, а тут ТАКОЕ ! Шикарнейший отчет! Слов нету, одни эмоции! Вот, а я никак не могла спать отправится, я рада, что тебе понравилось! 6 часов назад, Gala83 сказал: И такая большая серьезная работа будет готова! Сашуль, спасибо! Да, вот цепляет меня этот сюжет, в душе что-то переворачивает, я даже описать не могу, скорее всего просто завораживает. Очень долго я им любовалась, и все-таки вышила ))) 6 часов назад, Gala83 сказал: А сколько ты его уже шьешь? Ну вот если совсем по честному, начала десяток крестиков в Белоруссии, потом приехала был у меня авантюрный шовчиковый месяц. потом шила Рождество и домик от Панны, а с птичками вплотную, наверное, с середины января. Но я там еще в больничке успела полежать, скорости никакой, ты же понимаешь. Ну в общем на круг получается около полугода. 6 часов назад, Графиня сказал: Если тебя не сильно затруднит, то я с удовольствием приму листики от такой красоты... Договорились, нарву тебе листиков 6 часов назад, Gala83 сказал: Ну здорово ведь , что есть люди, благодаря которым, мы читаем форум с удовольствием. Вот не могу не согласится! Тут столько замечательных людей и классных тем, которые я читаю с огромным удовольствием. Спасибо тебе, Саш, за хорошие слова в мой адрес. 6 часов назад, marvlase сказал: Стесняюсь спросить, а мне можно листики как нибудь по случаю получить? Можно, конечно, главное, чтобы случай подвернулся ))) 6 часов назад, Графиня сказал: Какие большие продвижения у тебя в Птичьем совете! Спасибо, Наташ! 2 часа назад, Гало4ка сказал: героический труд О! Какие слова! Приятно! Оля, я рада видеть тебя в своей теме. 2 часа назад, Гало4ка сказал: а внктри - протосто белая канва? Ага, 14 каунта, и кресло, кстати не все вышивается. А схема на тонкой тонкой-тонкой бумаге. Если интересно, я могу сфотографировать набор и его содержимое, нос я туда уже засунула ))) 31 минуту назад, Мультифрукт сказал: Хорошее продвижение,ты молодец,не отступаешь Дятел яркий получился на общем фоне,красавчик Танюш, спасибо! Да куда уж отступать, тут бы доштопать поскорее, и быть жутко довольной собой, что справилась. А, дятел да - красавчик! И любимчик! marvlase, Prutenok, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Юля, Привет! Заглянула к тебе в тему и решила тут подписаться))) пролистала, отчеты старалась все просматривать))). У тебя очень интересные отчеты, красивые работы и процессы. курочка, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 8 часов назад, apanjul сказал: кроме одной пропустила про цветочки эта глоксиния - моя несбыточная мечта. И дело не в том, что не достать, а в том, что цветущие растения у меня не приживаются. Вот зелень - да, и то не особо! А все остальное, к сожалению - нет помню, так хотела фиалочку, купила...сначала все было хорошо, а потом - эх...и что я только не делала - ничего не помогало. Бабушка просто тыкнет лист в землю - все растет. Я тыкну - все мимо. Раньше у меня было много растений, но постепенно они все захирели и либо сгнивали, либо засыхали. Только один-единственный кактус у меня прижился. Причем хорошо так прижился. Он цвел сначала только летом, потом, летом и осенью, а потом - круглогодично . Этот кактус выдерживал все. Все мои манипуляции с пересадкой, подкормкой, купанием. Он оставался по месяцу один ( в тазике с водой ) - он выдерживал все. Это единственный цветок, который я не выбросила, который отдала в добрые руки и который жив до сих пор. Сейчас у меня цветов нету. Поменялись взгляды и приоритеты. Очень ценю красоту на подоконнике, но сама больше не буду разводить. Пока. А что будет дальше - не знаю. Может, опять озеленюсь МамаЛё, irisheckin, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Юля, от твоих глоксиний упала под стол! Невероятная красота! У меня были раньше и фиалки, и глоксиний пара горшков, а потом терпения не хватило ждать, когда они зацветут - по полгода горшки пустые, а место занимают - так и сошли на нет... Как ты хорошо Птичий совет продвинула, молодчинка, не останавливайся, заканчивай его побыстрее, тем более, что рама давно его ждёт, сразу оформишь. Жду с нетерпением . Вы с Танюшкой такие классные ! apanjul, irina4221, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 8 часов назад, apanjul сказал: почти все их названия знаю, кроме одной Даже не подозревала, что так много сортов! На старой работе в лаборатории цвета всегда темно-бордовая. Прекрасная у тебя коллекция! Когда-то хотела завести, но засомневалась, где её хранить в период покоя.. Catopuma, irina4221, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 8 часов назад, apanjul сказал: И мой героический ребенок рискнул окунутся в бассейн Прекрасные птицы вышились, с освещением - нереальная красота Неужели это ослик такой лохматый, с прической? Татьяна- супер!! Я, правда, на море умею быстро заходить, пока сестра и приятельница стоят по колено полчаса и мелко дрожат. Prutenok, АриЯ, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Юля! Какой же Совет потрясающий получается! Это что-то! Какая поездка получилась хорошая! Загляденье! Лица радостные и довольные! А котика черного и я теперь захотела Gala83, курочка, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Юля, твои глоксинии - это нечто! Меня потрясла чернильно - фиолетовая, что-то вселенски - космически прекрасное! Птицы неуклонно движутся к финишу, выглядят роскошно. После такой масштабной работы вполне естественно отдохнуть на маячках и котиках (тем более такой роскошный уголек приехал на ПМЖ), а если еще и грибочков пошить, то и на Совет мудрых можно замахнуться Поездка удалась, очень красивые фотографии, но та, где вы с дочкой за руки держитесь - тронула до самого сердца. курочка, Prutenok, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 apanjul, Юленька, сегодня добралась до компа и рассмотрела птичий совет. Вау!!!! Как же он хорош!!!! И осталось совсем-совсем немножко. Давай, завершай, а то очень хочется увидеть во всей красе, и тогда займешься котиками . Путешествие в Брянск классное. А самое отличное на этих фото - это две совершенно довольные и счастливые подружки. Черный котенок в наборе очень похож на живого красавца... ОльгаТольна, Gala83, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Юляша, птички должны скоро закончиться, остался последний уголок! 9 часов назад, apanjul сказал: Муж смотрит и тонко намекает на Совет Мудрых, Какой коварный план))) Фотографии из вашей поездки в Брянск шикарные!!! Скажи, пожалуйста, а на дачу вы особо не ездите, что ли? Я помню, ты там боролась с папоротниками, на этом дача закончилась?))) irina4221, Catopuma, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение