22 июня 2017 Да, тёпленькая компашка будет Prutenok, maui, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Юля, я вчера получила твою конфетку! Спасибо огромнющее, чую, в отпуске начну! Фотоотчет выложу вечером! pepita, ОльгаТольна, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Вот и старая гвардия собирается потихонечку. Ну как нашла? По твоему жизнерадостному аватару и твоим работам. А ещё я помню твою фамилию. Все таки Робин вместе творили. nogres, Графиня, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 12 часа назад, Filippova Tatiana сказал: Вот и старая гвардия собирается потихонечку. И, это замечательно! 12 часа назад, Filippova Tatiana сказал: Ну как нашла? По твоему жизнерадостному аватару и твоим работам. Спасибо, Танюш! Мне так приятно! Обживайся тут потихоньку, тебе всегда есть что показать интересное! Я с удовольствием буду любоваться! Барракуда, nogres, Filippova Tatiana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Юля, спасибо. Показать есть чего. Яитут недавно Клейтона очередного начала. Но пока тему свою в процессах ещё не создавала. Думаю, что в течение месяца войду в колею и как начну опять вышивать. ЛюдмилаЕр, apanjul, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Привет, девочки! Хотела найти отрывок песни Кипелова, но мне не удалось, но настроение сейчас у меня именно такое! Я свободен, словно птица в небесах. Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен, с диким ветром наравне. Я свободен, наяву, а не во сне... Именно так я сегодня себя ощущаю! Я дошила Птичий Совет, хотя уже даже и сама не верила, что когда-нибудь это произойдет. Но все в нашей жизни имеет начало и конец, и вот мой процесс длиною в полгода подошел к концу. Много случилось хорошего за это время, и много не очень хорошего, но это жизнь и на вплетена в мои крестики... Замечательная проработка, моей одной из любимых российских фирм... 51 цвет, 18 аида вышивка в одну ниточку, 75 684 крестика, восторги и усталость, радость от результата, душевный подъем от одного взгляда на эту работу. И на протяжении всего процесса ваша поддержка и пиночки, слова похвалы, местами незаслуженные комплименты. Спасибо вам! Во многом, именно благодаря вашей поддержке я справилась с таким не простым для меня процессом. Как всегда меня тянет поговорить, а надо показывать ))) Надо сказать фотографий тоже будет много, как и слов! Итак - вот он, МОЙ Птичий Совет! Было Стало Последний крестик ))) И подробности Кстати, недавно обнаружила, именно с этого процесса начиналась моя тема. А еще, правильно недавно Оля @olnikva заметила, у того, у кого день рождения летом подарки на заканчиваются после праздника, они растягиваются до осени. И ко мне пришел еще один подарочек от Риточки @Hortensia совершенно очаровательный презентик! Как мне нравится игольничка! А эти пуговки в мешочке, которые можно перебирать и ими любоваться... Две открыточки, да такие классные! И очень милый блокнотик! Риточка, спасибо тебе огромное! А еще, куда же я без этого? ))) пополняшка. Совершенно не запланированная, но принесшая такую радость... Конечно, все началось с форума, зачем-то, я пошла в тему Золотого Руна (хотя уже очень давно на нашем форуме хожу только в личные темы) и увидела ее. Открыла на компе во весь экран, чтобы получше разглядеть и этот набор увидели мои домашние. И настоятельно велели купить. Вернее муж сказал: "Это мы берем!" Ага, подумала я, конечно берем, но когда-нибудь потом, желание должно вылежаться. Но в тот же вечер я получила от него денежку, а уже утром он стал меня пытать заказали ли я? Пришлось ))) Самое странное, что поставила я этот набор на свой вышивально-компьютерный стол и любовалась, и такое во мне желание возникло срочно его начать. Но я же очень организованная барышня, у меня планы там и всякое - такое. Конечно, я буду вышивать другое, но не убрала это наборчик в коробочку, оставила на столе любоваться. И, когда мне не очень хорошо, я смотрю на него и погружаюсь в ту атмосферу, раз и я уже в шезлонге у домика на море вдыхаю воздух с сосновыми нотками... Ну и позволю себе еще немножко отнять вашего драгоценного времени. Я начала новый шовчиковый процесс, и может, он не такой яркий как мне хотелось бы и мой подбор ниток не совпадает с дизайнерским я принесли вам несколько первых фоточек. Апельсин по схеме Марии Славкой Вот таким он был задуман А такой он будет у меня Оказалось на канве такого цвета ниточки смотрятся совсем иначе, чем казалось бы. Я полностью пережила первую часть, ну никак они не хотели быть такими какими я их видела. Теперь уже поздно что-то менять, хоть и не вполне довольна тем, как у меня получается, но надеюсь, когда закончу это будет похоже на апельсин. Вот и все на сегодня. чеба, irchick2308, Путешественница и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 минуту назад, Filippova Tatiana сказал: Показать есть чего. А я в этом нисколько не сомневаюсь. Мне всегда очень нравились твои работы! 2 минуты назад, Filippova Tatiana сказал: Думаю, что в течение месяца войду в колею и как начну опять вышивать. Удачного вхождения))) Правильно, сейчас тебе надо заниматься главным делом, а потом руки и до вышивки дойдут! Ты только совсем не пропадай, появляйся хоть иногда.... Барракуда, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Поздравляю с окончанием этого шедевра. Это одна из любимых мною разработок ЗР. многие, кто видит его впервые, говорят, что вышивка несёт тяжёлую атмосферу. А потом резко меняют свое мнение. apanjul, maui, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Ура, Юля! Ты ЕГО завершила - СОВЕТ! Поздравляю от всей души! С зеленющщей гаечкой тебя! С подарком от феи-Риты и с покупкой... Апельсин будет классный, мне кажется) Prutenok, tashu02, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 минуту назад, Filippova Tatiana сказал: многие, кто видит его впервые, говорят, что вышивка несёт тяжёлую атмосферу. А потом резко меняют свое мнение. Вот и у меня так... Я же долго металась, меня этот дизайн и пугает и манит одновременно. Но он затрагивает такие струны моей души, что я просто не могла его не вышить в конце концов. Сейчас я немножко привыкну к мысли что я сделала это и начну грустить, что закончился такой замечательный процесс... Catopuma, nogres, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: Ура, Юля! Ты ЕГО завершила - СОВЕТ! ДА-ДА-ДА!!! Спасибо, Натуль! А не выпить ли нам всем по такому случаю по бокальчику шампанского? ОльгаТольна, marvlase, Барракуда и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Юлинька, ты это сделала!!!!! Умничка и большая труженница ты!!! Красивая картина вышла!!! Молодец!!! С хорошеньким подарочком тебя и с красивой пополняшкой!!! Муж -молодец!!! С красивым шовчиковым процессом!!! ЛАДОМИРА, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Юля!!!! Ты сделала это!!! ! Очень понимаю твои эмоции. Вот как будто и радостно что он закончился и в тоже время грустно что он уже закончен. У меня тоже так было. Но ТЫ ЕГО ЗАКОНЧИЛА!!! И работа эта прекрасна!!! Она очень интересна, Ее можно бесконечно разглядывать!!! Апельсин будет просто суперский и я уверена вызовет восторг как и твои предыдущие ягодки-фрукты!!! Подарки и покупки это всегда хорошо и приятно. Новый набор очень хороший, от него веет релаксом. Еще раз поздравляю с главной новостью в твоей теме- завершение птичьего совета!!!!! Gala83, irisheckin, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Юля, ты закончила Птичий совет!Это, просто, эпохальное событие! Такой сложнейший дизайн, блестящая работа! Снимаю шляпу перед твоим мастерством и терпением!Поздравляю тебя от всей души и радуюсь вместе с тобой (правда-правда)! Хорошо, что мой скромный сюрприз тебе понравился Новый набор ЗР "Замечательное лето" - прекрасный выбор. Впервые вижу этот дизайн, мне нравится. Апельсин ооочень классный! Для меня шовчики - это вообще что-то волшебное. Буду ждать продолжение Отчет сегодня шикарный, спасибо тебе и еще раз поздравляю с "Птичьим советом"! tashu02, Наталья2013, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 26 минут назад, apanjul сказал: Мне так нравится!!! Я балдю Поздравляю с окончанием! Про последний крестик-отличная мысль и отличная фотография) 27 минут назад, apanjul сказал: Апельсин будет отличный Catopuma, ОльгаТольна, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 5 минут назад, irisheckin сказал: Про последний крестик-отличная мысль и отличная фотография) Да-да, я тоже обратила на это внимание и забыла написать Последний крестик - это особый момент, исторический, можно сказать! Делать его хочется медленно-медленно, чтобы, глядя как ложится нить, прочувствовать, что вот, сейчас, еще одно движение и закончится, уйдет в прошлое целая эпоха (в вышивальных масштабах, конечно) и теперь уже не скажешь "Я вышиваю то-то", все, теперь это уже в прошлом, теперь только "Когда я вышивала то-то". Такая тонкая грань между прошлым и будущим. Всего один крестик. Не делай его и все еще здесь, работа в процессе, но только два стежка и все! Процесс закончен, радость и легкая грусть - надо расставаться. По-моему, это самый острый, самый впечатляющий момент в вышивке) Catopuma, irisheckin, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Юляша, поздравляю с окончанием Птичьего совета!!! Представляю твои эмоции очень хорошо, тащи его скорее в багетку и освобождай место на стене! Апельсин получится классным, не сомневайся, а новый набор-может, надо отодвинуть свои планы-расклады да и начать его вышивать?! tashu02, irina4221, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Юлечка, УРА-УРА-УРА!!! Поздравляю!!! Шикарная работа, и нет в ней никакой тяжелой атмосферы, я-то видела. По этому поводу и выпьем и салют устроим. Не грусти, начинай ещё что-нибудь шедевральное, а мы с удовольствием попинаем . Покупка твоя мне нравится, сама на неё смотрела, но пока держусь. С подарками! Рита всегда так красиво упаковывает, наверное, даже жалко было разворачивать... Апельсин очень даже яркий, красиво получается, главное, при правильном свете сфотографировать, чтобы цвета не искажались. tashu02, Барракуда, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Девочки, спасибо вам! Так приятно когда есть те, кто всегда разделит с тобой радость! 1 час назад, Графиня сказал: Умничка и большая труженница ты!!! Наташа, спасибо! Труженица - это круто! 1 час назад, marvlase сказал: Вот как будто и радостно что он закончился и в тоже время грустно что он уже закончен. Да, Марин, ты все верно написала. На меня всегда накатывает легкая грусть когда кончается большой процесс, с которым я успела сроднится. А то, что он вышит означает, что он уже история. Освободилось место и время для другого, возможно не менее интересного... 1 час назад, Hortensia сказал: Это, просто, эпохальное событие! Ага, верно помечено - событие эпохальное! Самый большой мой процесс, сегодня убрала его в шкаф на временное хранение, у меня там два вошитых неоформленных Дима больших лежит, так они как-то мелковато рядом с ним смотрятся... 1 час назад, Hortensia сказал: уйдет в прошлое целая эпоха И у меня так. Работа которая уже вышита меня мало волнует. Нет этот-то я обязательно оформлю и повешу на стенку, и даже буду иногда любоваться, а может хвастаться им, но такой живой и трепетный интерес к нему у меня утреян, как-то грустно звучит, но это как взятая вершина. А впереди новые горизонты, новые процессы и новые вершины. Поэтому сегодня я радуюсь совершенно искренне и глубоко, что я таки да, сделала это! 1 час назад, irisheckin сказал: Про последний крестик-отличная мысль и отличная фотография) Иришек, спасибо! От тебя похвала фотографии особенно приятна! А идея не моя, собезянничала, даже и не помню где видела. Но, вот тут захотелось так сделать, еще только один взмах иголочкой и все, конец работе. 1 час назад, makalicha1970 сказал: Представляю твои эмоции очень хорошо, тащи его скорее в багетку и освобождай место на стене! Никусь, спасибо! Все будет, рамка была куплена в Золотом Руно вместе в набором, за шкафом стоит,ждет, когда мои оч.умелые ручки доберуться до натяжки. Но перед этим отнесу подружке, пусть она мне канву нарастит, а то, я же умница-красавиц, разметила ее криво, и по краям не очень много места, а работа большая - тянуть и тянуть. Так что все будет, но позже, когда выйду с больничного, и когда моя подружка найдет время в плотном графике и пристрочит мне недостающее... 1 час назад, makalicha1970 сказал: а новый набор-может, надо отодвинуть свои планы-расклады да и начать его вышивать?! Искусительница!!! Боюсь два подряд ЗР я не осилю, нужен перерыв. Ника, в этом наборе 74 (!) цвета, куда они умудрились впихнуть столько??? Вот он - минус гигантских закромов, столько всего любимого, что можно разорваться выбирая новый процесс. А тут еще ребенок требует то одно, то другое... 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: По этому поводу и выпьем и салют устроим Людочка, дай я тебя обниму! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: начинай ещё что-нибудь шедевральное, а мы с удовольствием попинаем На пинки ваши дружеские я всегда рассчитываю, а вот на счет шедеврального... не-а, отдохну пока... 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Рита всегда так красиво упаковывает, наверное, даже жалко было разворачивать... Да, очень жалко, я же заболела, а перед этим успела в бессознательном состоянии выцепить у почты свой подарок. А мне так хотелось сфотографировать как это все упаковано, что лежали передо мной эти сверточки, пока я набиралась сил, и поднимали мне настроение! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Апельсин очень даже яркий, красиво получается, главное, при правильном свете сфотографировать, чтобы цвета не искажались. Ага. Тут талант нужен, а у меня, ну ты понимаешь, да? Самые близкие цвета на первом вышитом фрагменте, но и там не правда. А еще, я ведь это фотографировала при естественном освещении. Буду стараться, показать как на самом деле это все выглядит. makalicha1970, irina4221, Gala83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Юлечка, поздравляю с Советом!!!! Получился шедевр!!!Первый и последний крестики они такие разные по ощущениям и такие важные,а между ними маленькая жизнь. У тебя все получилось, УРА!!!! С подарочком тебя, Риточка такую красоту наупаковала,очень приятная посылочка. А так же с новым набором,не видела еще такого сюжета. Апельсин яркий и аппетитный! Catopuma, ОльгаТольна, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Юля, поздравляю с завершением процесса! Птичий Совет получился восхитительный! А крестики какие красивые! Графиня, nogres, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Юля, поздравляю с окончанием! Замечательная картина! Такие мягкие тона. И представляю капельку грусти в связи с окончанием, но радости, всё-таки больше. irina4221, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Юля, с завершением тебя шедеврального процесса! Сюжет очень интересный, для меня -вызывающий определённые чувства :какие -то таинственные, сакральные и создающий почти мистическую атмосферу! Представляю какую бурю эмоций вызвало окончание такой непростой работы, и радости и восхищения и гордости, что наконец-то я сделала это! Мои поздравления! По поводу апельсина, мне кажется, ты зря переживаешь, классным будет, сочным и аппетитным) Шовчики такие красивые, ммм.... Новый твоё приобритение очень нравится, такой чудесный уютный, тихий уголок, я бы все таки планы пододвинула и начала его вышивать, а для отдыха разбавила чем -нибудь легоньким) irisheckin, tashu02, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Приветик! С завершением совета! Поздравляю! Ура, Ура!! С подарочками и пополняшкои, тоже все мечтаю приобрести этот чудесный пейзажик ! А может как-нибудь вклинится этот сюжет в твои планы?))) Уж очень хочется увидеть процесс))) irisheckin, Графиня, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Юля, поздравляю с завершением твоей философской картины! Вот что-то в ней такой есть. Много эмоций рождает, и мысли все время разные. Когда-то тоже хотела себе такую, но поняла, что не справлюсь с этим бежевым букетом. А ты смогла! Теперь ты героиня и обладательница великолепной картины! Апельсинчик классный, не знаю, что тебе не нравится. С удовольствием наблюдаю пополнение твоей "фруктовой" коллекции. Интересно, что следующее? Графиня, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение