Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Юля, я вчера получила твою конфетку! Спасибо огромнющее, чую, в отпуске начну! Фотоотчет выложу вечером! 

Galadriel, pepita, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и старая гвардия собирается потихонечку.

Ну как нашла? По твоему жизнерадостному аватару и твоим работам. А ещё я помню твою фамилию. Все таки Робин вместе творили.

apanjul, nogres, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Filippova Tatiana сказал:

Вот и старая гвардия собирается потихонечку.

И, это замечательно!

12 часа назад, Filippova Tatiana сказал:

Ну как нашла? По твоему жизнерадостному аватару и твоим работам.

Спасибо, Танюш! Мне так приятно! Обживайся тут потихоньку, тебе всегда есть что показать интересное!  Я с удовольствием буду любоваться!

Поделиться сообщением

Юля, спасибо.

Показать есть чего. Яитут недавно Клейтона очередного начала. Но пока тему свою в процессах ещё не создавала. Думаю, что в течение месяца войду в колею и как начну опять вышивать.

apanjul, Графиня, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки!

Хотела найти отрывок песни Кипелова, но мне не удалось, но настроение сейчас у меня именно такое!

Я свободен, словно птица в небесах.
Я свободен, я забыл, что значит страх.
Я свободен, с диким ветром наравне.
Я свободен, наяву, а не во сне...

Именно так я сегодня себя ощущаю!

Я дошила Птичий Совет, хотя уже даже и сама не верила, что когда-нибудь это произойдет. Но все в нашей жизни имеет начало и конец, и вот мой процесс длиною в полгода подошел к концу. Много случилось хорошего за это время, и много не очень хорошего, но это жизнь и на вплетена в мои крестики... Замечательная проработка, моей одной из любимых российских фирм... 51 цвет, 18 аида вышивка в одну ниточку, 75 684 крестика, восторги и усталость, радость от результата, душевный подъем от одного взгляда на эту работу. И на протяжении всего процесса ваша поддержка и пиночки, слова похвалы, местами незаслуженные комплименты. Спасибо вам! Во многом, именно благодаря вашей поддержке я справилась с таким не простым для меня процессом. Как всегда меня тянет поговорить, а надо показывать ))) Надо сказать фотографий тоже будет много, как и слов!

Итак - вот он, МОЙ Птичий Совет!

Было 595a8fa939c94_IMG_6444-.thumb.JPG.63c7147ab82a6e5ba61fc805b78858b1.JPGСтало 595a8fc366bc3_IMG_6494-.thumb.JPG.5cdf9a134c05b4b9b1a269d19a0b9fed.JPG

Последний крестик )))

595a8fc124822_IMG_6462-.thumb.JPG.d24c987ec3ef11b32f2b5e08a63ce970.JPG

И подробности

595a8fc17922e_IMG_6479-.thumb.JPG.4aa80b301d9684212ecadc4a086c7f8a.JPG595a8fc1d8cbd_IMG_6481-.thumb.JPG.f505e0cfdeccc2bd5936e33158c4a4be.JPG595a8fc23b38f_IMG_6488-.thumb.JPG.7a7bca7793b59b71e315a71777ab87ba.JPG595a8fc2953c5_IMG_6489-.thumb.JPG.3703ef6bb4e32dccd15a05196dea0ed0.JPG595a8fc3d1200_IMG_6498-.thumb.JPG.fb720e769f7b8f702d18eb14cac18870.JPG595a8fc4556a2_IMG_6500-.thumb.JPG.39e7322905e6e9b765d84c854d6ad299.JPG

Кстати, недавно обнаружила, именно с этого процесса начиналась моя тема.

А еще, правильно недавно Оля @olnikva заметила, у того, у кого день рождения летом подарки на заканчиваются после праздника, они растягиваются до осени. И ко мне пришел еще один подарочек от Риточки @Hortensia совершенно очаровательный презентик! Как мне нравится игольничка! А эти пуговки в мешочке, которые можно перебирать и ими любоваться... Две открыточки, да такие классные! И очень милый блокнотик! Риточка, спасибо тебе огромное!

IMG_6455.thumb.JPG.3ab731880f5a1faeaa74d7423c60ab8c.JPGIMG_6460.thumb.JPG.45deabd0020ac8ac478c3a81dd0ebe97.JPG

А еще, куда же я без этого? ))) пополняшка. Совершенно не запланированная, но принесшая такую радость... Конечно, все началось с форума, зачем-то, я пошла в тему Золотого Руна (хотя уже очень давно на нашем форуме хожу только в личные темы) и увидела ее. Открыла на компе во весь экран, чтобы получше разглядеть и этот набор увидели мои домашние. И настоятельно велели купить. Вернее муж сказал: "Это мы берем!" Ага, подумала я, конечно берем, но когда-нибудь потом, желание должно вылежаться. Но в тот же вечер я получила от него денежку, а уже утром он стал меня пытать заказали ли я? Пришлось ))) Самое странное, что поставила я этот набор на свой вышивально-компьютерный стол и любовалась, и такое во мне желание возникло срочно его начать. Но я же очень организованная барышня, у меня планы там и всякое - такое. Конечно, я буду вышивать другое, но не убрала это наборчик в коробочку, оставила на столе любоваться. И, когда мне не очень хорошо, я смотрю на него и погружаюсь в ту атмосферу, раз и я уже в шезлонге у домика на море вдыхаю воздух с сосновыми нотками...

IMG_6452.thumb.JPG.8df56efb6cb06e5bde57002efe58e27a.JPG

Ну и позволю себе еще немножко отнять вашего драгоценного времени. Я начала новый шовчиковый процесс, и может, он не такой яркий как мне хотелось бы и мой подбор ниток не совпадает с дизайнерским я принесли вам несколько первых фоточек.

Апельсин по схеме Марии Славкой

Вот таким он был задуман

gJ0HW38chdA.thumb.jpg.4c272a38045e18c888d77638124d2e33.jpg

А такой он будет у меня

595a93ffb1737_IMG_6372-.thumb.JPG.5feef7c0be321480efe1716e18d2e9d6.JPG595a940022d9a_IMG_6465-.thumb.JPG.b0d2093c7a26404a9baada2f451a74b8.JPG595a9400a5536_IMG_6469-.thumb.JPG.b5fe4681b2f18c368647e29dd1bbf83d.JPG595a94012373a_IMG_6504-.thumb.JPG.683b787187b28dcef794fbe9cd119fa3.JPG

Оказалось на канве такого цвета ниточки смотрятся совсем иначе, чем казалось бы. Я полностью пережила первую часть, ну никак они не хотели быть такими какими я их видела. Теперь уже поздно что-то менять, хоть и не вполне довольна тем, как у меня получается, но надеюсь, когда закончу это будет похоже на апельсин.

Вот и все на сегодня.

Каори, tashu02, Графиня и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Filippova Tatiana сказал:

Показать есть чего.

А я в этом нисколько не сомневаюсь. Мне всегда очень нравились твои работы!

2 минуты назад, Filippova Tatiana сказал:

Думаю, что в течение месяца войду в колею и как начну опять вышивать.

Удачного вхождения))) Правильно, сейчас тебе надо заниматься главным делом, а потом руки и до вышивки дойдут! Ты только совсем не пропадай, появляйся хоть иногда....

Prutenok, Filippova Tatiana, Барракуда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием этого шедевра. Это одна из любимых мною разработок ЗР.  многие, кто видит его впервые, говорят, что вышивка несёт тяжёлую атмосферу. А потом резко меняют свое мнение.

maui, Барракуда, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Юля! Ты ЕГО завершила - СОВЕТ! Поздравляю от всей души! :clapping::l_daisy:

С зеленющщей гаечкой тебя! С подарком от феи-Риты и с покупкой... Апельсин будет классный, мне кажется)

Барракуда, tashu02, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Filippova Tatiana сказал:

многие, кто видит его впервые, говорят, что вышивка несёт тяжёлую атмосферу. А потом резко меняют свое мнение.

Вот и у меня так... Я же долго металась, меня этот дизайн и пугает и манит одновременно. Но он затрагивает такие струны моей души, что я просто не могла его не вышить в конце концов. Сейчас я немножко привыкну к мысли что я сделала это и начну грустить, что закончился такой замечательный процесс...

Hortensia, Catopuma, Барракуда и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

Ура, Юля! Ты ЕГО завершила - СОВЕТ!

ДА-ДА-ДА!!! Спасибо, Натуль!

А не выпить ли нам всем по такому случаю по бокальчику шампанского?

Prutenok, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлинька, ты это сделала!!!!! :clapping:Умничка и большая труженница ты!!! Красивая картина вышла!!! Молодец!!! :l_daisy:С хорошеньким подарочком тебя и с красивой пополняшкой!!! Муж -молодец!!!  :clapping:С красивым шовчиковым процессом!!! 

Hortensia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля!!!! Ты сделала это!!! :dance:! Очень понимаю твои эмоции. Вот как будто и радостно что он закончился и в тоже время грустно что он уже закончен. У меня тоже так было. Но ТЫ ЕГО ЗАКОНЧИЛА!!! И работа эта прекрасна!!! Она очень интересна, Ее можно бесконечно разглядывать!!!

Апельсин будет просто суперский и я уверена вызовет восторг как и твои предыдущие ягодки-фрукты!!! Подарки и покупки это всегда хорошо и приятно. Новый набор очень хороший, от него веет релаксом.

Еще раз поздравляю с главной новостью в твоей теме- завершение птичьего совета!!!!!

irisheckin, Графиня, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ты закончила Птичий совет!:yahoo::dance::clapping:Это, просто, эпохальное событие! Такой сложнейший дизайн, блестящая работа! Снимаю шляпу перед твоим мастерством и терпением!:hi:Поздравляю тебя от всей души и радуюсь вместе с тобой (правда-правда)!:tender:4fa599499a5022ab9968f96a68714341.thumb.jpg.80abafe20d8a08402bc2c00ea79b9f9f.jpg

Хорошо, что мой скромный сюрприз тебе понравился:boast::D

Новый набор ЗР "Замечательное лето" - прекрасный выбор. Впервые вижу этот дизайн, мне нравится.

Апельсин ооочень классный!:good2: Для меня шовчики - это вообще что-то волшебное. Буду ждать продолжение:give_heart:

Отчет сегодня шикарный, спасибо тебе и еще раз поздравляю с "Птичьим советом"!:l_daisy:

tashu02, irina4221, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, apanjul сказал:

595a8fc17922e_IMG_6479-.thumb.JPG.4aa80b301d9684212ecadc4a086c7f8a.JPG595a8fc1d8cbd_IMG_6481-.thumb.JPG.f505e0cfdeccc2bd5936e33158c4a4be.JPG595a8fc23b38f_IMG_6488-.thumb.JPG.7a7bca7793b59b71e315a71777ab87ba.JPG595a8fc2953c5_IMG_6489-.thumb.JPG.3703ef6bb4e32dccd15a05196dea0ed0.JPG595a8fc3d1200_IMG_6498-.thumb.JPG.fb720e769f7b8f702d18eb14cac18870.JPG595a8fc4556a2_IMG_6500-.thumb.JPG.39e7322905e6e9b765d84c854d6ad299.JPG

Мне так нравится!!! Я балдю:girl_dance: Поздравляю с окончанием! Про последний крестик-отличная мысль и отличная фотография)

27 минут назад, apanjul сказал:

595a94012373a_IMG_6504-.thumb.JPG.683b787187b28dcef794fbe9cd119fa3.JPG

Апельсин будет отличный

Поделиться сообщением

5 минут назад, irisheckin сказал:

Про последний крестик-отличная мысль и отличная фотография)

Да-да, я тоже обратила на это внимание и забыла написать:slow: Последний крестик - это особый момент, исторический, можно сказать! Делать его хочется медленно-медленно, чтобы, глядя как ложится нить, прочувствовать, что вот, сейчас, еще одно движение и закончится, уйдет в прошлое целая эпоха (в вышивальных масштабах, конечно) и теперь уже не скажешь "Я вышиваю то-то", все, теперь это уже в прошлом, теперь только "Когда я вышивала то-то". Такая тонкая грань между прошлым и будущим. Всего один крестик. Не делай его и все еще здесь, работа в процессе, но только два стежка и все! Процесс закончен, радость и легкая грусть - надо расставаться. По-моему, это самый острый, самый впечатляющий момент в вышивке)

Поделиться сообщением

Юляша, поздравляю с окончанием Птичьего совета!!! Представляю твои эмоции очень хорошо, тащи его скорее в багетку и освобождай место на стене!

Апельсин получится классным, не сомневайся, а новый набор-может, надо отодвинуть свои планы-расклады да и начать его вышивать?!

Поделиться сообщением

Юлечка, УРА-УРА-УРА!!! Поздравляю!!! Шикарная работа, и нет в ней никакой тяжелой атмосферы, я-то видела.

По этому поводу и выпьем и салют устроимКартинки по запросу смайлики салют.

Не грусти, начинай ещё что-нибудь шедевральное, а мы с удовольствием попинаем :P.

Покупка твоя мне нравится, сама на неё смотрела, но пока держусь. 

С подарками! Рита всегда так красиво упаковывает, наверное, даже жалко было разворачивать...

Апельсин очень даже яркий, красиво получается, главное, при правильном свете сфотографировать, чтобы цвета не искажались.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам! Так приятно когда есть те, кто всегда разделит с тобой радость!

1 час назад, Графиня сказал:

Умничка и большая труженница ты!!!

Наташа, спасибо! Труженица - это круто!

1 час назад, marvlase сказал:

Вот как будто и радостно что он закончился и в тоже время грустно что он уже закончен.

Да, Марин, ты все верно написала. На меня всегда накатывает легкая грусть когда кончается большой процесс, с которым я успела сроднится. А то, что он вышит означает, что он уже история. Освободилось место и время для другого, возможно не менее интересного...

1 час назад, Hortensia сказал:

Это, просто, эпохальное событие!

Ага, верно помечено - событие эпохальное! Самый большой мой процесс, сегодня убрала его в шкаф на временное хранение, у меня там два вошитых неоформленных Дима больших лежит, так они как-то мелковато рядом с ним смотрятся...

1 час назад, Hortensia сказал:

уйдет в прошлое целая эпоха

И у меня так. Работа которая уже вышита меня мало волнует. Нет этот-то я обязательно оформлю и повешу на стенку, и даже буду иногда любоваться, а может  хвастаться им, но такой живой и трепетный интерес к нему у меня утреян, как-то грустно звучит, но это как взятая вершина. А впереди новые горизонты, новые процессы и новые вершины. Поэтому сегодня я радуюсь совершенно искренне и глубоко, что я таки да, сделала это!

1 час назад, irisheckin сказал:

Про последний крестик-отличная мысль и отличная фотография)

Иришек, спасибо! От тебя похвала фотографии особенно приятна! А идея не моя, собезянничала, даже и не помню где видела. Но, вот тут захотелось так сделать, еще только один взмах иголочкой и все, конец работе.

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Представляю твои эмоции очень хорошо, тащи его скорее в багетку и освобождай место на стене!

Никусь, спасибо! Все будет, рамка была куплена в Золотом Руно вместе в набором, за шкафом стоит,ждет, когда мои оч.умелые ручки доберуться до натяжки. Но перед этим отнесу подружке, пусть она мне канву нарастит, а то, я же умница-красавиц, разметила ее криво, и по краям не очень много места, а работа большая - тянуть и тянуть. Так что все будет, но позже, когда выйду с больничного, и когда моя подружка найдет время в плотном графике и пристрочит мне недостающее...

1 час назад, makalicha1970 сказал:

а новый набор-может, надо отодвинуть свои планы-расклады да и начать его вышивать?!

Искусительница!!! Боюсь два подряд ЗР я не осилю, нужен перерыв. Ника, в этом наборе 74 (!) цвета, куда они умудрились впихнуть столько??? Вот он - минус гигантских закромов, столько всего любимого, что можно разорваться выбирая новый процесс. А тут еще ребенок требует то одно, то другое...

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

По этому поводу и выпьем и салют устроим

Людочка, дай я тебя обниму!

начинай ещё что-нибудь шедевральное, а мы с удовольствием попинаем :P

На пинки ваши дружеские я всегда рассчитываю, а вот на счет шедеврального... не-а, отдохну пока...

Рита всегда так красиво упаковывает, наверное, даже жалко было разворачивать...

Да, очень жалко, я же заболела, а перед этим успела в бессознательном состоянии выцепить у почты свой подарок. А мне так хотелось сфотографировать как это все упаковано, что лежали передо мной эти сверточки, пока я набиралась сил, и поднимали мне настроение!

Апельсин очень даже яркий, красиво получается, главное, при правильном свете сфотографировать, чтобы цвета не искажались.

Ага. Тут талант нужен, а у меня, ну ты понимаешь, да? Самые близкие цвета на первом вышитом фрагменте, но и там не правда. А еще, я ведь это фотографировала при естественном освещении. Буду стараться, показать как на самом деле это все выглядит.

irina4221, Графиня, Hortensia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с Советом!!!! Получился шедевр!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:Первый и последний крестики они такие разные по ощущениям и такие важные,а между ними маленькая жизнь. У тебя все получилось, УРА!!!!

С подарочком тебя, Риточка такую красоту наупаковала,очень приятная посылочка. А так же с новым набором,не видела еще такого сюжета. Апельсин яркий и аппетитный!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением процесса! :l_daisy: Птичий Совет получился восхитительный! :give_heart: А крестики какие красивые! :give_rose:

tashu02, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с окончанием! Замечательная картина! Такие мягкие тона. И представляю капельку грусти в связи с окончанием, но радости, всё-таки больше.

apanjul, ОльгаТольна, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением тебя шедеврального процесса! Сюжет очень интересный, для меня -вызывающий определённые чувства :какие -то таинственные, сакральные и создающий почти мистическую атмосферу! Представляю какую бурю эмоций вызвало окончание такой непростой работы, и радости и восхищения и гордости, что наконец-то я сделала это! Мои поздравления! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: 

По поводу апельсина, мне кажется, ты зря переживаешь, классным будет, сочным и аппетитным) Шовчики такие красивые, ммм....

Новый твоё приобритение очень нравится, такой чудесный уютный, тихий уголок, я бы все таки планы пододвинула и начала его вышивать, а для отдыха разбавила чем -нибудь легоньким) 

Prutenok, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! С завершением  совета! Поздравляю! Ура, Ура!! С подарочками и пополняшкои, тоже все мечтаю приобрести этот чудесный пейзажик ! А может как-нибудь вклинится этот сюжет в твои планы?))) Уж очень хочется увидеть процесс)))

ЛюдмилаЕр, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением твоей философской картины! Вот что-то в ней такой есть. Много эмоций рождает, и мысли все время разные. Когда-то тоже хотела себе такую, но поняла, что не справлюсь с этим бежевым букетом. А ты смогла! Теперь ты героиня и обладательница великолепной картины!

Апельсинчик классный, не знаю, что тебе не нравится. С удовольствием наблюдаю пополнение твоей "фруктовой" коллекции. Интересно, что следующее? :)

ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в