14 марта 2018 Юля, как хорошо продвигается твой домик! Вот тебя разметка напрягает очень, а я без неё никак)) Прочла у тебя, что называют этот дом ведьминым, раньше не встречала такой ассоциации , но я с ней полностью согласна, есть что-то эдакое. Но твоя собачка полностью развеевает этот образ и получается вполне себе красивый и уютный дом. Подарки от Ирины замечательные. Маяк Жанлин восхитителен. Не планируешь его в скором времени начать? Так хочется полюбоваться процессом. -Solovey-, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 14.03.2018 в 12:16, Molly21 сказал: Собачка на крыльце - супер! Смотрится гораздо органичнее котика, да простят меня фанаты оригинального дизайна Машунь, спасибо! Да, собака мне тоже нравится, и хотя у меня всегда жили кошки, собаки мне ближе и понятнее ))) В 14.03.2018 в 12:16, Molly21 сказал: Каждый раз, как вижу процесс с ними, тут же тянет свой наборчик открыть Так не надо сдерживать души прекрасные порывы! Он так замечательно шьется, что ты справишься с этими грибочками на "ура!" В 14.03.2018 в 13:19, pepita сказал: Юля, как хорошо продвигается твой домик! Вот тебя разметка напрягает очень, а я без неё никак)) Оксана, спасибо! Да мне тоже с разметкой удобнее, но вот эти нитки, так стараюсь из не цеплять иголочкой, подныривать под них, что и релакса от вышивки существенно меньше. В 14.03.2018 в 13:19, pepita сказал: Но твоя собачка полностью развеевает этот образ и получается вполне себе красивый и уютный дом. А я всегда смотрела на этот дом и понимала, что он милый и уютный. И так давно мне нравится, уже лет семь ))) В 14.03.2018 в 13:19, pepita сказал: Маяк Жанлин восхитителен. Не планируешь его в скором времени начать? Так хочется полюбоваться процессом. Не, пока точно не планирую. Минус больших закромов в том, что никак не выбрать что шить следующим. Столько всего замечательного... Поэтому не обещаю, что в скором времени начну этот маяк, а там куда меня качнет, кто знает... ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 11.03.2018 в 09:27, apanjul сказал: Привет, девочки! На меня напал страшный неписанец. Гуляю по вашим темам, любуюсь вашими работами, а как дело доходит до того, чтобы выразить свои восторги словами, я вхожу в страшный ступор. Все слова улетучиваются, а все написанное кажется таким плоским, что даже неловко нажать кнопку "отправить". Простите, что так мало пишу в последнее время. А сейчас я хочу коротенечно показать свое продвижение, я дошла до половины. Не самый сложный Димовский дизайн, на мой взгляд, но вот как дело доходит до бэка я начинаю тормозить со страшной силой.... Было Стало А еще я получила совершенно обалденный подарок (не знаю, чем заслужила) от Ирочки @Воздух, наследницы воздушного замка. И теперь у меня есть совершенно потрясающие наборчики, о некоторых из них я и мечтать не могла, а тут такая радость! Смотрите, как меня одарили Теперь и у меня есть Овеновский фонарик! Дело за малым - собраться и вышить! А какие шармики в Димовским маячке! А какая зелень в маяке от Janlynn. Который день уже любуюсь на все эти сокровища, и до конца не осознаю, что все это мое! Ирочка, спасибо огромное! Ой! А скажите, пожалуйста, почему у Вас на лестнице дома собака?! или глаза меня обманывают, там ж кошка черная.... reyjeff, apanjul, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 9 минут назад, chibri-mibri сказал: Ой! А скажите, пожалуйста, почему у Вас на лестнице дома собака?! или глаза меня обманывают, там ж кошка черная.... Юля же выше писала, почему собака... А изменения в схему внести и вышить, как хочется - не так и сложно..Там не только собачка изменена, но и дверь apanjul, tashu02, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 час назад, apanjul сказал: Минус больших закромов в том, что никак не выбрать что шить следующим. Столько всего замечательного... Да-да, и это хочется начать, и то, и все сразу))) АриЯ, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 час назад, apanjul сказал: куда меня качнет, кто знает... Хороший девиз , мне тоже подходит. оленек, курочка, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Юля, привет! У вас станцию метро открыли, поздравляю! Даже ближе, чем мне от дома до трамвая . Теперь к тебе в гости удобнее будет ездить))) МамаЛё, оленек, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Юля, привет! Как с домиком здорово придумано! Вроде такая деталь не самая важная (ну кошка, собачка, всё равно же зверек))) а как меняет всю атмосферу! Атмосфера стала еще уютнее!! reyjeff, курочка, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 19.03.2018 в 17:14, chibri-mibri сказал: Ой! А скажите, пожалуйста, почему у Вас на лестнице дома собака?! или глаза меня обманывают, там ж кошка черная.. Здравствуйте, Дарья. Потому что мне захотелось, чтобы на крыльце моего дома сидела собака ))) Поэтому я взяла и поменяла кота на песика. В 19.03.2018 в 17:20, Nadinka-Blondinka сказал: Юля же выше писала, почему собака.. Надюш, спасибо за поддержку! В 19.03.2018 в 17:53, pepita сказал: Да-да, и это хочется начать, и то, и все сразу))) Ой, и не говори! Самое сложное для меня - это выбрать, что шить дальше. У меня обычно есть план, хотя бы на год, конечно, я не успеваю вышить все, что хочу, но стараюсь придерживаться. А тут смотрю в свой мешок, и понимаю, что с каждым разом выбор сделать все сложнее. А еще стала за собой замечать, что хочу вышить те наборы, которые получила недавно. Это не значит, что старые я разлюбила, просто иногда руки так и чешутся... Возможно их надо "почесать", но что тогда делать с планом ))) В 19.03.2018 в 18:22, ЛюдмилаЕр сказал: Хороший девиз , мне тоже подходит. А то! Я под этим девизом кота вышила, которого ты мне подарила ))) И так он славненько вышился, просто песня! В 22.03.2018 в 12:51, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, привет! У вас станцию метро открыли, поздравляю! Даже ближе, чем мне от дома до трамвая . Теперь к тебе в гости удобнее будет ездить))) Да, Люсенька, открыли. Совсем недалеко. Приезжай ))) Ты писала, про какие-то значимые события в апреле, так может они опять в Москве? Я бы с удовольствием встретилась и поболтала. В 23.03.2018 в 14:58, Вышивальный кот сказал: Юля, привет! Как с домиком здорово придумано! Вроде такая деталь не самая важная (ну кошка, собачка, всё равно же зверек))) а как меняет всю атмосферу! Атмосфера стала еще уютнее!! Привет, Люба! Добро пожаловать! Да, я уже писала, что собак люблю очень сильно. Поэтому у меня на крылечке собака ))) И я очень рада, что моя собака нравится даже заядлым кошатникам))) АриЯ, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 21 минуту назад, apanjul сказал: так может они опять в Москве? Нет, не в Москве . ОльгаТольна, Prutenok, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Ой, девочки я решила коротенечко написать отчет, фотографии к которому были сделаны еще неделю назад. Вся прошлая неделя у меня была совсем не вышивательная. И эта, похоже тоже... Не знаю, когда закончится мой дом, мне мечталось, что это произойдет к Пасхе, но видимо, мне так нравится процесс, что я решила потянуть удовольствие. Странно, у меня обычно, когда дело идет к концу все движется в достаточно шустром темпе, но, видимо не в этот раз. Конечно вяленько я ковыряю, иногда даже приходится себя заставлять, поэтому маленькое продвижение я вам все таки покажу... Было стало Еще мне очень интересно хватит ли мне с моими заменами ниток, но даже любопытство не ускоряет процесс ((( А еще у меня радость. Большая-пребольшая! С помощью Анечки @Камма80 мне удалось приобрести свою давнюю и самую заветную хочушку. Конечно, это маяк (вы же во мне не сомневались?) В этом году я решила не пополнять свои закрома с прошлым энтузиазмом. Решила сделать паузу, и к тому же у меня появились новые непредвиденные обстоятельства, и я не могу сейчас позволить себе лишнее. Но мимо своей мечты я пройти не смогла, и хочу разделить с вами (моими ближайшими подругами по вышивке) разделить свою радость. Анечка, еще раз огромное тебе спасибо! Gala83, CherepOlka, Ветер и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Нет, не в Москве . Ну и пусть! Все равно я буду тебя ждать! оленек, Prutenok, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Ооооо. Очень хорошее продвижение! Очень. Моргнул и ррраз полдома готово) Ну и с наборчиком) очень твой. Самая заветная вроде была елка от буциллы. Не?) reyjeff, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 16 минут назад, apanjul сказал: А еще у меня радость. Большая-пребольшая! С помощью Анечки @Камма80 мне удалось приобрести свою давнюю и самую заветную хочушку. Конечно, это маяк (вы же во мне не сомневались?) В этом году я решила не пополнять свои закрома с прошлым энтузиазмом. Решила сделать паузу, и к тому же у меня появились новые непредвиденные обстоятельства, и я не могу сейчас позволить себе лишнее. Но мимо своей мечты я пройти не смогла, и хочу разделить с вами (моими ближайшими подругами по вышивке) разделить свою радость. Анечка, еще раз огромное тебе спасибо! Поздравляю с приобретением! Очень красивый набор. Замечательно, когда мечты исполняются! apanjul, reyjeff, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 10 минут назад, Gala83 сказал: Ооооо. Очень хорошее продвижение! Очень. Моргнул и ррраз полдома готово) Ну и с наборчиком) очень твой. Самая заветная вроде была елка от буциллы. Не?) Сань, спасибо! Если бы так, то я моргала бы и моргала)) Нууу, елка от Буцилы, во-первых у меня уже есть, во-вторых она есть в свободном доступе, а в-третьих, что может сравнится с маяком? Который не то, что купить, остатки раздобыть невозможно. За мои многолетние поиски мне удалось найти только ключик с родными нитками, правда у меня еще есть схема в ПМ. Так что радость моя безгранична! 11 минуту назад, Вышивальный кот сказал: Замечательно, когда мечты исполняются! Это да! Особенно, если это вышивальные мечты, и когда особой надежды не было. Но! Призываю всех - мечтайте! Мечты сбываются! Gala83, tashu02, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Юленька, приветик!!!!!!!!!!! И большой приветик Танюше!!!!!!!!! Желаю тебе что бы все у вас там наладилось и было всё очень-очень хорошо!!!!!!!! Я думаю, что домик у тебя очень хорошо продвинулся!!!!!!!!!! С очень желанной пополняшкой в закромах!!!!!!!!!!!!!!!! Анечка большая при большая умничка, что помогла тебе!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, apanjul сказал: Было стало Юля,красиво получается,ещё два окошка прибавила С приобретением тебя,очень красивый маяк... оленек, Catopuma, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Полтора этажа прироста, это вам не кот начхал, между прочим! И деревьев, вон, насажала! А если учесть, что строить приходится на темно-синей канве, хоть и мастерски размеченной, то результат очень отличный! Поздравляю с покупкой желанного набора, так здорово, что ты его нашла, теперь начинай хотеть еще какой-нибудь, нельзя же без мечты! reyjeff, курочка, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Юляша, но домик то строится и по мне так достаточно быстро! Как замечательно, что мечты сбываются! Поздравляю тебя с заветным маяком! ОльгаТольна, оленек, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 ой, как хорошо движется, даже с учетом невышивальной недели... а я заметала, что те процессы, которые очень нравятся начинаешь затягивать к концу... просто хочется продлить кайф... очень славный маяк. даже не видела такого ОльгаТольна, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 10 часов назад, apanjul сказал: маленькое продвижение я вам все таки покажу. Я тоже думаю, что продвижение совсем не маленькое, а очень даже хорошее. Совсем немного осталось, вдруг вдохновение вернется, и ты успеешь, как планировала. Со сбычей мечты тебя! Не считала, сколько у тебя маяков? Нужно в закромах ещё и такую метку сделать. 10 часов назад, apanjul сказал: Ну и пусть! Все равно я буду тебя ждать! Когда-нибудь, надеюсь... курочка, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 11 час назад, apanjul сказал: открыли. Совсем недалеко. Как называется? Catopuma, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 11 час назад, apanjul сказал: А еще у меня радость. Большая-пребольшая! Юлечка, очень-очень за тебя рада! Люблю, когда мечты сбываются! А здесь все так удачно сложилось, что этот маячок тебя ждал, это точно Особнячок продвигается, и он прекрасен, хочется зайти и погостить в нем, когда будет достроен ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 10 часов назад, Графиня сказал: Желаю тебе что бы все у вас там наладилось и было всё очень-очень хорошо! Я думаю, что домик у тебя очень хорошо продвинулся!!!!!!!!!! С очень желанной пополняшкой в закромах!! Наташенька, приветик! Тебе тоже от нее большой привет! И от нас всем вашим передавай))) Спасибо за хорошие слова! А продвижение, какое бы оно ни было, ведь всегда кажется, что мало ))) 9 часов назад, nata2017 сказал: Юля,красиво получается,ещё два окошка прибавила Наташа, спасибо большое! Считай достроила третий этаж. 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Полтора этажа прироста, это вам не кот начхал, между прочим! Никусь, спасибо! Конечно не начхал... наплакал ))) 8 часов назад, makalicha1970 сказал: А если учесть, что строить приходится на темно-синей канве, хоть и мастерски размеченной, то результат очень отличный! Да? Тогда буду за себя радоваться! 8 часов назад, makalicha1970 сказал: теперь начинай хотеть еще какой-нибудь, нельзя же без мечты! Не, пока не готова даже мечтать.... разве что о Пермине каком-нибудь... ноя не буду об этом думать. До дня Рождения уж точно ))) Столько у меня в закромах красоты томится, и столько всего хочется пошить, что мечтать практически некогда... С другой стороны, моя сознательность может очень быстро испариться, если что-нибудь эдакое увижу. Девочки - народ непредсказуемый ))) 5 часов назад, nogres сказал: Юляша, но домик то строится и по мне так достаточно быстро! Как замечательно, что мечты сбываются! Поздравляю тебя с заветным маяком! Марина, спасибо! Быстро? Хорошо тогда, я рада, что со стороны так кажется. 4 часа назад, Гало4ка сказал: ой, как хорошо движется, даже с учетом невышивальной недели... а я заметала, что те процессы, которые очень нравятся начинаешь затягивать к концу... просто хочется продлить кайф... очень славный маяк. даже не видела такого Оля, спасибо! Да, наверное, ты права. Не очень хочется расставаться, но и на стеночке увидеть в то же время очень хочется. Разрываюсь ))) А маячок, да, редкий. И любимый. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: вдруг вдохновение вернется, и ты успеешь, как планировала. Не, я не против, пусть возвращается))) Но столько всего надо успеть, что, боюсь просто не хватит времени. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не считала, сколько у тебя маяков? Нужно в закромах ещё и такую метку сделать. Я пошла по твоему совету сделала метку. Оказалось не так много, всего 28. Есть к чему стремиться ))) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Когда-нибудь, надеюсь... 1 час назад, irisheckin сказал: Как называется? Селигерская. 14 минуты назад, Камма80 сказал: Юлечка, очень-очень за тебя рада! Люблю, когда мечты сбываются! А здесь все так удачно сложилось, что этот маячок тебя ждал, это точно Особнячок продвигается, и он прекрасен, хочется зайти и погостить в нем, когда будет достроен Как мне повезло, что ты про меня вспомнила. Я до сих пор не до конца верю, что это сокровище - мое! Спасибо еще раз! А приходи, погости! Мои двери открыты! -Solovey-, ОльгаТольна, Графиня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Юльчик, я поздравляю от всей души со сбычей давнишней мечты! Это прекрасно! С продвижением в домике! пусть все будет хорошо! ЛАДОМИРА, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение