9 апреля 2018 Юль, ты просто герой! "Пятилетку за три года"... Вот что значит собраться и ни взгляда в сторону. Поэтому и везет, что подарки знают, в какие руки проситься Пусть они принесут радость! Дом построился чудесный - уютный, гостеприимный, торжественный, но свой, родной! Пусть он так же легко и быстро оформится, чтобы радовать вас уже каждый день. Макрики - класс! Всем стежочкам - браво! Икона притягивает взгляд. Надо же, какая трудоемкая работа проделана с сеткой, молодчина! 12 часа назад, apanjul сказал: Вот как не захотеть собаку после таких фото?! И даже описанный процесс стрижки и подбора инструмента отходит на второй план tashu02, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 13 часа назад, apanjul сказал: Он чудесен!!! А какие узелки...ммм... прелесть) ОльгаТольна, курочка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 52 минуты назад, Catopuma сказал: Так, что я это "прочла"! Вот за это и люблю наш форум! Мы здесь просто "читаем" друг друга. И это так здорово! 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, с завершением домика! И правда, первое, что думаешь, глядя на него - теплый, уютный и семейный! Теперь я поняла, почему ты заменила кота на собачку - эта кудрявая прелесть ваша, оказывается, была! Я пропустила, что у вас собачка появилась... Надюш, спасибо! Ах, как хочется такой домик, уютный и семейный... А собачка у нас уже относительно давно, это стал уже такой наш любимый пес, настоящий член семьи ))) просто фотографировать его у меня плохо получается, вчера вот просто в мячик играли, и немного удалось. 47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: У меня с фрузиками тоже проблемы - не получаются.. иногда, когда тренируюсь, выходят нормально, а на работе- ужас... Все, что можно, бисером заменяю.. Да, это прям моя боль - фрузелки. Вроде, только пойму как надо, только приспособлюсь, на минутку отвлекусь и снова-здорово, все вкривь и вкось... Смотрю, как у других получается, и так обидно за себя становится, что руки из неправильного мета растут ((( а бисером заменять опасаюсь, мне кажется он при оформлении мешать будет. 48 минут назад, оленек74 сказал: Юль, ты просто герой! "Пятилетку за три года"... Вот что значит собраться и ни взгляда в сторону. Оля, вот это лозунги пошли! Ах, если бы я так могла... с домиком так случайно получилось ))) 48 минут назад, оленек74 сказал: Поэтому и везет, что подарки знают, в какие руки проситься Пусть они принесут радость! Да они уже принесли столько радости! Спасибо тебе огромное, ведь в мою радость есть твой такой весомый вклад! 49 минут назад, оленек74 сказал: Вот как не захотеть собаку после таких фото?! И даже описанный процесс стрижки и подбора инструмента отходит на второй план Собаку надо хотеть! И заводить! И радоваться ей каждый день. Я вот смотрю на фотографии ваших кошек, и меня тоже так и подмывает завести кошечку. Так получилось, что в последнее время у меня чаще жили кошки, чем собаки. И, сейчс я невольно сравнивая, какие они разные... Это две вселенные... Catopuma, МамаЛё, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 39 минут назад, irisheckin сказал: Он чудесен!!! А какие узелки...ммм... прелесть) Ириш, спасибо тебе! И за узелки особое спасибо! Приятно, что кому-то они нравятся, хотя, конечно, нет предела совершенству! ОльгаТольна, tashu02, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 9 часов назад, apanjul сказал: когда пришло время стричь собаку, мы пошли, и вроде по знакомству, и к заводчице скотчей, и я очень просила остаться посмотреть, как это делается, но нам не позволили. Интересно почему? Юль, у тебя очень хорошо получилось подстричь, так что можете обойтись и без профессиональных грумеров. Я со своей собаней сижу пока её триммингуют и стригут, 2 часа. Мы успеваем за это время обо всем поболтать с грумером))). У меня белый цвергшнауцер, тоже бородач))) и ещё ирландский сеттер, но эту вообще стричь не нужно, зимой только на лапах выстригаем шерсть, точно как ты сделала ))) курочка, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 О, Юлечка, сколько новостей у тебя! Поздравляю с завершением иконы и чудесного домика, как же быстро ты его вышила , а еще с замечательными конфетками, все наборчики очень красивые Шариков таких я и не видела раньше, разглядела на превью бабочек и ромашки, теперь буду обязательно ждать их отшива))) 23 часа назад, apanjul сказал: В прошлые выходные я постригла свою собаку. С новой стрижкой песика))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Юля, поздравляю с завершением строительства Домика! Он такой восхитительный вышел! Любовалась каждым крестиком, полу крестиком и фрузелочком (спасибо за детальные фото)! Особое восхищение вызывает собачка. Как так и задумано! Вообще не представляю, как можно было самостоятельно переделать фигурку настолько здорово. Правильно выше писали - кошечка и так уже есть, а на крыльце собака нужна - дом стеречь. А какие конфетки! Очень понравилась история про панновский набор с Парой. маячок классный! А можно твоего песика виртуально чмокнуть в носик? Такой красавчик! ЛАДОМИРА, Hortensia, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Юля, и дом и икона - шикарно получились!!!Ну и конечно - с конфетным дождем!!!!Здорово!!!! В 08.04.2018 в 20:50, apanjul сказал: удачным ))) Очень удачный эксперимент!!! nogres, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 13 часа назад, pepita сказал: Интересно почему? Понятия не имею... Но, помню мы с мелкой тогда расстроились, а теперь приходится учится по интернету ))) 13 часа назад, pepita сказал: У меня белый цвергшнауцер, тоже бородач))) и ещё ирландский сеттер А почему ты их никогда не показывала? Так интересно было бы посмотреть ))) А вы выставляетесь? 13 часа назад, pepita сказал: Юль, у тебя очень хорошо получилось подстричь Спасибо! Такой комплимент дорого стоит. У меня есть книжка про скотчей, и там довольно подробная глава про стрижку. И мне очень нравится там одна фраза, которая дает полный простор для творчества: "Даже полностью подстриженный скотч-терьер через год полтора может выставляться" ))) Правда, мы домашние, выставки не для нас, но после такого стричь можно что угодно... 11 час назад, CherepOlka сказал: О, Юлечка, сколько новостей у тебя! Поздравляю с завершением иконы и чудесного домика, как же быстро ты его вышила , а еще с замечательными конфетками, все наборчики очень красивые Шариков таких я и не видела раньше, разглядела на превью бабочек и ромашки, теперь буду обязательно ждать их отшива))) Олечка, спасибо! Я сама от своей скорости в шоке, для меня, черепашки - это очень быстро. Шарики классные, сейчас немного план свой повыполняю, а потом за них возьмусь. Наверное, это будет уже в следующем году. 6 часов назад, АриЯ сказал: Юля, и дом и икона - шикарно получились!!!Ну и конечно - с конфетным дождем!! Ириш, спасибо тебе! оленек, olnikva, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 10 часов назад, Вышивальный кот сказал: Юля, поздравляю с завершением строительства Домика! Он такой восхитительный вышел! Любовалась каждым крестиком, полу крестиком и фрузелочком (спасибо за детальные фото)! Люба, спасибо! Вчера прочитала, что ты фотограф, а вот совсем не умею фотографировать... Так что твоя похвала мне особенно приятна ))) 10 часов назад, Вышивальный кот сказал: Особое восхищение вызывает собачка. Как так и задумано! О! Я помню, как мы с ребенком ее туда пристраивали. Целое воскресенье ушло. А моя дочь еще шептала: "И лошадок, лошадок, давай у заборчика поставим, но мы ограничились собакой ))) 10 часов назад, Вышивальный кот сказал: А можно твоего песика виртуально чмокнуть в носик? Такой красавчик! Конечно. Я, думаю, он будет счастлив. Дома он такой ласковый, спокойный, а на улице зверюга страшная, нас даже хозяева серьезных собак стороной обходят. Так что пользуйся моментом ))) pepita, ОльгаТольна, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 час назад, apanjul сказал: почему ты их никогда не показывала? Так интересно было бы посмотреть ))) А вы выставляетесь? Когда-то показывала, давно наверное. Если интересно, то покажу )) В выставках участвовали, кубки, медали, призы. Мне очень нравилось на выставки ходить, неимоверный собачий праздник))) Сейчас уже не участвуем. Старшая совсем старенькая, 14 лет, а младшая-цвергшнауцер передала эстафету своим детям и внукам, теперь они звездят в рангах, а мы за них болеем и поддерживаем, лёжа на диване)) курочка, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Только что, pepita сказал: Когда-то показывала, давно наверное. Если интересно, то покажу )) А я вроде у тебя все перечитала, а собачек не помню ((( Очень интересно! Буду ждать. Выставки... для меня это совсем неизведанная территория, вы молодцы! Ветер, -Solovey-, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 час назад, apanjul сказал: А я вроде у тебя все перечитала, а собачек не помню ((( Очень интересно! Буду ждать. Выставки... для меня это совсем неизведанная территория, вы молодцы! Девичья память)))) точно показывала , но ссылку вставить не получается (4-я стр. моей темы). Но то было давно, нафоткаю и свеженькие выложу. -Solovey-, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Юленька, доброго время суток!!!!!!!!!!! С завершением Викторианского очарования, ты большая умничка, так быстро его вышила!!!!!!!!!!!!! И с получением желанных конфеток, девочки-дарительницы постарались!!!!!!!!!!!! Танюше огромный привет!!!!!!!!!! reyjeff, Ветер, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В 08.04.2018 в 21:50, apanjul сказал: Юля,очень красивая икона получилась.. В 08.04.2018 в 21:50, apanjul сказал: Было Стало Очень хорошее продвижение,получается красиво... Конфетки от девочек просто шикарные В 08.04.2018 в 21:50, apanjul сказал: Какая прелесть курочка, apanjul, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В 08.04.2018 в 20:50, apanjul сказал: так что я считаю эксперимент удачным ))) Юльчик, такой отчет шикарный, а у меня сил нет написать. Скажу, что ты молодец, и домик у тебя готов, и икона такая красивая, ну а уж Тяба - вообще красавЕц! irisheckin, ОльгаТольна, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Юлькин! Ну поздравляю с окончанием такого значимого и очень твоего процесса! Канва такая смотрится здорово-дом просто сияет! Смотрю и не верю, что это вышито. Тане привет! Так здорово, что она такой истинный твой болельщик) Песу тоже привет- передаваь право имею)-знаю лично) правда без модной стрижки он тогда был. С подарками!-здорово, когда о тебе думают и еще и так заботятся) Наверно этот набор с шарами сложный. Зелень наверняка тяжко шьется-но ты справишься) В общем думаю о тебе) спасибо за очет) Prutenok, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Юль, я тебе немножко сирени принесла, правда, фотки с телефона не очень, никак фотик у мужа не получается отнять))) nata2017, оленек, pepita и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Юлечка, с завершением строительства! Как мне нравится твой дом! Молодец, что внесла свои изменения в дизайн! Конфетки обалденные! Как маякоманьячка очень понимаю твой восторг Игольница просто супер! Ну а собакен-то какой! Красавчик! Нам Монька совсем не даёт себя стричь, возим в "салон" И вот там, если грумер - брутальный мужчина (огромный с рыжей бородой, в фартуке на мясника похож ), то Моня потом три дня на нас обижается, а если девушка миниатюрная её стрижёт, то только один день Nadinka-Blondinka, -Solovey-, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 10.04.2018 в 10:25, pepita сказал: (4-я стр. моей темы). Но то было давно, нафоткаю и свеженькие выложу. А я сбегала посмотрела. С удивлением обнаружила свои спасибки, значит видела, но голова садовая, все выветрилось. Буду ждать обновленные фото! В 10.04.2018 в 17:50, Графиня сказал: С завершением Викторианского очарования, ты большая умничка, так быстро его вышила! Наташенька, спасибо! Да, самой интересно, как так быстро (для меня) получилось))) От Танюши вам всем тоже огромный привет! В 10.04.2018 в 17:54, nata2017 сказал: Юля,очень красивая икона получилась.. Очень хорошее продвижение,получается красиво... Конфетки от девочек просто шикарные Наташа, спасибо! А домик завершен, это уже не продвижение, а окончание ))) Да, девочки осчастливили меня по полной! И, даже еще больше, потому что одну шикарность, которую я выиграла в беспрецендетной по своей щедрости конфетке, покажу в следующем отчете. В 10.04.2018 в 19:22, ЛюдмилаЕр сказал: Юльчик, такой отчет шикарный, а у меня сил нет написать. Скажу, что ты молодец, и домик у тебя готов, и икона такая красивая, ну а уж Тяба - вообще красавЕц! Ха! У тебя нет сил написать... у меня, видишь, даже в своей теме сил ответить не всегда хватает ))) Так что все в порядке, свои люди, и понимаем друг друга без слов ))) В 12.04.2018 в 01:29, Gala83 сказал: Юлькин! Ну поздравляю с окончанием такого значимого и очень твоего процесса! Канва такая смотрится здорово-дом просто сияет! Смотрю и не верю, что это вышито. Тане привет! Так здорово, что она такой истинный твой болельщик) Песу тоже привет- передаваь право имею)-знаю лично) правда без модной стрижки он тогда был. С подарками!-здорово, когда о тебе думают и еще и так заботятся) Наверно этот набор с шарами сложный. Зелень наверняка тяжко шьется-но ты справишься) В общем думаю о тебе) спасибо за очет) Сашуль, спасибо! Спасибо за то, что ты у меня есть! Тане привет передала, она шлет ответный, и тебе и всей вашей семье! Да, мне очень повезло с болельщиком, сама не верю своему счастью. Песа да, теперь модный и гордый собой, прям слов не хватает какой ))) А набор с шарами - справимся ))) Тем более, что зеленый - это мой любимы цвет! Знаешь, я тоже часто думаю о тебе. Времени не всегда хватает на общение, но порой бывает, что когда вышиваю, перекатываю в голове мысли о близких людях. И иногда это обретает настолько реальную форму, что кажется, будто пообщался "вживую" В 16.04.2018 в 10:08, ЛюдмилаЕр сказал: Юль, я тебе немножко сирени принесла, правда, фотки с телефона не очень, никак фотик у мужа не получается отнять))) Людочка, дай я тебя обниму! Какое огромное тебе спасибо от меня за сирень, я так по ней соскучилась! Приноси еще, я с таким удовольствием полюбовалась! А, если долго рассматривать, а потом закрыть глаза, то даже аромат чувствуется! В 16.04.2018 в 11:25, Molly21 сказал: Юлечка, с завершением строительства! Как мне нравится твой дом! Молодец, что внесла свои изменения в дизайн! Спасибо, Машунь, мне приятно, что ты оценила! В 16.04.2018 в 11:25, Molly21 сказал: Нам Монька совсем не даёт себя стричь, возим в "салон" Ну, так она красавица! Как же барышне и не пообижаться, тем более после такой непонятной и не приятный процедуры. Ведь она себе нравится такая, какая есть, а тут... Вообщем она настоящая барышня! В 16.04.2018 в 11:25, Molly21 сказал: Как маякоманьячка очень понимаю твой восторг Игольница просто супер! Если честно, даже жалко туда иголки втыкать, да и держать в открытом доступе жалко. Хочется поставить за стекло и любоваться ))) pepita, Ветер, reyjeff и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, apanjul сказал: а окончание Да,ты что?Ой,извини,значит не поняла..Но,всё равно очень красиво получилось Prutenok, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Юля, правильно сделала что начала сама стричь собаку. Если грумер не разрешает остаться это подозрительно. Я помню Яся совсем маленькая была и мы поехали ее первый стричь, приехали в хороший салон и ее забрали в зал и дверь закрыли. Девушка помню все меня выпроваживала- идите говорит погуляйте часика полтора. Но на улице был такой холод что я отказалась и одна из четырёх владельцев осталась. И вот в какой то момент дверь приоткрылась и я увидела весь процесс. Стоят собаки на вытЯжке , то есть на шее петля и так затянута что собака практически на когтях стоят что бы не задохнуться, стригут их как овец грубо и переодически бьют. Моя в ожидании стояла на столе не понимая что происходит и радостно виляла хвостом так как столько разных собак не видела ещё. Ну короче я разоралась. Мне начали объяснять что те псы агрессивные и по другому их не подстричь. Но я видела как привели старого больного пса и хозяйка просила аккуратно состричь колтуны и что у него ноги больные что бы ему давали отдых, так тот пёс просто висел на удавке и чуть ли не хрипел. Конечно я ушла и мы не стриглись. Причём это давольно дорогой салон и отзывы в интернете самые положительные. И то что собак часто бьют во время стрижки это не единичный случай. У коллеги два йорка и она тоже однажды вернулась раньше времени и увидела как ее собаку бьют . Так что собака не будет просто так болеть если все нормально. Мы нашли отличного грумер и я практически всегда присутствую при стрижке, пару раз последних уходила, но я ей доверяю уже 7 лет к ней ходим. Правда я сейчас сама уже хорошо стригу, но после зимы не р скую , боюсь калтуны состригать, вдруг резану кожу. -Solovey-, Prutenok, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Привет всем! Я, наконец, закончила Грибное лукошко, которое, страшно сказать начинала вышивать еще в январе. Правда, я подозревала, что лукошко будет отложено, поскольку собиралась вышивать свой дом, и мне надо было занять себя чем-нибудь какое-о время. Редкий случай, у меня было две красных гайки, но теперь я это исправила. Было Стало И, немножко подробностей Очень приятный, не сложный процесс, вышивала я его в обшей сложности дней 15. Канва родная, из набора, первый раз в жизни я шила на такой крупной аиде (11 каунт). Были задумки поменять основу, но в конечном итоге я довольна. Я увидела как хорошо шерстяные крестики смотрятся на таком крупном каунте, не мешают друг другу, ложатся ровненько, один к одному, да еще так, что практически ими довольна. И, да, кажется я понимаю, о чем говорила Люда, когда писала, что после глажки крестики приминаются ))) Есть тут крестики в три, две и одну нить. Совершенно не напряжный бэк, а как мне нравится травка, которая свисает из корзинки ))). В общем, я довольна результатом, мне так хотелось вышить эти сиреневенькие цветочки, прям до зуда. Вообще в последнее время замечаю, что мне нравится сиреневый цвет, к чему бы это?.. ну да ладно ))) Следующий процесс у меня будет летний, я бы даже казала мечтательный... Давным-давно, когда на стич я ходила только для того, чтобы посмотреть на отшивы наборов, которые собираюсь купить, я забрела случайно в галерею, и увидела это море, эту собаку и пропала... Нашла в вк дизайнера, купила схему, в то время, даже еще через аккаунт своей дочери, и сложила себе в закрома. И вот теперь пришло ее время! Свобода от Екатерины Мешковой. Размер 120х89 крестиков, 27 цветов с блендами, вышивать буду на Линде от Zweigart 27 каунт. Нитки ДМС. В общем, отправляюсь навстречу мечте ))) А еще недавно у меня случилось невероятное! Я выиграла чудо-конфетку от супер щедрой Алены @Fcmrf, сертификат в Димшоп на 5 000 рублей. Это меня настолько обескуражило, несколько дней ходила от радости сама не своя. И решила заказать то, что вряд ли бы сама себе купила, но очень хотела. И вот мой выбор. Несколько не свойственные для меня, но все же такие желанные наборы от Херитаж Зимний каток меня очень впечатлил, когда я его увидела. И, пусть он совсем не долго пробыл в моем списке желаний, он стал самой желанной хочушкой. Я даже не могу словами выразить почему мне он нравится, но это стопроцентное попадание прямо в душу. А кружок очень давно хотелось попробовать, его как водится выбирали всей семьей. Аленушка, спасибо тебе огромное за твою щедрость! И, не устану повторять, пусть она многократно к тебе вернется! ЛюдмилаЕр, nogres, olnikva и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Девочки, а еще хочу разыграть конфетку. Я так много за последнее время выиграла, что не грех выставить ответную. Правда, всего одну, но зато от души ))) Из-за временных финансовых затруднений не смогу отправить за пределы РФ. Есть только одна небольшая оговорка для девочек из Белоруссии, куда я собираюсь летом в отпуск, если вы согласны ждать, то я смогу в случае выигрыша отправить вам наборчик в августе. Dimensions 03821 Изящный век 41х25, аида 16, счетный крест Набор новый, возможно, был вскрыт для ознакомления, точно не помню. Всем удачи! Да, и не стесняйтесь ставить ваши "спасибки"! Вдруг в это раз повезет именно вам? Розыгрыш проведу (буду очень стараться) 9 мая. Molly21, Ponochka, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 6 часов назад, apanjul сказал: Как красиво!!! А я в вк подписалась сразу на две группы о грибах) 6 часов назад, apanjul сказал: Приятного и легкого отшива, красивая презентация Поздравляю с желанными пополнениями ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение