Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

аIMG_7899 - копия.JPG супер! Сколько радости и свободы в сюжете! Коасивущая работа!!!:give_heart: с началом нового процесса! !! Нежная акварельная парочка! 

Глоксинья шикарная!!!

Поделиться сообщением

Ах,хорошо крестики лежат!

Особенно порадовало фото из тазика. 

Хорошая тряпочка из нового набора!

Поделиться сообщением

У-а-и-о-о-о!!!!:girl_in_love: Юляша,поздравляю:l_daisy:с завершением такого красивого,наполненного личными воспоминаниями и такого воздушно-водного (фото в тазике великолепно!) процесса!

И началом нового,я видела в Галерее отшив,там тоже девушка внесла некоторые личные корректировки, должно получится отлично,очень красивая основа. Про подвиг не говори гоп, пока не перепрыгнешь, вот как захочется (это я не про эту работу) очень-очень так и повторишь:mosking: 

Отличные парковые фото,пёся:give_heart:,а вид с балкона у тебя какой красивый-повезло. Глоксинья замечательная,так приятно,когда зацветают домашние цветочки.

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением!  С большим трепетом и наслаждением полюбовалась на твои фото процесса! Крестики у тебя безумно красивые и ровненькие! Желаю вдохновения на оформление! :wink:

Основа на новый процесс интересная! Не знаю, как на нее ляжет цветовая гамма дизайна, но история с текстом сюда отлично ложится!

apanjul, АриЯ, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, поздравляю с завершением Морской овчарки! Как-то сегодня многие зеленят гаечки, день удачный выдался)))

А ты не думала ее просто натянуть на подрамник и поставить на полку под предлогом: не стоит ограничивать свободу рамками?!:prankster2:

apanjul, KoViVi, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, apanjul сказал:

5b01c7325a0bc_IMG_7914-.thumb.JPG.e38ccdac1b48265dc0522f65e5a4423a.JPG

Какая же чудесная работа! Прекрасно, что есть такие идеальные процессы, радующие всем и во всём))

Крестики действительно очень красивые:heart:

Хороший у вас район и цветение буйное))

курочка, TheSunniestDay, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, С завершением овчарки :give_heart: Абсолютно чудесная работа получилась! 

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

А ты не думала ее просто натянуть на подрамник и поставить на полку под предлогом: не стоит ограничивать свободу рамками?!:prankster2:

Вот я бы так и сделала, столько задора и движения, не стала бы ограничивать)) Но решать конечно же только тебе, эт так мысли вслух)) 

Новая работа такая прекрасная нежная акварелька :jc_cupidboy: Замечательный сюжет! 

ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, reyjeff и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, овчарка - и правда воплощение свободы и счастья, чудесная вышивка :wub:

Новый дизайн - очень нежный и весенний, прекрасно понимаю дочь :wink:

Вид с балкона классный! :good2:

ЛАДОМИРА, оленек, Hortensia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой красивый собачка получился! А пенный берег очень свеж и хорош! Поздравляю! :l_daisy:

Новый процесс такой романтичный и нежный, просто  прелесть!

А еще хочу поблагодарить еще раз тебя за конфетку Львов Херитажа, сейчас шью и так нравятся! :give_heart:

оленек, apanjul, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершенным процессом! До чего же душевная работа получилась. Желаю удачного оформления. Обязательно оформи ее, ведь она тебе доставляет радость и удовольствие и наверное какое то умиротворение. Мне кажется глядя на нее, тебе в голову приходят только приятные мысли все вокруг становится ярче, светлее и позитивнее!

курочка, TheSunniestDay, reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собачка зачётная получилась!! И традиционное фото в тазике)):give_heart:

новый процесс конечно прекрасный, как его не начать да ещё и канва заменена!! Ох что получиться!))

Поделиться сообщением

13 часа назад, apanjul сказал:

5b01c7304d2b6_IMG_7899-.thumb.JPG.f25d6936e741bff6526ad5be2fd8a4a3.JPG

Юленька, какой же он красивый - сильный, свободный, счастливый!
Поздравляю с завершением! 
Пусть скорее придет вдохновение для его оформления.

Может, картинка для настольного календаря? 

Задумка с новым процессом классная! 

13 часа назад, apanjul сказал:

20180512_122852.thumb.jpg.49fdba9e9a1f99461f429d06630c244a.jpg

Чмоки Тябу в довольный кожаный нос! 

Поделиться сообщением

Юляша, супер получилась морская зарисовка! Полет и свобода!!!

Новый процесс интересен и тряпочка такая романтичная... ждём.... 

KoViVi, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, apanjul сказал:

Юля, поздравляю с завершением Свободы! Действительно в сюжете чувствуется это самое чувство свободы у овчарки.

Очень красиво!! 

Новый процесс очень романтичный!!!

nogres, курочка, reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, собачка - класс!!! Такая летящая и радующаяся свободе!!! :10b:

Ты так быстро ее вышила! Только начала - уже финал.

Новый процесс душевный и навевающий мысли и воспоминания о любви, юности и парении в облаках... :jc_cupidboy::jc_cupidboy:

ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением овчарки, прекрасный сюжет. 

Вид с балкона отличный, много зелени, красота, все цветет. А у нас уже маленькие каштанчики вместо свечек))) 

Поделиться сообщением

17 часов назад, apanjul сказал:

5b01c72fa4f12_IMG_7891-.thumb.JPG.63387250203796a57158098f99291720.JPG

И, подробности

5b01c730d11ac_IMG_7906-.thumb.JPG.5d85ea5eed4670c212a3728de4768e33.JPG5b01c731a968d_IMG_7908-.thumb.JPG.a78080545d8d6a33760cc235019ab033.JPG5b01c7325a0bc_IMG_7914-.thumb.JPG.e38ccdac1b48265dc0522f65e5a4423a.JPG

Какие небесно-водные оттенки! И переходы такие приятные! Новый процесс очень романтичный )

Поделиться сообщением

17 часов назад, АриЯ сказал:

Сколько радости и свободы в сюжете! Коасивущая работа!!!

Ириш, спасибо! А сколько радости было в процессе вышивки! 

17 часов назад, АриЯ сказал:

Глоксинья шикарная!

Ага, первая! Хотела бы я написать, потому любимая, но все же не могу. Но я ей радуюсь как ребенок )))

17 часов назад, weron сказал:

Ах,хорошо крестики лежат!

Особенно порадовало фото из тазика. 

Хорошая тряпочка из нового набора!

Вероника, спасибо! Да, я читала, что ты тоже любишь тряпочки ))) Как и я.

И, мне очень нравятся как лежат крестики на равномерке. даже мои, далекие от идеала крестики на фотографиях смотрятся вполне себе ничего, даже мне нравится )))

17 часов назад, Мультифрукт сказал:

Юляша,поздравляю

Танюш, спасибо! 

фото в тазике великолепно

Ага. замочила, полюбовалась на пену, и потащила тазик на балкон, чтобы вам показать )))

должно получится отлично,очень красивая основа

Посмотрим. могу сказать, что голубые полукрестики на ней не видны, но я для себя решила, что это не самая важная часть работы ))

16 часов назад, Zlatodara сказал:

Юля, потрясающий сюжет! Уверена, что вдохновение на оформление появится!

Инна, спасибо! Я тоже думаю. что должно придти, очень уж хочется увидеть окончательный результат.

16 часов назад, Zlatodara сказал:

Уверена, что под чутким руководством родных, отошьется быстро

Это да! Когда им что-то надо, то меня даже спрашивают, почему я так рано спасть пошла, надо ведь вышивать )))

irisheckin, Prutenok, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, доброго время суток!!!!!!!!!! :)  :l_teddy:

19 часов назад, apanjul сказал:

С завершением свободного процесса!!! Красиво!!!!  :good:

И с началом нового процесса!!!!!!:give_rose:

19 часов назад, apanjul сказал:

А еще вчера у меня распустилась первая в этом году глоксинья, Тигрина Ред

5b01ca8979405_IMG_7922-.thumb.JPG.85977949e586a3274373dc9b28eabfc1.JPG

Красивый цветочек!!!!!!!!!!:tender:

Танюше огромный привет и пожелания всего лучшего!!!!!!!! :l_teddy:

оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.05.2018 в 00:10, OlkaY сказал:

С большим трепетом и наслаждением полюбовалась на твои фото процесса! Крестики у тебя безумно красивые и ровненькие! Желаю вдохновения на оформление!

Оля, спасибо! Особенно приятна похвала, от того, кто уже прошел этот путь. И я рада, что наши впечатления совпадают, и твое оформление мне нравится, думаю, взять его за основу, но пока в поиске) Спасибо за крестики, я старалась

В 21.05.2018 в 00:10, OlkaY сказал:

Не знаю, как на нее ляжет цветовая гамма дизайна, но история с текстом сюда отлично ложится!

Мне тоже так показалось, посмотрим, что получится.

В 21.05.2018 в 00:39, makalicha1970 сказал:

Юляша, поздравляю с завершением Морской овчарки!

Никусь, спасибо!

В 21.05.2018 в 00:39, makalicha1970 сказал:

А ты не думала ее просто натянуть на подрамник и поставить на полку под предлогом: не стоит ограничивать свободу рамками?!

Вот, честно скажу, об этом даже не думала. И, потом, нужно секло, мне хочется повесить на стенку, так хоть иногда взгляд на ней будет задерживаться. А что там в полках стоит, я иногда забываю ))) Но, в любом случае, спасибо за идею, я еще подумаю, может и воспользуюсь советом.

В 21.05.2018 в 05:23, irisheckin сказал:

Какая же чудесная работа! Прекрасно, что есть такие идеальные процессы, радующие всем и во всём))

Спасибо, Ириш! Да, я с тобой соглашусь, процесс и правда - идеальный, вот никаких нареканий не было во время вышивки, и результат мне нравится. Вот бы всегда так было!

В 21.05.2018 в 05:23, irisheckin сказал:

Хороший у вас район и цветение буйное))

Да, это старый парк. Но, сейчас, в связи с открытием метро взялись его переделывать, уже обнесли забором, и что там будет после этого не понятно. Говорят, что парк сделают современным, а там кто знает. Еще говорят, что оттяпают часть парка под перехватывающую парковку, жители, конечно, против, но кто же нас спросит. Там, где цветут каштаны, всю мою жизнь были фонтаны, а пару лет назад их закопали...

В 21.05.2018 в 08:16, nogres сказал:

Абсолютно чудесная работа получилась!

Мариш, спасибо! 

В 21.05.2018 в 08:16, nogres сказал:

Новая работа такая прекрасная нежная акварелька :jc_cupidboy: Замечательный сюжет! 

Это да, но сама я вряд ли обратила бы внимание на нее. Это ж надо было моему ребенку поехать в Леонардо, и еще среди всего разнообразия, наткнуться на набор свой мечты...

23 часа назад, maui сказал:

Юля, овчарка - и правда воплощение свободы и счастья, чудесная вышивка

Оля, спасибо!

23 часа назад, maui сказал:

Новый дизайн - очень нежный и весенний, прекрасно понимаю дочь 

Да, что там скажешь, романтически настроенная молодежь ))) 

Prutenok, Ponochka, reyjeff и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Catopuma сказал:

Юля, какой красивый собачка получился! А пенный берег очень свеж и хорош! Поздравляю! 

Наташа, спасибо! Вот бы по этому берегу пройтись )) )А еще, мне очень понравился стык моря и неба, на фото не очень видно, а в жизни смотрится интересно, объемно так.

23 часа назад, Catopuma сказал:

А еще хочу поблагодарить еще раз тебя за конфетку Львов Херитажа, сейчас шью и так нравятся! 

Да ну что ты! Ты уже столько раз сказала спасибо, что мне неловко. Вышивай в удовольствие! И я очень рада, что тебе нравится!

19 часов назад, marvlase сказал:

Юля, поздравляю с завершенным процессом!

Марина, спасибо! 

19 часов назад, marvlase сказал:

Обязательно оформи ее, ведь она тебе доставляет радость и удовольствие и наверное какое то умиротворение. Мне кажется глядя на нее, тебе в голову приходят только приятные мысли все вокруг становится ярче, светлее и позитивнее!

Да, ты абсолютно права! И я обязательно оформлю, как только придумаю как))) А ощущения мои от это работы, ты совершенно верно подметила! Лучше и не скажешь)

19 часов назад, Ivi сказал:

Собачка зачётная получилась!! И традиционное фото в тазике)):give_heart:

Настя, спасибо! Ну а как без тазика? ))) Тем более, мне показалось, что оно очень подходит морю )))

19 часов назад, оленек74 сказал:

Юленька, какой же он красивый - сильный, свободный, счастливый!
Поздравляю с завершением! 
Пусть скорее придет вдохновение для его оформления.

Может, картинка для настольного календаря? 

Задумка с новым процессом классная! 

Олечка, спасибо! Картинка для календаря? У меня и стола такого нет, на который такой календарь можно поставить, и как сделать его я не представляю. Но, если бы все это можно было бы воплотить, то было бы так классно! И каждый день любоваться!

19 часов назад, tashu02 сказал:

Юляша, супер получилась морская зарисовка! Полет и свобода!!!

Танюша! Спасибо! И, правда, полет!!!

курочка, marvlase, irisheckin и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Прочитала твой отчет, сразу написать хотела да отвлеклась. И законченный процесс, и новый - оба прекрасны по-своему. Очень бы хотелось собаку видеть оформленной, это такая картина, которая вызывает положительные эмоции и достойна занять место на стене. Парочка романтичный сюжет, и основу вы коллективно классную подобрали! Юля, какой у вас зеленый район, это замечательно. Мне зелени очень в Нижнем не хватает. 

Поделиться сообщением

Юлечка, с завершением процесса! :give_rose: Такая красота получилась! Представляю твои мысли и эмоции при вышивании :tender: Такие волны красивые, и пёс так легко и радостно мчится! :give_heart: Даже дышится сразу как будто легче и свободнее! Восторг!

Лёгких крестиков в новом процессе. Очень красивая основа! :good:

Спасибо за прогулку по весеннему парку! :l_daisy: 

Мультифрукт, АриЯ, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с окончанием такой чудесной работы:give_heart:. На днях в BagetKorset  увидела 5b03d9035efb0_1.thumb.jpg.37d4dc7269d4ad006448d55d2057d409.jpg. Сразу вспомнилась Ваша работа, а она, оказывается,  уже и закончена. Иногда даже жалко бывает заканчивать такие душевные работы. Желаю скорейшего ей оформления.

Новый процесс обещает быть очень интересным - такая необычная основа Вами выбрана. Всё таки приступы тканевого хомякоза приносят пользу. Легких крестиков.

Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.05.2018 в 13:49, Ольга_Анатольевна сказал:

Юля, поздравляю с завершением Свободы! Действительно в сюжете чувствуется это самое чувство свободы у овчарки.

Оля, спасибо! Я тут заметила, что ты в моей теме гостила, милости прошу, и очень рада видеть. Я еще только начинаю оценивать твое мастерство, там где я еще даже натюрморт не дошит, но я в восторге от того, что ты делаешь! Приятно, что ты хвалишь мои скромные работы...

В 21.05.2018 в 14:07, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, собачка - класс!!! Такая летящая и радующаяся свободе!!! :10b:

Ты так быстро ее вышила! Только начала - уже финал.

Надюш, спасибо! Это только кажется, что быстро, на самом деле недели три провозилась, можно было бы быстрее, если бы кто-то не тянул кота за хвост и вышивал из последних сил. Но, не устаю напоминать себе, что вышивка, хоть и большая часть моей жизни, но все же должно находится время и для других дел, а иногда и для безделья )))

В 21.05.2018 в 14:07, Nadinka-Blondinka сказал:

Новый процесс душевный и навевающий мысли и воспоминания о любви, юности и парении в облаках..

Ага! Наверное у каждого в жизни была такая скамейка )))

В 21.05.2018 в 15:24, pepita сказал:

Юля, поздравляю с завершением овчарки, прекрасный сюжет. 

Вид с балкона отличный, много зелени, красота, все цветет. А у нас уже маленькие каштанчики вместо свечек))) 

Окана, спасибо! Да, сюжет абсолютно мой))) Все чаще замечаю, что сюжетов с кошаками гораздо больше, а свою собаку еще надо поискать. Вид с балкона, у нас и правда местам замечательный, жалко, что солнечная сторона. А когда били салют на 9 мая мы с ребенком насчитали, что с нашего балкона видно 9 точек... У нас тоже скоро будут каштанчики, все таки весна быстро проходит...

В 21.05.2018 в 15:47, malenta сказал:

Какие небесно-водные оттенки! И переходы такие приятные!

Марина, добро пожаловать! Спасибо за похвалу, это все заслуга дизайнера. Но я сама не нарадуюсь на эти переходы, на волну, на брызги и главного героя

В 21.05.2018 в 18:09, Графиня сказал:

С завершением свободного процесса!!! Красиво!!!! 

Наташенька, спасибо!

Красивый цветочек!

Да, мне тоже нравится. И все никак не перестану ругать себя за забывчивость прошлым летом. Это ж надо было так облажаться...

Танюше огромный привет и пожелания всего лучшего!

И твоей семье большой привет! И интересного, запоминающегося лета!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в