Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Юля, как хорошо продвигается твой домик! Вот тебя разметка напрягает очень, а я без неё никак)) 

Прочла у тебя, что называют этот дом ведьминым, раньше  не  встречала такой ассоциации , но я с ней полностью согласна, есть что-то эдакое. Но твоя собачка полностью развеевает этот образ и получается вполне себе красивый  и уютный дом.

Подарки от Ирины замечательные.  Маяк Жанлин восхитителен. Не планируешь его в скором времени начать? Так хочется полюбоваться процессом.

reyjeff, оленек, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 12:16, Molly21 сказал:

Собачка на крыльце - супер! Смотрится гораздо органичнее котика, да простят меня фанаты оригинального дизайна 

Машунь, спасибо! Да, собака мне тоже нравится, и хотя у меня всегда жили кошки, собаки мне ближе и понятнее )))

В 14.03.2018 в 12:16, Molly21 сказал:

Каждый раз, как вижу процесс с ними, тут же тянет свой наборчик открыть :D

Так не надо сдерживать души прекрасные порывы! Он так замечательно шьется, что ты справишься с этими грибочками на "ура!" 

В 14.03.2018 в 13:19, pepita сказал:

Юля, как хорошо продвигается твой домик! Вот тебя разметка напрягает очень, а я без неё никак)) 

Оксана, спасибо! Да мне тоже с разметкой удобнее, но вот эти нитки, так стараюсь из не цеплять иголочкой, подныривать под них, что и релакса от вышивки существенно меньше.

Но твоя собачка полностью развеевает этот образ и получается вполне себе красивый  и уютный дом.

А я всегда смотрела на этот дом и понимала, что он милый и уютный. И так давно мне нравится, уже лет семь ))) 

Маяк Жанлин восхитителен. Не планируешь его в скором времени начать? Так хочется полюбоваться процессом.

Не, пока точно не планирую. Минус больших закромов в том, что никак не выбрать что шить следующим. Столько всего замечательного... Поэтому не обещаю, что в скором времени начну этот маяк, а там куда меня качнет, кто знает...

-Solovey-, Prutenok, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 09:27, apanjul сказал:

Привет, девочки! На меня напал страшный неписанец. Гуляю по вашим темам, любуюсь вашими работами, а как дело доходит до того, чтобы выразить свои восторги словами, я вхожу в страшный ступор. Все слова улетучиваются, а все написанное кажется таким плоским, что даже неловко нажать кнопку "отправить". Простите, что так мало пишу в последнее время.

А сейчас я хочу коротенечно показать свое продвижение, я дошла до половины. Не самый сложный Димовский дизайн, на мой взгляд, но вот как дело доходит до бэка я начинаю тормозить со страшной силой....

Было 5aa4cab8a969c_IMG_7725-.thumb.JPG.e53a85db76c1407d0af8f7ec96257c13.JPG   Стало 5aa4cab931493_IMG_7744-.thumb.JPG.eb4aa256431b2e4962f196ecb24f78c6.JPG

А еще я получила совершенно обалденный подарок (не знаю, чем заслужила) от Ирочки @Воздух, наследницы воздушного замка. И теперь у меня есть совершенно потрясающие наборчики, о некоторых из них я и мечтать не могла, а тут такая радость! Смотрите, как меня одарили

IMG_7742.thumb.JPG.17e7df6defbb937cb65112c73eb82349.JPGIMG_7736.thumb.JPG.98acf552b39814f2a65c4153d9ac90c4.JPGIMG_7739.thumb.JPG.3296297c4ab866b6f22eefe45883bcc1.JPGIMG_7738.thumb.JPG.ad03500fc33df63d5246060e79810ec7.JPG

Теперь и у меня есть Овеновский фонарик! Дело за малым - собраться и вышить! А какие шармики в Димовским маячке!  А какая зелень в маяке от Janlynn. Который день уже любуюсь на все эти сокровища, и до конца не осознаю, что все это мое! Ирочка, спасибо огромное!

Ой! А скажите, пожалуйста, почему у Вас на лестнице дома собака?! или глаза меня обманывают, там ж кошка черная....:o

курочка, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, chibri-mibri сказал:

Ой! А скажите, пожалуйста, почему у Вас на лестнице дома собака?! или глаза меня обманывают, там ж кошка черная....:o

Юля же выше писала, почему собака... А изменения в схему внести и вышить, как хочется - не так и сложно..Там не только собачка изменена, но и дверь:D

nogres, Prutenok, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Минус больших закромов в том, что никак не выбрать что шить следующим. Столько всего замечательного... 

Да-да, и это хочется начать,  и то, и все сразу))) 

-Solovey-, apanjul, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! У вас станцию метро открыли, поздравляю! Даже ближе, чем мне от дома до трамвая :). Теперь к тебе в гости удобнее будет ездить)))

apanjul, nogres, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет!:l_daisy::bye:

Как с домиком здорово придумано! Вроде такая деталь не самая важная (ну кошка, собачка, всё равно же зверек))) а как меняет всю атмосферу! Атмосфера стала еще уютнее!!

курочка, Prutenok, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 17:14, chibri-mibri сказал:

Ой! А скажите, пожалуйста, почему у Вас на лестнице дома собака?! или глаза меня обманывают, там ж кошка черная..

Здравствуйте, Дарья. Потому что мне захотелось, чтобы на крыльце моего дома сидела собака ))) Поэтому я взяла и поменяла кота на песика.

В 19.03.2018 в 17:20, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля же выше писала, почему собака..

Надюш, спасибо за поддержку!

В 19.03.2018 в 17:53, pepita сказал:

Да-да, и это хочется начать,  и то, и все сразу))) 

Ой, и не говори! Самое сложное для меня - это выбрать, что шить дальше. У меня обычно есть план, хотя бы на год, конечно, я не успеваю вышить все, что хочу, но стараюсь придерживаться. А тут смотрю в свой мешок, и понимаю, что с каждым разом выбор сделать все сложнее. А еще стала за собой замечать, что хочу вышить те наборы, которые получила недавно. Это не значит, что старые я разлюбила, просто иногда руки так и чешутся... Возможно их надо "почесать", но что тогда делать с планом )))

В 19.03.2018 в 18:22, ЛюдмилаЕр сказал:

Хороший девиз :D, мне тоже подходит.

А то! Я под этим девизом кота вышила, которого ты мне подарила ))) И так он славненько вышился, просто песня!

В 22.03.2018 в 12:51, ЛюдмилаЕр сказал:

Юля, привет! У вас станцию метро открыли, поздравляю! Даже ближе, чем мне от дома до трамвая :). Теперь к тебе в гости удобнее будет ездить)))

Да, Люсенька, открыли. Совсем недалеко. Приезжай ))) Ты писала, про какие-то значимые события в апреле, так может они опять в Москве? Я бы с удовольствием встретилась и поболтала.

В 23.03.2018 в 14:58, Вышивальный кот сказал:

Юля, привет!:l_daisy::bye:

Как с домиком здорово придумано! Вроде такая деталь не самая важная (ну кошка, собачка, всё равно же зверек))) а как меняет всю атмосферу! Атмосфера стала еще уютнее!!

Привет, Люба! Добро пожаловать!

Да, я уже писала, что собак люблю очень сильно. Поэтому у меня на крылечке собака ))) И я очень рада, что моя собака нравится даже заядлым кошатникам)))

Ветер, оленек, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки я решила коротенечко написать отчет, фотографии к которому были сделаны еще неделю назад. Вся прошлая неделя у меня была совсем не вышивательная. И эта, похоже тоже... Не знаю, когда закончится мой дом, мне мечталось, что это произойдет к Пасхе, но видимо, мне так нравится процесс, что я решила потянуть удовольствие. Странно, у меня обычно, когда дело идет к концу все движется в достаточно шустром темпе, но, видимо не в этот раз. Конечно вяленько я ковыряю, иногда даже приходится себя заставлять, поэтому  маленькое продвижение я вам все таки покажу...

Было 5aba8200e3504_IMG_7744-.thumb.JPG.59230ee12e1d672e022285a7844dc86e.JPG  стало 5aba8201c0a02_IMG_7760-.thumb.JPG.6c2e19437befc7cc57199f9125624e5c.JPG

Еще мне очень интересно хватит ли мне с моими заменами ниток, но даже любопытство не ускоряет процесс (((

А еще у меня радость. Большая-пребольшая!

С помощью Анечки @Камма80 мне удалось приобрести свою давнюю и самую заветную хочушку. Конечно, это маяк (вы же во мне не сомневались?) В этом году я решила не пополнять свои закрома с прошлым энтузиазмом. Решила сделать паузу, и к тому же у меня появились новые непредвиденные обстоятельства, и я не могу сейчас позволить себе лишнее. Но мимо своей мечты я пройти не смогла, и хочу разделить с вами (моими ближайшими подругами по вышивке) разделить свою радость. Анечка, еще раз огромное тебе спасибо!

IMG_7764.thumb.JPG.b63974f00e81515939a3f8d632838777.JPG

TheSunniestDay, nogres, Aleksacha и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо. Очень хорошее продвижение! Очень. Моргнул и ррраз полдома готово)

Ну и с наборчиком) очень твой.

Самая заветная вроде была елка от буциллы. Не?)

reyjeff, Catopuma, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, apanjul сказал:

С помощью Анечки @Камма80 мне удалось приобрести свою давнюю и самую заветную хочушку. Конечно, это маяк (вы же во мне не сомневались?) В этом году я решила не пополнять свои закрома с прошлым энтузиазмом. Решила сделать паузу, и к тому же у меня появились новые непредвиденные обстоятельства, и я не могу сейчас позволить себе лишнее. Но мимо своей мечты я пройти не смогла, и хочу разделить с вами (моими ближайшими подругами по вышивке) разделить свою радость. Анечка, еще раз огромное тебе спасибо!

IMG_7764.thumb.JPG.b63974f00e81515939a3f8d632838777.JPG

Поздравляю с приобретением!:give_rose: Очень красивый набор. Замечательно, когда мечты исполняются!

-Solovey-, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gala83 сказал:

Ооооо. Очень хорошее продвижение! Очень. Моргнул и ррраз полдома готово)

Ну и с наборчиком) очень твой.

Самая заветная вроде была елка от буциллы. Не?)

Сань, спасибо! Если бы так, то я моргала бы и моргала))

Нууу, елка от Буцилы, во-первых у меня уже есть, во-вторых она есть в свободном доступе, а в-третьих, что может сравнится с маяком? Который не то, что купить, остатки раздобыть невозможно. За мои многолетние поиски мне удалось найти только ключик с родными нитками, правда у меня еще есть схема в ПМ. Так что радость моя безгранична!

11 минуту назад, Вышивальный кот сказал:

Замечательно, когда мечты исполняются!

Это да! Особенно, если это вышивальные мечты, и когда особой надежды не было. Но! Призываю всех - мечтайте! Мечты сбываются!

reyjeff, Prutenok, Ветер и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, приветик!!!!!!!!!!! И большой приветик Танюше!!!!!!!!! Желаю тебе что бы все у вас там наладилось и было всё очень-очень хорошо!!!!!!!!:l_teddy:

Я думаю, что домик у тебя очень хорошо продвинулся!!!!!!!!!! :good2:  С очень желанной пополняшкой в закромах!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Анечка большая при большая умничка, что помогла  тебе!!!!!!!!!! :clapping:

-Solovey-, apanjul, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Было 5aba8200e3504_IMG_7744-.thumb.JPG.59230ee12e1d672e022285a7844dc86e.JPG  стало 5aba8201c0a02_IMG_7760-.thumb.JPG.6c2e19437befc7cc57199f9125624e5c.JPG

Юля,красиво получается:jc_cupidboy:,ещё два окошка прибавила:good:

С приобретением тебя,очень красивый маяк...

-Solovey-, оленек, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полтора этажа прироста, это вам не кот начхал, между прочим! И деревьев, вон, насажала! А если учесть, что строить приходится на темно-синей канве, хоть и мастерски размеченной, то результат очень отличный! 

Поздравляю с покупкой желанного набора, так здорово, что ты его нашла, теперь начинай хотеть еще какой-нибудь, нельзя же без мечты!:wink:

Catopuma, apanjul, pepita и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, но домик то строится и по мне так достаточно быстро! 

Как замечательно, что мечты сбываются! Поздравляю тебя с заветным маяком! :la_cheerleader: :l_martini: 

оленек, apanjul, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, как хорошо движется, даже с учетом невышивальной недели...

а я заметала, что те процессы, которые очень нравятся начинаешь затягивать к концу... просто хочется продлить кайф...

очень славный маяк. даже не видела такого

ЛюдмилаЕр, apanjul, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, apanjul сказал:

маленькое продвижение я вам все таки покажу.

Я тоже думаю, что продвижение совсем не маленькое, а очень даже хорошее. Совсем немного осталось, вдруг вдохновение вернется, и ты успеешь, как планировала. 

Со сбычей мечты тебя! Не считала, сколько у тебя маяков? Нужно в закромах ещё и такую метку сделать.

10 часов назад, apanjul сказал:

Ну и пусть! Все равно я буду тебя ждать!

:friends:Когда-нибудь, надеюсь...

ОльгаТольна, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, apanjul сказал:

открыли. Совсем недалеко.

Как называется?

оленек, reyjeff, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, apanjul сказал:

Юлечка, очень-очень за тебя рада! Люблю, когда мечты сбываются! А здесь все так удачно сложилось, что этот маячок тебя ждал, это точно :)

Особнячок продвигается, и он прекрасен, хочется зайти и погостить в нем, когда будет достроен:wink:

Catopuma, irisheckin, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Графиня сказал:

Желаю тебе что бы все у вас там наладилось и было всё очень-очень хорошо!

Я думаю, что домик у тебя очень хорошо продвинулся!!!!!!!!!! :good2:  С очень желанной пополняшкой в закромах!!

Наташенька, приветик! Тебе тоже от нее большой привет! И от нас всем вашим передавай)))

Спасибо за хорошие слова! А продвижение, какое бы оно ни было, ведь всегда кажется, что мало )))

9 часов назад, nata2017 сказал:

Юля,красиво получается:jc_cupidboy:,ещё два окошка прибавила:good:

Наташа, спасибо большое! Считай достроила третий этаж.

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

Полтора этажа прироста, это вам не кот начхал, между прочим!

Никусь, спасибо! Конечно не начхал... наплакал )))

А если учесть, что строить приходится на темно-синей канве, хоть и мастерски размеченной, то результат очень отличный! 

Да? Тогда буду за себя радоваться!

теперь начинай хотеть еще какой-нибудь, нельзя же без мечты!:wink:

Не, пока не готова даже мечтать.... разве что о Пермине каком-нибудь... ноя не буду об этом думать. До дня Рождения уж точно ))) Столько у меня в закромах красоты томится, и столько всего хочется пошить, что мечтать практически некогда... С другой стороны, моя сознательность может очень быстро испариться, если что-нибудь эдакое увижу. Девочки - народ непредсказуемый )))

5 часов назад, nogres сказал:

Юляша, но домик то строится и по мне так достаточно быстро! 

Как замечательно, что мечты сбываются! Поздравляю тебя с заветным маяком! 

Марина, спасибо! Быстро? Хорошо тогда, я рада, что со стороны так кажется.

4 часа назад, Гало4ка сказал:

ой, как хорошо движется, даже с учетом невышивальной недели...

а я заметала, что те процессы, которые очень нравятся начинаешь затягивать к концу... просто хочется продлить кайф...

очень славный маяк. даже не видела такого

Оля, спасибо! Да, наверное, ты права. Не очень хочется расставаться, но и на стеночке увидеть в то же время очень хочется. Разрываюсь )))

А маячок, да, редкий. И любимый.

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

вдруг вдохновение вернется, и ты успеешь, как планировала.

Не, я не против, пусть возвращается))) Но столько всего надо успеть, что, боюсь просто не хватит времени.

Не считала, сколько у тебя маяков? Нужно в закромах ещё и такую метку сделать.

Я пошла по твоему совету сделала метку. Оказалось не так много, всего 28. Есть к чему стремиться )))

Когда-нибудь, надеюсь...

:friends:

1 час назад, irisheckin сказал:

Как называется?

Селигерская.

14 минуты назад, Камма80 сказал:

Юлечка, очень-очень за тебя рада! Люблю, когда мечты сбываются! А здесь все так удачно сложилось, что этот маячок тебя ждал, это точно :)

Особнячок продвигается, и он прекрасен, хочется зайти и погостить в нем, когда будет достроен:wink:

Как мне повезло, что ты про меня вспомнила. Я до сих пор не до конца верю, что это сокровище - мое! Спасибо еще раз!

А приходи, погости! Мои двери открыты!

Гало4ка, Камма80, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, я поздравляю от всей души со сбычей давнишней мечты! Это прекрасно! :l_sunny:С продвижением в домике! пусть все будет хорошо! :l_hug:

reyjeff, оленек, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в