Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Юль, ты просто герой!
"Пятилетку за три года"... Вот что значит собраться и ни взгляда в сторону:)

Поэтому и везет, что подарки знают, в какие руки проситься:give_heart: Пусть они принесут радость! 
Дом построился чудесный - уютный, гостеприимный, торжественный, но свой, родной! 
Пусть он так же легко и быстро оформится, чтобы радовать вас уже каждый день.
Макрики - класс! Всем стежочкам - браво! 

Икона притягивает взгляд. Надо же, какая трудоемкая работа проделана с сеткой, молодчина! 

12 часа назад, apanjul сказал:

IMG_7825.thumb.JPG.9e0a152bdeeb93cd6a153e786627eed2.JPG

Вот как не захотеть собаку после таких фото?! 

И даже описанный процесс стрижки и подбора инструмента отходит на второй план:D

Hortensia, ЛАДОМИРА, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, apanjul сказал:

5aca4c493eca2_IMG_7771-.thumb.JPG.9663a9d4ed1744196f392add7730658d.JPG5aca4c49e1bd3_IMG_7772-.thumb.JPG.519fce7067840bfde5480045c03d40f6.JPG5aca4c4e1d48a_IMG_7778-.thumb.JPG.565e7766e52ab92d83cec72da4d6c766.JPG

Он чудесен!!! А какие узелки...ммм... прелесть)

ЛАДОМИРА, Камма80, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Catopuma сказал:

Так, что я это "прочла"! 

Вот за это и люблю наш форум! Мы здесь просто "читаем" друг друга. И это так здорово!

45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, с завершением домика! И правда, первое, что думаешь, глядя на него - теплый, уютный и семейный!

Теперь я поняла, почему ты заменила кота на собачку - эта кудрявая прелесть ваша, оказывается, была! Я пропустила, что у вас собачка появилась... :give_heart:

Надюш, спасибо! Ах, как хочется такой домик, уютный и семейный...

А собачка у нас уже относительно давно, это стал уже такой наш любимый пес, настоящий член семьи ))) просто фотографировать его у меня плохо получается, вчера вот просто в мячик играли, и немного удалось.

47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У меня с фрузиками тоже проблемы - не получаются.. иногда, когда тренируюсь, выходят нормально, а на работе- ужас... Все, что можно, бисером заменяю..

Да, это прям моя боль - фрузелки. Вроде, только пойму как надо, только приспособлюсь, на минутку отвлекусь и снова-здорово, все вкривь и вкось... Смотрю, как у других получается, и так обидно за себя становится, что руки из неправильного мета растут ((( а бисером заменять опасаюсь, мне кажется он при оформлении мешать будет.

48 минут назад, оленек74 сказал:

Юль, ты просто герой!
"Пятилетку за три года"... Вот что значит собраться и ни взгляда в сторону:)

Оля, вот это лозунги пошли! Ах, если бы я так могла... с домиком так случайно получилось )))

48 минут назад, оленек74 сказал:

Поэтому и везет, что подарки знают, в какие руки проситься:give_heart: Пусть они принесут радость! 

Да они уже принесли столько радости! Спасибо тебе огромное, ведь в мою радость есть твой такой весомый вклад!

49 минут назад, оленек74 сказал:

Вот как не захотеть собаку после таких фото?! 

И даже описанный процесс стрижки и подбора инструмента отходит на второй план:D

Собаку надо хотеть! И заводить! И радоваться ей каждый день. Я вот смотрю на фотографии ваших кошек, и меня тоже так и подмывает завести кошечку. Так получилось, что в последнее время у меня чаще жили кошки, чем собаки. И, сейчс я невольно сравнивая, какие они разные... Это две вселенные...

irisheckin, tashu02, курочка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, irisheckin сказал:

Он чудесен!!! А какие узелки...ммм... прелесть)

Ириш, спасибо тебе!  И за узелки особое спасибо! Приятно, что кому-то они нравятся, хотя, конечно, нет предела совершенству!

курочка, Prutenok, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, apanjul сказал:

когда пришло время стричь собаку, мы пошли, и вроде по знакомству, и к заводчице скотчей, и я очень просила остаться посмотреть, как это делается, но нам не позволили.

Интересно почему? 

Юль, у тебя очень хорошо получилось подстричь,  так что можете обойтись и без профессиональных грумеров. Я со своей собаней сижу пока её триммингуют и стригут, 2 часа. Мы успеваем за это время обо всем поболтать с грумером))).  У меня белый цвергшнауцер, тоже бородач)))  и ещё ирландский сеттер, но эту вообще стричь не нужно,  зимой только на лапах выстригаем шерсть, точно как ты сделала )))

Поделиться сообщением

О, Юлечка, сколько новостей у тебя! Поздравляю с завершением иконы и чудесного домика, как же быстро ты его вышила :clapping: , а еще с замечательными конфетками, все наборчики очень красивые :girl_in_love: Шариков таких я и не видела раньше, разглядела на превью бабочек и ромашки, теперь буду обязательно ждать их отшива))) 

23 часа назад, apanjul сказал:

В прошлые выходные я постригла свою собаку.

С новой стрижкой песика))) 

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением строительства Домика! Он такой восхитительный вышел! Любовалась каждым крестиком, полу крестиком и фрузелочком (спасибо за детальные фото)!

Особое восхищение вызывает собачка. Как так и задумано! Вообще не представляю, как можно было самостоятельно переделать фигурку настолько здорово. Правильно выше писали - кошечка и так уже есть, а на крыльце собака нужна - дом стеречь.

А какие конфетки! Очень понравилась история про панновский набор с Парой.:jc_cupidboy:

маячок классный!

А можно твоего песика виртуально чмокнуть в носик? Такой красавчик! 

Поделиться сообщением

Юля, и дом и икона - шикарно получились!!!:clapping:Ну и конечно - с конфетным дождем!!!!:l_daisy:Здорово!!!!

В ‎08‎.‎04‎.‎2018 в 20:50, apanjul сказал:

удачным )))

IMG_7823.thumb.JPG.e3fc14167c532ad843fc1dc8db4d5586.JPG

Очень удачный эксперимент!!!:clapping:

apanjul, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, pepita сказал:

Интересно почему? 

Понятия не имею... Но, помню мы с мелкой тогда расстроились, а теперь приходится учится по интернету )))

У меня белый цвергшнауцер, тоже бородач)))  и ещё ирландский сеттер

А почему ты их никогда не показывала? Так интересно было бы посмотреть ))) А вы выставляетесь?

Юль, у тебя очень хорошо получилось подстричь

Спасибо! Такой комплимент дорого стоит. У меня есть книжка про скотчей, и там довольно подробная глава про стрижку. И мне очень нравится там одна фраза, которая дает полный простор для творчества: "Даже полностью подстриженный скотч-терьер через год полтора может выставляться" ))) Правда, мы домашние, выставки не для нас, но после такого стричь можно что угодно...

11 час назад, CherepOlka сказал:

О, Юлечка, сколько новостей у тебя! Поздравляю с завершением иконы и чудесного домика, как же быстро ты его вышила :clapping: , а еще с замечательными конфетками, все наборчики очень красивые :girl_in_love: Шариков таких я и не видела раньше, разглядела на превью бабочек и ромашки, теперь буду обязательно ждать их отшива))) 

Олечка, спасибо! Я сама от своей скорости в шоке, для меня, черепашки - это очень быстро. Шарики классные, сейчас немного план свой повыполняю, а потом за них возьмусь. Наверное, это будет уже в следующем году.

6 часов назад, АриЯ сказал:

Юля, и дом и икона - шикарно получились!!!:clapping:Ну и конечно - с конфетным дождем!!

Ириш, спасибо тебе!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Юля, поздравляю с завершением строительства Домика! Он такой восхитительный вышел! Любовалась каждым крестиком, полу крестиком и фрузелочком (спасибо за детальные фото)!

Люба, спасибо! Вчера прочитала, что ты фотограф, а вот совсем не умею фотографировать... Так что твоя похвала мне особенно приятна )))

Особое восхищение вызывает собачка. Как так и задумано!

О! Я помню, как мы с ребенком ее туда пристраивали. Целое воскресенье ушло. А моя дочь еще шептала: "И лошадок, лошадок, давай у заборчика поставим, но мы ограничились собакой )))

А можно твоего песика виртуально чмокнуть в носик? Такой красавчик! 

Конечно. Я, думаю, он будет счастлив. Дома он такой ласковый, спокойный, а на улице зверюга страшная, нас даже хозяева серьезных собак стороной обходят. Так что пользуйся моментом )))

Ветер, irisheckin, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

почему ты их никогда не показывала? Так интересно было бы посмотреть ))) А вы выставляетесь?

Когда-то показывала, давно наверное. Если интересно, то покажу )) В выставках участвовали, кубки, медали, призы. Мне очень нравилось на выставки ходить, неимоверный собачий праздник))) Сейчас уже не участвуем. Старшая совсем старенькая, 14 лет, а младшая-цвергшнауцер передала эстафету своим детям и внукам, теперь они звездят в рангах, а мы  за них болеем и поддерживаем, лёжа на диване))

apanjul, Ветер, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, pepita сказал:

Когда-то показывала, давно наверное. Если интересно, то покажу ))

А я вроде у тебя все перечитала, а собачек не помню ((( Очень интересно! Буду ждать. 

Выставки... для меня это совсем неизведанная территория, вы молодцы!

Prutenok, nogres, reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

А я вроде у тебя все перечитала, а собачек не помню ((( Очень интересно! Буду ждать. 

Выставки... для меня это совсем неизведанная территория, вы молодцы!

Девичья память)))) 

точно показывала , но ссылку вставить не получается (4-я  стр. моей темы).  Но то было давно, нафоткаю и свеженькие выложу. 

-Solovey-, reyjeff, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, доброго время суток!!!!!!!!!!! :l_teddy: С завершением Викторианского очарования, ты большая умничка, так быстро его вышила!!!!!!!!!!!!! :good2: И с получением желанных конфеток, девочки-дарительницы постарались!!!!!!!!!!!!  :give_rose::clapping: Танюше огромный привет!!!!!!!!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

В 08.04.2018 в 21:50, apanjul сказал:

5aca4a384f4ea_IMG_7789-.thumb.JPG.2c397a8bbdf6278be64834f83bcb139b.JPG

Юля,очень красивая икона получилась..

Было 5aca4c4889b65_IMG_7760-.thumb.JPG.cb2e2c53e453b659acc9d8fe96b5b043.JPG Стало 5aca4c4ea49b9_IMG_7784-.thumb.JPG.7e163ce9111d579845211a6c9a8caa5f.JPG

Очень хорошее продвижение,получается красиво...

Конфетки от девочек просто шикарные:good:

IMG_7825.thumb.JPG.9e0a152bdeeb93cd6a153e786627eed2.JPG

Какая прелесть:l_teddy:

Prutenok, reyjeff, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.04.2018 в 20:50, apanjul сказал:

так что я считаю эксперимент удачным )))IMG_7823.thumb.JPG.e3fc14167c532ad843fc1dc8db4d5586.JPG

Юльчик, такой отчет шикарный, а у меня сил нет написать. Скажу, что ты молодец, и домик у тебя готов, и икона такая красивая, ну а уж Тяба - вообще красавЕц!

nata2017, Prutenok, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлькин! Ну поздравляю с окончанием такого значимого и очень твоего процесса!

Канва такая  смотрится здорово-дом просто сияет!

Смотрю и не верю, что это вышито.

Тане привет! Так здорово, что она такой истинный твой болельщик)

Песу тоже привет- передаваь право имею)-знаю лично) правда без модной стрижки он тогда был.

С подарками!-здорово, когда о тебе думают и еще и так заботятся)

Наверно этот набор с шарами сложный. Зелень наверняка тяжко шьется-но ты справишься)

В общем думаю о тебе) спасибо за очет)

Камма80, reyjeff, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, я тебе немножко сирени принесла, правда, фотки с телефона не очень, никак фотик у мужа не получается отнять)))

20180416_094454.thumb.jpg.688c6ca175923e02bb98a752f3033427.jpg?152386246877420180416_093553.thumb.jpg.c3d23b536a7e32ae162e9e44e620eca5.jpg?152386248226020180416_094746.thumb.jpg.0b4dda3969c0360ec1918f2884ea00df.jpg20180416_093626.thumb.jpg.1837194b5b23c1b70cc2834293906509.jpg?1523862508389

pepita, Камма80, apanjul и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с завершением строительства! :l_daisy: Как мне нравится твой дом! Молодец, что внесла свои изменения в дизайн! :good3:

Конфетки обалденные! :tender: Как маякоманьячка очень понимаю твой восторг :blush:  Игольница просто супер! :wub: 

Ну а собакен-то какой! :l_teddy: Красавчик!  Нам Монька совсем не даёт себя стричь, возим в "салон" :biggrin: И вот там, если грумер - брутальный мужчина (огромный с рыжей бородой, в фартуке на мясника похож :girl_haha:), то Моня потом три дня на нас обижается, а если девушка миниатюрная её стрижёт, то только один день :mosking:

Поделиться сообщением

В 10.04.2018 в 10:25, pepita сказал:

(4-я  стр. моей темы).  Но то было давно, нафоткаю и свеженькие выложу. 

А я сбегала посмотрела. С удивлением обнаружила свои спасибки, значит видела, но голова садовая, все выветрилось. Буду ждать обновленные фото!

В 10.04.2018 в 17:50, Графиня сказал:

С завершением Викторианского очарования, ты большая умничка, так быстро его вышила!

Наташенька, спасибо! Да, самой интересно, как так быстро (для меня) получилось)))

От Танюши вам всем тоже огромный привет!

В 10.04.2018 в 17:54, nata2017 сказал:

Юля,очень красивая икона получилась..

Очень хорошее продвижение,получается красиво...

Конфетки от девочек просто шикарные:good:

Наташа, спасибо!  А домик завершен, это уже не продвижение, а окончание )))

Да, девочки осчастливили меня по полной! И, даже еще больше, потому что одну шикарность, которую я выиграла в беспрецендетной по своей щедрости конфетке, покажу в следующем отчете.

В 10.04.2018 в 19:22, ЛюдмилаЕр сказал:

Юльчик, такой отчет шикарный, а у меня сил нет написать. Скажу, что ты молодец, и домик у тебя готов, и икона такая красивая, ну а уж Тяба - вообще красавЕц!

Ха! У тебя нет сил написать... у меня, видишь, даже в своей теме сил ответить не всегда хватает ))) Так что все в порядке, свои люди, и понимаем друг друга без слов )))

В 12.04.2018 в 01:29, Gala83 сказал:

Юлькин! Ну поздравляю с окончанием такого значимого и очень твоего процесса!

Канва такая  смотрится здорово-дом просто сияет!

Смотрю и не верю, что это вышито.

Тане привет! Так здорово, что она такой истинный твой болельщик)

Песу тоже привет- передаваь право имею)-знаю лично) правда без модной стрижки он тогда был.

С подарками!-здорово, когда о тебе думают и еще и так заботятся)

Наверно этот набор с шарами сложный. Зелень наверняка тяжко шьется-но ты справишься)

В общем думаю о тебе) спасибо за очет)

Сашуль, спасибо! Спасибо за то, что ты у меня есть!

Тане привет передала, она шлет ответный, и тебе и всей вашей семье! Да, мне очень повезло с болельщиком, сама не верю своему счастью. Песа да, теперь модный и гордый собой, прям слов не хватает какой )))

А набор с шарами - справимся ))) Тем более, что зеленый - это мой любимы цвет!

Знаешь, я тоже часто думаю о тебе. Времени не всегда хватает на общение, но порой бывает, что когда вышиваю, перекатываю в голове мысли о близких людях. И иногда это обретает настолько реальную форму, что кажется, будто пообщался "вживую"

В 16.04.2018 в 10:08, ЛюдмилаЕр сказал:

Юль, я тебе немножко сирени принесла, правда, фотки с телефона не очень, никак фотик у мужа не получается отнять)))

Людочка, дай я тебя обниму! Какое огромное тебе спасибо от меня за сирень, я так по ней соскучилась! Приноси еще, я с таким удовольствием полюбовалась! А, если долго рассматривать, а потом закрыть глаза, то даже аромат чувствуется!

В 16.04.2018 в 11:25, Molly21 сказал:

Юлечка, с завершением строительства! :l_daisy: Как мне нравится твой дом! Молодец, что внесла свои изменения в дизайн! 

Спасибо, Машунь, мне приятно, что ты оценила!

Нам Монька совсем не даёт себя стричь, возим в "салон"

Ну, так она красавица! Как же барышне и не пообижаться, тем более после такой непонятной и не приятный процедуры. Ведь она себе нравится такая, какая есть, а тут... Вообщем она настоящая барышня!

Как маякоманьячка очень понимаю твой восторг :blush:  Игольница просто супер! :wub: 

Если честно, даже жалко туда иголки втыкать, да и держать в открытом доступе жалко. Хочется поставить за стекло и любоваться )))

Ponochka, оленек, agapenok и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

а окончание

Да,ты что?Ой,извини,значит не поняла..Но,всё равно очень красиво получилось:)

оленек, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, правильно сделала что начала сама стричь собаку. Если грумер не разрешает остаться это  подозрительно. Я помню Яся совсем маленькая была и мы поехали ее первый  стричь, приехали в хороший салон и ее забрали в зал и дверь закрыли. Девушка помню все меня выпроваживала- идите говорит погуляйте часика полтора. Но на улице был такой холод что я отказалась и одна из четырёх владельцев осталась. И вот в какой то момент дверь приоткрылась и я увидела весь процесс. Стоят собаки на вытЯжке , то есть на шее петля и так затянута что собака практически на когтях стоят что бы не задохнуться, стригут их как овец грубо и переодически бьют. Моя в ожидании стояла на столе не понимая что происходит и радостно виляла хвостом так как столько разных собак не видела ещё. Ну короче я разоралась. Мне начали объяснять что те псы агрессивные и по другому их не подстричь. Но я видела как привели старого больного пса и хозяйка просила аккуратно состричь колтуны и что у него ноги больные что бы ему давали отдых, так тот пёс просто висел на удавке и чуть ли не хрипел. Конечно я ушла и мы не стриглись. Причём это давольно дорогой салон и отзывы в интернете самые положительные. И то что собак часто бьют во время стрижки это не единичный случай. У коллеги два йорка и она тоже однажды вернулась раньше времени и увидела как ее собаку бьют . Так что собака не будет просто так болеть если все нормально. Мы нашли отличного грумер и я практически всегда присутствую при стрижке, пару раз последних уходила, но я ей доверяю уже 7 лет к ней ходим. Правда я сейчас сама уже хорошо стригу, но после зимы не р скую , боюсь калтуны состригать, вдруг резану кожу.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Я, наконец, закончила Грибное лукошко, которое, страшно сказать начинала вышивать еще в январе. Правда, я подозревала, что лукошко будет отложено, поскольку собиралась вышивать свой дом, и мне надо было занять себя чем-нибудь какое-о время. Редкий случай, у меня было две красных гайки, но теперь я это исправила.

Было 5adf832ff0061_IMG_7696-.thumb.JPG.c4e4ecd52506ff50af1b6a3875b4e942.JPG Стало 5adf833a69c4f_IMG_7836-.thumb.JPG.050feb09378d7871b826c6978a793c46.JPG5adf833ca14d5_IMG_7860-.thumb.JPG.2b602f1bb1e05a0c4558656bf98ebcd0.JPG И, немножко подробностей 5adf833ad1fdd_IMG_7853-.thumb.JPG.9ba2e4c9e17719e03ae8b381b955e490.JPG5adf833b4170d_IMG_7855-.thumb.JPG.42278f855de1e2aedf728236d2141aca.JPG5adf833bae44c_IMG_7856-.thumb.JPG.3bd3282c9fa1815bfec104644fc0ea9b.JPG5adf833c2bfe5_IMG_7858-.thumb.JPG.d44046884120bbc502a6455d1c7a6171.JPG 

Очень приятный, не сложный процесс, вышивала я его в обшей сложности дней 15. Канва родная, из набора, первый раз в жизни я шила на такой крупной аиде (11 каунт). Были задумки поменять основу, но в конечном итоге я довольна. Я увидела как хорошо шерстяные крестики смотрятся на таком крупном каунте, не мешают друг другу, ложатся ровненько, один к одному, да еще так, что практически ими довольна. И, да, кажется я понимаю, о чем говорила Люда, когда писала, что после глажки крестики приминаются ))) Есть тут крестики в три, две и одну нить. Совершенно не напряжный бэк, а как мне нравится травка, которая свисает из корзинки ))). В общем, я довольна результатом, мне так хотелось вышить эти сиреневенькие цветочки, прям до зуда. Вообще в последнее время замечаю, что мне нравится сиреневый цвет, к чему бы это?.. ну да ладно )))

Следующий процесс у меня будет летний, я бы даже казала мечтательный...

Давным-давно, когда на стич я ходила только для того, чтобы посмотреть на отшивы наборов, которые собираюсь купить, я забрела случайно в галерею, и увидела это море, эту собаку и пропала... Нашла в вк дизайнера, купила схему, в то время, даже еще через аккаунт своей дочери, и сложила себе в закрома. И вот теперь пришло ее время!

Свобода от Екатерины Мешковой. Размер 120х89 крестиков, 27 цветов с блендами, вышивать буду на Линде от Zweigart 27 каунт. Нитки ДМС. В общем, отправляюсь навстречу мечте )))

1232.thumb.jpg.bb99d170267f506a84a02bd79d40a0b2.jpg5adf8787b2275_IMG_7843-.thumb.JPG.81864ab01bd50ac8a444d09c34787676.JPG

А еще недавно у меня случилось невероятное! Я выиграла чудо-конфетку от супер щедрой Алены @Fcmrf, сертификат в Димшоп на 5 000 рублей. Это меня настолько обескуражило, несколько дней ходила от радости сама не своя. И решила заказать то, что вряд ли бы сама себе купила, но очень хотела. И вот мой выбор. Несколько не свойственные для меня, но все же такие желанные наборы от Херитаж

IMG_7838.thumb.JPG.b71312d0e6d19f7674ca1af3161dce16.JPGIMG_7840.thumb.JPG.fb271c2e8bce7f62bc8e109e3a2e0c3d.JPGIMG_7841.thumb.JPG.3393a8e2836d5e8fe2c95c179a288b62.JPG

Зимний каток меня очень впечатлил, когда я его увидела. И, пусть он совсем не долго пробыл в моем списке желаний, он стал самой желанной хочушкой. Я даже не могу словами выразить почему мне он нравится, но это стопроцентное попадание прямо в душу. А кружок очень давно хотелось попробовать, его как водится выбирали всей семьей.

Аленушка, спасибо тебе огромное за твою щедрость! И, не устану повторять, пусть она многократно к тебе вернется!

CherepOlka, Nadinka-Blondinka, Графиня и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а еще хочу разыграть конфетку.

Я так много за последнее время выиграла, что не грех выставить ответную. Правда, всего одну, но зато от души )))

Из-за временных финансовых затруднений не смогу отправить за пределы РФ. Есть только одна небольшая оговорка для девочек из Белоруссии, куда я собираюсь летом в отпуск, если вы согласны ждать, то я смогу в случае выигрыша отправить вам наборчик в августе.

Dimensions 03821 Изящный век 41х25, аида 16, счетный крест

IMG_5186.thumb.JPG.fc30e06c958f5b3ac1b77edef56d5284.JPG

Набор новый, возможно, был вскрыт для ознакомления, точно не помню.

Всем удачи!

Да, и не стесняйтесь ставить ваши "спасибки"! Вдруг в это раз повезет именно вам?

Розыгрыш проведу (буду очень стараться) 9 мая.

татьяна0674, agapenok, Ponochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, apanjul сказал:

5adf833b4170d_IMG_7855-.thumb.JPG.42278f855de1e2aedf728236d2141aca.JPG

Как красиво!!! А я в вк подписалась сразу на две группы о грибах)

6 часов назад, apanjul сказал:

1232.thumb.jpg.bb99d170267f506a84a02bd79d40a0b2.jpg5adf8787b2275_IMG_7843-.thumb.JPG.81864ab01bd50ac8a444d09c34787676.JPG

Приятного и легкого отшива, красивая презентация:give_rose:

Поздравляю с желанными пополнениями:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в