Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Юляша, у тебя такие чудесные новости!!! Лето приближается с космической скоростью :D - уже полное лукошко грибов собрала и каких аппетитных! На этой канве очень гармонично смотрится шерсть и УРА твоим крестикам.... 

Конфетка , которую ты выиграла, просто супер! Удачи тебе и взаимной любви с Херитажем. Наборчик ты выбрала очень достойные. 

Ну а твой новый процесс меня покорил совсем. Я прямо чувствую, как этот пёс несётся по берегу и брызги во все стороны,  и смех, и радость.... 

Очень позитивный процесс, буду с интересом ждать и если ты в него влюблена, значит и пойдёт он быстро и легко ... 

Твоя конфетка очень интересна, но пытаюсь сдерживать свои порывы, потому что уже макушки не видно из-за горы закромошечных наборов и схем. Получается, хватаю новенькое, начинаю шить, а прежние хочушки ждут своей очереди и с упреком тихонечко напоминают о себе при каждом удобном случае. Танюшке привет от меня :l_sunny:и кто знает, может в августе встретимся? 

irisheckin, Prutenok, nogres и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением корзиночки, Юльчик! Все-таки есть у шерстяного Риолиса свой особенный шарм и объемность :l_teddy: Грибная корзинка получилась прямо к лету) 

И с покупочками, приятные херитажики. А уж конфета - ну просто торт! Желаю девочкам удачи! :l_sunny:

irisheckin, оленек, irina4221 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ты так "вкусно" описала процесс с Лукошком, что я даже как-то по-другому на него взглянула. С завершением процесса тебя и началом нового! Конфетка от Алены просто фантастическая:good: И твой выбор очень-очень нравится, оба набора шикарные. Кому-то очень повезет в твоей конфетке, удачи девочкам!

оленек, reyjeff, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, доброго время суток!!!!!!!!!!! :l_teddy:  С завершением Грибного лукошка, оно замечательно смотрится на этой канве!!!! :give_rose: С началом нового процесса и желаю исполнения мечты!!!!!!!! :l_teddy:  Конфетку ты выстовила суперскую, у меня  есть этот классный набор(когда-то очень о нем мечтала) кому-то очень повезет её выиграть!!!!!! :girl_in_love:

Очень рада, что тебе досталась одна из чудесных конфеток от Алёночки, ты выбрала классные наборчики!!!!!! :good2:

Танюше огромнейший привет и всей вашей семье благополучия, достатка и устройства во всем!!!!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Юль, вот сколько раз уже эти грибы отшивали, но именно твой отшив мне кажется самым душевным. Почему? Не знаю даже. Сразу вспоминаются походы за грибами и во Владимирской области и на северах.

Сюжет с овчаркой очень классный. Буду забегать на полюбоваться морем и свободой.)

Ну и отдельные слова восхищения выбором наборчиков на конфетный сертификат! Я для себя долго смотрела наборы, выбирала, думала, но в итоге поняла, что наборов у меня выше крыши, поэтому решила взять равномерку и ниточки.

Очень буду ждать отшива обоих наборов - такой красоте нельзя в тесных ящиках томиться. ;)

Catopuma, Графиня, Prutenok и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, apanjul сказал:

5adf833ca14d5_IMG_7860-.thumb.JPG.2b602f1bb1e05a0c4558656bf98ebcd0.JPG

Юль, хочется бесконечно смотреть на это лукошко - такие теплые цвета, такие нежные цветы, сочная трава, что даже несмотря на желтый листочек,  видишь в этой работе лето - беззаботное и солнечное.

С удовольствием буду наблюдать. Для меня всегда волшебство, когда такие вот рисованные схемы превращаются в вышитые прекрасные работы.

IMG_7840.thumb.JPG.fb271c2e8bce7f62bc8e109e3a2e0c3d.JPG

Юленька, вышей этой зимой, пожалуйста!

agapenok, irisheckin, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

С окончанием лукошка.

Правильно, что не заменила основу) есиь в такой уанве определенный кайф. Да и к шерсти она подходит.

Очень приятно видеть и коробочку и магнитик)

Хенитаж шикарный. Особенно каток.

Ну и новый процесс! Он такой....именно свободный

оленек, Ponochka, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет!  Я к тебе из Сжатых, если можно :blush:

Но сначала про Лукошко. Вот знаешь, меня всегда удивляли подобные шерстяные сюжеты у Риолиса:  кто-то их вышивает и результат кажется простоватым и ничем не примечательным, а кто-то берет и шьет по тому же самому набору у получается очень душевно, тепло и уютно. Вот твое лукошко именно такое,  душевное, уютное, от него пахнет ароматом летней травы и грибов, хочется закрыть глаза и вдыхать, вдыхать....

Так вот, про собаку...  Дизайн не из тех, что часто шьют, но он из тех, что три года назад захватил и покорил меня с первого взгляда. И вот представь, теперь я читаю те же мысли и впечатления от разработки у тебя, почти слово в слово. Свобода...  уже три года, как эта вышивка украшает мои стены, но и сейчас я смотрю на нее с тем же чувством и с тем же трепетом.  Легкой тебе иголочки!  Уверена, что ты получишь положительные эмоции от процесса! Ну а я, если не возражаешь, с удовольствием понаблюдаю...:rolleyes:

Камма80, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, apanjul сказал:

Очень аппетитные грибочки! Поздравляю с финалом!

Свобода от Екатерины Мешковой. Размер 120х89 крестиков, 27 цветов с блендами, вышивать буду на Линде от Zweigart 27 каунт. Нитки ДМС. В общем, отправляюсь навстречу мечте )))

1232.thumb.jpg.bb99d170267f506a84a02bd79d40a0b2.jpg5adf8787b2275_IMG_7843-.thumb.JPG.81864ab01bd50ac8a444d09c34787676.JPG

Ух ты! Какая классная овчарка! И море! Вообще все! Потрясающий дизайн! 

(Обожаю овчарок!)

IMG_7840.thumb.JPG.fb271c2e8bce7f62bc8e109e3a2e0c3d.JPGIMG_7841.thumb.JPG.3393a8e2836d5e8fe2c95c179a288b62.JPG

Зимний каток меня очень впечатлил, когда я его увидела. И, пусть он совсем не долго пробыл в моем списке желаний, он стал самой желанной хочушкой. Я даже не могу словами выразить почему мне он нравится, но это стопроцентное попадание прямо в душу.

Прекрасный выбор! Кажется, я понимаю твою любовь к дизайну с катком, он же живой! Такое впечатление, что сейчас вмиг заиграет музыка, будет слышен звонкий смех, девочка с фонариком и дама в синем проедут в полуметре от тебя, а парочка слева сделает полукруг на право, и будет движение, радость и жизнь! Классная картинка! Миг в движении! Стоп-кадр. Юля, как хочется чтобы ты начала ее вышивать!:tender:

А круг с сиреневыми цветочками, по-моему, один из лучших. (Я-то сиреневый всегда любила :) )

Юлечка, очень рада за тебя! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, замечательные приобретения!!! Особенно сюжет с катком! Теперь у тебя на любой вкус наборов...:jc_cupidgirl:

Грибы классные! Такая натуральная корзиночка!!!!!! И ничего не долго с января- я все свои процессы долго отличаются, потому что берусь то за один, то за другой, то начинаю что- то новое.... Мы ж не в соревновании участвует, а для удовольствия...:girl_in_love:

Конфетка- супер!!! Ты тоже сама щедрость- это целый мешок конфет, а не одна!!!

Ponochka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляш,привет :girl_in_love:, как давно у тебя не была, сколько красоты прошло мимо. С окончанием твоего чудесного уютного дома, песик в нем очаровательный. Ты настоящий герой для меня со стрижкой, прочитала все подводные камни этого процесса, конечно с помощниками, все молодцы, зато удобно и легко, пес-красавчик, такие лапки голенькие трогательные получились, прелесть.

Конфетки у тебя одна лучше другой, настоящий праздник и Пермин, и Танин наборчик, шары, все дополнения, а сертификат! Чудесные наборы Херитажевские. Поздравляю:give_rose:, девочки большие молодцы! Удача улыбнулась тебе не случайно, от тебя всегда столько тепла и позитива, и подарков уже было на этом форуме, время собирать камни, шучу конечно же, просто и правда судьба вознаградила твою доброту и щедрость.

Лукошко очень нравится:wub:! Настоящие грибы, травы, цветочки, тоже восхитили травинки у корзинки и сиреневые цветочки шишечками. Замечательный результат на родной канве, даже замена ее и не просится.

С новым процессом. сколько радостного полета и свободы в этом дизайне, классная овчарка! Пусть шьется легко! 

Всем девочкам удачи в этой сладкой конфете!:l_sunny:

nogres, tashu02, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.04.2018 в 22:49, apanjul сказал:

Юля, очень теплая и уютная картинка получилась, и такие "вкусные" макрики, загляденье!

Новый процесс, я думаю, ты быстро вышьешь, и мечта сбудется. С удовольствием посмотрю.

В 24.04.2018 в 22:49, apanjul сказал:

Несколько не свойственные для меня, но все же такие желанные наборы от Херитаж

Удивительно, как у любителя равномерки до сих пор не вышито ни одного Херитажа? Отличные приобретения! Круг, конечно, красивый, но буду с нетерпением ждать каток, похоже, там столько сиреневого :tender:...

Поделиться сообщением

В 24.04.2018 в 23:09, Zlatodara сказал:

Юля, лукошко красивое! А особенно с твоими "вкусными" комментариями о деталях! 

Кружок я такой отшивала, не самый легкий, но результат волшебный!

Инна, спасибо! Эх, трудности меня не пугают! Буду жить! Ну, когда руки дойдут )))

В 25.04.2018 в 05:42, irisheckin сказал:

А я в вк подписалась сразу на две группы о грибах)

Спасибо, Ириш! А вот странно, что ты только на две группы подписалась ))) у такого страстного любителя тихой охоты, на мой взгляд, групп о грибах в подписках должно быть больше!

В 25.04.2018 в 05:42, irisheckin сказал:

красивая презентация

Я старалась :blush:

В 25.04.2018 в 08:01, tashu02 сказал:

Юляша, у тебя такие чудесные новости!

Танюша, спасибо!

Я прямо чувствую, как этот пёс несётся по берегу и брызги во все стороны,  и смех, и радость.... 

Очень позитивный процесс, буду с интересом ждать и если ты в него влюблена, значит и пойдёт он быстро и легко ... 

Ага, я даже слышу мору, и осязаю его, и эту мокрую собаку готова обнимать... и, пробежаться рядом с ней...

Твоя конфетка очень интересна, но пытаюсь сдерживать свои порывы, потому что уже макушки не видно из-за горы закромошечных наборов и схем.

А вот не надо себя искусственно сдерживать! Я буду очень рада твоей "спасибке"!

Танюшке привет от меня :l_sunny:и кто знает, может в августе встретимся?

И тебе от нее тоже большой привет! Она все еще вспоминает нашу прошлогоднюю встречу ))) Здорово будет, если снова получится встретится!

В 25.04.2018 в 08:21, Catopuma сказал:

Все-таки есть у шерстяного Риолиса свой особенный шарм и объемность :l_teddy: Грибная корзинка получилась прямо к лету) 

Спасибо, Натуль! Да, безусловно есть, иначе откуда бы взяться толпе фанатов ))) Я хоть, и не являюсь горячей поклонницей, но шить эти грибочки мне очень понравилось!

Catopuma, Hortensia, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.04.2018 в 09:33, Камма80 сказал:

Юля, ты так "вкусно" описала процесс с Лукошком, что я даже как-то по-другому на него взглянула.

Аня, спасибо большое! Да уж, если мне что-то нравится, то на слова я не скуплюсь )))

В 25.04.2018 в 09:33, Камма80 сказал:

Конфетка от Алены просто фантастическая:good:

Вот полностью с тобой согласна - это абсолютный крышеснос, эта конфетка. А то, что она досталась мне, вообще за гранью моего понимания, но теперь я точно знаю - это мое )))

В 25.04.2018 в 11:09, Графиня сказал:

Юленька, доброго время суток!!!!!!!!!!! :l_teddy:  С завершением Грибного лукошка, оно замечательно смотрится на этой канве!!!! :give_rose: С началом нового процесса и желаю исполнения мечты!

Наташенька, спасибо! И твоим всем от нас огромный привет!

В 25.04.2018 в 11:33, Путешественница сказал:

Юль, вот сколько раз уже эти грибы отшивали, но именно твой отшив мне кажется самым душевным.

Оль, спасибо! Так интересно читать )))

В 25.04.2018 в 11:33, Путешественница сказал:

Ну и отдельные слова восхищения выбором наборчиков на конфетный сертификат! Я для себя долго смотрела наборы, выбирала, думала, но в итоге поняла, что наборов у меня выше крыши, поэтому решила взять равномерку и ниточки.

Вот, я тоже долго думала, чтобы такое выбрать. Все-таки мы странные люди, стоит только поставить нас перед выбором, то выбор превращается в бесконечный процесс. Ну у меня так точно. Я когда еще только спасибкала на эту конфету, решила, что это должен быть этот каток. Очень мне его хотелось. А когда выиграла, он закончился.Я стала выбирать что-то другое, к счастью, это заняло у меня время, я, конечно, немного расстроилась, но все равно решила когда-нибудь купить себе такой наборчик. Ну, в общем пока я выбирала, примеривала то то, то это, советовалась со своими домашними, все приходили к общему мнению, тут снова появился этот набор. И я сказала: "Всем, ша! Мама купит именно этот набор!!" А кружок - это результат как раз совместного выбора. Хотя и наборов у меня много, и равномерку я люблю...

23 часа назад, оленек74 сказал:

даже несмотря на желтый листочек,  видишь в этой работе лето - беззаботное и солнечное

Так это прошлогодний листочек ))) Олечка, спасибо!

23 часа назад, оленек74 сказал:

Юленька, вышей этой зимой, пожалуйста!

Я так чувствую, что с такой группой поддержки - придется ))) Хотя мне и самой очень интересно его начать и вышить.

22 часа назад, Gala83 сказал:

Правильно, что не заменила основу) есиь в такой уанве определенный кайф. Да и к шерсти она подходит.

Саша, спасибо! Да, кайф есть, особенно после темной 18 ))) Крестики почти в четыре раза больше )))

22 часа назад, Gala83 сказал:

Очень приятно видеть и коробочку и магнитик)

А мне очень подошли и коробочка и магнитик для нового процесса ) спасибо тебе еще раз!

ЛюдмилаЕр, nogres, tashu02 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, OlkaY сказал:

Юля, привет!  Я к тебе из Сжатых, если можно 

Привет, Оля! Рада видеть тебя в своей теме! Добро пожаловать!

Спасибо за грибочки, ты так красиво написала!

21 час назад, OlkaY сказал:

Так вот, про собаку.

Ты знаешь, может именно твоя работа меня и вдохновила на покупку. И я, конечно, же читала вой комментарий к ней.  Я обычно перед тем как начать новый процесс иду в галерею и рассматриваю вышиты наборы и процессы. А так как этот дизайн вышивали всего два раза, и один из них твой, то я изучила все досконально. Да что, там даже когда я начала шить небо, ниточка мне показалась слишком бледная, я еще раз пересмотрела твой процесс и убедилась что все правильно. И оформление твое мне очень нравится.

И удовольствие от этого процесса я уже получаю, пока я шью небо и море, и вот это переплетение голубых ниточек... отрываться не хочется, давно меня процесс так не захватывал!

19 часов назад, Hortensia сказал:

Ух ты! Какая классная овчарка! И море! Вообще все! Потрясающий дизайн! 

(Обожаю овчарок!)

Риточка, спасибо! И я тоже так их люблю! у меня жила когда-то самая лучшая овчарка на свете.

Scan10113.thumb.JPG.aa557fee8b71ad2808685d13e39712a1.JPG

Это с мамой на даче. А как она нянчила мою дочку... да и вообще столько приятных воспоминаний  ней связано... Так что этот дизайн попал в самую душу...

19 часов назад, Hortensia сказал:

он же живой! Такое впечатление, что сейчас вмиг заиграет музыка, будет слышен звонкий смех, девочка с фонариком и дама в синем проедут в полуметре от тебя, а парочка слева сделает полукруг на право, и будет движение, радость и жизнь! Классная картинка! Миг в движении! Стоп-кадр.

Вот ты написала все то, что я не смогла написать. Я даже слышу как скользят коньки по льду... и это морозный воздух...

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Теперь у тебя на любой вкус наборов...:jc_cupidgirl:

Надюш, спасибо! Ну у меня и так было наборов на любой вкус, но теперь, конечно, больше )))

я все свои процессы долго отличаются, потому что берусь то за один, то за другой, то начинаю что- то новое.

А я так не могу. Мне надо один шить, а то, опять же муки выбора, и в итоге ничего не будет вышито, только нервы попорчены, что столько всего начато, а я не шью...

Конфетка- супер!!! Ты тоже сама щедрость- это целый мешок конфет, а не одна!

Я очень рада видеть там твою спасибку!

Ponochka, OlkaY, оленек и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Мультифрукт сказал:

Юляш,привет :girl_in_love:, как давно у тебя не была, сколько красоты прошло мимо

Привет, Танюш! Ну как же мимо? Наш форум тем и хорош, что здесь "все ходы записаны", и все остается для тех, у кто выкраивает минуточку от работы, домашних дел и вышивки, что бы пообщаться с единомышленниками!

Спасибо за все теплые слова! ты так красиво написала!

6 часов назад, Мультифрукт сказал:

девочки большие молодцы!

Это да! На нашем форуме умеют радовать, просто и от души! Остается только соответствовать )))

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

такие "вкусные" макрики, загляденье!

Люсенька спасибо! Услышать такое от мастера фотографирования - дорогого стоит ))) Я старалась.

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Удивительно, как у любителя равномерки до сих пор не вышито ни одного Херитажа?

Ну вот как-то так случайно получилось ))) Буду исправлять. Тем более я так понимаю, что многие хотят увидеть процесс, значит надо постараться. Вот так наши новые приобретения вытесняют предыдущие, не менее любимые и желанные...

оленек, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, чудесная собачка у вас была!!!! Понимаю, чем тебя дизайн этой схемы зацепил.... А я вот хочу вышить собаку, но никак "свою" найти не могу... Собак вроде и много, но все не то...

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

И я тоже так их люблю! у меня жила когда-то самая лучшая овчарка на свете.

Боже мой, какая она! Она бесподобна! 

Любовь к таким собакам не возможно описать, это просто безграничное Уважение с большой буквы. Если кошек я люблю до потери сознания, то перед такими собаками преклоняюсь. Всегда боялась завести такую, потому что если с ней потом что-нибудь случится, а оно ведь случится рано или поздно, мое сердце разорвется. Потерять такого друга выше моих сил.

P.S. Ты на маму похожа))

Prutenok, apanjul, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, apanjul сказал:

у меня жила когда-то самая лучшая овчарка на свете.

Красавица!!!!!!!!!!!:good2:

оленек, reyjeff, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающая овчарка:wub:! Мудрый всепонимающий взгляд и какая интеллигентная мордаха!

оленек, ОльгаТольна, Hortensia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну вот до чего же ты красиво показала грибное лукошко! Все таки как много зависит от правильного показа работы. Умеешь ты и показать и душевно презентовать. И сразу сюжет такой родной и вот прям твой твой он. Новый процесс ну очень интересный, овчарка такая настоящая. С огромным удовольствием буду наблюдать. Очень рада что ты выиграла конфетку у Алёны, и такие замечательные наборы у тебя благодаря ей появились. Я тоже попробовала Херитаж, мне понравилось.

Поделиться сообщением

Юля, привет. Но не могу я пройти мимо очередных грибов! Супер отшив. Милые наборчики ты выбрала. И с новым процессом. Буду наблюдать за отшивом. Спасибо за конфетку. Она великолепна. :smile:

Поделиться сообщением

Процесс с собакой ,особенно фото с подготовлением,очень порадовал! Думаю,любовь твоя будет в каждом стежке! 

Какая конфета от Алены получилась замечательная!!!! Классные ты выбрала наборы! Молодец! Удивительно,как можно по- разному использовать одни и те же сертификаты)

ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какое же лукошко красивое получилось. Запахло летом, грибами! Мне срочно захотелось в лес и еще начать вышивать ежиков из моих закромов... Останавливает только огромное количество краснеющих от стыда гаечек :)

Собака просто невероятная, вышивай ее поскорее, очень хочется полюбоваться. Есть такие люди, кто собак не очень любит, вернее любит их на расстоянии, скажем так, вот я одна из таких (надеюсь тапками никто не прибьет :mosking:) Муж наоборот собак обожает и мы когда с ним обсуждаем эту тему, то я ему всегда говорю, что если это когда-нибудь и случится, то я соглашусь только на немецкую овчарку, не знаю почему, но это так.

Херитаж подарочный - обалдеть! :good2: Очень крутой выбор! 

Catopuma, irisheckin, Prutenok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением грибного лукошка :clapping:Травка из корзинки мне напоминает укропчик, сереневые цветочки сама нежность.  С новым процессом и шикарной конфеткой, замечательные наборчики ты себе выбрала :good3: Ответная конфетка шикарная и такая соблазнительная, девочкам удачи в розыгрыше!

Catopuma, reyjeff, agapenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в