25 апреля 2018 Юляша, у тебя такие чудесные новости!!! Лето приближается с космической скоростью - уже полное лукошко грибов собрала и каких аппетитных! На этой канве очень гармонично смотрится шерсть и УРА твоим крестикам.... Конфетка , которую ты выиграла, просто супер! Удачи тебе и взаимной любви с Херитажем. Наборчик ты выбрала очень достойные. Ну а твой новый процесс меня покорил совсем. Я прямо чувствую, как этот пёс несётся по берегу и брызги во все стороны, и смех, и радость.... Очень позитивный процесс, буду с интересом ждать и если ты в него влюблена, значит и пойдёт он быстро и легко ... Твоя конфетка очень интересна, но пытаюсь сдерживать свои порывы, потому что уже макушки не видно из-за горы закромошечных наборов и схем. Получается, хватаю новенькое, начинаю шить, а прежние хочушки ждут своей очереди и с упреком тихонечко напоминают о себе при каждом удобном случае. Танюшке привет от меня и кто знает, может в августе встретимся? ЛюдмилаЕр, reyjeff, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 С завершением корзиночки, Юльчик! Все-таки есть у шерстяного Риолиса свой особенный шарм и объемность Грибная корзинка получилась прямо к лету) И с покупочками, приятные херитажики. А уж конфета - ну просто торт! Желаю девочкам удачи! Хозяйка смешных зверей, оленек, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Юля, ты так "вкусно" описала процесс с Лукошком, что я даже как-то по-другому на него взглянула. С завершением процесса тебя и началом нового! Конфетка от Алены просто фантастическая И твой выбор очень-очень нравится, оба набора шикарные. Кому-то очень повезет в твоей конфетке, удачи девочкам! -Solovey-, Мультифрукт, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Юленька, доброго время суток!!!!!!!!!!! С завершением Грибного лукошка, оно замечательно смотрится на этой канве!!!! С началом нового процесса и желаю исполнения мечты!!!!!!!! Конфетку ты выстовила суперскую, у меня есть этот классный набор(когда-то очень о нем мечтала) кому-то очень повезет её выиграть!!!!!! Очень рада, что тебе досталась одна из чудесных конфеток от Алёночки, ты выбрала классные наборчики!!!!!! Танюше огромнейший привет и всей вашей семье благополучия, достатка и устройства во всем!!!!!! -Solovey-, оленек, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Юль, вот сколько раз уже эти грибы отшивали, но именно твой отшив мне кажется самым душевным. Почему? Не знаю даже. Сразу вспоминаются походы за грибами и во Владимирской области и на северах. Сюжет с овчаркой очень классный. Буду забегать на полюбоваться морем и свободой.) Ну и отдельные слова восхищения выбором наборчиков на конфетный сертификат! Я для себя долго смотрела наборы, выбирала, думала, но в итоге поняла, что наборов у меня выше крыши, поэтому решила взять равномерку и ниточки. Очень буду ждать отшива обоих наборов - такой красоте нельзя в тесных ящиках томиться. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 18 часов назад, apanjul сказал: Юль, хочется бесконечно смотреть на это лукошко - такие теплые цвета, такие нежные цветы, сочная трава, что даже несмотря на желтый листочек, видишь в этой работе лето - беззаботное и солнечное. 18 часов назад, apanjul сказал: Свобода С удовольствием буду наблюдать. Для меня всегда волшебство, когда такие вот рисованные схемы превращаются в вышитые прекрасные работы. 18 часов назад, apanjul сказал: Юленька, вышей этой зимой, пожалуйста! irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Привет! С окончанием лукошка. Правильно, что не заменила основу) есиь в такой уанве определенный кайф. Да и к шерсти она подходит. Очень приятно видеть и коробочку и магнитик) Хенитаж шикарный. Особенно каток. Ну и новый процесс! Он такой....именно свободный apanjul, ЛюдмилаЕр, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Юля, привет! Я к тебе из Сжатых, если можно Но сначала про Лукошко. Вот знаешь, меня всегда удивляли подобные шерстяные сюжеты у Риолиса: кто-то их вышивает и результат кажется простоватым и ничем не примечательным, а кто-то берет и шьет по тому же самому набору у получается очень душевно, тепло и уютно. Вот твое лукошко именно такое, душевное, уютное, от него пахнет ароматом летней травы и грибов, хочется закрыть глаза и вдыхать, вдыхать.... Так вот, про собаку... Дизайн не из тех, что часто шьют, но он из тех, что три года назад захватил и покорил меня с первого взгляда. И вот представь, теперь я читаю те же мысли и впечатления от разработки у тебя, почти слово в слово. Свобода... уже три года, как эта вышивка украшает мои стены, но и сейчас я смотрю на нее с тем же чувством и с тем же трепетом. Легкой тебе иголочки! Уверена, что ты получишь положительные эмоции от процесса! Ну а я, если не возражаешь, с удовольствием понаблюдаю... irisheckin, Ponochka, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 22 часа назад, apanjul сказал: Очень аппетитные грибочки! Поздравляю с финалом! 22 часа назад, apanjul сказал: Свобода от Екатерины Мешковой. Размер 120х89 крестиков, 27 цветов с блендами, вышивать буду на Линде от Zweigart 27 каунт. Нитки ДМС. В общем, отправляюсь навстречу мечте ))) Ух ты! Какая классная овчарка! И море! Вообще все! Потрясающий дизайн! (Обожаю овчарок!) 22 часа назад, apanjul сказал: Зимний каток меня очень впечатлил, когда я его увидела. И, пусть он совсем не долго пробыл в моем списке желаний, он стал самой желанной хочушкой. Я даже не могу словами выразить почему мне он нравится, но это стопроцентное попадание прямо в душу. Прекрасный выбор! Кажется, я понимаю твою любовь к дизайну с катком, он же живой! Такое впечатление, что сейчас вмиг заиграет музыка, будет слышен звонкий смех, девочка с фонариком и дама в синем проедут в полуметре от тебя, а парочка слева сделает полукруг на право, и будет движение, радость и жизнь! Классная картинка! Миг в движении! Стоп-кадр. Юля, как хочется чтобы ты начала ее вышивать! А круг с сиреневыми цветочками, по-моему, один из лучших. (Я-то сиреневый всегда любила ) Юлечка, очень рада за тебя! Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Юля, замечательные приобретения!!! Особенно сюжет с катком! Теперь у тебя на любой вкус наборов... Грибы классные! Такая натуральная корзиночка!!!!!! И ничего не долго с января- я все свои процессы долго отличаются, потому что берусь то за один, то за другой, то начинаю что- то новое.... Мы ж не в соревновании участвует, а для удовольствия... Конфетка- супер!!! Ты тоже сама щедрость- это целый мешок конфет, а не одна!!! Prutenok, apanjul, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Юляш,привет , как давно у тебя не была, сколько красоты прошло мимо. С окончанием твоего чудесного уютного дома, песик в нем очаровательный. Ты настоящий герой для меня со стрижкой, прочитала все подводные камни этого процесса, конечно с помощниками, все молодцы, зато удобно и легко, пес-красавчик, такие лапки голенькие трогательные получились, прелесть. Конфетки у тебя одна лучше другой, настоящий праздник и Пермин, и Танин наборчик, шары, все дополнения, а сертификат! Чудесные наборы Херитажевские. Поздравляю, девочки большие молодцы! Удача улыбнулась тебе не случайно, от тебя всегда столько тепла и позитива, и подарков уже было на этом форуме, время собирать камни, шучу конечно же, просто и правда судьба вознаградила твою доброту и щедрость. Лукошко очень нравится! Настоящие грибы, травы, цветочки, тоже восхитили травинки у корзинки и сиреневые цветочки шишечками. Замечательный результат на родной канве, даже замена ее и не просится. С новым процессом. сколько радостного полета и свободы в этом дизайне, классная овчарка! Пусть шьется легко! Всем девочкам удачи в этой сладкой конфете! -Solovey-, Камма80, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 24.04.2018 в 22:49, apanjul сказал: Юля, очень теплая и уютная картинка получилась, и такие "вкусные" макрики, загляденье! Новый процесс, я думаю, ты быстро вышьешь, и мечта сбудется. С удовольствием посмотрю. В 24.04.2018 в 22:49, apanjul сказал: Несколько не свойственные для меня, но все же такие желанные наборы от Херитаж Удивительно, как у любителя равномерки до сих пор не вышито ни одного Херитажа? Отличные приобретения! Круг, конечно, красивый, но буду с нетерпением ждать каток, похоже, там столько сиреневого ... ЛАДОМИРА, -Solovey-, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 24.04.2018 в 23:09, Zlatodara сказал: Юля, лукошко красивое! А особенно с твоими "вкусными" комментариями о деталях! Кружок я такой отшивала, не самый легкий, но результат волшебный! Инна, спасибо! Эх, трудности меня не пугают! Буду жить! Ну, когда руки дойдут ))) В 25.04.2018 в 05:42, irisheckin сказал: А я в вк подписалась сразу на две группы о грибах) Спасибо, Ириш! А вот странно, что ты только на две группы подписалась ))) у такого страстного любителя тихой охоты, на мой взгляд, групп о грибах в подписках должно быть больше! В 25.04.2018 в 05:42, irisheckin сказал: красивая презентация Я старалась В 25.04.2018 в 08:01, tashu02 сказал: Юляша, у тебя такие чудесные новости! Танюша, спасибо! В 25.04.2018 в 08:01, tashu02 сказал: Я прямо чувствую, как этот пёс несётся по берегу и брызги во все стороны, и смех, и радость.... Очень позитивный процесс, буду с интересом ждать и если ты в него влюблена, значит и пойдёт он быстро и легко ... Ага, я даже слышу мору, и осязаю его, и эту мокрую собаку готова обнимать... и, пробежаться рядом с ней... В 25.04.2018 в 08:01, tashu02 сказал: Твоя конфетка очень интересна, но пытаюсь сдерживать свои порывы, потому что уже макушки не видно из-за горы закромошечных наборов и схем. А вот не надо себя искусственно сдерживать! Я буду очень рада твоей "спасибке"! В 25.04.2018 в 08:01, tashu02 сказал: Танюшке привет от меня и кто знает, может в августе встретимся? И тебе от нее тоже большой привет! Она все еще вспоминает нашу прошлогоднюю встречу ))) Здорово будет, если снова получится встретится! В 25.04.2018 в 08:21, Catopuma сказал: Все-таки есть у шерстяного Риолиса свой особенный шарм и объемность Грибная корзинка получилась прямо к лету) Спасибо, Натуль! Да, безусловно есть, иначе откуда бы взяться толпе фанатов ))) Я хоть, и не являюсь горячей поклонницей, но шить эти грибочки мне очень понравилось! Hortensia, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 25.04.2018 в 09:33, Камма80 сказал: Юля, ты так "вкусно" описала процесс с Лукошком, что я даже как-то по-другому на него взглянула. Аня, спасибо большое! Да уж, если мне что-то нравится, то на слова я не скуплюсь ))) В 25.04.2018 в 09:33, Камма80 сказал: Конфетка от Алены просто фантастическая Вот полностью с тобой согласна - это абсолютный крышеснос, эта конфетка. А то, что она досталась мне, вообще за гранью моего понимания, но теперь я точно знаю - это мое ))) В 25.04.2018 в 11:09, Графиня сказал: Юленька, доброго время суток!!!!!!!!!!! С завершением Грибного лукошка, оно замечательно смотрится на этой канве!!!! С началом нового процесса и желаю исполнения мечты! Наташенька, спасибо! И твоим всем от нас огромный привет! В 25.04.2018 в 11:33, Путешественница сказал: Юль, вот сколько раз уже эти грибы отшивали, но именно твой отшив мне кажется самым душевным. Оль, спасибо! Так интересно читать ))) В 25.04.2018 в 11:33, Путешественница сказал: Ну и отдельные слова восхищения выбором наборчиков на конфетный сертификат! Я для себя долго смотрела наборы, выбирала, думала, но в итоге поняла, что наборов у меня выше крыши, поэтому решила взять равномерку и ниточки. Вот, я тоже долго думала, чтобы такое выбрать. Все-таки мы странные люди, стоит только поставить нас перед выбором, то выбор превращается в бесконечный процесс. Ну у меня так точно. Я когда еще только спасибкала на эту конфету, решила, что это должен быть этот каток. Очень мне его хотелось. А когда выиграла, он закончился.Я стала выбирать что-то другое, к счастью, это заняло у меня время, я, конечно, немного расстроилась, но все равно решила когда-нибудь купить себе такой наборчик. Ну, в общем пока я выбирала, примеривала то то, то это, советовалась со своими домашними, все приходили к общему мнению, тут снова появился этот набор. И я сказала: "Всем, ша! Мама купит именно этот набор!!" А кружок - это результат как раз совместного выбора. Хотя и наборов у меня много, и равномерку я люблю... 23 часа назад, оленек74 сказал: даже несмотря на желтый листочек, видишь в этой работе лето - беззаботное и солнечное Так это прошлогодний листочек ))) Олечка, спасибо! 23 часа назад, оленек74 сказал: Юленька, вышей этой зимой, пожалуйста! Я так чувствую, что с такой группой поддержки - придется ))) Хотя мне и самой очень интересно его начать и вышить. 22 часа назад, Gala83 сказал: Правильно, что не заменила основу) есиь в такой уанве определенный кайф. Да и к шерсти она подходит. Саша, спасибо! Да, кайф есть, особенно после темной 18 ))) Крестики почти в четыре раза больше ))) 22 часа назад, Gala83 сказал: Очень приятно видеть и коробочку и магнитик) А мне очень подошли и коробочка и магнитик для нового процесса ) спасибо тебе еще раз! Путешественница, Камма80, agapenok и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 21 час назад, OlkaY сказал: Юля, привет! Я к тебе из Сжатых, если можно Привет, Оля! Рада видеть тебя в своей теме! Добро пожаловать! Спасибо за грибочки, ты так красиво написала! 21 час назад, OlkaY сказал: Так вот, про собаку. Ты знаешь, может именно твоя работа меня и вдохновила на покупку. И я, конечно, же читала вой комментарий к ней. Я обычно перед тем как начать новый процесс иду в галерею и рассматриваю вышиты наборы и процессы. А так как этот дизайн вышивали всего два раза, и один из них твой, то я изучила все досконально. Да что, там даже когда я начала шить небо, ниточка мне показалась слишком бледная, я еще раз пересмотрела твой процесс и убедилась что все правильно. И оформление твое мне очень нравится. И удовольствие от этого процесса я уже получаю, пока я шью небо и море, и вот это переплетение голубых ниточек... отрываться не хочется, давно меня процесс так не захватывал! 19 часов назад, Hortensia сказал: Ух ты! Какая классная овчарка! И море! Вообще все! Потрясающий дизайн! (Обожаю овчарок!) Риточка, спасибо! И я тоже так их люблю! у меня жила когда-то самая лучшая овчарка на свете. Это с мамой на даче. А как она нянчила мою дочку... да и вообще столько приятных воспоминаний ней связано... Так что этот дизайн попал в самую душу... 19 часов назад, Hortensia сказал: он же живой! Такое впечатление, что сейчас вмиг заиграет музыка, будет слышен звонкий смех, девочка с фонариком и дама в синем проедут в полуметре от тебя, а парочка слева сделает полукруг на право, и будет движение, радость и жизнь! Классная картинка! Миг в движении! Стоп-кадр. Вот ты написала все то, что я не смогла написать. Я даже слышу как скользят коньки по льду... и это морозный воздух... 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Теперь у тебя на любой вкус наборов... Надюш, спасибо! Ну у меня и так было наборов на любой вкус, но теперь, конечно, больше ))) 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: я все свои процессы долго отличаются, потому что берусь то за один, то за другой, то начинаю что- то новое. А я так не могу. Мне надо один шить, а то, опять же муки выбора, и в итоге ничего не будет вышито, только нервы попорчены, что столько всего начато, а я не шью... 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Конфетка- супер!!! Ты тоже сама щедрость- это целый мешок конфет, а не одна! Я очень рада видеть там твою спасибку! Мультифрукт, nogres, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 6 часов назад, Мультифрукт сказал: Юляш,привет , как давно у тебя не была, сколько красоты прошло мимо Привет, Танюш! Ну как же мимо? Наш форум тем и хорош, что здесь "все ходы записаны", и все остается для тех, у кто выкраивает минуточку от работы, домашних дел и вышивки, что бы пообщаться с единомышленниками! Спасибо за все теплые слова! ты так красиво написала! 6 часов назад, Мультифрукт сказал: девочки большие молодцы! Это да! На нашем форуме умеют радовать, просто и от души! Остается только соответствовать ))) 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: такие "вкусные" макрики, загляденье! Люсенька спасибо! Услышать такое от мастера фотографирования - дорогого стоит ))) Я старалась. 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Удивительно, как у любителя равномерки до сих пор не вышито ни одного Херитажа? Ну вот как-то так случайно получилось ))) Буду исправлять. Тем более я так понимаю, что многие хотят увидеть процесс, значит надо постараться. Вот так наши новые приобретения вытесняют предыдущие, не менее любимые и желанные... Ponochka, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Юля, чудесная собачка у вас была!!!! Понимаю, чем тебя дизайн этой схемы зацепил.... А я вот хочу вышить собаку, но никак "свою" найти не могу... Собак вроде и много, но все не то... ОльгаТольна, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, apanjul сказал: И я тоже так их люблю! у меня жила когда-то самая лучшая овчарка на свете. Боже мой, какая она! Она бесподобна! Любовь к таким собакам не возможно описать, это просто безграничное Уважение с большой буквы. Если кошек я люблю до потери сознания, то перед такими собаками преклоняюсь. Всегда боялась завести такую, потому что если с ней потом что-нибудь случится, а оно ведь случится рано или поздно, мое сердце разорвется. Потерять такого друга выше моих сил. P.S. Ты на маму похожа)) nogres, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 16 часов назад, apanjul сказал: у меня жила когда-то самая лучшая овчарка на свете. Красавица!!!!!!!!!!! Catopuma, apanjul, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Потрясающая овчарка! Мудрый всепонимающий взгляд и какая интеллигентная мордаха! ОльгаТольна, оленек, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Юля, ну вот до чего же ты красиво показала грибное лукошко! Все таки как много зависит от правильного показа работы. Умеешь ты и показать и душевно презентовать. И сразу сюжет такой родной и вот прям твой твой он. Новый процесс ну очень интересный, овчарка такая настоящая. С огромным удовольствием буду наблюдать. Очень рада что ты выиграла конфетку у Алёны, и такие замечательные наборы у тебя благодаря ей появились. Я тоже попробовала Херитаж, мне понравилось. apanjul, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Юля, привет. Но не могу я пройти мимо очередных грибов! Супер отшив. Милые наборчики ты выбрала. И с новым процессом. Буду наблюдать за отшивом. Спасибо за конфетку. Она великолепна. Графиня, Хозяйка смешных зверей, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Процесс с собакой ,особенно фото с подготовлением,очень порадовал! Думаю,любовь твоя будет в каждом стежке! Какая конфета от Алены получилась замечательная!!!! Классные ты выбрала наборы! Молодец! Удивительно,как можно по- разному использовать одни и те же сертификаты) Hortensia, irisheckin, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Юля, какое же лукошко красивое получилось. Запахло летом, грибами! Мне срочно захотелось в лес и еще начать вышивать ежиков из моих закромов... Останавливает только огромное количество краснеющих от стыда гаечек Собака просто невероятная, вышивай ее поскорее, очень хочется полюбоваться. Есть такие люди, кто собак не очень любит, вернее любит их на расстоянии, скажем так, вот я одна из таких (надеюсь тапками никто не прибьет ) Муж наоборот собак обожает и мы когда с ним обсуждаем эту тему, то я ему всегда говорю, что если это когда-нибудь и случится, то я соглашусь только на немецкую овчарку, не знаю почему, но это так. Херитаж подарочный - обалдеть! Очень крутой выбор! nogres, Catopuma, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Юлечка, поздравляю с завершением грибного лукошка Травка из корзинки мне напоминает укропчик, сереневые цветочки сама нежность. С новым процессом и шикарной конфеткой, замечательные наборчики ты себе выбрала Ответная конфетка шикарная и такая соблазнительная, девочкам удачи в розыгрыше! ЛАДОМИРА, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение