29 апреля 2018 Юля, с завершением грибочков, они замечательные. Поздравляю с конфеткой, прекрасные наборы ты выбрала. Новый процесс с овчаркой пусть продвигается легко и быстро. оленек, Catopuma, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Юля, привет! С зеленнеькой гаечкой тебя! Ты так вкусно описала и показала нам грибочки , что немедленно захотелось в лес по грибы, ну или хотя вышить что -нибудь грибное Поздравляю тебя с конфеткой, наборчики ты выбрала обалденные! Очень интересный новый процесс, так здорово, что у тебя получилось найти "свою собаку"! Когда сюжет находит отклик в душе, то и вышивается легко и быстро! Конфетку ты красивую разыгрываешь, просто Ах! Девочкам удачи! С первомаем тебя! Солнечных выходных! оленек, agapenok, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 27.04.2018 в 00:16, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, чудесная собачка у вас была!!!! Понимаю, чем тебя дизайн этой схемы зацепил.... А я вот хочу вышить собаку, но никак "свою" найти не могу... Собак вроде и много, но все не то... Надюш, да "свою" собаку в вышивке найти не так просто. Все-таки с котами гораздо больше дизайнов, которые "цепляют". Но от души желаю тебе найти твою собаку и получить удовольствие от вышивки и результата! В 27.04.2018 в 06:52, Hortensia сказал: Всегда боялась завести такую, потому что если с ней потом что-нибудь случится, а оно ведь случится рано или поздно, мое сердце разорвется. Потерять такого друга выше моих сил. Ритуль, да я тебя понимаю. Но все равно, я бы с огромной радостью завела себе еще раз такую собаку. Вот уж кого я получала столько поддержки и любви, так это от нее. Хотя, больше всех она любила маму, чувствовала ее как никто. А сколько забавных моментов было, и не рассказать все, да и многое уже подзабылось. Многое, но только не радость от того, что у меня был такой друг... В 27.04.2018 в 09:18, Графиня сказал: Красавица! Наташенька, спасибо! В 27.04.2018 в 14:20, Мультифрукт сказал: Потрясающая овчарка! Да, Танюш, то была потрясающая собака! И попала к нам случайно, и не знаю, что с ней делали до нас, но когда она к нам попала она отказывалась даже есть, совсем не лаяла, помню сколько радости у нас было, когда она залаяла первый раз, маму защищала, но это уже почти год прошел, как мы ее завели. А зонтиков и покрывал всю жизнь боялась... В 27.04.2018 в 22:10, marvlase сказал: Юля, ну вот до чего же ты красиво показала грибное лукошко! Марина, спасибо! Я всегда с таким удовольствием читаю твои сообщения, ты так "вкусно" пишешь! Я даже еще раз пошла на Лукошко посмотрела ))) В 27.04.2018 в 22:10, marvlase сказал: Новый процесс ну очень интересный, овчарка такая настоящая Да, я когда увидела, не смогла пройти мимо. И шьется с огромным удовольствием. В 27.04.2018 в 22:10, marvlase сказал: Я тоже попробовала Херитаж, мне понравилось. Я очень надеюсь, что мне тоже понравится. Не зря же у этой фирмы столько фанатов. Правда, меня немного пугают спец крестики, но где наша не пропадала? Наша пропадала везде ))) Но я с оптимизмом смотрю в будущее. Справлюсь! Мультифрукт, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 28.04.2018 в 08:45, Sky026 сказал: Юля, привет. Но не могу я пройти мимо очередных грибов! О, да! Ты известный гриболюб! И, как так получилась, что там где ты живешь совсем нет лесов? Представляю, как бы увеличились твои отчеты, если бы в них еще и грибы были ))) Мне очень понравились твои грибы от Жар-птицы, я с таким удовольствием разглядывала процесс. В 28.04.2018 в 10:32, weron сказал: Процесс с собакой ,особенно фото с подготовлением,очень порадовал! Думаю,любовь твоя будет в каждом стежке! Вероника, спасибо! Да, она у меня так и шьется, с любовью в каждом стежке. Замечательная схема, там такое море.... В 28.04.2018 в 10:32, weron сказал: Удивительно,как можно по- разному использовать одни и те же сертификаты) Ага, как говорится пусти козла в огород ))) Но мне так хотелось этот каток, так он мне близок, и безмерно благодарна Алене, что мне удалось воплотить свою мечту! В 28.04.2018 в 16:14, МамаЛё сказал: Мне срочно захотелось в лес и еще начать вышивать ежиков из моих закромов... Останавливает только огромное количество краснеющих от стыда гаечек Олечка, спасибо! Ну и, гаечки, ну и краснеют, и что? Наше хобби для удовольствия - хочешь начать - начни! Ежики мне тоже очень нравятся, надеюсь, что и у меня до них дойдут когда-нибудь руки ))) А пока я бы с удовольствием любовалась ими у тебя! В 28.04.2018 в 16:14, МамаЛё сказал: Собака просто невероятная, вышивай ее поскорее, очень хочется полюбоваться. Есть такие люди, кто собак не очень любит, вернее любит их на расстоянии, скажем так, вот я одна из таких (надеюсь тапками никто не прибьет ) Муж наоборот собак обожает и мы когда с ним обсуждаем эту тему, то я ему всегда говорю, что если это когда-нибудь и случится, то я соглашусь только на немецкую овчарку, не знаю почему, но это так. Собаки! Собаки - это отдельные большой мир. Это такая преданность, дружба, беззаветная любовь. Собака — это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. А овчарки - вообще моя любовь по жизни. Иногда я так страдаю, что не могу себе позволить сейчас завести овчарку. Но, надеюсь, она у меня будет! В 28.04.2018 в 20:28, CherepOlka сказал: Юлечка, поздравляю с завершением грибного лукошка Олечка, спасибо! В 28.04.2018 в 20:28, CherepOlka сказал: Ответная конфетка шикарная и такая соблазнительная, девочкам удачи в розыгрыше! А почему сама не спасибкаешь? Надеюсь, не стесняешься? В 29.04.2018 в 22:12, pepita сказал: Юля, с завершением грибочков, они замечательные. Поздравляю с конфеткой, прекрасные наборы ты выбрала. Новый процесс с овчаркой пусть продвигается легко и быстро. Оксана, спасибо! Новый процесс движется даже быстрее, чем я предполагала, но может это пока так ))) У меня бывает, случается ступор в середине работы, но надеюсь, что здесь все вышьется на одном дыхании. В 30.04.2018 в 14:11, nogres сказал: Юля, привет! С зеленнеькой гаечкой тебя! Спасибо, Мариш! В 30.04.2018 в 14:11, nogres сказал: что немедленно захотелось в лес по грибы, ну или хотя вышить что -нибудь грибное Ну, я так понимаю, для грибов еще не сезон, а вот вышить их можно в любое время! В 30.04.2018 в 14:11, nogres сказал: Очень интересный новый процесс, так здорово, что у тебя получилось найти "свою собаку"! Когда сюжет находит отклик в душе, то и вышивается легко и быстро! Мне кажется, что все что мы вышиваем, так или иначе находит в нашей душе отклик. А вот с быстротой отшива это не всегда сочетается ))) Но, я очень надеюсь, что в это раз все получится! В 30.04.2018 в 14:11, nogres сказал: Конфетку ты красивую разыгрываешь, просто Ах! Девочкам удачи! А почему сама не хочешь поучаствовать? Ponochka, Prutenok, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 18 минут назад, apanjul сказал: О, да! Ты известный гриболюб! И, как так получилась, что там где ты живешь совсем нет лесов? Представляю, как бы увеличились твои отчеты, если бы в них еще и грибы были ))) О, да, Юля. Я мечтаю побродить по лесу, насобирать грибов и ягод! Как классно, когда девочки в лесу что то собирают, потом готовят с этого что нибудь вкусненькое! Хозяйка смешных зверей, nogres, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 2 часа назад, apanjul сказал: А почему сама не спасибкаешь? Надеюсь, не стесняешься? Не стесняюсь, просто пытаюсь уменьшить количество запасов))) Правда, пока это плохо получается, так как уже неделю никак до вышивки не доберусь оленек, -Solovey-, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Юля, с какой теплотой ты пишешь о собаках и об овчарках особенно. Если сердце просит, то когда нибудь все случится и появится в твоей жизни ТВОЯ овчарка. Если можно я тут у тебя расскажу. Много лет назад моя сестра уговорила маму взять щенка, это были такие два перелестных карапуза , Папу никто в лицо не знал, а мама была помесь болонки с кем то ещё, но больше похожа на болонку, только чуть больше. Ну вот привезли мы его домой и когда он начал подрастать мы все понять не могли где обещанные кудряшки и тупоносая моська. Короче вырос у нас мальчик среднего роста копия овчарка, уж не знаю с кем и когда , а главное КАК??? Согрешила его мамаша, но это была собака как мини овчарка, только хвост немного бубликом, а не как у овчарки. Умнейший и преданный был пёс, после него мы не могли завести собаку очень долго. Юля, а по поводу всяких крестиков у Херитах, могу сказать что вообще не сложно, все понятно и все логично, конечно оттенки в этих наборах, переходы цветов это что то не обыкновенное. Уж насколько я люблю Дим( спасибо тебе за возможность выиграть прелестную конфетку),но тут и меня тронули эти разработки. Жаль что я поздно раскусила эту прелесть и сейчас это очень дорогие наборы, да и многое уже просто не купить. Я конечно влюблена в круги и овалы в первую очередь. Вот их силуэты я не очень понимаю пока, есть в них некая прелесть, но вышивать мне скучно было. Я у себя в теме после 8 мая покажу один секретный процесс. tashu02, nogres, weron и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 5 часов назад, Sky026 сказал: Как классно, когда девочки в лесу что то собирают, потом готовят с этого что нибудь вкусненькое! Это хобби моего мужа ))) И собирать и готовить ))) 3 часа назад, CherepOlka сказал: Не стесняюсь, просто пытаюсь уменьшить количество запасов) Ну тогда хорошо! Просто мне при розыгрыше конфетки реально все равно, у кого, сколько, когда... Главное, чтобы хотелось наборчик такой в закромах иметь, ну и вышить в перспективе ))) 1 час назад, marvlase сказал: Если сердце просит, то когда нибудь все случится и появится в твоей жизни ТВОЯ овчарка. Марина спасибо! Я с таким удовольствием прочитала твое сообщение. И, знаешь, соглашусь. В принципе мне всегда было все равно, что в отношении собак, что в отношении кошек породистые они или нет. Когда я была маленькая, еще в школе не училась, я принесла из подвала котенка, так вот эта династия у нас прожила много лет. Умнейшие были создания, все до одного. И собака моя была найденыш. Только сейчас у меня живет породистый скотти, но мы все равно не заморачиваемся, по выставкам не ходим, да и под стандарты он не вполне попадает, но это не мешает нам любить его, а ему любить нас. Поэтому совершенно не важно, какой породы твое животное, если это ТВОЕ животное. 2 часа назад, marvlase сказал: Юля, а по поводу всяких крестиков у Херитах, могу сказать что вообще не сложно, все понятно и все логично, конечно оттенки в этих наборах, переходы цветов это что то не обыкновенное. Вот читаю я это все и так и тянет меня начать поскорее ))) irina4221, nogres, Hortensia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 А еще я отчетик принесла. Купаюсь в море ))) Собаку решила оставить на сладкое, жалко расчлененку показывать ))) Поэтому пока море, бескрайнее и безбрежное, как сама свобода... Было (ну, считайте ничего не было) Стало Шьется как песня, очень приятные цвета, такие нежно голубые, и эта волна, я иной раз замечтаюсь во время вышивки и прям чувствую на коже эту влагу... Графиня, pepita, татьяна0674 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Ах, какое море, ах, какая волна ах, какое небо! И силуэт проглядывает контуром!!! Мультифрукт, ОльгаТольна, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 45 минут назад, apanjul сказал: Юля, нет слов! Белая морская пена, как облако! reyjeff, оленек, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Красота!!!! Многие ближе к лету, смотрю, морские сюжеты стали вышивать..... С мечтами об отдыхе, видимо.... reyjeff, оленек, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Необыкновенно красиво и очень быстро! Catopuma, reyjeff, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Правда, море какое красивое получается! А Херик ( это я так называю) начни! У тебя такие наборы красивые , я прям в первом ряду наблюдать буду! Hortensia, nogres, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Юляша, привет! Поздравляю с законченными Грибочками ( мне кажется, я только что поздравляла с завершенным Домом мечты, шьешь не покладая рук, что ли?!). Сюжет, который ты вышиваешь сейчас, мне кажется очень личным. -Solovey-, apanjul, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Юленька, с завершением грибочков и началом такого душевного процесса. Море чудесно, и небо, и чайки, и собака! 2 часа назад, marvlase сказал: А Херик ( это я так называю) начни! У тебя такие наборы красивые , я прям в первом ряду наблюдать буду! А я бы присоединилась со своим рождественским коттеджем. irisheckin, оленек, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 6 часов назад, tashu02 сказал: Ах, какое море, ах, какая волна ах, какое небо! И силуэт проглядывает контуром!!! Ах, спасибо тебе большое, Танюша! 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, нет слов! Белая морская пена, как облако! Ага! Она настоящая! Как же хочется увидеть море... и такую волну... 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Красота!!!! Многие ближе к лету, смотрю, морские сюжеты стали вышивать..... С мечтами об отдыхе, видимо. Надюша, спасибо! А у меня море - это состояние души ))) Никак не связано с сезонностью. Просто я поняла, что пришло время вышить эту схему 4 часа назад, irisheckin сказал: Необыкновенно красиво и очень быстро! Ириш, наслаждаюсь каждым крестиком! А быстро... Да просто схема пока не сложная, шьется как песня, и на прошлой неделе я не ходила на работу, вот, и нашилось ))) 4 часа назад, marvlase сказал: Правда, море какое красивое получается! А Херик ( это я так называю) начни! У тебя такие наборы красивые , я прям в первом ряду наблюдать буду! Марина, спасибо! А Херитаж (я пока уважительно, все же мы близко не знакомы) обязательно начну. Вот только план минимум выполню. И будет у меня летом снежок и каток. Вспомнилось как я шила Зимних оленей от Дима, летом 2010, когда Москва изнывала от жары у меня на канве был снежок... И я буду очень рада такой зрительнице! 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Юляша, привет! Поздравляю с законченными Грибочками Никуся, спасибо! 4 часа назад, makalicha1970 сказал: мне кажется, я только что поздравляла с завершенным Домом мечты, шьешь не покладая рук, что ли? Да нет, просто процессы такие маленькие, приятные, вот и кажется что быстро и много. С ужасом всматриваюсь в свои закрома, вижу сколько там огромных наборов, и как я их буду шить после этой мелочи. Но, видимо я так устала от Птичьего Совета в прошлом году, что хочется быстроты и легкости... 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Сюжет, который ты вышиваешь сейчас, мне кажется очень личным Ага! Море и собака, что может быть лучше? (В скобочках шепотом добавлю, разве что зимний сюжет...) 1 час назад, reyjeff сказал: Юленька, с завершением грибочков и началом такого душевного процесса. Море чудесно, и небо, и чайки, и собака Танечка, рада видеть Вас в своей теме! Хотя я видела по спасибкам, что Вы захаживаете. Добро пожаловать! Спасибо за добрые слова! 2 часа назад, reyjeff сказал: А я бы присоединилась со своим рождественским коттеджем Котедж прекрасен! Но, особенности моих процессов в том, что я не могу шить сразу несколько работ. Поэтому сначала мне надо закончить собаку, потом еще один процесс, а вот в середине июня я могу начать (очень надеюсь, что все пойдет по плану) каток. С удовольствием буду параллельно любоваться Вашим процессом! оленек, Nadinka-Blondinka, marvlase и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 1 минуту назад, apanjul сказал: Котедж прекрасен! Но, особенности моих процессов в том, что я не могу шить сразу несколько работ. Поэтому сначала мне надо закончить собаку, потом еще один процесс, а вот в середине июня я могу начать (очень надеюсь, что все пойдет по плану) каток. С удовольствием буду параллельно любоваться Вашим процессом! Я тоже шью один процесс, как правило. Просто сейчас попалась такая работа, что при мыслях о вышивке хочется заняться чем-нибудь другим: приготовить, убраться, просто ничего не делать. И ничего нового большого начать не могу, и это дошить сил нет. Так что будете каток шить - зовите, с удовольствием присоединюсь. Catopuma, курочка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 41 минуту назад, apanjul сказал: С ужасом всматриваюсь в свои закрома, вижу сколько там огромных наборов, и как я их буду шить после этой мелочи. Но, видимо я так устала от Птичьего Совета в прошлом году, что хочется быстроты и легкости... , я тоже сейчас с бОльшим удовольствием вышиваю небольшие сюжеты, а Мэгги и Хижина, при всей моей симпатии к ним, навевают тоску ОльгаТольна, курочка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 17 часов назад, apanjul сказал: Птички просто восторг Чудесный дизайн! ОльгаТольна, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Юля, море завораживает, безбрежная безмятежная синева irisheckin, apanjul, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 18 часов назад, apanjul сказал: Юль, так заразительно ты вышиваешь этот сюжет! Так и слышится шум прибоя, и запах моря, его сила и свобода.. ОльгаТольна, Hortensia, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Юля,ты мой герой! Перечитала- таки! Я несколько дней наблюдала). А я давно тебя читаю) пишу ,наверно,редко). . В общем,заходи,буду рада). А ты в Беларусь куда,в Минск летом? оленек, Камма80, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 02.05.2018 в 14:50, apanjul сказал: Юленька, привет!!! Классное море, небо, птички и очертания овчарки!!! ОльгаТольна, курочка, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 02.05.2018 в 22:21, reyjeff сказал: Я тоже шью один процесс, как правило. Просто сейчас попалась такая работа, что при мыслях о вышивке хочется заняться чем-нибудь другим: приготовить, убраться, просто ничего не делать Да, я видела Ваш потрясающий проект в золотистых тонах. А у меня тоже так бывает, когда не хочется вышивать, и вот тогда начинаются всякие-разные дела... преимущественно просиживание в интернете и забивание закромов. Правда, потом я собираюсь, и говорю себе, что хоть по ниточке в день, а потом втягиваюсь, появляется азарт, и как-то заканчиваю ))) Но, думаю, переключится на другое - тоже хороший вариант. В 02.05.2018 в 22:21, reyjeff сказал: Так что будете каток шить - зовите, с удовольствием присоединюсь. Обязательно позову. Как только - так сразу! В 02.05.2018 в 22:57, makalicha1970 сказал: я тоже сейчас с бОльшим удовольствием вышиваю небольшие сюжеты, а Мэгги и Хижина, при всей моей симпатии к ним, навевают тоску Вот и я опасаюсь, как я буду шить что-то большое... Но про Мэгги ты всегда писала, что она совершенно не сложная, а если учесть, что я ее прикупила после твоих отзывов, и всех уверений, что схема простая и шьется легко, теперь немного теряюсь, особенно когда читаю, что она навевает тоску ((( В 03.05.2018 в 08:48, Камма80 сказал: Птички просто восторг Чудесный дизайн! Анечка, спасибо! Вот оно мастерство дизайнера - всего несколько штрихов бэка, а результат налицо! В 03.05.2018 в 09:24, maui сказал: Юля, море завораживает, безбрежная безмятежная синева Оля, спасибо! Да, это я бы аже сказала голубизна (если бы это слово не было так опошлено в современном мире... А эти голубые ниточки такие красивые! В 03.05.2018 в 09:57, оленек74 сказал: Юль, так заразительно ты вышиваешь этот сюжет! Так и слышится шум прибоя, и запах моря, его сила и свобода.. Оля, спасибо! Ага, я сама от себя заряжаюсь ))) Согласна, и шум прибоя слышится и морской свежий запах ощущается, но так уже хочется увидеть собаку... В 03.05.2018 в 11:57, weron сказал: Юля,ты мой герой! Ах, как приятно! В 03.05.2018 в 11:57, weron сказал: Я несколько дней наблюдала). А я давно тебя читаю) пишу ,наверно,редко). А я знаю, что ты меня читаешь ))) Ты когда пришла в мою тему, меня в свою приглашала, а я вот только сподобилась((( Но прочитала с удовольствием! В 03.05.2018 в 11:57, weron сказал: А ты в Беларусь куда,в Минск летом? Нет, я не в Минск. Я в Брестскую область, в Малеч, у нас там друзья живут. Уже несколько лет к ним ездим, вот в прошлом году в Минск ездили посмотреть на город... В общем приезжаем к друзьям, и иногда делаем вылазки во всякие интересные места. Как-то в Несвиже были, я его прям узнала на твоих фотографиях, еще до того, как текст прочитала ))) В 03.05.2018 в 15:15, Графиня сказал: Юленька, привет!!! Классное море, небо, птички и очертания овчарки! Привет, Наташенька! Спасибо тебе! Твоим привет огромный от нас с Таней и здоровья! maui, reyjeff, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение