29 апреля 2018 Юля, с завершением грибочков, они замечательные. Поздравляю с конфеткой, прекрасные наборы ты выбрала. Новый процесс с овчаркой пусть продвигается легко и быстро. оленек, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Юля, привет! С зеленнеькой гаечкой тебя! Ты так вкусно описала и показала нам грибочки , что немедленно захотелось в лес по грибы, ну или хотя вышить что -нибудь грибное Поздравляю тебя с конфеткой, наборчики ты выбрала обалденные! Очень интересный новый процесс, так здорово, что у тебя получилось найти "свою собаку"! Когда сюжет находит отклик в душе, то и вышивается легко и быстро! Конфетку ты красивую разыгрываешь, просто Ах! Девочкам удачи! С первомаем тебя! Солнечных выходных! оленек, reyjeff, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 27.04.2018 в 00:16, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, чудесная собачка у вас была!!!! Понимаю, чем тебя дизайн этой схемы зацепил.... А я вот хочу вышить собаку, но никак "свою" найти не могу... Собак вроде и много, но все не то... Надюш, да "свою" собаку в вышивке найти не так просто. Все-таки с котами гораздо больше дизайнов, которые "цепляют". Но от души желаю тебе найти твою собаку и получить удовольствие от вышивки и результата! В 27.04.2018 в 06:52, Hortensia сказал: Всегда боялась завести такую, потому что если с ней потом что-нибудь случится, а оно ведь случится рано или поздно, мое сердце разорвется. Потерять такого друга выше моих сил. Ритуль, да я тебя понимаю. Но все равно, я бы с огромной радостью завела себе еще раз такую собаку. Вот уж кого я получала столько поддержки и любви, так это от нее. Хотя, больше всех она любила маму, чувствовала ее как никто. А сколько забавных моментов было, и не рассказать все, да и многое уже подзабылось. Многое, но только не радость от того, что у меня был такой друг... В 27.04.2018 в 09:18, Графиня сказал: Красавица! Наташенька, спасибо! В 27.04.2018 в 14:20, Мультифрукт сказал: Потрясающая овчарка! Да, Танюш, то была потрясающая собака! И попала к нам случайно, и не знаю, что с ней делали до нас, но когда она к нам попала она отказывалась даже есть, совсем не лаяла, помню сколько радости у нас было, когда она залаяла первый раз, маму защищала, но это уже почти год прошел, как мы ее завели. А зонтиков и покрывал всю жизнь боялась... В 27.04.2018 в 22:10, marvlase сказал: Юля, ну вот до чего же ты красиво показала грибное лукошко! Марина, спасибо! Я всегда с таким удовольствием читаю твои сообщения, ты так "вкусно" пишешь! Я даже еще раз пошла на Лукошко посмотрела ))) В 27.04.2018 в 22:10, marvlase сказал: Новый процесс ну очень интересный, овчарка такая настоящая Да, я когда увидела, не смогла пройти мимо. И шьется с огромным удовольствием. В 27.04.2018 в 22:10, marvlase сказал: Я тоже попробовала Херитаж, мне понравилось. Я очень надеюсь, что мне тоже понравится. Не зря же у этой фирмы столько фанатов. Правда, меня немного пугают спец крестики, но где наша не пропадала? Наша пропадала везде ))) Но я с оптимизмом смотрю в будущее. Справлюсь! Prutenok, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 28.04.2018 в 08:45, Sky026 сказал: Юля, привет. Но не могу я пройти мимо очередных грибов! О, да! Ты известный гриболюб! И, как так получилась, что там где ты живешь совсем нет лесов? Представляю, как бы увеличились твои отчеты, если бы в них еще и грибы были ))) Мне очень понравились твои грибы от Жар-птицы, я с таким удовольствием разглядывала процесс. В 28.04.2018 в 10:32, weron сказал: Процесс с собакой ,особенно фото с подготовлением,очень порадовал! Думаю,любовь твоя будет в каждом стежке! Вероника, спасибо! Да, она у меня так и шьется, с любовью в каждом стежке. Замечательная схема, там такое море.... В 28.04.2018 в 10:32, weron сказал: Удивительно,как можно по- разному использовать одни и те же сертификаты) Ага, как говорится пусти козла в огород ))) Но мне так хотелось этот каток, так он мне близок, и безмерно благодарна Алене, что мне удалось воплотить свою мечту! В 28.04.2018 в 16:14, МамаЛё сказал: Мне срочно захотелось в лес и еще начать вышивать ежиков из моих закромов... Останавливает только огромное количество краснеющих от стыда гаечек Олечка, спасибо! Ну и, гаечки, ну и краснеют, и что? Наше хобби для удовольствия - хочешь начать - начни! Ежики мне тоже очень нравятся, надеюсь, что и у меня до них дойдут когда-нибудь руки ))) А пока я бы с удовольствием любовалась ими у тебя! В 28.04.2018 в 16:14, МамаЛё сказал: Собака просто невероятная, вышивай ее поскорее, очень хочется полюбоваться. Есть такие люди, кто собак не очень любит, вернее любит их на расстоянии, скажем так, вот я одна из таких (надеюсь тапками никто не прибьет ) Муж наоборот собак обожает и мы когда с ним обсуждаем эту тему, то я ему всегда говорю, что если это когда-нибудь и случится, то я соглашусь только на немецкую овчарку, не знаю почему, но это так. Собаки! Собаки - это отдельные большой мир. Это такая преданность, дружба, беззаветная любовь. Собака — это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. А овчарки - вообще моя любовь по жизни. Иногда я так страдаю, что не могу себе позволить сейчас завести овчарку. Но, надеюсь, она у меня будет! В 28.04.2018 в 20:28, CherepOlka сказал: Юлечка, поздравляю с завершением грибного лукошка Олечка, спасибо! В 28.04.2018 в 20:28, CherepOlka сказал: Ответная конфетка шикарная и такая соблазнительная, девочкам удачи в розыгрыше! А почему сама не спасибкаешь? Надеюсь, не стесняешься? В 29.04.2018 в 22:12, pepita сказал: Юля, с завершением грибочков, они замечательные. Поздравляю с конфеткой, прекрасные наборы ты выбрала. Новый процесс с овчаркой пусть продвигается легко и быстро. Оксана, спасибо! Новый процесс движется даже быстрее, чем я предполагала, но может это пока так ))) У меня бывает, случается ступор в середине работы, но надеюсь, что здесь все вышьется на одном дыхании. В 30.04.2018 в 14:11, nogres сказал: Юля, привет! С зеленнеькой гаечкой тебя! Спасибо, Мариш! В 30.04.2018 в 14:11, nogres сказал: что немедленно захотелось в лес по грибы, ну или хотя вышить что -нибудь грибное Ну, я так понимаю, для грибов еще не сезон, а вот вышить их можно в любое время! В 30.04.2018 в 14:11, nogres сказал: Очень интересный новый процесс, так здорово, что у тебя получилось найти "свою собаку"! Когда сюжет находит отклик в душе, то и вышивается легко и быстро! Мне кажется, что все что мы вышиваем, так или иначе находит в нашей душе отклик. А вот с быстротой отшива это не всегда сочетается ))) Но, я очень надеюсь, что в это раз все получится! В 30.04.2018 в 14:11, nogres сказал: Конфетку ты красивую разыгрываешь, просто Ах! Девочкам удачи! А почему сама не хочешь поучаствовать? МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 18 минут назад, apanjul сказал: О, да! Ты известный гриболюб! И, как так получилась, что там где ты живешь совсем нет лесов? Представляю, как бы увеличились твои отчеты, если бы в них еще и грибы были ))) О, да, Юля. Я мечтаю побродить по лесу, насобирать грибов и ягод! Как классно, когда девочки в лесу что то собирают, потом готовят с этого что нибудь вкусненькое! оленек, nogres, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 2 часа назад, apanjul сказал: А почему сама не спасибкаешь? Надеюсь, не стесняешься? Не стесняюсь, просто пытаюсь уменьшить количество запасов))) Правда, пока это плохо получается, так как уже неделю никак до вышивки не доберусь nogres, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Юля, с какой теплотой ты пишешь о собаках и об овчарках особенно. Если сердце просит, то когда нибудь все случится и появится в твоей жизни ТВОЯ овчарка. Если можно я тут у тебя расскажу. Много лет назад моя сестра уговорила маму взять щенка, это были такие два перелестных карапуза , Папу никто в лицо не знал, а мама была помесь болонки с кем то ещё, но больше похожа на болонку, только чуть больше. Ну вот привезли мы его домой и когда он начал подрастать мы все понять не могли где обещанные кудряшки и тупоносая моська. Короче вырос у нас мальчик среднего роста копия овчарка, уж не знаю с кем и когда , а главное КАК??? Согрешила его мамаша, но это была собака как мини овчарка, только хвост немного бубликом, а не как у овчарки. Умнейший и преданный был пёс, после него мы не могли завести собаку очень долго. Юля, а по поводу всяких крестиков у Херитах, могу сказать что вообще не сложно, все понятно и все логично, конечно оттенки в этих наборах, переходы цветов это что то не обыкновенное. Уж насколько я люблю Дим( спасибо тебе за возможность выиграть прелестную конфетку),но тут и меня тронули эти разработки. Жаль что я поздно раскусила эту прелесть и сейчас это очень дорогие наборы, да и многое уже просто не купить. Я конечно влюблена в круги и овалы в первую очередь. Вот их силуэты я не очень понимаю пока, есть в них некая прелесть, но вышивать мне скучно было. Я у себя в теме после 8 мая покажу один секретный процесс. weron, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 5 часов назад, Sky026 сказал: Как классно, когда девочки в лесу что то собирают, потом готовят с этого что нибудь вкусненькое! Это хобби моего мужа ))) И собирать и готовить ))) 3 часа назад, CherepOlka сказал: Не стесняюсь, просто пытаюсь уменьшить количество запасов) Ну тогда хорошо! Просто мне при розыгрыше конфетки реально все равно, у кого, сколько, когда... Главное, чтобы хотелось наборчик такой в закромах иметь, ну и вышить в перспективе ))) 1 час назад, marvlase сказал: Если сердце просит, то когда нибудь все случится и появится в твоей жизни ТВОЯ овчарка. Марина спасибо! Я с таким удовольствием прочитала твое сообщение. И, знаешь, соглашусь. В принципе мне всегда было все равно, что в отношении собак, что в отношении кошек породистые они или нет. Когда я была маленькая, еще в школе не училась, я принесла из подвала котенка, так вот эта династия у нас прожила много лет. Умнейшие были создания, все до одного. И собака моя была найденыш. Только сейчас у меня живет породистый скотти, но мы все равно не заморачиваемся, по выставкам не ходим, да и под стандарты он не вполне попадает, но это не мешает нам любить его, а ему любить нас. Поэтому совершенно не важно, какой породы твое животное, если это ТВОЕ животное. 2 часа назад, marvlase сказал: Юля, а по поводу всяких крестиков у Херитах, могу сказать что вообще не сложно, все понятно и все логично, конечно оттенки в этих наборах, переходы цветов это что то не обыкновенное. Вот читаю я это все и так и тянет меня начать поскорее ))) olnikva, оленек, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 А еще я отчетик принесла. Купаюсь в море ))) Собаку решила оставить на сладкое, жалко расчлененку показывать ))) Поэтому пока море, бескрайнее и безбрежное, как сама свобода... Было (ну, считайте ничего не было) Стало Шьется как песня, очень приятные цвета, такие нежно голубые, и эта волна, я иной раз замечтаюсь во время вышивки и прям чувствую на коже эту влагу... pepita, Мультифрукт, tashu02 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Ах, какое море, ах, какая волна ах, какое небо! И силуэт проглядывает контуром!!! -Solovey-, оленек, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 45 минут назад, apanjul сказал: Юля, нет слов! Белая морская пена, как облако! -Solovey-, Hortensia, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Красота!!!! Многие ближе к лету, смотрю, морские сюжеты стали вышивать..... С мечтами об отдыхе, видимо.... irisheckin, ОльгаТольна, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Необыкновенно красиво и очень быстро! -Solovey-, Мультифрукт, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Правда, море какое красивое получается! А Херик ( это я так называю) начни! У тебя такие наборы красивые , я прям в первом ряду наблюдать буду! -Solovey-, оленек, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Юляша, привет! Поздравляю с законченными Грибочками ( мне кажется, я только что поздравляла с завершенным Домом мечты, шьешь не покладая рук, что ли?!). Сюжет, который ты вышиваешь сейчас, мне кажется очень личным. Catopuma, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Юленька, с завершением грибочков и началом такого душевного процесса. Море чудесно, и небо, и чайки, и собака! 2 часа назад, marvlase сказал: А Херик ( это я так называю) начни! У тебя такие наборы красивые , я прям в первом ряду наблюдать буду! А я бы присоединилась со своим рождественским коттеджем. Catopuma, оленек, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 6 часов назад, tashu02 сказал: Ах, какое море, ах, какая волна ах, какое небо! И силуэт проглядывает контуром!!! Ах, спасибо тебе большое, Танюша! 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, нет слов! Белая морская пена, как облако! Ага! Она настоящая! Как же хочется увидеть море... и такую волну... 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Красота!!!! Многие ближе к лету, смотрю, морские сюжеты стали вышивать..... С мечтами об отдыхе, видимо. Надюша, спасибо! А у меня море - это состояние души ))) Никак не связано с сезонностью. Просто я поняла, что пришло время вышить эту схему 4 часа назад, irisheckin сказал: Необыкновенно красиво и очень быстро! Ириш, наслаждаюсь каждым крестиком! А быстро... Да просто схема пока не сложная, шьется как песня, и на прошлой неделе я не ходила на работу, вот, и нашилось ))) 4 часа назад, marvlase сказал: Правда, море какое красивое получается! А Херик ( это я так называю) начни! У тебя такие наборы красивые , я прям в первом ряду наблюдать буду! Марина, спасибо! А Херитаж (я пока уважительно, все же мы близко не знакомы) обязательно начну. Вот только план минимум выполню. И будет у меня летом снежок и каток. Вспомнилось как я шила Зимних оленей от Дима, летом 2010, когда Москва изнывала от жары у меня на канве был снежок... И я буду очень рада такой зрительнице! 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Юляша, привет! Поздравляю с законченными Грибочками Никуся, спасибо! 4 часа назад, makalicha1970 сказал: мне кажется, я только что поздравляла с завершенным Домом мечты, шьешь не покладая рук, что ли? Да нет, просто процессы такие маленькие, приятные, вот и кажется что быстро и много. С ужасом всматриваюсь в свои закрома, вижу сколько там огромных наборов, и как я их буду шить после этой мелочи. Но, видимо я так устала от Птичьего Совета в прошлом году, что хочется быстроты и легкости... 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Сюжет, который ты вышиваешь сейчас, мне кажется очень личным Ага! Море и собака, что может быть лучше? (В скобочках шепотом добавлю, разве что зимний сюжет...) 1 час назад, reyjeff сказал: Юленька, с завершением грибочков и началом такого душевного процесса. Море чудесно, и небо, и чайки, и собака Танечка, рада видеть Вас в своей теме! Хотя я видела по спасибкам, что Вы захаживаете. Добро пожаловать! Спасибо за добрые слова! 2 часа назад, reyjeff сказал: А я бы присоединилась со своим рождественским коттеджем Котедж прекрасен! Но, особенности моих процессов в том, что я не могу шить сразу несколько работ. Поэтому сначала мне надо закончить собаку, потом еще один процесс, а вот в середине июня я могу начать (очень надеюсь, что все пойдет по плану) каток. С удовольствием буду параллельно любоваться Вашим процессом! Ponochka, оленек, marvlase и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 1 минуту назад, apanjul сказал: Котедж прекрасен! Но, особенности моих процессов в том, что я не могу шить сразу несколько работ. Поэтому сначала мне надо закончить собаку, потом еще один процесс, а вот в середине июня я могу начать (очень надеюсь, что все пойдет по плану) каток. С удовольствием буду параллельно любоваться Вашим процессом! Я тоже шью один процесс, как правило. Просто сейчас попалась такая работа, что при мыслях о вышивке хочется заняться чем-нибудь другим: приготовить, убраться, просто ничего не делать. И ничего нового большого начать не могу, и это дошить сил нет. Так что будете каток шить - зовите, с удовольствием присоединюсь. nogres, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 41 минуту назад, apanjul сказал: С ужасом всматриваюсь в свои закрома, вижу сколько там огромных наборов, и как я их буду шить после этой мелочи. Но, видимо я так устала от Птичьего Совета в прошлом году, что хочется быстроты и легкости... , я тоже сейчас с бОльшим удовольствием вышиваю небольшие сюжеты, а Мэгги и Хижина, при всей моей симпатии к ним, навевают тоску -Solovey-, reyjeff, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 17 часов назад, apanjul сказал: Птички просто восторг Чудесный дизайн! irisheckin, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Юля, море завораживает, безбрежная безмятежная синева reyjeff, ОльгаТольна, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 18 часов назад, apanjul сказал: Юль, так заразительно ты вышиваешь этот сюжет! Так и слышится шум прибоя, и запах моря, его сила и свобода.. курочка, nogres, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Юля,ты мой герой! Перечитала- таки! Я несколько дней наблюдала). А я давно тебя читаю) пишу ,наверно,редко). . В общем,заходи,буду рада). А ты в Беларусь куда,в Минск летом? ОльгаТольна, Графиня, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 02.05.2018 в 14:50, apanjul сказал: Юленька, привет!!! Классное море, небо, птички и очертания овчарки!!! reyjeff, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 02.05.2018 в 22:21, reyjeff сказал: Я тоже шью один процесс, как правило. Просто сейчас попалась такая работа, что при мыслях о вышивке хочется заняться чем-нибудь другим: приготовить, убраться, просто ничего не делать Да, я видела Ваш потрясающий проект в золотистых тонах. А у меня тоже так бывает, когда не хочется вышивать, и вот тогда начинаются всякие-разные дела... преимущественно просиживание в интернете и забивание закромов. Правда, потом я собираюсь, и говорю себе, что хоть по ниточке в день, а потом втягиваюсь, появляется азарт, и как-то заканчиваю ))) Но, думаю, переключится на другое - тоже хороший вариант. В 02.05.2018 в 22:21, reyjeff сказал: Так что будете каток шить - зовите, с удовольствием присоединюсь. Обязательно позову. Как только - так сразу! В 02.05.2018 в 22:57, makalicha1970 сказал: я тоже сейчас с бОльшим удовольствием вышиваю небольшие сюжеты, а Мэгги и Хижина, при всей моей симпатии к ним, навевают тоску Вот и я опасаюсь, как я буду шить что-то большое... Но про Мэгги ты всегда писала, что она совершенно не сложная, а если учесть, что я ее прикупила после твоих отзывов, и всех уверений, что схема простая и шьется легко, теперь немного теряюсь, особенно когда читаю, что она навевает тоску ((( В 03.05.2018 в 08:48, Камма80 сказал: Птички просто восторг Чудесный дизайн! Анечка, спасибо! Вот оно мастерство дизайнера - всего несколько штрихов бэка, а результат налицо! В 03.05.2018 в 09:24, maui сказал: Юля, море завораживает, безбрежная безмятежная синева Оля, спасибо! Да, это я бы аже сказала голубизна (если бы это слово не было так опошлено в современном мире... А эти голубые ниточки такие красивые! В 03.05.2018 в 09:57, оленек74 сказал: Юль, так заразительно ты вышиваешь этот сюжет! Так и слышится шум прибоя, и запах моря, его сила и свобода.. Оля, спасибо! Ага, я сама от себя заряжаюсь ))) Согласна, и шум прибоя слышится и морской свежий запах ощущается, но так уже хочется увидеть собаку... В 03.05.2018 в 11:57, weron сказал: Юля,ты мой герой! Ах, как приятно! В 03.05.2018 в 11:57, weron сказал: Я несколько дней наблюдала). А я давно тебя читаю) пишу ,наверно,редко). А я знаю, что ты меня читаешь ))) Ты когда пришла в мою тему, меня в свою приглашала, а я вот только сподобилась((( Но прочитала с удовольствием! В 03.05.2018 в 11:57, weron сказал: А ты в Беларусь куда,в Минск летом? Нет, я не в Минск. Я в Брестскую область, в Малеч, у нас там друзья живут. Уже несколько лет к ним ездим, вот в прошлом году в Минск ездили посмотреть на город... В общем приезжаем к друзьям, и иногда делаем вылазки во всякие интересные места. Как-то в Несвиже были, я его прям узнала на твоих фотографиях, еще до того, как текст прочитала ))) В 03.05.2018 в 15:15, Графиня сказал: Юленька, привет!!! Классное море, небо, птички и очертания овчарки! Привет, Наташенька! Спасибо тебе! Твоим привет огромный от нас с Таней и здоровья! reyjeff, Камма80, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение