5 мая 2018 Да,ты абсолютно права,летом лучше не в Минск,а куда- нибудь на природу. Обязательно сьездите в Витебскую область,на Браславы,либо в Могилевскую,тоже там есть озера.вообще много мест есть,которых даже белорусы не знают,знают только местные,поэтому,подружившись с кем- то из местных,можно увидеть такие жемчужины!!! -Solovey-, maui, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Юлечка, с завершением грибной корзинки! Очень нравится! Каждый раз, когда вижу его, вспоминаю наши грибные охоты и всегда так тепло на душе становится! Новый процесс замечательный! Море, свобода, солёный воздух, ветер... Пополнения Херитажевские - сплошной восторг! И конфетка шикарнейшая! apanjul, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 В 02.05.2018 в 17:33, marvlase сказал: Херик ( это я так называю) оленек, ОльгаТольна, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Юля, даже не знаю как сказать, наверно так - здорово!!! Просто классно: и вышитое, и начатое, и купленное, и конфетное, и подаренное!!!! подарок - мега позитивный!!! Шары - они создают праздник! Удачи в оформлениях!!!! П.с. море получается шикарнейщее!!! apanjul, ОльгаТольна, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 В 05.05.2018 в 09:24, apanjul сказал: Твоим привет огромный от нас с Таней и здоровья! Спасибо, Юленька, большое при большое!!!! АриЯ, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 В 05.05.2018 в 10:35, weron сказал: Обязательно сьездите в Витебскую область,на Браславы Мы посмотрим. Из Брестской области это надо ехать через всю Белоруссию. Да, и едем мы в основном пообщаться с друзьями, но куда-нибудь точно выберемся. Да, там видно будет ))) И, спасибо большое за совет! 21 час назад, Zlatodara сказал: Юля, как мне нравится море: очень живое и настоящее! Инна, спасибо! Да, мне тоже нравится, классно сделано! 21 час назад, Zlatodara сказал: но когда дизайн большой, по-другому не получается:) И с этим я согласна. Но здесь все поместится как надо ))) 8 часов назад, Molly21 сказал: Юлечка, с завершением грибной корзинки! Машунь, спасибо тебе! А у вас в Краснодаре есть грибные леса? Мне казалось это ближе к Сочи... Мы когда ехали из Туапсе домой, по дороге столько грибов продавали и сушеных и консервированных, но там лес сплошняком по горам. А в Краснодаре, мне показалось только степи. 8 часов назад, Molly21 сказал: Новый процесс замечательный! Я бы тебе рекомендовала его вышить. С твоей скоростью и любовью к морю, мне думается ты быстро справишься и получишь удовольствие. 8 часов назад, АриЯ сказал: Юля, даже не знаю как сказать, наверно так - здорово!!! Просто классно: и вышитое, и начатое, и купленное, и конфетное, и подаренное! Ириш, спасибо! Я рада тебя видеть, давно тебя не было. 5 часов назад, Графиня сказал: Спасибо, Юленька, большое при большое! курочка, reyjeff, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Такая воздушность и легкость в небе и море,очень красиво и так изящно прорисовалось бедрышко и животик среди этого голубого пейзажа,прелесть! оленек, АриЯ, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Девочки! поздравляю вас с праздником Великой Победы! Хочется верить, что нет равнодушных, и подвиг нашего народа будет жить в веках, и мы сможем передать своим детям гордость за подвиг народа победителя! И еще, хочу пожелать мирного неба над головой. Мне кажется в современном мире это очень актуально, к сожалению... И, в честь праздника хочу разыграть свою конфетку Спасибо огромное всем, кто принял в ней участие, вы все достойны победы! Спасибо вам за поддержку, каждый раз, когда я выставляю свои конфетки очень переживаю - вдруг это никому не понадобится, а глядя на ваши спасибки, душа радуется. И, собственно розыгрыш 1. KoViVi 2. Ponochka 3. weron 4. Sky026 5. agapenok 6. Zlatodara 7. marvlase 8. nogres 9. МамаЛё 10. ЛАДОМИРА 11. Molly21 12. Nadinka-Blondinka 13. татьяна0674 Счастливчика выберет Рандом. @Nadinka-Blondinka, Надюша! Поздравляю!!! Принимай эстафету удачи, и напомни мне, пожалуйста, адресок в личку. weron, nogres, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: Такая воздушность и легкость в небе и море,очень красиво и так изящно прорисовалось бедрышко и животик среди этого голубого пейзажа,прелесть! Танюша, спасибо! Я с таким удовольствием шью это море! Такой кайф от этих голубых цветов, от этого моря, волны... Шью и чувствую морской воздух, и наслаждаюсь каждым крестиком, и даже четвертькрестиком, хотя я их не очень люблю... Hortensia, KoViVi, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Только что, apanjul сказал: Я с таким удовольствием шью это море! А я и вижу,что абсолютно твой сюжет и он летит! Пусть и дальше, Юляш, приносит море удовольствия и позитива KoViVi, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 30 минут назад, apanjul сказал: Машунь, спасибо тебе! А у вас в Краснодаре есть грибные леса? Мне казалось это ближе к Сочи... Мы когда ехали из Туапсе домой, по дороге столько грибов продавали и сушеных и консервированных, но там лес сплошняком по горам. А в Краснодаре, мне показалось только степи. У нас достаточно грибных мест, Юльчик! Мы обычно ездим в лес недалеко от города - 30, 40, 50 км... Там уже всё привычно и знаешь, где и что можешь найти. Только последние годы какие-то не очень грибные были, а раньше полный багажник, бывало, домой везли. Вот фотографии сходу нашла (Амелька маленькая ещё): И это в сторону от моря. А в туапсинском и горячеключевском районах тоже отличные грибные места. Мы в прошлом году осенью с моря грибы возили 42 минуты назад, apanjul сказал: Я бы тебе рекомендовала его вышить. С твоей скоростью и любовью к морю, мне думается ты быстро справишься и получишь удовольствие. У меня с овчарками сложные отношения. Я доберманов люблю Надюша, с тортиком! А Юленьке спасибо за возможность! Ponochka, -Solovey-, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Надя, с " конфеткой" поздравляю, набор супер! Хозяйка смешных зверей, KoViVi, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Ох, я и вправду выиграла! Я совсем не ожидала!! В этот замечательный день, мой любимый праздник, светлый, несмотря на слезы на глазах, мне еще такой чудесный сюрприз прилетел!!!!! Юлечка, спасибо большое!!!! Всегда хотела сделать себе стеночку из картин с сюжетами прошлых веков и коплю их потихоньку, а тут сразу такая жемчужина!!!!!! Большое- пребольшое тебе спасибо!!!!!!!!!! Замечательная конфетища, которая принесет много радости!!!!!! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, KoViVi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Nadinka-Blondinka, Надюш,поздравляю reyjeff, KoViVi, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ох, я и вправду выиграла! Надя, с конфетищей урааа!!! ОльгаТольна, -Solovey-, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 3 часа назад, apanjul сказал: Ириш, спасибо! Я рада тебя видеть, давно тебя не было. Спасибо огромнейшее, сейчас все некогда. Совсем. Очень надеюсь, что все будет хорошо, тогда буду забегать чаще. А сегодня праздник. Я работала. Посетителей было мало и у меня хватало времени нормально походить по форуму. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Юленька, огромнейшее спасибо за розыгрыш такой щедрой конфетки!!!!!!!!!! И поздравляю Наденьку в её выигрыше!!!!!!!!!! курочка, АриЯ, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Надюша, поздравляю!!! Это точно жемчужина коллекции будет! -Solovey-, курочка, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Наденька, поздравляю! Такая конфета шикарная, ну просто бомба! курочка, ОльгаТольна, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Nadinka-Blondinka, поздравляю с конфеткой!!! Да какой там, конфетка, это целый торт!!! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Юлечка! Сколько у тебя событий приятных произошло! Очень красивое, вызывающее самые теплые чувства лукошко вышилось. Интереснр было разглядывать все детальки - каждый стежок такой аппетитный) С выигрышем конфетки! Замечательные наборы! Очень нравится процесс с Овчаркой. Столько в этой работе воздуха, ветра, радости, жизни Изумительный розыгрыш конфетки от тебя. Вот сколько наблюдаю за такими розыгрышами, каждый раз удивляюсь, как точно набор попадает именно к своему хозяину, человеку, которому не просто набор приглянулся, а очень нравится, мечтается о нем, свои какие-то планы и ассоцииации на него. Nadinka-Blondinka, Надя, я искренне рада за твою победу! -Solovey-, reyjeff, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 09.05.2018 в 20:10, Мультифрукт сказал: А я и вижу,что абсолютно твой сюжет и он летит! А то! Летит на всех парусах, особенно для моей черепашьей скорости ))) И немного жалко, что заканчивается... В 09.05.2018 в 20:39, Molly21 сказал: У нас достаточно грибных мест, Юльчик! Мы обычно ездим в лес недалеко от города - 30, 40, 50 км. Очень интересно! Спасибо, что рассказала, а то бы я и не узнала никогда. Все-таки на нашем форуме можно узнать практически про все! В 09.05.2018 в 20:39, Molly21 сказал: А в туапсинском и горячеключевском районах тоже отличные грибные места. Ага, именно недалеко от Горячего ключа я их видела. Пишу, а перед глазами стоит дорога, зеленые горы и небо, и счастье от пребывания на море... В 09.05.2018 в 20:39, Molly21 сказал: Вот фотографии сходу нашла (Амелька маленькая ещё): Ну ничего себе, какие красавцы! Амелия, конечно, вне конкуренции, но и грибы хороши! В 09.05.2018 в 21:15, Nadinka-Blondinka сказал: Всегда хотела сделать себе стеночку из картин с сюжетами прошлых веков и коплю их потихоньку, а тут сразу такая жемчужина!!!!!! Большое- пребольшое тебе спасибо!!!!!!!!!! Замечательная конфетища, которая принесет много радости! Надюша, я очень рада! все-таки конфетка всегда находит нужного адресата ))) Вышивай и удовольствием, и любуйся на стеночке! В 09.05.2018 в 23:04, АриЯ сказал: Посетителей было мало и у меня хватало времени нормально походить по форуму. Так пусть почаще будет поменьше посетителей. Так, чтобы хватало времени походить по форуму! В 10.05.2018 в 09:21, Графиня сказал: Юленька, огромнейшее спасибо за розыгрыш такой щедрой конфетки! Наташенька, спасибо за добрые слова! Приятно читать, тем более, что твоей спасибки там не было... Вот, правда, огромное спасибо! В 14.05.2018 в 12:29, Вышивальный кот сказал: Интереснр было разглядывать все детальки - каждый стежок такой аппетитный) Ага, это для мужа, он тот еще гриболюб ))) Надеюсь, понравится... В 14.05.2018 в 12:29, Вышивальный кот сказал: Очень нравится процесс с Овчаркой. Столько в этой работе воздуха, ветра, радости, жизни Да, я когда вышиваю, даже морской воздух чувствую, и это безграничное чувство свободы, которое у меня бывает только на море... В 14.05.2018 в 12:29, Вышивальный кот сказал: каждый раз удивляюсь, как точно набор попадает именно к своему хозяину, человеку, которому не просто набор приглянулся, а очень нравится, мечтается о нем, свои какие-то планы и ассоцииации на него Да, я тоже всегда удивляюсь. Столько у нас на форуме разыгрывается конфет, столько счастливых девочек, и, конечно, особенная радость, когда (а это случается чаще всего) наборчик попадает тому, кому действительно он очень нужен! И столько раз это уже замечено... Только вот немного жалко, что не всегда хватает времени вышить сразу все выигранные конфеты (это я про себя говорю) Hortensia, ЛюдмилаЕр, pepita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 2 часа назад, apanjul сказал: И немного жалко, что заканчивается... Не показываешь? курочка, ЛюдмилаЕр, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 30 минут назад, irisheckin сказал: Не показываешь? Не ну покажу, конечно ))) Попозже немного... -Solovey-, ОльгаТольна, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Всем привет! Вот и закончился такой приятный процесс моей Свободы... Вроде и быстро вышилось, но не настолько быстро насколько хотелось (правда, виной тому послужили разные обстоятельства, не способствующие вышиванию). Но, я получила удовольствие от первого крестика до последнего. Ах, сколько мечтаний связано с этой работой, сколько эмоций, сколько воспоминаний перебрано в памяти... Большое спасибо Екатерине Мешковой за этот сюжет и очень приятную схему, она подарила мне столько радости. Да, что там, думаю и на стенке она будет меня радовать, но ведь это надо сподобится и оформить, а мыслей по этому поводу у меня никаких нет (((. Но, буду смотреть, вдохновляться, может, что и надумаю в конце концов... Было Стало И, куда же такой работе без фото в тазике ))) И, подробности Мой новый процесс, по набору от Панны, выигранному в интригующей конфетке у @МамаЛё. Оля в своей конфетке предложила купить любой набор по желанию выигравшего. Чтобы сохранить интригу я ей отправила список того, чего бы мне хотелось, чтобы она сама выбрала, в этом списке были и этот набор, который понравился моей дочке. Конечно, отложить в долгий ящик этот процесс было нельзя, потому как ребенок требовал начать вотпрямщаснемедленно. Я пообещала. Начала вышивать... Итак Panna Л-1998 Свидание Будет Подготовка Равномерку из набора на семейном совете решили заменить. Не самое простое решение, были дебаты, но в конце концов все согласились ))) Буду вышивать на Мурано окрашенной вручную и приобретенной в период обострения хомякоза саманезнаюзачем или пустьбудеттакаякрасота. И вот ведь пригодилась тряпочка))) Я, наверное, очень старомодна, но любовь, особенно первая, в моем представлении должна сопровождаться письмами. Сейчас, наверное, так уже не делают, но какое это удовольствие развернуть письмо от любимого... Поэтому и выбралась такая основа. Не знаю, что получится, на превьюшке из ПМ, вроде вышло не плохо, посмотрим как будет в жизни. И, даже, если мои ожидания не оправдаются, будем любоваться тем, что получится, на Никин подвиг я не способна ))) И, немного московской весны из нашего парка А это вид с моего балкона на каштановую аллею А еще вчера у меня распустилась первая в этом году глоксинья, Тигрина Ред, и это здорово подняло мне настроение, потому что давно у меня так рано не распускались цветочки. Спасибо вам, что заходите, пишете и спасибкаете! Всем хорошего настроения! nogres, irisheckin, -Solovey- и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение