20 мая 2018 супер! Сколько радости и свободы в сюжете! Коасивущая работа!!! с началом нового процесса! !! Нежная акварельная парочка! Глоксинья шикарная!!! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Ах,хорошо крестики лежат! Особенно порадовало фото из тазика. Хорошая тряпочка из нового набора! курочка, tashu02, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 У-а-и-о-о-о!!!! Юляша,поздравляюс завершением такого красивого,наполненного личными воспоминаниями и такого воздушно-водного (фото в тазике великолепно!) процесса! И началом нового,я видела в Галерее отшив,там тоже девушка внесла некоторые личные корректировки, должно получится отлично,очень красивая основа. Про подвиг не говори гоп, пока не перепрыгнешь, вот как захочется (это я не про эту работу) очень-очень так и повторишь Отличные парковые фото,пёся,а вид с балкона у тебя какой красивый-повезло. Глоксинья замечательная,так приятно,когда зацветают домашние цветочки. Хозяйка смешных зверей, Hortensia, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Юля, поздравляю с завершением! С большим трепетом и наслаждением полюбовалась на твои фото процесса! Крестики у тебя безумно красивые и ровненькие! Желаю вдохновения на оформление! Основа на новый процесс интересная! Не знаю, как на нее ляжет цветовая гамма дизайна, но история с текстом сюда отлично ложится! Catopuma, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Юляша, поздравляю с завершением Морской овчарки! Как-то сегодня многие зеленят гаечки, день удачный выдался))) А ты не думала ее просто натянуть на подрамник и поставить на полку под предлогом: не стоит ограничивать свободу рамками?! курочка, irina4221, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 7 часов назад, apanjul сказал: Какая же чудесная работа! Прекрасно, что есть такие идеальные процессы, радующие всем и во всём)) Крестики действительно очень красивые Хороший у вас район и цветение буйное)) оленек, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Юля, С завершением овчарки Абсолютно чудесная работа получилась! 8 часов назад, makalicha1970 сказал: А ты не думала ее просто натянуть на подрамник и поставить на полку под предлогом: не стоит ограничивать свободу рамками?! Вот я бы так и сделала, столько задора и движения, не стала бы ограничивать)) Но решать конечно же только тебе, эт так мысли вслух)) Новая работа такая прекрасная нежная акварелька Замечательный сюжет! makalicha1970, reyjeff, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Юля, овчарка - и правда воплощение свободы и счастья, чудесная вышивка Новый дизайн - очень нежный и весенний, прекрасно понимаю дочь Вид с балкона классный! Hortensia, TheSunniestDay, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Юля, какой красивый собачка получился! А пенный берег очень свеж и хорош! Поздравляю! Новый процесс такой романтичный и нежный, просто прелесть! А еще хочу поблагодарить еще раз тебя за конфетку Львов Херитажа, сейчас шью и так нравятся! Хозяйка смешных зверей, оленек, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Юля, поздравляю с завершенным процессом! До чего же душевная работа получилась. Желаю удачного оформления. Обязательно оформи ее, ведь она тебе доставляет радость и удовольствие и наверное какое то умиротворение. Мне кажется глядя на нее, тебе в голову приходят только приятные мысли все вокруг становится ярче, светлее и позитивнее! nogres, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Собачка зачётная получилась!! И традиционное фото в тазике)) новый процесс конечно прекрасный, как его не начать да ещё и канва заменена!! Ох что получиться!)) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 13 часа назад, apanjul сказал: Юленька, какой же он красивый - сильный, свободный, счастливый! Поздравляю с завершением! Пусть скорее придет вдохновение для его оформления. Может, картинка для настольного календаря? Задумка с новым процессом классная! 13 часа назад, apanjul сказал: Чмоки Тябу в довольный кожаный нос! ЛюдмилаЕр, Ponochka, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Юляша, супер получилась морская зарисовка! Полет и свобода!!! Новый процесс интересен и тряпочка такая романтичная... ждём.... Catopuma, Prutenok, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 15 часов назад, apanjul сказал: Юля, поздравляю с завершением Свободы! Действительно в сюжете чувствуется это самое чувство свободы у овчарки. Очень красиво!! Новый процесс очень романтичный!!! ЛАДОМИРА, KoViVi, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Юля, собачка - класс!!! Такая летящая и радующаяся свободе!!! Ты так быстро ее вышила! Только начала - уже финал. Новый процесс душевный и навевающий мысли и воспоминания о любви, юности и парении в облаках... ЛАДОМИРА, курочка, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Юля, поздравляю с завершением овчарки, прекрасный сюжет. Вид с балкона отличный, много зелени, красота, все цветет. А у нас уже маленькие каштанчики вместо свечек))) ЛюдмилаЕр, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 17 часов назад, apanjul сказал: И, подробности Какие небесно-водные оттенки! И переходы такие приятные! Новый процесс очень романтичный ) курочка, TheSunniestDay, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 17 часов назад, АриЯ сказал: Сколько радости и свободы в сюжете! Коасивущая работа!!! Ириш, спасибо! А сколько радости было в процессе вышивки! 17 часов назад, АриЯ сказал: Глоксинья шикарная! Ага, первая! Хотела бы я написать, потому любимая, но все же не могу. Но я ей радуюсь как ребенок ))) 17 часов назад, weron сказал: Ах,хорошо крестики лежат! Особенно порадовало фото из тазика. Хорошая тряпочка из нового набора! Вероника, спасибо! Да, я читала, что ты тоже любишь тряпочки ))) Как и я. И, мне очень нравятся как лежат крестики на равномерке. даже мои, далекие от идеала крестики на фотографиях смотрятся вполне себе ничего, даже мне нравится ))) 17 часов назад, Мультифрукт сказал: Юляша,поздравляю Танюш, спасибо! 17 часов назад, Мультифрукт сказал: фото в тазике великолепно Ага. замочила, полюбовалась на пену, и потащила тазик на балкон, чтобы вам показать ))) 17 часов назад, Мультифрукт сказал: должно получится отлично,очень красивая основа Посмотрим. могу сказать, что голубые полукрестики на ней не видны, но я для себя решила, что это не самая важная часть работы )) 16 часов назад, Zlatodara сказал: Юля, потрясающий сюжет! Уверена, что вдохновение на оформление появится! Инна, спасибо! Я тоже думаю. что должно придти, очень уж хочется увидеть окончательный результат. 16 часов назад, Zlatodara сказал: Уверена, что под чутким руководством родных, отошьется быстро Это да! Когда им что-то надо, то меня даже спрашивают, почему я так рано спасть пошла, надо ведь вышивать ))) ОльгаТольна, reyjeff, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Юленька, доброго время суток!!!!!!!!!! 19 часов назад, apanjul сказал: С завершением свободного процесса!!! Красиво!!!! И с началом нового процесса!!!!!! 19 часов назад, apanjul сказал: А еще вчера у меня распустилась первая в этом году глоксинья, Тигрина Ред Красивый цветочек!!!!!!!!!! Танюше огромный привет и пожелания всего лучшего!!!!!!!! оленек, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 21.05.2018 в 00:10, OlkaY сказал: С большим трепетом и наслаждением полюбовалась на твои фото процесса! Крестики у тебя безумно красивые и ровненькие! Желаю вдохновения на оформление! Оля, спасибо! Особенно приятна похвала, от того, кто уже прошел этот путь. И я рада, что наши впечатления совпадают, и твое оформление мне нравится, думаю, взять его за основу, но пока в поиске) Спасибо за крестики, я старалась В 21.05.2018 в 00:10, OlkaY сказал: Не знаю, как на нее ляжет цветовая гамма дизайна, но история с текстом сюда отлично ложится! Мне тоже так показалось, посмотрим, что получится. В 21.05.2018 в 00:39, makalicha1970 сказал: Юляша, поздравляю с завершением Морской овчарки! Никусь, спасибо! В 21.05.2018 в 00:39, makalicha1970 сказал: А ты не думала ее просто натянуть на подрамник и поставить на полку под предлогом: не стоит ограничивать свободу рамками?! Вот, честно скажу, об этом даже не думала. И, потом, нужно секло, мне хочется повесить на стенку, так хоть иногда взгляд на ней будет задерживаться. А что там в полках стоит, я иногда забываю ))) Но, в любом случае, спасибо за идею, я еще подумаю, может и воспользуюсь советом. В 21.05.2018 в 05:23, irisheckin сказал: Какая же чудесная работа! Прекрасно, что есть такие идеальные процессы, радующие всем и во всём)) Спасибо, Ириш! Да, я с тобой соглашусь, процесс и правда - идеальный, вот никаких нареканий не было во время вышивки, и результат мне нравится. Вот бы всегда так было! В 21.05.2018 в 05:23, irisheckin сказал: Хороший у вас район и цветение буйное)) Да, это старый парк. Но, сейчас, в связи с открытием метро взялись его переделывать, уже обнесли забором, и что там будет после этого не понятно. Говорят, что парк сделают современным, а там кто знает. Еще говорят, что оттяпают часть парка под перехватывающую парковку, жители, конечно, против, но кто же нас спросит. Там, где цветут каштаны, всю мою жизнь были фонтаны, а пару лет назад их закопали... В 21.05.2018 в 08:16, nogres сказал: Абсолютно чудесная работа получилась! Мариш, спасибо! В 21.05.2018 в 08:16, nogres сказал: Новая работа такая прекрасная нежная акварелька Замечательный сюжет! Это да, но сама я вряд ли обратила бы внимание на нее. Это ж надо было моему ребенку поехать в Леонардо, и еще среди всего разнообразия, наткнуться на набор свой мечты... 23 часа назад, maui сказал: Юля, овчарка - и правда воплощение свободы и счастья, чудесная вышивка Оля, спасибо! 23 часа назад, maui сказал: Новый дизайн - очень нежный и весенний, прекрасно понимаю дочь Да, что там скажешь, романтически настроенная молодежь ))) ЛюдмилаЕр, reyjeff, Ветер и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 23 часа назад, Catopuma сказал: Юля, какой красивый собачка получился! А пенный берег очень свеж и хорош! Поздравляю! Наташа, спасибо! Вот бы по этому берегу пройтись )) )А еще, мне очень понравился стык моря и неба, на фото не очень видно, а в жизни смотрится интересно, объемно так. 23 часа назад, Catopuma сказал: А еще хочу поблагодарить еще раз тебя за конфетку Львов Херитажа, сейчас шью и так нравятся! Да ну что ты! Ты уже столько раз сказала спасибо, что мне неловко. Вышивай в удовольствие! И я очень рада, что тебе нравится! 19 часов назад, marvlase сказал: Юля, поздравляю с завершенным процессом! Марина, спасибо! 19 часов назад, marvlase сказал: Обязательно оформи ее, ведь она тебе доставляет радость и удовольствие и наверное какое то умиротворение. Мне кажется глядя на нее, тебе в голову приходят только приятные мысли все вокруг становится ярче, светлее и позитивнее! Да, ты абсолютно права! И я обязательно оформлю, как только придумаю как))) А ощущения мои от это работы, ты совершенно верно подметила! Лучше и не скажешь) 19 часов назад, Ivi сказал: Собачка зачётная получилась!! И традиционное фото в тазике)) Настя, спасибо! Ну а как без тазика? ))) Тем более, мне показалось, что оно очень подходит морю ))) 19 часов назад, оленек74 сказал: Юленька, какой же он красивый - сильный, свободный, счастливый! Поздравляю с завершением! Пусть скорее придет вдохновение для его оформления. Может, картинка для настольного календаря? Задумка с новым процессом классная! Олечка, спасибо! Картинка для календаря? У меня и стола такого нет, на который такой календарь можно поставить, и как сделать его я не представляю. Но, если бы все это можно было бы воплотить, то было бы так классно! И каждый день любоваться! 19 часов назад, tashu02 сказал: Юляша, супер получилась морская зарисовка! Полет и свобода!!! Танюша! Спасибо! И, правда, полет!!! irisheckin, marvlase, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Юля, привет! Прочитала твой отчет, сразу написать хотела да отвлеклась. И законченный процесс, и новый - оба прекрасны по-своему. Очень бы хотелось собаку видеть оформленной, это такая картина, которая вызывает положительные эмоции и достойна занять место на стене. Парочка романтичный сюжет, и основу вы коллективно классную подобрали! Юля, какой у вас зеленый район, это замечательно. Мне зелени очень в Нижнем не хватает. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Юлечка, с завершением процесса! Такая красота получилась! Представляю твои мысли и эмоции при вышивании Такие волны красивые, и пёс так легко и радостно мчится! Даже дышится сразу как будто легче и свободнее! Восторг! Лёгких крестиков в новом процессе. Очень красивая основа! Спасибо за прогулку по весеннему парку! Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Юленька, поздравляю с окончанием такой чудесной работы. На днях в BagetKorset увидела . Сразу вспомнилась Ваша работа, а она, оказывается, уже и закончена. Иногда даже жалко бывает заканчивать такие душевные работы. Желаю скорейшего ей оформления. Новый процесс обещает быть очень интересным - такая необычная основа Вами выбрана. Всё таки приступы тканевого хомякоза приносят пользу. Легких крестиков. Catopuma, Ponochka, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 21.05.2018 в 13:49, Ольга_Анатольевна сказал: Юля, поздравляю с завершением Свободы! Действительно в сюжете чувствуется это самое чувство свободы у овчарки. Оля, спасибо! Я тут заметила, что ты в моей теме гостила, милости прошу, и очень рада видеть. Я еще только начинаю оценивать твое мастерство, там где я еще даже натюрморт не дошит, но я в восторге от того, что ты делаешь! Приятно, что ты хвалишь мои скромные работы... В 21.05.2018 в 14:07, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, собачка - класс!!! Такая летящая и радующаяся свободе!!! Ты так быстро ее вышила! Только начала - уже финал. Надюш, спасибо! Это только кажется, что быстро, на самом деле недели три провозилась, можно было бы быстрее, если бы кто-то не тянул кота за хвост и вышивал из последних сил. Но, не устаю напоминать себе, что вышивка, хоть и большая часть моей жизни, но все же должно находится время и для других дел, а иногда и для безделья ))) В 21.05.2018 в 14:07, Nadinka-Blondinka сказал: Новый процесс душевный и навевающий мысли и воспоминания о любви, юности и парении в облаках.. Ага! Наверное у каждого в жизни была такая скамейка ))) В 21.05.2018 в 15:24, pepita сказал: Юля, поздравляю с завершением овчарки, прекрасный сюжет. Вид с балкона отличный, много зелени, красота, все цветет. А у нас уже маленькие каштанчики вместо свечек))) Окана, спасибо! Да, сюжет абсолютно мой))) Все чаще замечаю, что сюжетов с кошаками гораздо больше, а свою собаку еще надо поискать. Вид с балкона, у нас и правда местам замечательный, жалко, что солнечная сторона. А когда били салют на 9 мая мы с ребенком насчитали, что с нашего балкона видно 9 точек... У нас тоже скоро будут каштанчики, все таки весна быстро проходит... В 21.05.2018 в 15:47, malenta сказал: Какие небесно-водные оттенки! И переходы такие приятные! Марина, добро пожаловать! Спасибо за похвалу, это все заслуга дизайнера. Но я сама не нарадуюсь на эти переходы, на волну, на брызги и главного героя В 21.05.2018 в 18:09, Графиня сказал: С завершением свободного процесса!!! Красиво!!!! Наташенька, спасибо! В 21.05.2018 в 18:09, Графиня сказал: Красивый цветочек! Да, мне тоже нравится. И все никак не перестану ругать себя за забывчивость прошлым летом. Это ж надо было так облажаться... В 21.05.2018 в 18:09, Графиня сказал: Танюше огромный привет и пожелания всего лучшего! И твоей семье большой привет! И интересного, запоминающегося лета! ЛюдмилаЕр, Ветер, Ponochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение