27 мая 2018 Привет, девочки! Сегодня покажу вам, что у меня получается в Свидании, хочу сказать, что в принципе, хоть полукрест голубым не особо и видно, но я довольна заменой ))) Из-за того, что в этой половине работы много полукреста, шьется достаточно быстро и легко. Фонарь мне особенно нравится, есть в нем что-то такое.... романтическое (?) В общем пока мне нравится фонарь, сразу вспоминаю поездку в Брест (фото не мои) И, вот, что у меня навышивалось за неделю Было Стало Почему-то у меня все время нитки в иголке "гуляют" к финишу приходят с разными хвостиками, иногда сантиметра 4, когда так часто происходит, я начинаю шить Люсиным @ЛюдмилаЕр способом, когда иголка получается внури ниточки, самое интересное, что так крестики получаются ровнее, и эти хвостики не так раздражают. Полукрест шьется в одну нитку, крестики в две. А еще у меня оформились две работы, Грибы и Дом. Сейчас покажу ))) С грибами все просто, мне хотелось просто раму и все. Той, которую я выбрала не было в наличии, мне заменили на другую, как мне кажется, она им даже больше подходит. Деревянный багет, стекло антиблик. На самом деле рама не такая яркая, это ее солнышко с фотоаппаратом так показали, на мой взгляд смотрится достаточно гармонично, мне нравится ))) Если с грибами я определилась достаточно быстро, то дом заставил меня понервничать. Я вообще при оформлении работ, вхожу в некоторый ступор, и та задумка, которая сложилась изначально, никогда не воплощается. Я хотела слип, синее паспарту и простую раму. Все уперлось в раму, никак не желалась выбраться та, которая мне нравилась. В итоге я пошла на компромисс, и выбрала другую, с золотом, следовательно слип был уже лижним, а то сверкам мой дом золотом, аж глазу было больно. Паспарту... мне на выбор предложили три (!) темно синих, замучилась выбирать ))) Но в конце концов все срослось, и я имею то, что имею, моим домашним понравилось, а для меня это главное. Правда, когда все было готово, я заметила, что у меня под паспарту безбожно забрали... нет, даже не два рядочка, а целых шесть (!) Это меня, конечно очень расстроило, ведь для чего я шила их эти рядочки... Но, переделывать ничего не стала, и так моя неравная система испытала стресс под названием - оформление готовой, любимой, между прочим, работы... Деревянный багет, стекло музейное, простое ставить не захотела, и побоялась, что антиблик заберет глубину цвета. Поэтому здесь первое мое музейное стекло, думаю, не последнее, есть у меня в закромах еще несколько работ на темной канве. А эта фотография, уже баловство, хотела показать, как в моем вышитом доме отражается дом реальный, в котором я живу ))) Всем хорошего вечера, и легкой рабочей недели! marvlase, makalicha1970, TheSunniestDay и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Юленька, приветик!!!!!!!!!! 26 минут назад, apanjul сказал: Красиво так и интересно!!!!!!!!! 27 минут назад, apanjul сказал: Ммммм хорошие грибочки, красиво оформились!!!!!!!!!! 28 минут назад, apanjul сказал: Юляяяяя, ОЧЕНЬ красивое оформление!!!!!!!!! Жалко только, что вышитые рядочки и так МНОГО под паспарту спрятали... ЛюдмилаЕр, Catopuma, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 35 минут назад, apanjul сказал: Как мне нравится то, что у тебя получается! Гораздо лучше картинки набора. Фонарь такой изящный) 35 минут назад, apanjul сказал: Грибы замечательно оформлены, рама им в самый раз! 35 минут назад, apanjul сказал: Багет красивый! А я думала, что в музейке отражений нет) Это я про твой дом. Мультифрукт, nogres, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Юля, как хорошо оформились твои две работы. У грибов багет то что нужно, просто и очень лаконично. И домик мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Конечно безобразие что « съели « целых 6 рядов... но не будем о грустном... дом твоей мечты прекрасен! Процесс у тебя так шустренько движется! Очень мне нравится основа для этой парочки, а уж фонарь просто великолепен! Я его только у тебя и рассмотрела! irisheckin, Ponochka, Hortensia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Замечательно оформились работы! ПоздравляюДля грибов лучшего и не придумать,я такого багета еще не встречала,просто находка для такого рода сюжетов. Муки выбора одежды для домика были не напрасны,получилось гармонично и ярко,рядочков конечно жаль,но что поделаешь. Я на кабанов своих тоже хочу попробовать музейное стекло поставить. Парочка твоя хорошо подросла,очень красивый фонарь,он на твоей основе словно светится и светит по настоящему и ярче смотрится,такие красивые завиточки на нем apanjul, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Юля, как здорово пара получается! Такая атмосфера благодаря замене канвы! Теперь с нетерпением буду продолжения ждать Оформление работ очень приятное. Все подходит, все сочетается. И при этом без лишних изысков. Но вот это... 1 час назад, apanjul сказал: Правда, когда все было готово, я заметила, что у меня под паспарту безбожно забрали... нет, даже не два рядочка, а целых шесть (!) ...это же просто возмутительно!! Я в ярости, хоть и работы не мои! Не думала как-нибудь нанести визит в одно замечательное место в 10 км от Москвы под названием Щелково? Вот уж где надежность и бережное отношение к каждому крестику! Ну про остальное ты уже все знаешь. Я вот снова в эту сб была - мало того, что одежку подобрала для вышивки и уже в предвкушении, так еще и будто в отпуске побывала - до того приятное и место, и общение. Nata_Struchkowa, курочка, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 2 часа назад, apanjul сказал: Стало Какой фонарик красивый Юля, работы здорово оформились!!! Особенно нравится дом!!!! nogres, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Привет, Юля! Канва какая чуднАя, интересная. Красиво парочка рисуется Оформление грибочкам очень подходит. А на счет домика... обидно за него. Может заново перерезать окно в этом же паспарту? 6 рядов это же почти сантиметр. Жалко ЛюдмилаЕр, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Юля, какой фонарь замечательный нарисовался. Люблю фонари всякие и разнвые, всегда фоткаю их в городах, где бываю. Грибочки и домик отлично оформились. Поздравляю! АриЯ, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Юляша, поздравляю с удачным оформлением работ, очень красиво все получилось! Конечно, то, что сожрали столько крестиков -безобразие(скажу тебе по секрету, я никогда не считаю, сколько у меня ушло крестиков под паспарту, чтобы не расстраиваться). Когда предлагают несколько паспарту одного цвета разных оттенков, еле заметных глазу, тоже всегда раскорячиваюсь . оленек, apanjul, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 как красиво! как идет эта тряпочка этому дизайну! насколько все смотрится по другому! класс! браво! оформление замечательное. грибам как раз такое и надо было - простое и дерево. домик очень красив. а фото с домом-классное. reyjeff, Hortensia, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 12 часа назад, apanjul сказал: Юля, очень красиво получается, и полукрестики видно, хоть по цвету они и похожи на основу, всё равно заметно. Ну, а фонарь бесподобен, как нарисованный! Оформилось у тебя все замечательно, хотя 6 рядов - это чересчур! Согласна с Олей @OlkaY, почему бы тебе не съездить в следующий раз Щелково, тем более, что ты за рулем? А рама у домика очень подходящая, хоть и с золотом, но оно спокойное, не кричащее, получилось в меру нарядно и благородно. Ты молодец, справилась с оформлялками, а я до сих пор с походом в багетку тяну, из-за неуверенности в себе, всё думаю, смогу ли правильную одежку подобрать... 12 часа назад, irisheckin сказал: А я думала, что в музейке отражений нет) Отражение есть, и лампочки в нем отсвечивают, но музейное настолько прозрачное, что его совсем не видно, когда свет падает правильным образом. irisheckin, makalicha1970, reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Юлечка! Очень красивое оформление домика, мне нравится этот синий багет с легким флером золота, выглядит очень достойно Грибочки получились как и надо - в деревянном обрамлении! как будто онилежат в старом деревянном потертом туеске, с которым не одно поколение деревенской семьи ходило за грибами) С продвижениями в Свидании, фонарь великолепен - тоже у меня к ним особенная любовь ЛАДОМИРА, apanjul, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Юля, поздравляю с отличным оформлением! Грибочки в багете как в еще одном лукошке, таком уютно - пошарпанно - теплом. Домику очень идет сочетание синевы на паспарту и раме ОльгаТольна, apanjul, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Юля, какая собачка у тебя получилась грандиозная! Она просто парит над морским берегом! Поздравляю. Обалдела от канвы, которую ты будешь в СВИДАНИИ заменять. Неужели девочки так умудряются ее красить??? Очень любопытно будет понаблюдать за этим процессом. Природа супер! Hortensia, оленек, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 09.05.2018 в 20:39, Molly21 сказал: У нас достаточно грибных мест, Юльчик! Мы обычно ездим в лес недалеко от города - 30, 40, 50 км... Там уже всё привычно и знаешь, где и что можешь найти. Только последние годы какие-то не очень грибные были, а раньше полный багажник, бывало, домой везли. Вот фотографии сходу нашла (Амелька маленькая ещё): И это в сторону от моря. А в туапсинском и горячеключевском районах тоже отличные грибные места. Мы в прошлом году осенью с моря грибы возили Маша, Маша, дразнишься.... Ах, я о таком счастье побывать в лесу только мечтаю. reyjeff, Molly21, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Юленька, поздравляю с прекрасным оформлением работ! Домик конечно завораживает. О примете, связанной с этим домиком, столько волшебных историй рассказывают))) Равномерка, на которой ты шьешь романтическое свидание, потрясающая! 14 часа назад, apanjul сказал: я начинаю шить Люсиным @ЛюдмилаЕр способом, когда иголка получается внури ниточки, самое интересное, что так крестики получаются ровнее, и эти хвостики не так раздражают. Согласна, что способ хороший, но только для внимательных вышивальщиц, которые не делают ошибок, а иначе распустить неправильно вышитый крестик не всегда получается. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Юля, привет! Оформилась замечательно!!! Багет очень гармоничен на обеих работах!! Браво!! Жалко, конечно, что так много спрятали под паспарту, может отнести пусть переделают? 15 часов назад, apanjul сказал: Какая парочка романтичная!!! Очень нежный процесс! Hortensia, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 15 часов назад, apanjul сказал: Чудесный отчетик) разрешите я тут со своим чайком и печенькой присяду) Фон у свидания нежный, не отвлекает от основного "действа", но хорошо подчеркивает. очень классно получается. Оформления отличные! И дом, и грибочки приоделись как надо! 15 часов назад, apanjul сказал: А эта фотография, уже баловство, хотела показать, как в моем вышитом доме отражается дом реальный, в котором я живу ))) Не баловство, а иссськусссьтво! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 15 часов назад, apanjul сказал: Юленька, поздравляю с замечательным оформлением работ! Домик такой легкий в этом оформлении, очень уютный, будто свет из окон льется на багет, освещая его. Завидую твоим грибочкам У нас есть такой багет, как прихожу в багетку, любуюсь им, мечтая, что когда-нибудь принаряжу в него что-то из своих работ. 15 часов назад, apanjul сказал: Как же мне нравится! Выбор канвы шикарен. У этих влюбленных уже есть история - их письма, их нежные слова любви. У нас тоже была такая история с мужем. Едва познакомившись, я уехала учиться. И мы целый год писали письма, узнавая друг друга. А потом были послания в роддом, в больницу... Ivi, ЛАДОМИРА, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 22 часа назад, Графиня сказал: Красиво так и интересно! Наташенька, спасибо! 22 часа назад, Графиня сказал: Жалко только, что вышитые рядочки и так МНОГО под паспарту спрятали Да, мне тоже жалко и обидно до слез, наверное, сама виновата, надо было все сразу обговорить... 22 часа назад, irisheckin сказал: Как мне нравится то, что у тебя получается! Ириш, спасибо! Так приятно читать, я сама до конца так и не определилась... 22 часа назад, irisheckin сказал: А я думала, что в музейке отражений нет) А вот и есть ))) Помню, еще Таня (tashu02) когда себе поставила, тоеж удивлялась, что отражение есть. Но оно все равно сглаженное, не такое как в обычном стекле, а работа стала ярче, правда на фотографиях не видно. И, если на стенке смотреть, тоже отражения минимальны, а под определенным углом их совсем нет... 21 час назад, marvlase сказал: Юля, как хорошо оформились твои две работы. У грибов багет то что нужно, просто и очень лаконично. И домик мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Марина, спасибо! А мне кажется, что у дома достаточно классическое оформление, ничего особенного. Но так приятно читать! ))) 22 часа назад, marvlase сказал: Очень мне нравится основа для этой парочки, а уж фонарь просто великолепен! Я его только у тебя и рассмотрела! Очень приятно слышать! А мне фонарь здесь больше всего нравится, очень я люблю такие фонари! 21 час назад, Мультифрукт сказал: Замечательно оформились работы! Танюша, спасибо! 21 час назад, Мультифрукт сказал: Я на кабанов своих тоже хочу попробовать музейное стекло поставить. Обязательно попробуй! Конечно, дороговато, но оно того стоит. Ну вот я, по крайней мене ни капли не пожалела, что на дом раскошелилась ))) 21 час назад, Мультифрукт сказал: очень красивый фонарь,он на твоей основе словно светится и светит по настоящему и ярче смотрится Спасибо тебе! А то мне казалось, что эти желтые ниточки приобрели на моей равномерке грязноватый цвет... Графиня, Catopuma, Hortensia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 21 час назад, OlkaY сказал: Юля, как здорово пара получается! Такая атмосфера благодаря замене канвы! Теперь с нетерпением буду продолжения ждать Оля, спасибо! Мне твои слова как бальзамам на душу! 21 час назад, OlkaY сказал: Не думала как-нибудь нанести визит в одно замечательное место в 10 км от Москвы под названием Щелково? Конечно, думала. Столько восторгов и у тебя и у Саши, от меня это, правда 40 км, и все как-то не складывается. Но надо будет как-нибдь собраться, выкроить время и прокатится. А заодно оформить работы, у меня есть такие, что вообще ни одной идеи в голове по их оформлению, и я так понимаю, что там Ира обязательно подскажет. 21 час назад, АриЯ сказал: Какой фонарик красивый Юля, работы здорово оформились!!! Особенно нравится дом!!!! Ирочка, спасибо! Так приятно! 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Привет, Юля! Привет, Наташа! Добро пожаловать, мне очень приятно что ты заглянула в мою тему, как только немного освобожусь обязательно загляну к тебе! 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Канва какая чуднАя Да, эту равномерку купила за красоту. Хотела вышить на ней одно (уже и не вспомню что), а шью другое. Такие мы барышни-рукодельница, непредсказуемые ))) 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: А на счет домика... обидно за него. Может заново перерезать окно в этом же паспарту? 6 рядов это же почти сантиметр. Я думала об этом, но решила, что тогда нарушаться пропорции. Если убирать сантиметр с одного края, значит и со всех других тоже придется. По бокам будет заметно. Поэтому решила оставить так как есть. 20 часов назад, pepita сказал: Юля, какой фонарь замечательный нарисовался. Люблю фонари всякие и разнвые, всегда фоткаю их в городах, где бываю. Ой, да, фонари мне нравятся очень))) Что там в других городах, я даже в магазинах, где продают светильники на них зависаю. У меня раньше в прихожей висел фонарь, и все ищу ему замену, но она никак не находится... 20 часов назад, pepita сказал: Грибочки и домик отлично оформились. Спасибо! АриЯ, ОльгаТольна, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 15 минут назад, apanjul сказал: Конечно, думала. Столько восторгов и у тебя и у Саши, от меня это, правда 40 км, и все как-то не складывается. Но надо будет как-нибдь собраться, выкроить время и прокатится. А заодно оформить работы, у меня есть такие, что вообще ни одной идеи в голове по их оформлению, и я так понимаю, что там Ира обязательно подскажет. Юля, по секрету (спойлер, так сказать), у них на этой неделе День Рождения и обещали праздничную скидку всем клиентам в честь такого события (подробности и с какого числа, правда, пока не знаю) Nata_Struchkowa, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Юляша, поздравляю с удачным оформлением работ Никусь, спасибо! 19 часов назад, makalicha1970 сказал: скажу тебе по секрету, я никогда не считаю, сколько у меня ушло крестиков под паспарту, чтобы не расстраиваться) По секрету тебе отвечу, что я тоже никогда ничего не считаю, и отношусь к этому боле-менее спокойно. А тут обратила внимание, что фонарь стоит практически на паспарту, полезла смотреть как было, ну а потом уже считать... Во всем мне хочется дойти до самой сути (с) 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Когда предлагают несколько паспарту одного цвета разных оттенков, еле заметных глазу, тоже всегда раскорячиваюсь Для меня выбрать оформление - просто непосильная задача. Наверное, поэтому в шкафу так много всего лежит... 14 часа назад, Гало4ка сказал: как красиво! как идет эта тряпочка этому дизайну! насколько все смотрится по другому! класс! браво! Оля, спасибо тебе! Я немного сомневалась, а теперь читаю ваши комментарии и все больше прихожу к выводу, что все правильно сделала )) 14 часа назад, Гало4ка сказал: а фото с домом-классное Ага, мне тоже так показалось ))) Так, что даже захотелось поделится! 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, очень красиво получается, и полукрестики видно, хоть по цвету они и похожи на основу, всё равно заметно. Ну, а фонарь бесподобен, как нарисованный! Люсенька, спасибо тебе! Полукрестики на фотографии видны лучше, чем в жизни, но я успокаиваю себя тем, что ведь есть дизайны где шью белым по белому, и черным по черному. А у меня голубым по голубому ))) 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Согласна с Олей @OlkaY, почему бы тебе не съездить в следующий раз Щелково, тем более, что ты за рулем? Да, я все собираюсь, собираюсь, и никак не соберусь ((( Как представлю какие там пробки... А дом уж очень хотелось оформить, и грибы 30 мая подарить нужно... 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: а я до сих пор с походом в багетку тяну, из-за неуверенности в себе, всё думаю, смогу ли правильную одежку подобрать... Вот тут я тебя понимаю! Тем более, наш форум такую планку высокую поднял, что теперь страшно ошибиться. А раньше я совсем об этом не задумывалась... 10 часов назад, Catopuma сказал: Очень красивое оформление домика, мне нравится этот синий багет с легким флером золота, выглядит очень достойно Наташенька, спасибо тебе! Какие хорошие слова! 10 часов назад, Catopuma сказал: как будто онилежат в старом деревянном потертом туеске, с которым не одно поколение деревенской семьи ходило за грибами Ага, у меня на балконе где-то есть такой. Надеюсь, юбиляру понравится ))) 10 часов назад, Catopuma сказал: тоже у меня к ним особенная любовь Да, вон сколько нас здесь таких собралось! Любителей фонарей ))) 9 часов назад, maui сказал: Грибочки в багете как в еще одном лукошке, таком уютно - пошарпанно - теплом. Домику очень идет сочетание синевы на паспарту и раме Оля, спасибо! Уютно-пошарпаный-теплый - как сказано! Сразу вспомнилось детство, дача, и как мама будила рано утром и тащила в лес. И правда, ведь было так уютно! Nadinka-Blondinka, Ponochka, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 5 минут назад, OlkaY сказал: у них на этой неделе День Рождения и обещали праздничную скидку всем клиентам в честь такого события Эх, вот это новость! А как жалко, что на этой неделе совсем не получится, у мужа юбилей, и, боюсь, что он не меня не поймет ((( reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение