Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Sky026 сказал:

Юля, какая собачка у тебя получилась грандиозная! Она просто парит над морским берегом!

Вера, спасибо! Собачка - моя любимка!

9 часов назад, Sky026 сказал:

Обалдела от канвы, которую ты будешь в СВИДАНИИ заменять. Неужели девочки так умудряются ее красить??

Ага, представляешь, это я в вк увидела (правда, не помню в какой группе) и решила, что оно мне срочно надо ))) И вот ведь, пригодилась )))

9 часов назад, irina4221 сказал:

Юленька, поздравляю с прекрасным оформлением работ! Домик конечно завораживает. О примете, связанной с этим домиком, столько волшебных историй рассказывают)))

Ириша, спасибо! Ну, поживем - увидим! А то как появится у меня четырехэтажный особняк )))

Равномерка, на которой ты шьешь романтическое свидание, потрясающая!

Да, мне тоже нравится, как говорится - взяла не глядя )))

Согласна, что способ хороший, но только для внимательных вышивальщиц, которые не делают ошибок, а иначе распустить неправильно вышитый крестик не всегда получается. 

И тут соглашусь, я распускала ))) Но, поделюсь моим ноу-хау, ниточку всегда можно разрезать по серединке и распускать в свое удовольствие. Правда в конце ниточки опять возникают разные хвостики )))

8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Юля, привет!

Привет, Оля!

Оформилась замечательно!!! Багет очень гармоничен на обеих работах!

Спасибо!

может отнести пусть переделают? 

Не, моя слабая нервная система, боюсь этого не выдержит )))

8 часов назад, malenta сказал:

разрешите я тут со своим чайком и печенькой присяду)

Марина, да мы только рады будем ))) Может, сгонять за чем покрепче? И вон в том углу подушечку берите, что бы присесть со всем удобствами )))

Фон у свидания нежный, не отвлекает от основного "действа", но хорошо подчеркивает. очень классно получается

Спасибо! Мне так нужно было это "услышать". Теперь я успокоилась, поняла, что на верном пути)))

Не баловство, а иссськусссьтво! 

Ага ))) шыдевр )))

7 часов назад, оленек74 сказал:

Юленька, поздравляю с замечательным оформлением работ!

Оленька, спасибо!

У нас есть такой багет, как прихожу в багетку, любуюсь им, мечтая, что когда-нибудь принаряжу в него что-то из своих работ.

Так надо что-нибудь эдакое срочно вышить, ну чтобы багет подходил. Хоть он у меня получился случайно, но он классный! Эти потертости и трещинки, как раз для леса )))

У этих влюбленных уже есть история - их письма, их нежные слова любви. 

Да, ты права, несмотря на то, что все только начинается, их уже что-то связывает ))) А письма в роддом и у меня были, и просто письма, приходишь вечером с работы, дома никого нет а на столе конверт... Эх, молодость...

nogres, АриЯ, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

а на столе конверт...

а нам мама всегда записки писала, потому что очень рано уходила на работу.  "Ешьте кашу. Целую, мама"
Сейчас с такой теплотой вспоминаю

Поделиться сообщением

14 часа назад, apanjul сказал:

Марина, да мы только рады будем ))) Может, сгонять за чем покрепче? И вон в том углу подушечку берите, что бы присесть со всем удобствами )))

Подоткнула под спиночку, чтоб уж со всем комфортом )) Так то можно и покрепче, но работа... Ну ее :drinks:

14 часа назад, apanjul сказал:

Спасибо! Мне так нужно было это "услышать". Теперь я успокоилась, поняла, что на верном пути)))

Цвет фона - абсолютное попадание! Так заиграл фонарь, такой теплый летний вечер. А этот полукрест добавляет даже не столько цвет, сколько объем, без него пара "висела" бы в воздухе. У тебя самая лучшая идея по этой схеме. 

ОльгаТольна, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,  как же мне нравится твоя равномерочка со словами! Гармонично ложится парочка на эту ткань, красиво получается. Для грибов ты выбрала классный багет, чуть потертый, идеально получилось! Удивляют багетчики часто неприятно, 6 рядов под паспарту убрать - просто варварство! Но дом все равно выглядит элегантно, стильно, тонкая позолота на багете только подчеркивает красоту дома. Поздравляю тебя с удачно оформившимися работами!!!

Prutenok, apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как мне нравится твоя парочка под фонарём! :good: Мне кажется, что лучше основы, которую ты подобрала, и не придумать! :give_rose:

Грибочки оформились гармонично! Вот прям как надо! :l_daisy:

Дом тоже очень хорош, но я бы, честно, отнесла на переделку. Помню, как расстроилась, когда увидела, сколько в клейтоновском круге у меня под паспарту ушло, сложности у моей багетки с вырезанием круга... Отнесла, переделали, и я вздохнула с облегчением.

ОльгаТольна, nogres, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 19:56, оленек74 сказал:

Сейчас с такой теплотой вспоминаю

Вот, полностью соглашусь. Так уютно вспоминать подобные вещи. Я тут перебирала мамины письма, и нашла свои, так интересно почитать ))) А как смешно становится...

В 29.05.2018 в 09:06, malenta сказал:

Так то можно и покрепче, но работа

Если работа мешает.... то ну ее нафик, такую работы )))

В 29.05.2018 в 09:06, malenta сказал:

А этот полукрест добавляет даже не столько цвет, сколько объем, без него пара "висела" бы в воздухе.

А вот соглашусь. Если его не шить, то получилось бы не так )))

В 30.05.2018 в 11:43, Камма80 сказал:

Юлечка,  как же мне нравится твоя равномерочка со словами!

Анечка, мне тоже нравится подобная основа, жалко у меня не всегда придумывается куда бы ее применить. И в этом дизайне идея пришла внезапно, просто рядом с этим набором стояла открытая коробка с равномеркой, а сверху лежала эта тряпочка. И вот они встретились )))

В 30.05.2018 в 11:43, Камма80 сказал:

Поздравляю тебя с удачно оформившимися работами!

Спасибо!

В 30.05.2018 в 13:16, Molly21 сказал:

Юля, как мне нравится твоя парочка под фонарём! :good: Мне кажется, что лучше основы, которую ты подобрала, и не придумать!

Машуль, спасибо! 

В 30.05.2018 в 13:16, Molly21 сказал:

Дом тоже очень хорош, но я бы, честно, отнесла на переделку

А я скорее всего не понесу. Уже и попривыкла как-то.  И потом, я не часто обращаю внимание на уже вышитые работы. Привыкаю к ним, и перестаю замечать. Просто, когда увидела, меня это так расстроила, а на мой вопрос почему так много ушло, мне просто ответили "Ушло совсем намного"... 

Molly21, nogres, Hortensia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

Просто, когда увидела, меня это так расстроила, а на мой вопрос почему так много ушло, мне просто ответили "Ушло совсем намного"... 

Редиски они, я считаю. :angry:  По-хорошему, паспарту должно быть вообще впритык к крайним крестикам. Но главное, чтобы тебя оформление не тревожило.

Catopuma, reyjeff, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня ровно три года с тех пор, как я зарегистрировалась на нашем форуме. Теперь я уже могу сказать на "нашем" потому что встретила здесь замечательных мастериц, многие из которые мне стали достаточно близкими людьми! С некоторыми из вас мы встречались, что очень приятно, каждая встреча была интересной и запоминающийся, с кем-то просто много общались, а с кем-то только мечтаю встретится ))) \Здесь я научилась много, да и не перестаю учится, здесь уютно и интересно! Спасибо за то, что поддерживаете меня, заходите в мою тему, спасибкаете, дарите подарки, пишите замечательные слова... А как интересно читать ваши темы, любоваться вашими работами, да и просто радоваться встречая то тут, то там сообщения знакомых людей. А еще с вами мой мир расширился до таких горизонтов, невероятно, что где-то уже созрела клубника, а где-то еще лежит снег... И только в Лос Анжелесе всегда жарко )))

В честь моего здесь трехлетнего пребывания хочу разыграть три скромные конфетки. Спасибкайте все, кому хоть немного нравится, мне будет очень приятно! Никаких сроков и обязательств, и не думайте о своих закромах. Если у моей конфетки есть шанс, что она когда-нибудь у вас вышьется, то смело жмите "спасибо" ! И не надо себя искусственно ограничивать )))

Единственно, так получилось, что в силу личных обстоятельств я могу отправить конфетки только на Российский адрес. Ну, и девочки из Белоруссии, если что вам скорее всего смогу отправить в начале августа )))

Разыграю, если все сложится как надо 7 июня.

Ветер, Елена71, Molly21 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, apanjul сказал:

В честь моего здесь трехлетнего пребывания

Поздравляю с памятной датой:l_daisy:Хорошо, что есть твой домик на форуме:l_teddy:

Hortensia, АриЯ, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, три года - это серьезно! Пусть и дальше твой домик встречает гостей, а география знакомств множится, причем не только виртуально :wink:

reyjeff, оленек, KoViVi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с 3 годами на форуме!!!:give_heart: очень серьёзная дата.  Желаю, чтобы гостей и друзей прибавлялось, и были всегда те, кто поддержит и разделит радость от процесса или пополняшек!!!

И конфеты шикарные - девочкам - удачи!!!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с годовщиной! :l_daisy: Желаю, чтобы твой домик еще долго был открыт для нас и в нем всегда были гости!:l_sunny:

ЛАДОМИРА, apanjul, KoViVi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с трехлетним юбилеем домика. Для любого дома 3 года - это только начало длинной и интересной жизни. Желаю и дальше радовать нас своим гостеприимством и творчеством. Конфетки чудесные, девочкам -  удачи!

оленек, Hortensia, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, солнышко, с 3-х летием на замечательном форуме!!!!!!!!!!!:l_teddy: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :give_rose:

Слава Богу за тебя и за наше знакомство и нашу встречу!!!!!!!!!!! Ты очень хороший и душевный человек и отличная вышивальщица!!!!!! Желаю тебе и твоей семье много счастья, радости, достатка, любви и всего очень хорошего и нужного!!!!!!! :girl_in_love:  А так же что бы у тебя было достаточно  времени и желания на любимое рукоделие!!!!!!!!!:) 

lyubimoj-podruzhke.thumb.gif.7409a9582643bf3a011dbaec014eb41c.gif  2f9498374886.thumb.jpg.0c28ead317c8eb1e2a7ddd90cc8eb680.jpg cvety-v-korobke-15-pionov-484(1)-600x513.thumb.jpg.8ccdb7629e5704f0d0cae46bd53b7470.jpg 5b1030d5cf990__1____5950__17.thumb.jpg.be1eac015020637d09b95e030784f068.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, отличная дата три года, поздравляю!!! Очень рада знакомству с таким замечательным человеком, как ты! Пусть у тебя всегда будет время для любимого хобби, крестики ложатся ровненько и вообще все в жизни складывается удачно!

курочка, оленек, KoViVi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю тебя с тремя годами! 2867b4854ec175c294b47ee5bca39a75.thumb.jpg.f82de58b55e806fceca76f61df4211ee.jpg Очень очень рада нашему знакомству, ты мега позитивный человек, всегда с удовольствием захожу к тебе в твой уютный домик a12085833c7dae3c7e25f11a38a3c44e.thumb.jpg.3aee426a1fe3ab80e9c4ce818024ea06.jpg

Юлечка, пусть все проблемы разрешатся, а любимое хобби приносит море удовольствия! 

d5f80e641ad785e8f800518af4d0ca60.thumb.jpg.431894fb02519015047bb6358c8d286c.jpg 

оленек, Nata_Struchkowa, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, apanjul сказал:

Девочки, сегодня ровно три года с тех пор, как я зарегистрировалась на нашем форуме.

apanjulЮля, с трехлетием!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::l_birthday::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Конфетки класснючие!!!:good2: Могу с уверенностью утверждать,потому что первые две из них вышила совсем недавно с огромным удовольствием!!:l_teddy: Девочкам удачи!!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, привет!  Поздравляю тебя с замечательной датой. Пусть у тебя будет больше времени на любимое хобби, крестики ложатся ровно, а вдохновение не покидает ни на минуту. Ты очень позитивный человечек!! И хоть сейчас я редко захожу на форум  и в основном читаю, а не пишу, но в твою тему захожу регулярно, отдыхаю душой и глазом:P

Конфетки замечательные, одну спасибнула, т.к. именно этой картины не хватает в моем акварельной трио. Не знаю когда до них дойдут руки, этот год посвящаю своим долгостроям

Поделиться сообщением

Юлечка, от всей души тебя поздравляю! :l_daisy: Очень рада знакомству с тобой! Всегда приятно общаться и читать твою темку! :l_hug: Конфетки очень приятные, одна из них даже есть у меня (герберчики). Желаю девочкам удачи! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в