1 июня 2018 Юленька, поздравляю тебя! Так здорово, что ты есть на этом форуме! nogres, Hortensia, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Юля, с трехлетием домика!!!! Конфетки ты выставила замечательные, кому-то повезет!!! Я как раз первый набор вышиваю, точно мечты о море навевает! reyjeff, Hortensia, KoViVi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Юленька, поздравляю с трёхлетием домика!!!! Конфетки прекрасны!!! Пусть кому-то повезет! Nata_Struchkowa, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Юля, поздравляю! Годы летят незаметно - вот что значит хорошее место с хорошими людьми Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Юля, с трехлетием открытия темы! Конфетки все прекрасные, пусть осуществится чья то мечта! Я прочитала про твой юбилей и пошла смотреть когда же я открыла тему , оказалось уже 4 года было, я как раз к годовщине сама не зная того отправляла свои конфетки. курочка, KoViVi, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Юляша, у тебя практически юбилей на форуме, а я опоздала поздравить. Но если ещё принимаешь поздравления, тебе практически как твои супер конфетки привет и поздравления букетиками из Франции . Пусть у тебя будет и отпуск и цветы всегда желанны и приятны Графиня, оленек, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Юльчик, с трехлетием регистрации тебя, это был очень правильный шаг! Очень рада, что мы с тобой знакомы! Всем удачи в розыгрыше конфеток! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Юлечка, с юбилеем тебя! Наше сообщество вышивальщиц и правда замечательное Спасибо этому форуму! Очень нравится твой выбор канвы для Свидания! По моему, белая оснрва сюда вообще не подходит - это же вечер... А ьак и романтика появилась, и фонарь сразу же загорелся. А голубые крестики на голубом - особенно тонкий момент. Это тмкие едва заметные, колеблющиеся как воздух штрихи... чувствуется глубина пространства, легкая прохлада... даже голоса соловьев представляются) reyjeff, Hortensia, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Юляша, с прекрасной датой-три года!!! В твоем домике всегда тепло и интересно,я счастлива,что знакома с тобой! Конфетки-одна слаще другой,ты так хорошо их презентовала еще,что я не испытывая мук совести спасибкнула на первый набор,он чудесный. Всем девочкам удачи!!! Ivi, reyjeff, KoViVi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 irisheckin Ирочка, OlkaY Оля, АриЯ Ирина, Nata_Struchkowa Наташа, reyjeff Танечка, Графиня Наташенька, Камма80 Анюта, nogres Мариночка, Гало4ка Оля, KoViVi Виктория, agapenok Танюша, Molly21 Машенька, malenta Марина, Catopuma Натулечка, оленек74 Олечка, Nadinka-Blondinka Надюшка, Ольга_Анатольевна Олечка, курочка Мариночка, marvlase Марина, tashu02 Танюша, ЛюдмилаЕр Лююсенька, Вышивальный кот Люба,Мультифрукт Танечка! Спасибо за теплые слова и поздравления! Мне так приятно, что вы все у меня есть ))) Спасибо, что зашли и нашли время написать! Да! отдельное спасибо тем, кто спасибкнул на конфетки! Это же тоже очень важно, что бы кому-то было нужно то, что ты делаешь ))) Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nogres и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 13 часа назад, Вышивальный кот сказал: Очень нравится твой выбор канвы для Свидания! По моему, белая оснрва сюда вообще не подходит - это же вечер... А ьак и романтика появилась, и фонарь сразу же загорелся. А голубые крестики на голубом - особенно тонкий момент. Это тмкие едва заметные, колеблющиеся как воздух штрихи... чувствуется глубина пространства, легкая прохлада... даже голоса соловьев представляются) Люба, как красиво ты написала, теперь шью, а в голове соловьи поют ))) Только я что-то перешла в совсем медленный режим вышивания ((( А белую основу, наверное, производитель положил, потому что нет у них голубой. А красить специально под набор не хотят, да и цена тогда будет заоблачная... Hortensia, nogres, reyjeff и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 1 час назад, apanjul сказал: А белую основу, наверное, производитель положил, потому что нет у них голубой. А красить специально под набор не хотят, да и цена тогда будет заоблачная... Юленька,не думаю, что цена набора вырастет так уж сильно при смене канвы. Мне кажется у производителя просто фантазии не хватило, чтобы подобрать такую чудесную основу. Ведь на такой основе сюжет получается совершенно романтичным с налётом лёгкой грусти и радости воспоминаний. Да и вообще, весь смысл и идея работы изменились. P.S. Повторюсь, конфетки чудесны, но борюсь с хомяком, щёки (коробка с наборами) в двери перестали пролазить АриЯ, apanjul, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Юль, с трехлетием на форуме тебя! С огромным удовольствием каждый раз захожу к тебе в темку. И пусть пишу не всегда, но читаю регулярно) Ты очень душевный человек и это чувствуется на расстоянии. Лелею надежду познакомиться лично.) На конфетку на одну спасибкнула. Давно хочу минидимчик вышить. Если вдруг повезет, то буду считать знаком, что пора встретиться. irisheckin, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Юлечка, поздравляю с такой замечательной датой Желаю тебе всегда оставаться таким добрым, отзывчивым человечком и чтобы твое творчество приносило радость тебе и окружающим Я тут, оказывается, много чего успела пропустить: чудесное оформление грибочков и домика, они очень гармонично смотрятся в своих новых одежках! Также поздравляю с завершением "Свободы" (звучит как-то как посадили кого-то , тьфу=тьфу-тьфу) Овчарка выглядит как настоящий пес Жду теперь завершения "Свидания", думаю, ты скоро его уже покажешь))) reyjeff, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Юляша, принимай опоздунов apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Юля, я хоть и с опозданием (ну лучше ведь поздно, чем никогда), но с радостью поздравляю тебя с юбилеем на форуме! Трехлетие - прекрасная цифра! Возможно, к ней когда-нибудь добавится еще и нолик,а потом единичка, двоечка, троечка... и так до сорока, а там и до пятидесяти рукой подать, а ты все так же будешь радовать всех своим неповторимым обаянием и прекрасными работами nogres, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 03.06.2018 в 10:04, reyjeff сказал: Юленька,не думаю, что цена набора вырастет так уж сильно при смене канвы Танюша, Пановские наборы комплектуются материалами фирмы Гамма. И, насколько я знаю, у них равномерка только черная и разных оттенков белого. Значит голубой надо красить, а это дополнительные затраты. Так что возможно не хотят, что бы набор стоил дороже, а может, просто не хотят заморачиваться ))) В 03.06.2018 в 21:42, Путешественница сказал: С огромным удовольствием каждый раз захожу к тебе в темку. И пусть пишу не всегда, но читаю регулярно) Оль, вот могу подписаться под каждым словом. Я тоже всегда с удовольствием читаю твою тему, а сегодня так погрузилась в атмосферу Долгопы, никогда не думала, что там так интересно. Хотя столько лет проезжала по пути на дачу на электричке. Для меня Долгопрудный, это значит скоро дом, я в Бескудниково живу ))) В 05.06.2018 в 21:26, CherepOlka сказал: Юлечка, поздравляю с такой замечательной датой Олечка, как я рада тебя видеть. А то уже скучать начала, давно тебя не было видно... Спасибо за добрые слова! Забегай почаще! 22 часа назад, irina4221 сказал: Юляша, принимай опоздунов Всегда готова! Спасибо, Ириш! 21 час назад, Hortensia сказал: а ты все так же будешь радовать всех своим неповторимым обаянием и прекрасными работами Ритуль, вот спасибо тебе! Сама я, конечно, не считаю, что кого-то радую своими весьма разномастными работами, но это так приятно читать! agapenok, Путешественница, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 С Днем рождения, Юлечка! Всего тебе самого светлого и прекрасного! Здоровья, счастья, удачи! reyjeff, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 оставйся всегда такой теплой, открытой, душевной! Здоровья тебе, счастья и радости. Юля, с Днём рождения! !! nogres, reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Юляша, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего, исполнения желаний и сбычи мечт! АриЯ, reyjeff, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Юляша, с днём рождения!!!! Оставайся всегда такой позитивной и душевной , будь всегда счастливой и здоровой, пусть будет много желанных работ, лёгкой иголочки и больших возможностей. irisheckin, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 С Днем Рождения!!!! Юляша,желаю тебе здоровья,любви, пусть будет место чуду в твоей жизниИ конечно удовольствия от процессов и радости от вышитых работ! nogres, reyjeff, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Юль, с днём варенья тебя! Пусть сбываются мечты! Здоровья тебе, радости и удовлетворения от жизни, творчества, путешествий и всего остального!) nogres, apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Юленька, поздравляю с днем рождения! Юлечка, здоровья крепкого -крепкого, счастья, удачи, новых творческих проектов, новых впечатлений и всего _всего самого хорошего и доброго!) apanjul, ОльгаТольна, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 С днем рождения, Юленька!!!! Всего тебе самого доброго!!!! reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение