Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Юля, с трехлетием домика!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Конфетки ты выставила замечательные, кому-то повезет!!! Я как раз первый набор вышиваю, точно мечты о море навевает!

nogres, ОльгаТольна, Molly21 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с трехлетием открытия темы! Конфетки все прекрасные, пусть осуществится чья то мечта! Я прочитала про твой юбилей и пошла смотреть когда же я открыла тему , оказалось уже 4 года было, я как раз к годовщине сама не зная того отправляла свои конфетки.

Catopuma, ЛАДОМИРА, KoViVi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, у тебя практически юбилей на форуме, а я опоздала поздравить. Но если ещё принимаешь поздравления, тебе практически как твои супер конфетки привет и поздравления букетиками из Франции . Пусть у тебя будет и отпуск и цветы всегда желанны и приятны

IMG_2614.thumb.JPG.4ea34dacef2abfc7a6a0bf8d707eaf95.JPGIMG_2604.thumb.JPG.3ddb67226b6f77cfbca0eb1c50ce43a7.JPGIMG_2605.thumb.JPG.13199048d4eff518e700e5fbecef6a71.JPG

Поделиться сообщением

Юльчик, с трехлетием регистрации тебя, это был очень правильный шаг! Очень рада, что мы с тобой знакомы:friends:

Всем удачи в розыгрыше конфеток!

Hortensia, reyjeff, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с юбилеем тебя! Наше сообщество вышивальщиц и правда замечательное:wub: Спасибо этому форуму!

5b12bc1a04add_imgs_touch(4).thumb.jpg.2241680a9dffe26293f6c7d4e9d246a7.jpg

Очень нравится твой выбор канвы для Свидания! По моему, белая оснрва сюда вообще не подходит - это же вечер... А ьак и романтика появилась, и фонарь сразу же загорелся. А голубые крестики на голубом - особенно тонкий момент. Это тмкие едва заметные, колеблющиеся как воздух штрихи... чувствуется глубина пространства, легкая прохлада... даже голоса соловьев представляются)

Поделиться сообщением

Юляша:give_heart:, с прекрасной датойi?id=a4dff714cb42b8acceb8bfb0f65d65c1-l&-три года:give_rose::l_sunny::dance:!!! 

В твоем домике всегда тепло и интересно,я счастлива,что знакома с тобой! Конфетки-одна слаще другой,ты так хорошо их презентовала еще,что я не испытывая мук совести спасибкнула на первый набор,он чудесный. Всем девочкам удачи!!!

Поделиться сообщением

irisheckin Ирочка, OlkaY Оля, АриЯ Ирина, Nata_Struchkowa Наташа, reyjeff Танечка, Графиня Наташенька, Камма80 Анюта, nogres Мариночка, Гало4ка Оля, KoViVi Виктория, agapenok Танюша, Molly21 Машенька, malenta Марина, Catopuma Натулечка, оленек74 Олечка, Nadinka-Blondinka Надюшка, Ольга_Анатольевна Олечка, курочка Мариночка, marvlase Марина, tashu02 Танюша, ЛюдмилаЕр Лююсенька, Вышивальный кот Люба,Мультифрукт Танечка!

Спасибо за теплые слова и поздравления! Мне так приятно, что вы все у меня есть )))

Спасибо, что зашли и нашли время написать!

Да! отдельное спасибо тем, кто спасибкнул на конфетки! Это же тоже очень важно, что бы кому-то было нужно то, что ты делаешь )))

ЛюдмилаЕр, agapenok, Molly21 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Очень нравится твой выбор канвы для Свидания! По моему, белая оснрва сюда вообще не подходит - это же вечер... А ьак и романтика появилась, и фонарь сразу же загорелся. А голубые крестики на голубом - особенно тонкий момент. Это тмкие едва заметные, колеблющиеся как воздух штрихи... чувствуется глубина пространства, легкая прохлада... даже голоса соловьев представляются)

Люба, как красиво ты написала, теперь шью, а в голове соловьи поют ))) Только я что-то перешла в совсем медленный режим вышивания (((

А белую основу, наверное, производитель положил, потому что нет у них голубой. А красить специально под набор не хотят, да и цена тогда будет заоблачная...

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

А белую основу, наверное, производитель положил, потому что нет у них голубой. А красить специально под набор не хотят, да и цена тогда будет заоблачная...

Юленька,не думаю, что цена набора вырастет так уж сильно при смене канвы. Мне кажется у производителя просто фантазии не хватило, чтобы подобрать такую чудесную основу:good:. Ведь на такой основе сюжет получается совершенно романтичным с налётом лёгкой грусти и радости воспоминаний.  Да и вообще, весь смысл  и идея работы изменились.

P.S. Повторюсь, конфетки чудесны, но борюсь с хомяком, щёки (коробка с наборами) в двери перестали пролазить:unsure:

Поделиться сообщением

Юль, с трехлетием на форуме тебя! С огромным удовольствием каждый раз захожу к тебе в темку. И пусть пишу не всегда, но читаю регулярно) Ты очень душевный человек и это чувствуется на расстоянии. :) Лелею надежду познакомиться лично.)

На конфетку на одну спасибкнула. Давно хочу минидимчик вышить. Если вдруг повезет, то буду считать знаком, что пора встретиться. ;)

apanjul, Мультифрукт, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с такой замечательной датой :clapping: Желаю тебе всегда оставаться таким добрым, отзывчивым человечком и чтобы твое творчество приносило радость тебе и окружающим :l_daisy: Я тут, оказывается, много чего успела пропустить: чудесное оформление грибочков и домика, они очень гармонично смотрятся в своих новых одежках! Также поздравляю с завершением "Свободы" (звучит как-то как посадили кого-то :mosking:  , тьфу=тьфу-тьфу) Овчарка выглядит как настоящий пес :good2:  Жду теперь завершения "Свидания", думаю, ты скоро его уже покажешь))) 

Поделиться сообщением

Юляша, принимай опоздунов   DE638DEE-7185-48B9-92E2-C375CA1A6F5C.thumb.gif.150e3a55e340347de433a49a8f51733e.gif

reyjeff и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я хоть и с опозданием (ну лучше ведь поздно, чем никогда), но с радостью поздравляю тебя с юбилеем на форуме! Трехлетие - прекрасная цифра! Возможно, к ней когда-нибудь добавится еще и нолик,а потом единичка, двоечка, троечка... и так до сорока, а там и до пятидесяти рукой подать, а ты все так же будешь радовать всех своим неповторимым обаянием и прекрасными работами:)30079337_589835488035710_4380120975467872256_n.thumb.jpg.eb8ce146ec1c31ca6a11b591dcb0f4ba.jpg

reyjeff, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.06.2018 в 10:04, reyjeff сказал:

Юленька,не думаю, что цена набора вырастет так уж сильно при смене канвы

Танюша, Пановские наборы комплектуются материалами фирмы Гамма. И, насколько я знаю, у них равномерка только черная и разных оттенков белого. Значит голубой надо красить, а это дополнительные затраты.  Так что возможно не хотят, что бы набор стоил дороже, а может, просто не хотят заморачиваться )))

В 03.06.2018 в 21:42, Путешественница сказал:

С огромным удовольствием каждый раз захожу к тебе в темку. И пусть пишу не всегда, но читаю регулярно)

Оль, вот могу подписаться под каждым словом. Я тоже всегда с удовольствием читаю твою тему, а сегодня так погрузилась в атмосферу Долгопы, никогда не думала, что там так интересно. Хотя столько лет проезжала по пути на дачу на электричке. Для меня Долгопрудный, это значит скоро дом, я в Бескудниково живу )))

В 05.06.2018 в 21:26, CherepOlka сказал:

Юлечка, поздравляю с такой замечательной датой

Олечка, как я рада тебя видеть. А то уже скучать начала, давно тебя не было видно... Спасибо за добрые слова! Забегай почаще!

22 часа назад, irina4221 сказал:

Юляша, принимай опоздунов

Всегда готова! Спасибо, Ириш!

21 час назад, Hortensia сказал:

а ты все так же будешь радовать всех своим неповторимым обаянием и прекрасными работами

Ритуль, вот спасибо тебе! Сама я, конечно, не считаю, что кого-то радую своими весьма разномастными работами, но это так приятно читать!

nogres, reyjeff, CherepOlka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем рождения, Юлечка!

Всего тебе самого светлого и прекрасного! Здоровья, счастья, удачи!

Снимок.JPG

АриЯ, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

orig оставйся всегда такой теплой, открытой, душевной! Здоровья тебе, счастья и радости. Юля, с Днём рождения! !!

reyjeff, nogres и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, с днём рождения!!!! Оставайся всегда такой позитивной и душевной , будь всегда счастливой и здоровой, пусть будет много желанных работ, лёгкой иголочки и больших возможностей. :l_daisy:

reyjeff, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!!!!i?id=d1da6095b4fbcd94134d0658ecbf33ee-l& Юляша,желаю тебе здоровья,любви, пусть будет место чуду в твоей жизни:give_rose:И конечно удовольствия от процессов и радости от вышитых работ! 

irisheckin, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, с днём варенья тебя! Пусть сбываются мечты! Здоровья тебе, радости и удовлетворения от жизни, творчества, путешествий и всего остального!)

reyjeff, apanjul и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с днем рождения! 09bed4a23847dff3d58774e33b7357bb.thumb.jpg.19b7725b926118c2b363374cff1800cf.jpg

7561f4b8d2cb024ac86d5dad16ed34c5.thumb.jpg.320cd52b26d7a970650216a80c1c9fce.jpg 26a893bc422a785d5c9012abc3f7e664.thumb.jpg.1ec85ef48ca13d45f4321352d0cd3337.jpg 

Юлечка, здоровья крепкого -крепкого, счастья, удачи, новых творческих проектов, новых впечатлений и всего _всего самого хорошего и доброго!) 

ОльгаТольна, Hortensia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения, Юленька!!!! Всего тебе самого доброго!!!!

apanjul и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в