1 июня 2018 Юленька, поздравляю тебя! Так здорово, что ты есть на этом форуме! Хозяйка смешных зверей, Hortensia, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Юля, с трехлетием домика!!!! Конфетки ты выставила замечательные, кому-то повезет!!! Я как раз первый набор вышиваю, точно мечты о море навевает! nogres, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Юленька, поздравляю с трёхлетием домика!!!! Конфетки прекрасны!!! Пусть кому-то повезет! Hortensia, Molly21, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Юля, поздравляю! Годы летят незаметно - вот что значит хорошее место с хорошими людьми Hortensia, KoViVi, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Юля, с трехлетием открытия темы! Конфетки все прекрасные, пусть осуществится чья то мечта! Я прочитала про твой юбилей и пошла смотреть когда же я открыла тему , оказалось уже 4 года было, я как раз к годовщине сама не зная того отправляла свои конфетки. оленек, Хозяйка смешных зверей, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Юляша, у тебя практически юбилей на форуме, а я опоздала поздравить. Но если ещё принимаешь поздравления, тебе практически как твои супер конфетки привет и поздравления букетиками из Франции . Пусть у тебя будет и отпуск и цветы всегда желанны и приятны KoViVi, apanjul, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Юльчик, с трехлетием регистрации тебя, это был очень правильный шаг! Очень рада, что мы с тобой знакомы! Всем удачи в розыгрыше конфеток! nogres, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Юлечка, с юбилеем тебя! Наше сообщество вышивальщиц и правда замечательное Спасибо этому форуму! Очень нравится твой выбор канвы для Свидания! По моему, белая оснрва сюда вообще не подходит - это же вечер... А ьак и романтика появилась, и фонарь сразу же загорелся. А голубые крестики на голубом - особенно тонкий момент. Это тмкие едва заметные, колеблющиеся как воздух штрихи... чувствуется глубина пространства, легкая прохлада... даже голоса соловьев представляются) Gala83, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Юляша, с прекрасной датой-три года!!! В твоем домике всегда тепло и интересно,я счастлива,что знакома с тобой! Конфетки-одна слаще другой,ты так хорошо их презентовала еще,что я не испытывая мук совести спасибкнула на первый набор,он чудесный. Всем девочкам удачи!!! Камма80, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 irisheckin Ирочка, OlkaY Оля, АриЯ Ирина, Nata_Struchkowa Наташа, reyjeff Танечка, Графиня Наташенька, Камма80 Анюта, nogres Мариночка, Гало4ка Оля, KoViVi Виктория, agapenok Танюша, Molly21 Машенька, malenta Марина, Catopuma Натулечка, оленек74 Олечка, Nadinka-Blondinka Надюшка, Ольга_Анатольевна Олечка, курочка Мариночка, marvlase Марина, tashu02 Танюша, ЛюдмилаЕр Лююсенька, Вышивальный кот Люба,Мультифрукт Танечка! Спасибо за теплые слова и поздравления! Мне так приятно, что вы все у меня есть ))) Спасибо, что зашли и нашли время написать! Да! отдельное спасибо тем, кто спасибкнул на конфетки! Это же тоже очень важно, что бы кому-то было нужно то, что ты делаешь ))) Ponochka, Hortensia, курочка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 13 часа назад, Вышивальный кот сказал: Очень нравится твой выбор канвы для Свидания! По моему, белая оснрва сюда вообще не подходит - это же вечер... А ьак и романтика появилась, и фонарь сразу же загорелся. А голубые крестики на голубом - особенно тонкий момент. Это тмкие едва заметные, колеблющиеся как воздух штрихи... чувствуется глубина пространства, легкая прохлада... даже голоса соловьев представляются) Люба, как красиво ты написала, теперь шью, а в голове соловьи поют ))) Только я что-то перешла в совсем медленный режим вышивания ((( А белую основу, наверное, производитель положил, потому что нет у них голубой. А красить специально под набор не хотят, да и цена тогда будет заоблачная... nogres, KoViVi, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 1 час назад, apanjul сказал: А белую основу, наверное, производитель положил, потому что нет у них голубой. А красить специально под набор не хотят, да и цена тогда будет заоблачная... Юленька,не думаю, что цена набора вырастет так уж сильно при смене канвы. Мне кажется у производителя просто фантазии не хватило, чтобы подобрать такую чудесную основу. Ведь на такой основе сюжет получается совершенно романтичным с налётом лёгкой грусти и радости воспоминаний. Да и вообще, весь смысл и идея работы изменились. P.S. Повторюсь, конфетки чудесны, но борюсь с хомяком, щёки (коробка с наборами) в двери перестали пролазить оленек, Hortensia, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Юль, с трехлетием на форуме тебя! С огромным удовольствием каждый раз захожу к тебе в темку. И пусть пишу не всегда, но читаю регулярно) Ты очень душевный человек и это чувствуется на расстоянии. Лелею надежду познакомиться лично.) На конфетку на одну спасибкнула. Давно хочу минидимчик вышить. Если вдруг повезет, то буду считать знаком, что пора встретиться. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Юлечка, поздравляю с такой замечательной датой Желаю тебе всегда оставаться таким добрым, отзывчивым человечком и чтобы твое творчество приносило радость тебе и окружающим Я тут, оказывается, много чего успела пропустить: чудесное оформление грибочков и домика, они очень гармонично смотрятся в своих новых одежках! Также поздравляю с завершением "Свободы" (звучит как-то как посадили кого-то , тьфу=тьфу-тьфу) Овчарка выглядит как настоящий пес Жду теперь завершения "Свидания", думаю, ты скоро его уже покажешь))) reyjeff, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Юляша, принимай опоздунов apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Юля, я хоть и с опозданием (ну лучше ведь поздно, чем никогда), но с радостью поздравляю тебя с юбилеем на форуме! Трехлетие - прекрасная цифра! Возможно, к ней когда-нибудь добавится еще и нолик,а потом единичка, двоечка, троечка... и так до сорока, а там и до пятидесяти рукой подать, а ты все так же будешь радовать всех своим неповторимым обаянием и прекрасными работами Catopuma, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 03.06.2018 в 10:04, reyjeff сказал: Юленька,не думаю, что цена набора вырастет так уж сильно при смене канвы Танюша, Пановские наборы комплектуются материалами фирмы Гамма. И, насколько я знаю, у них равномерка только черная и разных оттенков белого. Значит голубой надо красить, а это дополнительные затраты. Так что возможно не хотят, что бы набор стоил дороже, а может, просто не хотят заморачиваться ))) В 03.06.2018 в 21:42, Путешественница сказал: С огромным удовольствием каждый раз захожу к тебе в темку. И пусть пишу не всегда, но читаю регулярно) Оль, вот могу подписаться под каждым словом. Я тоже всегда с удовольствием читаю твою тему, а сегодня так погрузилась в атмосферу Долгопы, никогда не думала, что там так интересно. Хотя столько лет проезжала по пути на дачу на электричке. Для меня Долгопрудный, это значит скоро дом, я в Бескудниково живу ))) В 05.06.2018 в 21:26, CherepOlka сказал: Юлечка, поздравляю с такой замечательной датой Олечка, как я рада тебя видеть. А то уже скучать начала, давно тебя не было видно... Спасибо за добрые слова! Забегай почаще! 22 часа назад, irina4221 сказал: Юляша, принимай опоздунов Всегда готова! Спасибо, Ириш! 21 час назад, Hortensia сказал: а ты все так же будешь радовать всех своим неповторимым обаянием и прекрасными работами Ритуль, вот спасибо тебе! Сама я, конечно, не считаю, что кого-то радую своими весьма разномастными работами, но это так приятно читать! agapenok, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 С Днем рождения, Юлечка! Всего тебе самого светлого и прекрасного! Здоровья, счастья, удачи! nogres, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 оставйся всегда такой теплой, открытой, душевной! Здоровья тебе, счастья и радости. Юля, с Днём рождения! !! nogres, reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Юляша, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего, исполнения желаний и сбычи мечт! irisheckin, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Юляша, с днём рождения!!!! Оставайся всегда такой позитивной и душевной , будь всегда счастливой и здоровой, пусть будет много желанных работ, лёгкой иголочки и больших возможностей. nogres, АриЯ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 С Днем Рождения!!!! Юляша,желаю тебе здоровья,любви, пусть будет место чуду в твоей жизниИ конечно удовольствия от процессов и радости от вышитых работ! irisheckin, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Юль, с днём варенья тебя! Пусть сбываются мечты! Здоровья тебе, радости и удовлетворения от жизни, творчества, путешествий и всего остального!) nogres, reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Юленька, поздравляю с днем рождения! Юлечка, здоровья крепкого -крепкого, счастья, удачи, новых творческих проектов, новых впечатлений и всего _всего самого хорошего и доброго!) ОльгаТольна, apanjul, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 С днем рождения, Юленька!!!! Всего тебе самого доброго!!!! apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение