25 ноября 2018 Девочки, нашлась новая хозяйка для птичек! Остатки забронированы. 2 часа назад, АриЯ сказал: Юля, я балдю и от работы и от оформления!!! Вот и так же! Насколько оформление поменяло мое отношение к дизайну! Небо и земля, хотя мне этот кот всегда нравился, но не настолько! 2 часа назад, АриЯ сказал: С началом новенького! На мой взгляд - сложный. Куча мелких деталей. Удачи Спасибо! Посмотрим, как пойдет. Но эта сосна не дает мне покоя... 1 час назад, Lenara сказал: Юля, привет! Отличные работы! Думаю , теперь ты тоже станешь поклонницей Багет Идеи! Привет, Лена! Спасибо. Ирина, конечно, мастер своего дела. Для меня всегда поход в багетку - ужас, я почти никогда не знаю как надо оформить свою работу. А тут... Это просто волшебство какое-то ) 1 час назад, Путешественница сказал: Птички хороши) И, судя по всему, шьются легко. Оль, птички уже вышились ) Очень легкий и приятный был процесс ) 1 час назад, Путешественница сказал: Да и на рождение новой красоты посмотрю с удовольствием, тоже понравились эти иглы у сосны) Ой, а я планирую с удовольсвием вышивать. Канву заменила на Мурано с блеском, буду создавать себе новогоднее настроение ) 1 час назад, Путешественница сказал: Очередное браво Ирине! Оформление на 5 с плюсом получилось! Вот полностью с тобой соглашусь! Браво! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Юляша, какой у тебя сегодня насыщенный отчет -и Птички, и оформленные работы, и новый процесс! Расскажи, а лучше покажи потом кусочек схемы, любопытно взглянуть, я тоже этого производителя ни разу не вышивала, а сюжет отличный, конечно -зима, каток, дерево, мостик -все, как мы любим))) Мне кажется, что должен вышиться быстро и с удовольствием! Catopuma, ОльгаТольна, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Привет! Я со слюнями восторга и радости. Оформление просто офигенное! Все настолько круто, что я не выберу фаворита. Восторг! Класс! Невероятное что- то. Поздравляю тебя с работами, а всех нас с Ирой! nogres, reyjeff, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 А у кота...это паспарту под снег. Аааааа Оооо) С новым процессом! И птички на этой основе хороши до невозможности ЛюдмилаЕр, -Solovey-, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Тот случай, когда всё очень-очень здорово! И оформление, и птички, и новопроцессная ёлка! Юля, поздравляю! Столько позитива! Catopuma, курочка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Юля, привет Поздравляю тебя с завершением Венеции, прекрасная получилась работа Пташки- милейшие Очень нравится этот сюжет, такие они пузатенькие)) Я и у Иры все любовалась ими) А ещё твои оформленные работы просто полный отпад Настолько прекрасно подобрано оформление, я в восхищении! Очень-очень здорово курочка, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 13 часа назад, apanjul сказал: в Багет Идею (Щелково) на оформление, и смотрите, что из этого получилось ))) Всё, ушла в уголок завидовать и сожалеть, что так и не смогла съездить в эту багетку. И не говори мне, что можно отправить работы почтой, это совсем не то, хочется самолично побывать в этом волшебном месте, посмотреть, пообщаться. А у тебя всё оформилось великолепно, а кот в снегу особенно удивил, ни за что бы не подумала, что ему подойдет рамка с цветочками, а ты гляди, подошла, как родная))) Пичужки славные получились, а новый процесс такой интересный, надеюсь, будешь показывать почаще... Gala83, tashu02, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Юляша! Отчет у тебя получился потрясающий! Все работы очень и очень гармонично оформились и даже не знаю, что мне нравится больше. Такая красота и ещё все сразу. Да, эта багетка ещё раз подтвердила своё чувство прекрасного. Очень было бы интересно там побывать и пообщаться. Результат восхитительный. Птахи такие милые и как же ты их быстро вышила! Удачного им оформления, кстати основа очень им идёт. Новый процесс - тоже никогда не шила этого производителя, но сюжет подходящий и очень твой - зима, каток, сосна .... нравится, жду отшивала и впечатлений от комплектации, схемы, ниток. Показывай почаще... irisheckin, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Ой, сколько красоты!!!!!!! Юля, все такое красивое, все настолько удачно оформлено, это просто СУПЕР!!!! И процесс новый такой интересный и птичек две сразу вышила, ну просто умничка! Catopuma, ОльгаТольна, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Юля, оформились все работы просто замечательно!!!!! Светлые, воздушные, подчеркивающие вышивку получились... irisheckin, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Юля, поздравляю с оформлением стольких работ Получилось курочка, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Юленька,доброго время суток и крепкого здоровья тебе и дорогих твоему сердцу людей!!! С завершением 2-х птичек-милашек!!! И с началом нового классного процесса!!! Такая атмосфера на этой картинке зимняя, радостная и счастливая, таким миром веет от нее и детством!!! Замечательно оформились картины!!!!!!!!! Catopuma, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Юлечка, замечательный отчёт! Птички наичудеснейшие! Новый процесс очень интересный, жду с нетерпением! Все работы оформлены очень гармонично, красота! irisheckin, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Юленька, какое всё красивое, какое всё чудесное! А собака-то, собака как замечательно оформилась! Свободная и счастливая! Поздравляю nogres, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Юлечка, ура, я очень рада, что тебе удалось так классно оформить работы! Они все обрели достойное и очень стильное оформление! С завершением птичек, прекрасно получилось. Новый дизайн интересный, с удовольствием полюбуюсь и почитаю твои впечатления от данного производителя. Catopuma, ЛАДОМИРА, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Юля оформления получились такие светлые и радостные, что невозможно это ощущение выразить! и кот и сОбак! Потрясающие! Дизайн Эльзы - эти квадратненькие фигурки - явно хозяева моих стокотов, тоже ведь Эльзины они) интересный, с удовольствием понаблюдаю) Ветер, курочка, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 25.11.2018 в 18:49, apanjul сказал: Не устаю благодарить Иришу за остатки Спасибо Оле @оленек74 за то, что нашла такую красоту и подарила мне. Вот уже 4 птички готовы, а там и дальше стая пойдёт множиться. Прекрасную основу ты взяла, моя на таком фоне скучновата)) Поздравляю с удачными оформлениями и новым, чудесным, загадочным и новогодним процессом! Gala83, apanjul, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 25.11.2018 в 17:49, apanjul сказал: Юля, шикарный отчетик - просто поздравляю)) На этот процесс подписалась еще в сжатых - запихала в блоктотик, чтобы не потерять) Оооочень интересно посмотреть на процесс Оформленные работы потрясные - так хорошо смотрятся нотки у кота! и да собака летит-бежит и ни во что не упирается - и в то же время в обрамлении А котейка в снегу получил подчеркивание нежности самой работы - я тебя со всеми оформлениями поздравляю) Catopuma, Графиня, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Юля, с завершением птичек, они замечательные! Овчарка и котейки отлично оформились, поздравляю! курочка, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 25.11.2018 в 17:49, apanjul сказал: Мой новый процесс Elsa Williams ( JCA ) SATURDAY SKATERS Никогда не шила наборы этой фирмы, а этот чем-то зацепил, я думаю, что сосной на первом плане ))) Какая красотень! С удовольствием понаблюдаю за процессом) Тоже очень хочу этот набор, но пока держу себя в руках) курочка, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 26.11.2018 в 07:54, ЛюдмилаЕр сказал: И не говори мне, что можно отправить работы почтой, это совсем не то, хочется самолично побывать в этом волшебном месте, посмотреть, пообщаться. Нетнет. Я буду говорить тебе,что отправить-очень дельная мысль. Юля ведь тоже не ездила и Оля Оленек. Атмосфера и общение хорошо, конечно. Но, результаты шикарные и на удаленке. Знаешь, у нас тут с машиной только начало прояснятся, но полюбому не раньше января я там окажусь. А это еще 1.5 мес. И я реально думаю отправить почтой. Вот. Потому как 2 работы ждут и 2 хотят одеться. А к тому времени и все 3... -Solovey-, Камма80, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 25.11.2018 в 23:30, makalicha1970 сказал: Юляша, какой у тебя сегодня насыщенный отчет -и Птички, и оформленные работы, и новый процесс! Никуся, спасибо! В 25.11.2018 в 23:30, makalicha1970 сказал: Расскажи, а лучше покажи потом кусочек схемы, любопытно взглянуть, я тоже этого производителя ни разу не вышивала, а сюжет отличный, конечно -зима, каток, дерево, мостик -все, как мы любим))) Мне кажется, что должен вышиться быстро и с удовольствием! Хорошо, потом покажу. Что-то я упустила этот момент, обычно всегда стараюсь сфотографировать, а тут, видимо, пока свет подходящий нашла из головы уже все вылетело. Исправлюсь ) В 26.11.2018 в 00:07, Gala83 сказал: Оформление просто офигенное! Все настолько круто, что я не выберу фаворита. Восторг! Класс! Невероятное что- то. Поздравляю тебя с работами, а всех нас с Ирой! Привет, Саш! Да, мне тоже кажется, что все круто ))) Спасибо всем вам! Благодаря вашим отзывам я решилась что-то отправить Ире ))) В 26.11.2018 в 00:09, Gala83 сказал: А у кота...это паспарту под снег. Аааааа Оооо) С новым процессом! И птички на этой основе хороши до невозможности Да, паспарту у кота знатное! Мне вообще такой он очень нравится. Птички класнючие, и тряпочка удачно пригодилась ) В 26.11.2018 в 00:45, -Solovey- сказал: Тот случай, когда всё очень-очень здорово! И оформление, и птички, и новопроцессная ёлка! Юля, поздравляю! Столько позитива! Света, спасибо! Читаю тебя, и улыбаюсь. Сижу тут такая довольная вся ))) Рот до ушей) В 26.11.2018 в 02:17, nogres сказал: Юля, привет Привет, Мариш! В 26.11.2018 в 02:17, nogres сказал: Поздравляю тебя с завершением Венеции, прекрасная получилась работа Ой, а я про нее почти и забыла уже ) Спасибо! В 26.11.2018 в 02:17, nogres сказал: Пташки- милейшие Очень нравится этот сюжет, такие они пузатенькие)) Я и у Иры все любовалась ими) Пташки - супер! Я тоже как увидела их у Иры, все - пропала! Как хорошо, что у меня они теперь есть ))) В 26.11.2018 в 02:17, nogres сказал: А ещё твои оформленные работы просто полный отпад Настолько прекрасно подобрано оформление, я в восхищении! Да, соглашусь! А главное в этом нет совсем никакой моей заслуги, все целиком Ирин талант оформителя. Мне иной раз даже не верится, что такая красота - моя ) В 26.11.2018 в 07:54, ЛюдмилаЕр сказал: Всё, ушла в уголок завидовать и сожалеть, что так и не смогла съездить в эту багетку. Ну нет! Так совершенно не пойдет! Какой еще уголок? Я не согласна ))) В 26.11.2018 в 07:54, ЛюдмилаЕр сказал: И не говори мне, что можно отправить работы почтой, это совсем не то, хочется самолично побывать в этом волшебном месте, посмотреть, пообщаться. А ты, знаешь, я туда не ездила, все отправила по почте, а общалась только в вк. Так что нечего завидовать и сожалеть, набирайся смелости, отправь несколько работ по почте, а потом радуйся полученному результату! Честно-честно! В 26.11.2018 в 07:54, ЛюдмилаЕр сказал: а кот в снегу особенно удивил, ни за что бы не подумала, что ему подойдет рамка с цветочками, Ага, я вообще от него балдею. Смотрю на него и тебя вспоминаю ))) В 26.11.2018 в 07:54, ЛюдмилаЕр сказал: надеюсь, будешь показывать почаще... Да? Ты думаешь, если чаще показывать это будет интересно? Я всегда переживаю, что будет слишком много отчетов, а процесс у меня всегда один, в общем, боюсь надоесть ))) АриЯ, irisheckin, reyjeff и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Юля, оформыши очень хороши! И птички красавицы! Опять у тебя редкое интересное начинание apanjul, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 26.11.2018 в 09:52, tashu02 сказал: Юляша! Отчет у тебя получился потрясающий! Танюша, спасибо! Мне так приятно))) В 26.11.2018 в 09:52, tashu02 сказал: Да, эта багетка ещё раз подтвердила своё чувство прекрасного. Ты даже не представляешь, я так довольна! Ничего лишнего и отвлекающего, одна сплошная красота! В 26.11.2018 в 09:52, tashu02 сказал: Птахи такие милые и как же ты их быстро вышила! Удачного им оформления, кстати основа очень им идёт. Если все получится, как задумано, тоже их Ире отправлю. Хотя мне очень нравятся как их оформила наша Иришечка, частенько захожу к ней в галерею и любуюсь ) В 26.11.2018 в 09:52, tashu02 сказал: Новый процесс - тоже никогда не шила этого производителя, но сюжет подходящий и очень твой - зима, каток, сосна .... нравится, жду отшивала и впечатлений от комплектации, схемы, ниток. Показывай почаще... Спасибо! Да, я все такое люблю, и сосны, и снежок ) Пока мало получилось вышить, а хочется уже до снежка дойти ) В 26.11.2018 в 09:53, marvlase сказал: Ой, сколько красоты!!!!!!! Юля, все такое красивое, все настолько удачно оформлено, это просто СУПЕР!!!! И процесс новый такой интересный и птичек две сразу вышила, ну просто умничка! Марина, спасибо! Было бы больше птичек, я бы еще вышила, очень они мне по душЕ ))) В 26.11.2018 в 09:55, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, оформились все работы просто замечательно!!!!! Светлые, воздушные, подчеркивающие вышивку получились... Надюш, спасибо! Да, теперь я сама лично убедилась в Ирином таланте. Считаю, что мне очень повезло. В 26.11.2018 в 10:12, ОльгаВл сказал: Юля, поздравляю с оформлением стольких работ Ольга Владимировна, спасибо большое! В 26.11.2018 в 14:09, Графиня сказал: Юленька,доброго время суток и крепкого здоровья тебе и дорогих твоему сердцу людей! Наташа, спасибо! В 26.11.2018 в 14:09, Графиня сказал: Такая атмосфера на этой картинке зимняя, радостная и счастливая, таким миром веет от нее и детством! Как ты хорошо сказала! Это именно то, что я чувствую. Хотя, немного смущают кардиналы, у нас-то их отродясь не водилось ) Графиня, malenta, Ponochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 43 минуты назад, apanjul сказал: немного смущают кардиналы, у нас-то их отродясь не водилось ) Залетные, по ошибке, с направления сбились irina4221, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение