14 мая 2019 11 часов назад, pepita сказал(а): С завершением зимнего пейзажа! Очень красиво! И с узкокрестиками у тебя все хорошо, все ровненькие. Оксана, спасибо! А мне все равно кажется, что эти узкокрестики толкаются, и им тесно. Но, вы все меня уже убедили, что они ровненькие, и я склоняюсь вам верить 11 часов назад, pepita сказал(а): ты герой, на льне 36-м их шить И, снова повторюсь - кто бы говорил? Человек, который на точно таком же льне вышивал Тэю... 11 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Юляша, с завершением зимней красоты Танюша, спасибо! И за комментарий в галерее тоже ) Приятно! 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Колокольчики очень нежные получаются, на Эдинбурге пока не шила, даже Белфаст по первости вызывал трудности А я всегда любуюсь на твои крестики на Белфасте. Не очень помню на какой основе ты шьешь кабанов, но крестики там тоже волшебные. 14 минут назад, Мультифрукт сказал(а): у Панны интересные сюжеты в последнее время появляются, мишки классные. Ага! Мне это набор напоминает нас с мелкой) Она уже ждет, когда начну вышивать. но все планы-планы... ЛюдмилаЕр, АриЯ, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 2 часа назад, apanjul сказал(а): Мелковато, конечно В том-то и вопрос, как эти мелкие ниточки считать? Мне кажется, это трудно... 2 часа назад, apanjul сказал(а): Все же хочу вышить костел, куда люди идут слушать орган Отличный выбор, очень этот костел подходит к этому дому с лошадками))) 2 часа назад, apanjul сказал(а): к ниточкам ПНК у меня есть вопросы (особенно раздражают такие махрушки) Как всё-таки нитки ПНК отличаются от набора к набору. Вот у меня этих махрушек сейчас практически нет, вышиваю без проблем. irisheckin, АриЯ, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 13.05.2019 в 08:22, apanjul сказал(а): Наташа, спасибо! Твой сюжет тоже очень красивый, я сходила посмотрела. Самое прикольное, что я очень долго хотела эти елки, но что-то пошло не так, и я решила, что они мне не нужны. Зато у тебя налюбовалась сполна! Юля,спасибо большое))))Ой,а мне они так понравились(в плане процесса),вышивались так легко,не заморачивалась в них))) 13.05.2019 в 08:22, apanjul сказал(а): Классная у тебя аватарка! Ни за что не меняй! Спасибо ОльгаТольна, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 3 часа назад, apanjul сказал(а): А я всегда любуюсь на твои крестики на Белфасте. Не очень помню на какой основе ты шьешь кабанов, но крестики там тоже волшебные. Вот спасибо, видимо чужие крестики всегда ровнее кажутся и красивее), потому что я любуюсь твоими, особенно макрики люблю. У Кабанов у меня там крупный каунт, даже не 28, а 26. Белфаст у меня у Ирисов Лукас, маяка Овен и метрики Алисы и все пока не дошито, но это не из-за ткани конечно. Я всем сердцем полюбила равномерку, Эдинбург обязательно тоже попробую потом, а еще у меня в розах Лукас вложена, Перлин , по моему так называется, надо шить через одну нить основы, тоже очень интересно для меня будет, но тоже планы-планы, когда руки дойдут не знаю. 3 часа назад, apanjul сказал(а): Ага! Мне это набор напоминает нас с мелкой) Она уже ждет, когда начну вышивать. но все планы-планы... Очень символично, у меня такая с набором с лошадками ассоциация, растут детки мгновенно, но такие сюжеты на все их, деткины, возраста. Трогательно и памятно. nata2017, apanjul, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 6 часов назад, apanjul сказал(а): снова повторюсь - кто бы говорил? Человек, который на точно таком же льне вышивал Тэю.. Поэтому и понимаю о чем говорю Я долго кружила вокруг колокольчиков, но оставила мысль их вышить , из-за мелкой канвы. Полли, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Мне кажется, это трудно... Ну, не знаю. У меня пока трудностей с этим нет. Не сложнее, чем на 32))) Меня вот другой вопрос волнует, мне все труднее (ощущения не нравятся) шить на аиде, а большинство наборов на ней, это если в каждом основу менять - разорюсь ) 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Отличный выбор, очень этот костел подходит к этому дому с лошадками))) Да, вот зацепил, понимаешь... А самое прикольное, то я, когда мечтала о катке из этой серии и не подозревала. что меня так затянет зимний Клейтон. 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Вот у меня этих махрушек сейчас практически нет, вышиваю без проблем. Здорово! А у меня не на всех цветах, но встречается приличное количество. Очень неприятно, когда в одну нить шью, то это утолщение встречается, некрасиво смотрится. Приходится нить обрезать и снова крепить, а это дело я страшно не люблю ) 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): видимо чужие крестики всегда ровнее кажутся и красивее) Да, Танюша, я тоже прихожу к такому выводу) 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Я всем сердцем полюбила равномерку, Эдинбург обязательно тоже попробую Вот и я тоже, особенно лен. Хотя многие опасаются на нем вышивать, но мне он по душе. А через одну ниточку, я никогда не вышивала, и, думаю, уже не буду, уж очень это сложно для глаз. Мне Юля @Prutenok открыточку дарила, там вышивка через одну ниточку - крестики микроскопические... Боюсь я такое не потяну. А тебе удачи, пусть все сложится как хочется! 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): растут детки мгновенно, но такие сюжеты на все их, деткины, возраста. Трогательно и памятно. Ой, и не говори. Я даже не верю, что моя детка выросла. И только теперь практически в полной мере понимаю свою маму, для которой я и в 30 лет была - детка... 15 часов назад, pepita сказал(а): Поэтому и понимаю о чем говорю Оксана, спасибо тебе еще раз! 15 часов назад, pepita сказал(а): Я долго кружила вокруг колокольчиков, но оставила мысль их вышить , из-за мелкой канвы. Я смотрю, у этих колокольчиков много поклонников. С одной стороны, ничего удивительного, это очень красивые колокольчики (на мой взгляд), а с другой стороны интересно, вроде все очень простенько, такой обычный букетик, а чем-то ведь задевает... ЛюдмилаЕр, nata2017, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 12.05.2019 в 20:24, apanjul сказал(а): Юля, поздравляю с завершением этой чудесной работы! Гляжу на нее, и вспоминаю как в детстве здорово было выйти вечером во двор, как вкусно похрустывал снежок под ногами, как уютно лежал свет от фонарей! Прелесть невозможная. irisheckin, АриЯ, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Юля, какой у тебя зимний пейзаж к финишу пришел! Заглядеться-залюбоваться! Какие детали, какие изящные узкокрестиковые линии - я засмотрелась на эту херитажевскую магию. Отлично тебя понимаю в желании вышить продолжение серии и буду с нетерпением ждать этого момента Колокольчики невероятно нежные! А еще и на белом льне.... Как ты легко про 36й каунт пишешь. Я на нем тоже шью, но поначалу глаза болели. Да и сейчас долго на нем шить не могу. Но буду. Потому что нравится. И 40й лен тоже попробую, уже едет. (Вот из-за того, что это лен, сложностей у меня тоже не возникает, я его очень люблю). Зря что ли такая куча процессов в работе - буду с 14 канвой чередовать . А у тебя колокольчики благодаря 36му льну должны еще и яркими получится. Нежными и яркими одновременно. Очень жду irisheckin, ЛАДОМИРА, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 14 часов назад, apanjul сказал(а): Очень неприятно, когда в одну нить шью, то это утолщение встречается, некрасиво смотрится. Приходится нить обрезать и снова крепить, а это дело я страшно не люблю ) Юль, а это утолщение просто пальцами не снимается? У меня на зимней птичке были махрушки, но их можно было пальцами вверх по нитке увести и снять. reyjeff, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Юля, прекрасное завершение зимней сказки. Тебе очень удаются сюжетные картины, можно про каждую придумать историю. Новый процесс с колокольчиками очень нравится, цепляет везде, где попадается мне на глаза. отметила его, когда он только появился и до сих пор не разонравился. Восхищает твое умение шить без разметки на мелком льне, я еще не доросла до этого. reyjeff, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Юля, привет! Лукавишь, да? Где ты там кривульки нашла в узкокрестиках?) Ну тебе уже все равно все сказано про это девочками)) сюжет очень классный и родной своим ощущением счастья и детской радости от зимы! И рада колокольчикам! Не отпускает тебя синева, даже с цветочками пришла) приятный букетик и мне как и многим нравится там салфеточка на льне вообще так шикарно получается... ЛАДОМИРА, Мультифрукт, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Юлечка, Зима твоя такая сказочно- волшебная получилась! С новым процессом тебя! Эти колокольчики- загляденье а какая там крежевная салфетка Очень красивые работа и первые колокольчики такие нежные и летние Мультифрукт, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Юлечка, привет! Поздравляю с завершением зимнего пейзажа! Снежный, уютный и тихий. Он такой тихий, несмотря на смех, позвякивание сбруи и ржание лошадок.... Букет, думаю, доставляет и тактильное, и эстетическое удовольствие, очень милый (в хорошем смысле, не "мимими"). И ты, как мама, тоже выращиваешь колокольчики.... apanjul, reyjeff, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Юля, с завершением сказочной красоты пейзажа! Он прекрасен, других слов нет! Колокольчиковый букетик чудесный, пусть шьется в удовольствие! ОльгаТольна, Мультифрукт, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 15.05.2019 в 13:02, Камма80 сказал(а): Юля, поздравляю с завершением этой чудесной работы! Ана, спасибо! А все-таки чуточку жаль, что она закончилась... 15.05.2019 в 13:02, Камма80 сказал(а): Гляжу на нее, и вспоминаю как в детстве здорово было выйти вечером во двор, как вкусно похрустывал снежок под ногами, как уютно лежал свет от фонарей! Ух ты! У тебя к моей картинке есть история из жизни ) А вы в доме жили? А с детства люблю в окно смотреть, когда снег идет. А, если выйти на балкон, то видны пятна фонарей, и снежные хлопья на их фоне особенно выделяются. И такое чувство, что попадаешь в сказку... 15.05.2019 в 20:01, OlkaY сказал(а): Заглядеться-залюбоваться! Какие детали, какие изящные узкокрестиковые линии - я засмотрелась на эту херитажевскую магию. Спасибо, Оля! 15.05.2019 в 20:01, OlkaY сказал(а): и буду с нетерпением ждать этого момента О! Я уже тоже с нетерпением жду этого момента. Дело за малым - прикупить, и выделить время, а там я уж развернусь ) 15.05.2019 в 20:01, OlkaY сказал(а): Как ты легко про 36й каунт пишешь. Я на нем тоже шью, но поначалу глаза болели. Так он и дается мне легко! Мне сложно шить на черной канве, даже 14 каунта, да, пожалуй, на всей яркой цветной основе. Вот, сапожки свои шила, там была коричневая и красная укромерка, так после 40 минут вышивки такое ощущение было, что песку в глаза насыпали. А здесь могу шить, и все нормально. Видимо многое зависит от индивидуальных особенностей. 15.05.2019 в 21:36, makalicha1970 сказал(а): Юль, а это утолщение просто пальцами не снимается? Снимается, но иногда тянет за собой соседние волокна, а иногда, и вовсе не снимается. Не могу сказать, что это сильно напрягает, но иногда немного раздражает ) 15.05.2019 в 23:39, Елена71 сказал(а): Юля, прекрасное завершение зимней сказки Спасибо, Лена! 15.05.2019 в 23:39, Елена71 сказал(а): Тебе очень удаются сюжетные картины, можно про каждую придумать историю. Это потому, что так шить интереснее. У каждой работы своя история ) Люблю, когда можно полностью погрузится в вышивку, и уйти от всех проблем и забот... 15.05.2019 в 23:39, Елена71 сказал(а): Новый процесс с колокольчиками очень нравится, цепляет везде, где попадается мне на глаза. отметила его, когда он только появился и до сих пор не разонравился. Вот, еще одна поклонница Колокольчиков! Я и правда, не подозревала, что они столь любимы ) С другой стороны, приятно шить процесс, который многих не оставляет равнодушными... 15.05.2019 в 23:39, Елена71 сказал(а): Восхищает твое умение шить без разметки на мелком льне, я еще не доросла до этого Просто я в какой-то момент поняла, что размечать его, лично мне, сложнее, чем шить без разметки. Особенно после того, как несколько раз обсчиталась, поэтому теперь даже время не трачу. OlkaY, Nata_Struchkowa, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 16.05.2019 в 00:23, Catopuma сказал(а): Юля, привет! Привет, Наташа! Пользуясь случаем, хочу сказать тебе еще раз огромное спасибо за шикарный подарок! 16.05.2019 в 00:23, Catopuma сказал(а): Лукавишь, да? Где ты там кривульки нашла в узкокрестиках?) Вот ни разу не лукавила. Это меня сейчас тут все переубедили, а когда я выкладывала свои узкокрестики. была абсолютно уверена, что это ужас-ужас! 16.05.2019 в 00:23, Catopuma сказал(а): Не отпускает тебя синева, даже с цветочками пришла) Ой, и не говори! По-моему, у меня весь этот год по планам синий-синий ))) Случайно так получилось, но вот когда мне в Колокольчиках попадается зеленая ниточка я так кайфую ) 16.05.2019 в 02:33, nogres сказал(а): Юлечка, Зима твоя такая сказочно- волшебная получилась! Мариночка, спасибо! Что-что а ты уж в зиме разбираешься, смотрю по твоим отчетам она очень неохотно вас покидает. Тем приятнее твой комментарий, когда снег уже надоел, а тут он еще и в вышивке, а все равно нравится ) 16.05.2019 в 02:33, nogres сказал(а): Очень красивые работа и первые колокольчики такие нежные и летние Это да! Лето за окном, и лето в пяльцах ))) 16.05.2019 в 07:55, Беладонна сказал(а): Юлечка, привет! Привет, Олечка, очень рада я тебя видеть! 16.05.2019 в 07:55, Беладонна сказал(а): Снежный, уютный и тихий. Он такой тихий, несмотря на смех, позвякивание сбруи и ржание лошадок.... Спасибо! Это да, я очень люблю эту морозную тишину! Мне кажется, даже ржание лошадок там теряется, звучит приглушенно, как и не отсюда вовсе... 16.05.2019 в 07:55, Беладонна сказал(а): Букет, думаю, доставляет и тактильное, и эстетическое удовольствие Однозначно! Удовольствие огромное! Немножко ниточки его омрачают, но я на это стараюсь не обращать внимание )) 16.05.2019 в 07:55, Беладонна сказал(а): И ты, как мама, тоже выращиваешь колокольчики.... Дай. я тебя обниму за эти слова! Аж мурашки побежали. Да что там. сколько раз перечитывала, столько раз они и бегали ) 16.05.2019 в 07:58, maui сказал(а): Он прекрасен, других слов нет! Оля, спасибо! Если уж у тебя слова закончились, значит точно - прекрасен! 16.05.2019 в 07:58, maui сказал(а): пусть шьется в удовольствие! Очень на это надеюсь! Еще бы времени чуток кто отсыпал, я бы тогда оторвалась по полной ) Nata_Struchkowa, Беладонна, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Юль, я всё помню... vasilisa-1977, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 30 минут назад, apanjul сказал(а): с детства люблю в окно смотреть, когда снег идет. А, если выйти на балкон, то видны пятна фонарей, и снежные хлопья на их фоне особенно выделяются. И такое чувство, что попадаешь в сказку... А если смотреть из окна вверх в сильный снегопад, кажется, что взлетаешь 17 минут назад, apanjul сказал(а): Если уж у тебя слова закончились, значит точно - прекрасен! Ага, филолог без слов... nata2017, vasilisa-1977, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 2 часа назад, apanjul сказал(а): история из жизни ) А вы в доме жили? В один из таких зимних вечеров, помнится, вышли с дядей (кажется, еще кто-то был) на улицу, зажгли бенгальские огни. На мне была хорошенькая шубка. И каким-то образом мне сзади эту шубку подпалили. Вот это была печаль... А жили мы в обычной пятиэтажке. ОльгаТольна, irisheckin, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Юльчик, с завершением этого уютного сказочно-зимнего сюжета. Чудесная картина получилась! С колёсами отлично тебя понимаю - в "Кибитках" тоже насладилась узкокрестиками сполна До сих пор помню. Новый процесс очень красивый, колокольчики нежнейшие irisheckin, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 17.05.2019 в 08:21, Беладонна сказал(а): Юль, я всё помню... Спасибо тебе за память! 17.05.2019 в 08:34, maui сказал(а): А если смотреть из окна вверх в сильный снегопад, кажется, что взлетаешь А если ехать в машине, то смотря сквозь лобовое стекло попадаешь совсем в иную реальность... 17.05.2019 в 10:30, Камма80 сказал(а): В один из таких зимних вечеров Ох уж эти бенгальские огни... Сколько ущерба нанесли, думаю. почти у каждого найдется история связанная с бенгальскими огнями и "подпалили"... Мы, например, когда Таня была еще совсем маленькая в линолеуме на кухне сделали огромную такую дырку... 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Юльчик, с завершением этого уютного сказочно-зимнего сюжета Машунь, спасибо! Теперь буду ждать, когда ты начнешь шить ) 8 часов назад, Molly21 сказал(а): С колёсами отлично тебя понимаю - в "Кибитках" тоже насладилась узкокрестиками сполна До сих пор помню. О! Да. я смотрю, колеса от кареты или кибитки - это просто парад узкокрестиков! Но, зато как великолепно эти колеса получаются, без миллиметра бэка. 8 часов назад, Molly21 сказал(а): колокольчики нежнейшие Да вот так, насмотришься ваших цветочных фотографий, и так иногда хочется цветочков. У меня теперь свои будут ))) Egelia, vasilisa-1977, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 2 часа назад, apanjul сказал(а): Сколько ущерба нанесли, думаю. почти у каждого найдется история связанная с бенгальскими огнями и "подпалили" Давным-давно, когда были живы родители мужа, мы, они и семья его брата отмечали НГ-белая скатерть, хрустали, оливье-все как положено! И решили за столом погасить свет и зажечь бенгальские огни: погасили, зажгли, порадовались...включаем свет и начинаем, пардон, охреневать -все в черной копоти, и оливье, и хрустали, и мы сами слегка. Отец мужа шумел больше всех-я не буду это есть, я не буду это есть vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 apanjul, Юля, с завершением пейзажа!!! Такой красивый Вот думаю, карета привезла гостей или хозяев повезет куда-нибудь, на бал например! Спасибо за фото деталей! все рассмотрела Колокольчики чудесные! Очень нравятся они мне, с удовольствием понаблюдаю за процессом Подарки волшебные! Egelia, apanjul, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Юля! С окончанием шикарного процесса! Зима сказочная получилась у тебя!! 12.05.2019 в 20:24, apanjul сказал(а): я крупно сфотографировала свои. Ириш, посмотри. может твои не так ужасны как мои? Потому что более кривых крестиков у меня давно не получалось ))) Ой, не прибедняйся! Хорошие крестики... Может с лупой и найдешь какие огрехи - я так не вижу)) У Овна последнее время появилось столько новых красивых разработок! Колокольчики вижу впервые - очень нравятся. быстрых крестиков! Вот с канвой только там правда бяда... 12.05.2019 в 20:24, apanjul сказал(а): И, поделюсь радостью, на Пасху я получила подарок, от почти незнакомой мне девушке. Поздравляю! подарочки -наше псе))) особенно вышивальнические!)) Полли, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 20.05.2019 в 09:02, makalicha1970 сказал(а): Давным-давно Ой, Никусь, ты мне напомнила. Лет десять назад дело было. Отмечали мы как-то Танин День Рождения, а свечки я не успевала купить, попросила подружку. Ну мы расставили эти свечки на шикарном самодельном торте, погасили свет, спели песню, и начала Таня задувать свечи, а они не гаснут. В них было добавлено что-то похожее на бенгальские огни, и они вновь и вновь самовозгарались ) Ребенок устал задувать, бабушка устала держать торт, гости захлебывались слюной, а противные свечи все горели и горели... А когда борьба со свечами закончилась, потому что они все сгорели, мы включили свет и обнаружили весь торт, скатерть и часть гостей точно как у вас ))) Крем с торта соскребали ((( Но, сейчас весело вспоминать, иногда шутим, а не купить ли нам еще как-нибудь такие свечи. Выгляди они вполне себе обычно, а вот эффект был потрясающий. 20.05.2019 в 12:18, Полли сказал(а): Юля, с завершением пейзажа!!! Спасибо, Маша! 20.05.2019 в 12:18, Полли сказал(а): Вот думаю, карета привезла гостей или хозяев повезет куда-нибудь, на бал например! Не-не-не, погоди. Она повезет их на каток, который я до этого вышила ) У меня с этими зимними пейзажами уже целая история нарисовалась ) 20.05.2019 в 12:18, Полли сказал(а): Очень нравятся они мне, с удовольствием понаблюдаю за процессом И мне очень нравятся. Там такие цвета свежие, радостные, вышивать одно удовольсвтие! 20.05.2019 в 13:47, vasilisa-1977 сказал(а): Юля! С окончанием шикарного процесса! Зима сказочная получилась у тебя!! Танечка, спасибо! 20.05.2019 в 13:47, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, не прибедняйся! Ой, все-все, перестала ))) Уговорили ) И то, правда, мало и что я там вижу, вы сказали - ровные, значит ровные!!! 20.05.2019 в 13:47, vasilisa-1977 сказал(а): У Овна последнее время появилось столько новых красивых разработок! Колокольчики вижу впервые - очень нравятся. быстрых крестиков! Вот с канвой только там правда бяда... Ой, и не говори. Канва в их наборах ужасная, особенно когда уже разбаловался на равномерке или аиде цвейгарт... Радует одно, что цены у них относительно доступные, значит, в случае чего канву буду менять))) 20.05.2019 в 13:47, vasilisa-1977 сказал(а): подарочки -наше псе))) особенно вышивальнические!)) Ой, это, конечно так. А здесь меня здорово девочки разбаловали, столько всего надарили, аж глаза разбегаются, что шить в первую очередь... Потихоньку ставлю в планы. reyjeff, makalicha1970, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение