13 ноября 2016 Аппетит приходит во время еды . .не , он не приходит,он врывается )).Ромашки подаренны, подушка шьется,а мне мало .Вот думаю,раз появились свободные пяльца , надо их занять .Есть два варианта Полночь от уже любимого Риолиса или вот эти волки на которых наткнулась случайно и не смогла устоять . На чёрной канве буду вышивать впервые .Слышала, это сложнее . Prutenok, Mokko, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 На черной кому как) мне особых проблем она не доставляет) волки шикарные)) и когда у меня руки дойдут до моих волков.... anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 2 минуты назад, Mokko сказал: На черной кому как) мне особых проблем она не доставляет) волки шикарные)) и когда у меня руки дойдут до моих волков.... Волки очень понравились , мой хомяк даже в ладоши захлопал и потребовал не проходить мимо этой красоты , сказал , что не простит,если они не поселятся в его кладовой)) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 4 часа назад, anjyta сказал: Волки очень понравились , мой хомяк даже в ладоши захлопал и потребовал не проходить мимо этой красоты , сказал , что не простит,если они не поселятся в его кладовой)) правильно сделал anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 2 минуты назад, Mokko сказал: правильно сделал Меня уже начинает тревожить его аппетит )).Всё требует и требует увеличить запасы говорит , на чёрный день )) Больно у него лапки загребущие)) Но выбор мы с ним все-таки сделали , будем начинать Полночь . Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Только что, anjyta сказал: Меня уже начинает тревожить его аппетит )).Всё требует и требует увеличить запасы говорит , на чёрный день )) Больно у него лапки загребущие)) Но выбор мы с ним все-таки сделали , будем начинать Полночь . ой это вечная проблем всех рукодельниц. хомяк бунтует и требует еще. печально что потом то что он натребовал, может разонравиться, как у меня сейчас( половина наборов вообще разонравились и хочу их обменять anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Только что, Mokko сказал: ой это вечная проблем всех рукодельниц. хомяк бунтует и требует еще. печально что потом то что он натребовал, может разонравиться, как у меня сейчас( половина наборов вообще разонравились и хочу их обменять Ну , во всем надо видеть плюсы,в этой ситуации их несколько . Во первых , это возможность найти и обменять набор на тот , что будет нравиться теперь , во вторых , порадовать того , кто получит разонравившийся тебе набор , вдруг он мечтал о таком уже давно ? Так что проделки и жадность хомяка иногда очень даже полезны Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 18 минут назад, anjyta сказал: Ну , во всем надо видеть плюсы,в этой ситуации их несколько . Во первых , это возможность найти и обменять набор на тот , что будет нравиться теперь , во вторых , порадовать того , кто получит разонравившийся тебе набор , вдруг он мечтал о таком уже давно ? Так что проделки и жадность хомяка иногда очень даже полезны Да, но только даже, если я смотрю на наборы и думаю-боги, под каким кайфом я была, когда я покупала их?как они вообще мне понравились, то думаю другой народ не будет лучшего мнения))))))))))))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 22 минуты назад, Mokko сказал: Да, но только даже, если я смотрю на наборы и думаю-боги, под каким кайфом я была, когда я покупала их?как они вообще мне понравились, то думаю другой народ не будет лучшего мнения))))))))))))) Ну , на вкус и цвет товарища сложно найти . .а вдруг как раз именно такого набора и не хватает кому-то ? ) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 1 час назад, anjyta сказал: Ну , на вкус и цвет товарища сложно найти . .а вдруг как раз именно такого набора и не хватает кому-то ? ) надеюсь повезет))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Ура , мой Бемби почти готов . осталось совсем немного Мурыска, Naduh и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 В 30.10.2016 at 19:44, anjyta сказал: Ура ! мой Бемби ожил!! Осталось только оформить его в подушку . Это моя первая проба с полным зашивом работы . Шилось легко , хотя мне говорили , что с шерстью работать сложнее . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 И сразу же пяльца снова в работе . Начинаю очередную радость для души от Риолиса - шикарную ночную гостью из набора "Полночь " Naduh и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В 19.11.2016 at 15:09, anjyta сказал: И сразу же пяльца снова в работе . Начинаю очередную радость для души от Риолиса - шикарную ночную гостью из набора "Полночь " Первый опыт работы на чёрной канве . ..и масса коричневых оттенков . .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 20.11.2016 at 16:58, anjyta сказал: Первый опыт работы на чёрной канве . ..и масса коричневых оттенков . .. Совсем скоро появится таинственная девушка . .Ждём....пока только ветер качает ветки деревьев . .... weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 В 24.11.2016 at 01:33, anjyta сказал: Совсем скоро появится таинственная девушка . .Ждём....пока только ветер качает ветки деревьев . .... Оказалось , вышивать на чёрной канве не так уж и сложно. Конечно,надо было приноровиться,не спорю . Кажется ,получилось.Очень приятно видеть как проступают первые очертания ночного неба . weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Ангелочек от Алисы.Маленькая отдыхалочка для глаз ( решила дать им отдых , чёрная канва в работе с ночной девушкой из замка даёт немного напряжения глазам ).Канву поменяла на голубую , шью для очень озорного племянника)) weron и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Поздравляю с открытием домика) Очень здорово и быстро у тебя получается вышивать) Даже завидую) Тоже люблю работы на черной канве. Они такие сочные получаются! Жду с нетерпением дальнейших результатов anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, YpaJlo4ka сказал: Поздравляю с открытием домика) Очень здорово и быстро у тебя получается вышивать) Даже завидую) Тоже люблю работы на черной канве. Они такие сочные получаются! Жду с нетерпением дальнейших результатов Спасибо.Да , чёрная канва, это дополнительная элегантность в любой вышивке . У меня в планах уже целая серия работ . А скорость..так ночи теперь длинные , можно пару лишних часиков и крестикам подарить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 минут назад, anjyta сказал: так ночи теперь длинные , можно пару лишних часиков и крестикам подарить )) Почему только теперь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, YpaJlo4ka сказал: Поздравляю с открытием домика) Очень здорово и быстро у тебя получается вышивать) Даже завидую) Тоже люблю работы на черной канве. Они такие сочные получаются! Жду с нетерпением дальнейших результ 1 минуту назад, YpaJlo4ka сказал: Почему только теперь?) так зима начинается . Впереди самые длинные ночи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Полностью солидарна с вами anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 В 28.11.2016 at 04:17, anjyta сказал: Ангелочек от Алисы.Маленькая отдыхалочка для глаз ( решила дать им отдых , чёрная канва в работе с ночной девушкой из замка даёт немного напряжения глазам ).Канву поменяла на голубую , шью для очень озорного племянника)) Мой Ангелочек растёт , очень хочет быстрее присоединиться к множеству других ангелочков , ведь совсем скоро Рождество и Новый год . weron и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 3 часа назад, anjyta сказал: Мой Ангелочек растёт , очень хочет быстрее присоединиться к множеству других ангелочков , ведь совсем скоро Рождество и Новый год . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 22 часа назад, anjyta сказал: Ну вот и готов мой Ангелочек ).Вышивала подбором ниточек по оригинальной схеме от Алисы.Очень нравятся мне ее Ангелочки,мишки, ежики. Теперь впред,к новым вышивкам!Приближаемся к Рождеству Naduh, Nadinka-Blondinka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение