5 декабря 2016 Анечка, с открытием темки! И как ты ворвалась на форум и сразу заполнила темку - молодец! Будет очень интересно посмотреть на твою полуночную дамочку. А как ты умудряешься вышивать на черной канве без разметки? Цепляешься за уже отшитые ниточки? И канва мне показалась какая-то уж слишком неплотная, прозрачная - как на такой канве ниточки закреплять, чтобы хвостики не просвечивали? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 часа назад, Naduh сказал: Анечка, с открытием темки! И как ты ворвалась на форум и сразу заполнила темку - молодец! Будет очень интересно посмотреть на твою полуночную дамочку. А как ты умудряешься вышивать на черной канве без разметки? Цепляешься за уже отшитые ниточки? И канва мне показалась какая-то уж слишком неплотная, прозрачная - как на такой канве ниточки закреплять, чтобы хвостики не просвечивали? Спасибо ).Справедливо замечено , на иглу я подсела конкретно )).Ночи сейчас длинные , крестикам можно подарить пару лишних часов . Чёрная канва меня не напрягает , когда сажусь и погружаюсь в вышивку , то глаза сами без заминки отыскивают нужный элемент вышивки , как-то и не думала о разметке даже,хвостики закрепляю только над отшитыми местами , при оформлении, думаю , надо будет чёрной бумагой под вышивку воспользоваться, чтобы не просвечивало , для полной уверенности . А к полночной девушке у меня несколько вышивок ещё задумано , все на чёрной канве Правда , думаю в последней вышивке голубые тона поменять на песочно-коричневые , чтобы все в одном стиле было . Так что планы почти наполеоновские )), на год вперёд , как минимум . Nadinka-Blondinka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Пора заняться подготовкой у приближающимся праздникам , хомяк уже вторые сутки ждёт у открытой кладовой)),а я вот только сегодня зашла к нему . Поняла , что не умею на пяльцах сразу несколько работ держать (.Итак , вперёд , к праздникам Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 13 часа назад, anjyta сказал: Пора заняться подготовкой у приближающимся праздникам , хомяк уже вторые сутки ждёт у открытой кладовой)),а я вот только сегодня зашла к нему . Поняла , что не умею на пяльцах сразу несколько работ держать (.Итак , вперёд , к праздникам Прелестный щеночек получается ) Naduh и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 17 часов назад, anjyta сказал: Прелестный щеночек получается ) Nadinka-Blondinka, Naduh и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 В 06.12.2016 at 19:47, anjyta сказал: Ура , первый сапожок готов ! )Очень милый щенок получился.Так и хочется скорее забрать его на руки ) Nadinka-Blondinka, irik9999 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ну как же щенку без котёнка ? Скучно ему будет ))Даже и какая же это новогодняя ёлка без поделок котёнка ? Naduh и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 В 08.12.2016 at 15:14, anjyta сказал: Ну как же щенку без котёнка ? Скучно ему будет ))Даже и какая же это новогодняя ёлка без поделок котёнка ? Продвигаемся вперёд ) Nadinka-Blondinka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Какие симпатичные щеночек с котенком!!!! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какие симпатичные щеночек с котенком!!!! Ещё зайчик будет.большие ДИМовские не успела сделать сапожки , будут дети подарки в такие приманивать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 10.12.2016 at 02:02, anjyta сказал: Продвигаемся вперёд ) Ура ! Второй сюрприз готов )) Naduh и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Мой первый маяк. Работа будет не очень большая, я ведь ещё только учусь . Naduh и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В 18.12.2016 at 00:02, anjyta сказал: Мой первый маяк. Работа будет не очень большая, я ведь ещё только учусь . Вот и первая продвижка по маяку , вышивается легко и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 В 19.12.2016 at 16:49, anjyta сказал: Вот и первая продвижка по маяку , вышивается легко и быстро. Вот и фундамент готов. Теперь мой маяк готов светить ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 В 21.12.2016 at 03:36, anjyta сказал: Вот и фундамент готов. Теперь мой маяк готов светить ). Двигаюсь вперёд .Очень хочу закончить работу до нового года. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 24.12.2016 at 05:53, anjyta сказал: Двигаюсь вперёд .Очень хочу закончить работу до нового года. Кажется, успеваю ).осталось совсем немного. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 В 30.12.2016 at 03:38, anjyta сказал: Кажется, успеваю ).осталось совсем немного. Успела )).Поскольку, вышивала я маяк на желание, важно было успеть закончить 31го числа. Все получилось! ) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 И вот мой новый процесс. Риолис 395.Первый в этом году. Подушка из глубины Вселенной от любимого Риолиса. Впервые увидела я её в закромах у кого-то из наших форумчанок и просто загорелась желанием иметь её в своих запасах )) Найти новый набор я и не мечтала, со временем стала понимать, что тина остатки набора у меня оооочень не великие шансы((((.Но наше хомячное счастье не обошло меня и на одном из сайтов нашла оригинальную схему. Качество, конечно, не самое хорошее, но ЭТО БЫЛА СХЕМА!!!Плашки с нитками, конечно не было, пришлось цвета подбирать по конечном рисунку на обложке набора + моесли воображение. Да простят меня дизайнеры Риолиса, если мои цвета, это " "..фантазия на тему.." Пока вышито не так много, основной процесс впереди . emeraldrose, Хозяйка смешных зверей, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 В 17.01.2017 at 01:45, anjyta сказал: И вот мой новый процесс. Риолис 395.Первый в этом году. Подушка из глубины Вселенной от любимого Риолиса. Впервые увидела я её в закромах у кого-то из наших форумчанок и просто загорелась желанием иметь её в своих запасах )) Найти новый набор я и не мечтала, со временем стала понимать, что тина остатки набора у меня оооочень не великие шансы((((.Но наше хомячное счастье не обошло меня и на одном из сайтов нашла оригинальную схему. Качество, конечно, не самое хорошее, но ЭТО БЫЛА СХЕМА!!!Плашки с нитками, конечно не было, пришлось цвета подбирать по конечном рисунку на обложке набора + мое воображение. Да простят меня дизайнеры Риолиса, если мои цвета, это " "..фантазия на тему.." Пока вышито не так много, основной процесс впереди . И снова я.Вселенная начинает обретать очертания ) Yulik, weron и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 И вот новый процесс.Мой первый монохром. Схему увидела в интернете и не могла мимо пройти. Но вышивка виделась немного в других тонах, чем указано в схеме.Взяла канву цвета топленого молока из своих хомячных запасов, ниточки подбирала по своему видению этой вышивки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 18.02.2017 at 02:42, anjyta сказал: И вот новый процесс.Мой первый монохром. Схему увидела в интернете и не могла мимо пройти. Но вышивка виделась немного в других тонах, чем указано в схеме.Взяла канву цвета топленого молока из своих хомячных запасов, ниточки подбирала по своему видению этой вышивки . Вот и готова моя девчушка. Двоякое чувство. .думала, поменяв тона в вышивке, я сделаю её немного веселее. .но как-то не очень получилось weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 20.01.2017 at 01:38, anjyta сказал: И снова я.Вселенная начинает обретать очертания ) Двигаемся дальше weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 В 10.03.2017 at 23:42, anjyta сказал: Двигаемся дальше Карта Вселенной готова. .осталось совсем немного - добавить цвет ) weron и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 В 12.03.2017 at 02:27, anjyta сказал: Карта Вселенной готова. .осталось совсем немного - добавить цвет ) Вселенная обретает законченный вид ) weron и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Всем доброго времени суток. На улице весна, поэтому хочется ярких красок и цветов. Поэтому начинаю новый процесс, с цветами. Риолис Премиум вышиваю впервые.Набор 100/007,АКВАРЕЛЬНЫЕ ПОДСОЛНУХИ.Первые крестики уже радуют. Очень нежно и легко смотрится на канве вышитая ниточка . weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение