27 апреля 2017 10 минут назад, maui сказал: Аня, с началом первого набора Дименшенс! Пусть вышивка будет в удовольствие! Спасибо.Пока только первые крестики )..Хочется увидеть скорее первые черты картины ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 не торопись, а то не успеешь насладиться самим процессом!)))) Легких крестиков и хорошей погоды!) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 5 минут назад, Naduh сказал: не торопись, а то не успеешь насладиться самим процессом!)))) Легких крестиков и хорошей погоды!) Торопиться не получится, канва мелкая )) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 И снова новый процесс..Работа, которая всегда со мной.размер не очень большой, поэтому её удобно носить в сумке.Тем более, что это Риолис и шерсть. .все моё любимое) Naduh, weron и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Дорожный процесс - хорошая штука, нигде скучно не бывает. anjyta и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 В 28.04.2017 at 11:04, anjyta сказал: И снова новый процесс..Работа, которая всегда со мной.размер не очень большой, поэтому её удобно носить в сумке.Тем более, что это Риолис и шерсть. .все моё любимое) Скоро моя коровка выйдет на весенний луг ) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 И я уважаю Риолис и шерсть!!! Вчера тоже шерстью новый процесс начала! anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 29.04.2017 at 22:05, anjyta сказал: Скоро моя коровка выйдет на весенний луг ) Весной пахнет )) weron и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 В 01.05.2017 at 22:52, anjyta сказал: Весной пахнет )) Ну вот мы и на лугу. Правда, при ближайшем рассмотрении, луг оказался не весенним, а летним, августовским, судя по размерам выросших тыкв и спелых яблоках в деревенском саду )) Naduh и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 какая хитрюлина-коровка. Куда-то она намылилась?) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 45 минут назад, Naduh сказал: какая хитрюлина-коровка. Куда-то она намылилась?) Ох, только бы не в сад, яблоки пробовать)))) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 А что следущее? anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 4 минуты назад, weron сказал: А что следущее? Следующее? ...Хм. .планы такие : 1.Закончить долгострой ПОЛНОЧЬ от Риолис; 2.Наслаждаться первый набором от Дименшенс НАБЛЮДАТЕЛИ; 3.Познакомиться с фирмой Джанлин BlueeYeS, Naduh, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Шикарные планы!!!ждем! anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 36 минут назад, weron сказал: Шикарные планы!!!ждем! Планы наполеоновские, только вот ночи короткие(( BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 В 27.11.2016 at 03:20, anjyta сказал: Оказалось , вышивать на чёрной канве не так уж и сложно. Конечно,надо было приноровиться,не спорю . Кажется ,получилось.Очень приятно видеть как проступают первые очертания ночного неба . Просматривала старые папки с фото, и обнаружила, что не всё продвижение попало в гаечку , уж простите (. Исправляю ошибку. Осталось взять себя в руки и продолжить саму вышивку. Пока до неё руки не доходят (( weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Уже наверно,половина готова!!! Надо завершить!!!! anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Аня, с завершением коровки! Такая она складная да упитанная получилась, приятно посмотреть! Планы очень интересные, жду их воплощения! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 27.04.2017 at 10:45, anjyta сказал: Наконец, я решилась отшить первый Дим )..Очень миленькие котеечки ) Интересное получается окошко ) maui, weron и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Анна, окошечко вырисовывается, скоро и его обитатели покажутся! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 15.05.2017 at 18:09, anjyta сказал: Интересное получается окошко ) Черепашьим шагом, но мы растём, скоро котёнок первый появится ) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение