Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
anjyta

Анютина горница

Рекомендованные сообщения

Аппетит приходит во время еды . .не , он  не приходит,он врывается )).Ромашки подаренны, подушка шьется,а мне  мало :blush:.Вот думаю,раз появились свободные пяльца , надо их занять .Есть два варианта 

20161104_110936-1.jpg

Полночь от уже любимого Риолиса или 

20161111_214201.jpg

вот эти волки на которых наткнулась случайно и не смогла устоять :tender:.

На чёрной канве буду вышивать впервые .Слышала, это сложнее . 

weron, Naduh, Mokko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

На черной кому как) мне особых проблем она не доставляет) волки шикарные)) и когда у меня руки дойдут до моих волков.... 

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mokko сказал:

На черной кому как) мне особых проблем она не доставляет) волки шикарные)) и когда у меня руки дойдут до моих волков.... 

Волки очень понравились , мой хомяк  даже в ладоши захлопал и потребовал не проходить мимо этой красоты , сказал , что не простит,если они не поселятся в его кладовой))

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, anjyta сказал:

Волки очень понравились , мой хомяк  даже в ладоши захлопал и потребовал не проходить мимо этой красоты , сказал , что не простит,если они не поселятся в его кладовой))

правильно сделал

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mokko сказал:

правильно сделал

Меня уже начинает тревожить его аппетит )).Всё требует  и требует увеличить запасы говорит , на чёрный день ))

Больно у него лапки загребущие))

Но выбор мы с ним все-таки сделали , будем начинать Полночь . 

Prutenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, anjyta сказал:

Меня уже начинает тревожить его аппетит )).Всё требует  и требует увеличить запасы говорит , на чёрный день ))

Больно у него лапки загребущие))

Но выбор мы с ним все-таки сделали , будем начинать Полночь . 

ой это вечная проблем всех рукодельниц. хомяк бунтует и требует еще. печально что потом то что он натребовал, может разонравиться, как у меня сейчас( половина наборов вообще разонравились и хочу их обменять 

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mokko сказал:

ой это вечная проблем всех рукодельниц. хомяк бунтует и требует еще. печально что потом то что он натребовал, может разонравиться, как у меня сейчас( половина наборов вообще разонравились и хочу их обменять 

Ну , во всем надо видеть плюсы,в этой ситуации их несколько . Во первых , это возможность найти  и обменять набор на тот , что будет нравиться теперь , во вторых , порадовать того , кто  получит разонравившийся тебе набор , вдруг  он  мечтал о таком уже давно ? Так что проделки и жадность хомяка иногда очень даже  полезны ;)

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, anjyta сказал:

Ну , во всем надо видеть плюсы,в этой ситуации их несколько . Во первых , это возможность найти  и обменять набор на тот , что будет нравиться теперь , во вторых , порадовать того , кто  получит разонравившийся тебе набор , вдруг  он  мечтал о таком уже давно ? Так что проделки и жадность хомяка иногда очень даже  полезны ;)

Да, но только даже, если я смотрю на наборы и думаю-боги, под каким кайфом я была, когда я покупала их?как они вообще мне понравились, то думаю другой народ не будет лучшего мнения))))))))))))) 

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mokko сказал:

Да, но только даже, если я смотрю на наборы и думаю-боги, под каким кайфом я была, когда я покупала их?как они вообще мне понравились, то думаю другой народ не будет лучшего мнения))))))))))))) 

Ну , на вкус и цвет товарища сложно найти . .а вдруг как  раз  именно такого набора  и не хватает кому-то ? )

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, anjyta сказал:

Ну , на вкус и цвет товарища сложно найти . .а вдруг как  раз  именно такого набора  и не хватает кому-то ? )

надеюсь повезет)))

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура , мой  Бемби почти готов . осталось совсем немного :yes:

20161115_234301-1.jpg

weron, Naduh и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2016 at 19:44, anjyta сказал:

20161030_193843-1.jpg

Ура ! мой  Бемби ожил!!:dance:

20161119_145342-1.jpg

Осталось только оформить его в подушку . Это моя первая проба с полным зашивом работы . Шилось легко , хотя мне  говорили , что с шерстью работать сложнее . 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И сразу же пяльца снова в работе . Начинаю очередную радость для  души от Риолиса - шикарную ночную гостью из  набора "Полночь "

20161118_124626-1.jpg

Yulik и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2016 at 15:09, anjyta сказал:

И сразу же пяльца снова в работе . Начинаю очередную радость для  души от Риолиса - шикарную ночную гостью из  набора "Полночь "

20161118_124626-1.jpg

Первый опыт работы на чёрной канве . ..и масса коричневых  оттенков . ..

20161120_163512-1.jpg

Поделиться сообщением

В 20.11.2016 at 16:58, anjyta сказал:

Первый опыт работы на чёрной канве . ..и масса коричневых  оттенков . ..

20161120_163512-1.jpg

Совсем скоро появится таинственная девушка . .Ждём....пока только ветер качает ветки деревьев . ....

20161124_003121-1-1.jpg

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2016 at 01:33, anjyta сказал:

Совсем скоро появится таинственная девушка . .Ждём....пока только ветер качает ветки деревьев . ....

20161124_003121-1-1.jpg

Оказалось , вышивать на чёрной канве не так уж  и сложно. Конечно,надо  было  приноровиться,не спорю . Кажется ,получилось.Очень  приятно  видеть как  проступают  первые  очертания ночного неба .20161127_025350-1-1.jpg

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ангелочек от Алисы.Маленькая отдыхалочка для  глаз ( решила  дать им  отдых , чёрная канва в работе  с ночной девушкой из  замка даёт  немного напряжения глазам ).Канву  поменяла  на голубую , шью для  очень  озорного  племянника))

20161127_182703-1.jpg20161128_035602-1.jpg

Naduh и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием домика) Очень здорово и быстро у тебя получается вышивать) Даже завидую) Тоже люблю работы на черной канве. Они такие сочные получаются! Жду с нетерпением дальнейших результатов :rolleyes:

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, YpaJlo4ka сказал:

Поздравляю с открытием домика) Очень здорово и быстро у тебя получается вышивать) Даже завидую) Тоже люблю работы на черной канве. Они такие сочные получаются! Жду с нетерпением дальнейших результатов :rolleyes:

Спасибо.Да , чёрная канва, это дополнительная элегантность в любой вышивке . У меня в планах уже  целая серия работ . А скорость..так ночи  теперь длинные , можно  пару  лишних часиков и крестикам подарить )):girl_wink:

Поделиться сообщением

6 минут назад, anjyta сказал:

так ночи  теперь длинные , можно  пару  лишних часиков и крестикам подарить ))

Почему только теперь?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, YpaJlo4ka сказал:

Поздравляю с открытием домика) Очень здорово и быстро у тебя получается вышивать) Даже завидую) Тоже люблю работы на черной канве. Они такие сочные получаются! Жду с нетерпением дальнейших результ

1 минуту назад, YpaJlo4ka сказал:

Почему только теперь?)

так зима начинается :girl_wink:. Впереди  самые длинные ночи ))

Поделиться сообщением

Полностью солидарна с вами ^_^

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.11.2016 at 04:17, anjyta сказал:

Ангелочек от Алисы.Маленькая отдыхалочка для  глаз ( решила  дать им  отдых , чёрная канва в работе  с ночной девушкой из  замка даёт  немного напряжения глазам ).Канву  поменяла  на голубую , шью для  очень  озорного  племянника))

20161127_182703-1.jpg20161128_035602-1.jpg

Мой  Ангелочек растёт , очень  хочет быстрее присоединиться к множеству  других ангелочков , ведь  совсем скоро Рождество :angel:и Новый год :l_santa:.

20161204_004249-1.jpg

weron и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, anjyta сказал:

Мой  Ангелочек растёт , очень  хочет быстрее присоединиться к множеству  других ангелочков , ведь  совсем скоро Рождество :angel:и Новый год :l_santa:.

20161204_004249-1.jpg

20161204_044503-1.jpg

Поделиться сообщением

22 часа назад, anjyta сказал:

20161204_044503-1.jpg

Ну вот  и готов  мой Ангелочек ).Вышивала подбором ниточек по оригинальной схеме от Алисы.Очень нравятся мне ее Ангелочки,мишки, ежики. Теперь впред,к новым вышивкам!Приближаемся   к Рождеству :):angel:20161205_030112-1.jpg

Nadinka-Blondinka, weron и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в