19 марта 2017 В 17.03.2017 at 14:23, anjyta сказал: Вселенная обретает законченный вид ) Очень хочется скорее увидеть подушечку законченой).Осталось совсем не много. weron, Naduh и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 20.03.2017 at 01:18, anjyta сказал: Всем доброго времени суток. На улице весна, поэтому хочется ярких красок и цветов. Поэтому начинаю новый процесс, с цветами. Риолис Премиум вышиваю впервые.Набор 100/007,АКВАРЕЛЬНЫЕ ПОДСОЛНУХИ.Первые крестики уже радуют. Очень нежно и легко смотрится на канве вышитая ниточка . weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В 28.03.2017 at 10:04, anjyta сказал: Мои Подсолнухи продолжают расти и расцветать.НО ..набор серии Премиум, однако один цвет ниточек расползается прямо в руках ((.Очень удивлена этим обстоятельством,качество у этой фирмы никогда не подводило. МАМАМИШИ и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Аня!!! Ну не плачь!!! И на старуху... как говорится ))) Очень красивые у тебя цветочки и они отлично расцветают!!! Может написать производителю- а пока ждёшь ответ - ниточки прикупить и продолжить эту красоту ))) И не вздумай расстраиваться - всё наладится!!! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 2 часа назад, МАМАМИШИ сказал: Аня!!! Ну не плачь!!! И на старуху... как говорится ))) Очень красивые у тебя цветочки и они отлично расцветают!!! Может написать производителю- а пока ждёшь ответ - ниточки прикупить и продолжить эту красоту ))) И не вздумай расстраиваться - всё наладится!!! Ну, в этом случае количество все-таки спасает качество ).думаю, ниточек должно хватить. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 31.03.2017 at 10:26, anjyta сказал: Мои Подсолнухи продолжают расти и расцветать.НО ..набор серии Премиум, однако один цвет ниточек расползается прямо в руках ((.Очень удивлена этим обстоятельством,качество у этой фирмы никогда не подводило. Вышито больше половины работы. А ниточки продолжают расползаться.. ..Спасает только количество. Уже начинаю бояться стирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 05.04.2017 at 12:10, anjyta сказал: Вышито больше половины работы. А ниточки продолжают расползаться.. ..Спасает только количество. Уже начинаю бояться стирки. Вот и ваза просматривается уже ) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 А какие цвета расползаются? ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 10.04.2017 at 23:16, anjyta сказал: Вот и ваза просматривается уже ) Ура! Мои Подсолнухи готовы! ! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 12 минуты назад, weron сказал: А какие цвета расползаются? Ох, много ((.первым заметила это на 15м, потом 17. .а потом поняла, что любой, которым шьешь в одну ниточку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Аня,значит надо в одну ниточку брать нить короче,либо в игле в ушке проблема цепучая.надо и иголку попробовать заменить anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Но этот совнет на будущее,как я вижу! Это самые удачные подсолнухи из наборов,которые я видела .поздравляю!!!! anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 минуты назад, weron сказал: Аня,значит надо в одну ниточку брать нить короче,либо в игле в ушке проблема цепучая.надо и иголку попробовать заменить Иголка хорошая, и рвалась ниточка в том месте, где иголочки и в помине не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 минуты назад, weron сказал: Но этот совнет на будущее,как я вижу! Это самые удачные подсолнухи из наборов,которые я видела .поздравляю!!!! Да букет так и тянет в жаркое лето )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 К счастью,они получились!!! А то в голову еще лезут мысли об условиях хранения в магазине.... Может,отсырели нитки... Жалко. Бывает,даже канвп внутри в наборе пачкается закрытом,уж если пыль проникает,то и сырость подавно( но главное--- результат,а он ---- превосходен. Как скоро планируешь оформлять? ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 минуту назад, weron сказал: К счастью,они получились!!! А то в голову еще лезут мысли об условиях хранения в магазине.... Может,отсырели нитки... Жалко. Бывает,даже канвп внутри в наборе пачкается закрытом,уж если пыль проникает,то и сырость подавно( но главное--- результат,а он ---- превосходен. Как скоро планируешь оформлять? Пока ещё даже идеи нет по оформлению, если честно. Хочется чтобы и оформление было легким, как сам букет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Я бы хотела сюда белую раму.и потрясающе,думаб,будет смотреться белый шебби- шик! anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 (изменено) 22 минуты назад, weron сказал: Я бы хотела сюда белую раму.и потрясающе,думаб,будет смотреться белый шебби- шик! Даже не знаю. .а не растворится ли такая светлая рама на фоне такой яркой вышивки? Изменено 13 апреля 2017 пользователем anjyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Ну хозяин же барин) я просто шебби очень люблю!!!! anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 14 минуты назад, weron сказал: Ну хозяин же барин) я просто шебби очень люблю!!!! Надо будет с виртуальной рамой поэкспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 В 20.03.2017 at 01:34, anjyta сказал: Очень хочется скорее увидеть подушечку законченой).Осталось совсем не много. Вот и закончена очередная работа. Осталось дело за малым-превратить её в подушку и подарить тому, кому было задумано ) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Супер!!! Удачи! ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Наконец, я решилась отшить первый Дим )..Очень миленькие котеечки ) weron и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Супер!!! Классные ребята! ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Аня, с началом первого набора Дименшенс! Пусть вышивка будет в удовольствие! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение