Опубликовано: 7 октября 2016 Доброго времени суток всем. С вами я недавно, не вышивальщица, только учусь, поэтому надеюсь на вашу помочь, советы и подсказки. bieloczka, Мурыска, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Моя первая работа. Не судите очень строго, я на ней училась. Смотрите сами, что получилось. Mizeri, Наталья2013, starcat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Отлично получилось) anjyta и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Мой второй опыт. Вышивка не сложная,но миленькая. Вышивалась как подарок и уже готовится к путешествию ) Барракуда, Catopuma, starcat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Анюта, добро пожаловать! Первый опыт - не последний т.ч. все в ваших руках! anjyta и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Аня, с открытием темки!!!! Милые работы, хоть и небольшие! Лиха беда начало! Сама не заметишь, как без вышивки и жить не сможешь!!!! Что сейчас вышиваешь, какие планы? anjyta, bieloczka и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Спасибо за добрые слова, Надежда.сегодня постараюсь закончить "Котёнка в шляпе " от Риолис и руки уже чешутся начать подушку от Риолиса с Бемби. Твоё пророчество сбывается, без вышивки уже жить не могу . Закрома уже набегают )).на днях поделюсь ими. Nadinka-Blondinka и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Это так всегда и бывает- я на форум пришла тоже не с очень большими закромами, в основном с бисерными наборами, а потом насмотрелась красоты и понеслось.... Показывай, пополняшки смотреть я люблю.... anjyta и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Ура! Моя третья работа закончена ! Немного повольничала в ней, как получилось - решать всем вам,дорогие гости. Вышивалось очень легко, без заморочек. Здравствуй, Риолис! ) подушка с Бемби ждёт! bieloczka, Naduh, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Продолжаю вышивать. ..Снова Риолис. Подушка с Бемби. Впервые работаю с полушерстью и зашиваю весь размер вышивки starcat, Tsypochka, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 В 19.10.2016 at 19:49, anjyta сказал: Продолжаю вышивать. ..Снова Риолис. Подушка с Бемби. Впервые работаю с полушерстью и зашиваю весь размер вышивки Движемся вперёд. Вышиваю Бемби с огромным удовольствием и жду конечного результата. Барракуда, Prutenok и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 С открытием темы! Главное начать! Руку быстро набьешь ) а так, есть много в интернете и видео-уроков, и советов ) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 В 22.10.2016 at 19:36, anjyta сказал: Движемся вперёд. Вышиваю Бемби с огромным удовольствием и жду конечного результата. Барракуда, Мурыска, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Начала новую работу . Снова Риолис , серия Сотвори Сама , набор 582 . не скажу , что очень простой в исполнении, но но отшивается без напряжения. weron, Мурыска и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 7 часов назад, anjyta сказал: Начала новую работу . Снова Риолис , серия Сотвори Сама , набор 582 . не скажу , что очень простой в исполнении, но но отшивается без напряжения. Это русские ромашки? Так набор называется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 49 минут назад, Мурыска сказал: Это русские ромашки? Так набор называется?) Даже не знаю , что ответить , названия на наборе нет , только номер . но ромашки очень понравились . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 1 час назад, anjyta сказал: Даже не знаю , что ответить , названия на наборе нет , только номер . но ромашки очень понравились . Я уже посмотрела ) набор называется просто "ромашки") Мне у риолиса безумно понравились русские ромашки anjyta, Барракуда и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 49 минут назад, Мурыска сказал: Я уже посмотрела ) набор называется просто "ромашки") Мне у риолиса безумно понравились русские ромашки Да , очень красиво . жаль , что не попалось мне на глаза раньше . Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 В 04.11.2016 at 10:00, Мурыска сказал: В 04.11.2016 at 01:31, anjyta сказал: Начала новую работу . Снова Риолис , серия Сотвори Сама , набор 582 . не скажу , что очень простой в исполнении, но но отшивается без напряжения. Букет ромашек становится все больше . Кажется , успею к сроку . Работа очень радует . Ромашки совсем как настоящие . Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 С открытием темы! Замечательные работы! Успехов и ровных крестиков! Я тоже создам темку, когда дошью свои Маки))) anjyta и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 7 часов назад, Ксан-сан сказал: С открытием темы! Замечательные работы! Успехов и ровных крестиков! Я тоже создам темку, когда дошью свои Маки))) удачи в крестиках ))!очень увлекательно оказалось )) Барракуда и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Доброе утро, Анюта! Заглянула на огонек! Поздравляю с созданием своего домика! Интересные и милые работы! Мишек и котенка в шляпке я вышивала. Большое удовольствие! И результат - радует! На цветы от Риолис давно заглядываюсь. Очень уютные у них работы. Желаю удачного оформления вышивок! Prutenok и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 13 часа назад, Ксан-сан сказал: 5 часов назад, Барракуда сказал: Доброе утро, Анюта! Заглянула на огонек! Поздравляю с созданием своего домика! Интересные и милые работы! Мишек и котенка в шляпке я вышивала. Большое удовольствие! И результат - радует! На цветы от Риолис давно заглядываюсь. Очень уютные у них работы. Желаю удачного оформления вышивок! Ой , от Риолиса я в восторге ..очень нравится вышивать работы от него Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 06.11.2016 at 02:01, anjyta сказал: Начала новую работу . Снова Риолис , серия Сотвори Сама , набор 582 . не скажу , что очень простой в исполнении, но но отшивается без напряжения. Букет ромашек становится все больше . Кажется , успею к сроку . Работа очень радует . Ромашки совсем как настоящие . Осталось совсем немного и мой букет ромашек будет готов ))смотрится очень красиво . Prutenok и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 В 09.11.2016 at 01:53, anjyta сказал: Осталось совсем немного и мой букет ромашек будет готов ))смотрится очень красиво . Ура , работа закончена . надеюсь , подарок -сюрприз для подруги удался ;) weron, Prutenok, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение