17 ноября 2016 Третий этап новогодней авантюры от Марины Ткачёвой Кисуля, Lakis и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Готова ещё одна заготовка для игрушки от Яны Горкальцевой Lakis, Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ещё один кусочек квакер-болла Кисуля, monstrochka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 И ещё одна игрушка от Ндежды Григорьевой. Вчера сшила первый мешочек, потом покажу все вместе готовые Наташа80, loveferrary, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Мишка от Яны Горкальцевой Кисуля, monstrochka, Наташа80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Сегодня начинаю Дракончика в яблоках от Алисы Окнеас в подарок для Алисы Окнеас , если можно, его хотелось бы тоже в гаечку. Подготовка, и поехали! Наташа80, loveferrary, VitaVivien и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Начало дракончика положено Нежно, Taisiya, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Выполнен пункт 2 моего плана - Дошить и оформить часы по схеме Руфины Ковалёвой "Зимняя сказка" И оформился волшебный город по схеме Алисы Окнеас Taisiya, Наташа80, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Выкладываю фото часиков с обратной стороны по просьбе Натальи Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ещё одна сторона шовчикового квакер-болла Кисуля и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Готова ещё одна игрушка в СО Надежды Григорьевой А ещё пришёл очередной димовский миник, правда, в этом году я его вряд ли даже начну Taisiya, Наташа80, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Очень интересные проекты! С удавольствием понаблюдаю за новыми) Тоже стаж вышивки уже 20 лет! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Taisiya, присаживайтесь в первом ряду Сегодня вышилась восьмая игрушка от Яны Горкальцевой и наконец-то приехали рамочки, в которые я оформлю игрушки. Пока ещё оформление не окончательное, сзади будет красный фетр, но смысл такой: Кисуля, Наташа80, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 И кусочек квакер-болла Руфины Ковалёвой Taisiya, Кисуля и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Сегодня забрала из багетки последнюю из запланированных к оформлению в этом году работ, оформление как всегда простое, лаконичное, и очень меня радует =) Дизайн Дженни Бартон Наташа80, Taisiya, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 9 часов назад, Apollonia сказал: Хорошенькая работа! Котик смешной) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Taisiya, это самая первая из сколько-нибудь серьёзных вышитых работ после огромного перерыва, с узелками на изнанке и торчащими хвостами ниток, но этот котейка Люблю его всем серцдем Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Небольшое продвижение по дракончику monstrochka, Taisiya, Наташа80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Меня терзают смутные сомнения, что я не уложусь в задуманный план Начала внепланово авантюру от Нины Перегонцевой monstrochka, Taisiya, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 И дракончик и авантюра новая классные! Ну и фиг с ним-с этим планом Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Какие чудесные работы и результаты у тебя) приятно наблюдать за процессами Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 9 часов назад, Taisiya сказал: И дракончик и авантюра новая классные! Ну и фиг с ним-с этим планом Да, я тоже так подумала, главное - с мелочью разобраться, а то кривульки и ёлочные игрушки оставлять на следующий год - вообще никуда не годится. А вот шарик от Иры Нескородеевой, видимо, переезжает на следующий год 2 часа назад, YpaJlo4ka сказал: Какие чудесные работы и результаты у тебя) приятно наблюдать за процессами Спасибо Надеюсь и дальше не снижать темп Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Готов Щелкунчик от Яны Горкальцевой Наташа80, Lakis, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 И продолжение дракончика, ещё одна страничка отшита Yulik, Наташа80, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ещё кусочек дракончика Taisiya, Yulik, VitaVivien и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение