Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дракончик отменный получается!

И на темной канве авантюрка нравится!)

Apollonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Квакерболл продвигается, осталось 2 шестиугольника и 10 квадратиков, думаю, до Нового Года авантюра закончится, по крайней мере, очень на это надеюсь, потому что закончить мячик в этом году - один из пунктов моего уже не полностью осуществимого плана :rolleyes:IMG_0044.JPG

2 часа назад, Taisiya сказал:

Дракончик отменный получается!

И на темной канве авантюрка нравится!)

дракончик милашка, уже недолго осталось, скоро поедет к хозяйке Алисе, она даже место под него уже выбрала :mosking:, а авантюрка у меня опять бубль-гумная выходит, планирую её отшить потом как-нибудь в новогодних цветах - красно-зелёно-белой, возможно, с золотистым крейником, должно классно получиться :wub:

Lakis, Taisiya и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пункт 3 плана выполнен!

Тит1.jpgТит2.jpgТит3.jpgТит4.jpgТит5.jpgТит6.jpgТит.jpg

А ещё сегодня приехали мои долгожданные обожаемые Зелёные ботинки! :wub:, ну или "Дорога" по-официальному :mosking:PICT1053.JPG

Taisiya, FEDORMaзиус, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, красота!!! И наборчик любименький))

Поздравляю!)

Поделиться сообщением

Taisiya, Спасибо! Осталось всего-ничего, 6 пунктов, причём как минимум 1 уже точно откладывается на следующий год :D, а Дорога почему-то вызвала в интернете противоречивые отзывы, хотя лично для меня стала любовью с первого взгляда, эти ботинки, шнурки, чёрный фон - ну прямо в сердце!:wub:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Apollonia сказал:

а Дорога почему-то вызвала в интернете противоречивые отзывы, хотя лично для меня стала любовью с первого взгляда, эти ботинки, шнурки, чёрный фон - ну прямо в сердце!:wub:

Мне тоже этот набор полюбился сразу, как только увидела)

Поделиться сообщением

Сколько же я пропустила.... Собственно кроме черепа ничего и не видела.....

Нет слов, одни эмоциии, но постараюсь их структурировать:

1. Влюбилась в игрушки от Надежды Григорьевой . Они и в правду из детства))))))

2. Поздравляю с пополнением закромов, тем более столь любимых и желаемых :) Когда планируешь их вышивать?

3. Еще шикарный желтый дракончик. Только вот по нему вопрос: Что за канва такая в клеточку? Отстирываемая или дракончик всегда буде на клеточке?

Поделиться сообщением

loveferrary, а я тебя потеряла, только сегодня думала, что ты давненько не писала у меня ничего :blush: по пунктикам расскажу :D

1) Как раз сегодня дошиваю четвёртую и последнюю из серии, и, наверное, уже завтра начну оформлять, один мешочек, кстати, уже готов, но покажу потом уже готовые все вместе.

2) Ко мне ещё совершенно внезапно едут 4 обожаемых Димчика, я всё покупаю-покупаю, а когда вышивать буду - без понятия, думаю, может, весной что-то начну? Пока что для Алисы в планах два первоотшива, подтянуть все хвосты и дошить Веранду, чувствую, всё это надолго затянется :(

3) Про дракончика - основа равномерка Murano carre, клеточка  - это такой прибамбас, вроде как горошек на других равномерках. Выбрала я её из таких (странноватых) соображений - дракончик с яблоками, яблоки-еда, еда-кухня, равномерка в клеточку в моём понимании ассоциируется с кухней, и у Алисы есть свободная стена на кухне, по цветовой гамме тоже дизайн подходит к основе, так что - вот, такая себе экспериментально-ассоциативная работа выйдет :D

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тут на работе перекрыли доступ к нерабочему интернету и как-то вылетела с форума.... :not_i:  Я и сейчас скорее набегами буду :popcorm1:

1. Все, жду с нетерпением. А еще успела списаться с Надеждой и узнала, что для тех, кто не попал в СО они продаются по очень смешной цене :give_heart: но тоже только 3 в руки. Теперь вот сижу выбираю..... (кажется во мне просыпается хомяк :crazy: В этом году я их точно не успею

2. Запасливая какая :give_heart: Пусть все будет по порядку, на все время найдется :) Только обязательно ими похвастайся :ea:

3. Придумают же люди... :crazy: Буду продолжать наблюдать.. Легких крестиков :girl_witch:

Поделиться сообщением

loveferrary, ты тоже обязательно потом покажи игрушки, они действительно замечательные, родом из детства, я помню, моими любимыми были сосульки, очень любила их на ёлочку пристраивать. В этом году в моей комнате опять появилась маленькая ёлочка, совсем как настоящая :wub:wTWX5AePHfs.jpg

Кисуля, Taisiya и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готова чудесная четвёртая новогодняя игрушка от Надежды Григорьевой. Я просто в восторге, все игрушки как настоящие, блестят, переливаются, думаю, в следующем году отошью их ещё раз, в другой цветовой гамме, и добавлю крейника, чтобы ещё больше светились-переливались :give_heart:PICT1058.JPG

Taisiya и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё один кусочек квакер-болла, если честно, я уже от него подустала, в рамках авантюры обычно вышиваю по 3-4 этапа, а тут уже десятый, и ещё осталось 2 шестиугольника и 10 квадратов. Не уверена, что закончу до Нового Года, но не потому, что не успею, а потому, что, видимо, авантюра будет идти дольше, хотя посмотрим <_<PICT1063.JPG

Кисуля и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

ещё один этап квакер-болла готов, остались только маленькие квадратики

PICT1065.JPG

Taisiya и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, отчитываюсь!

Пункт 1 плана "Дошить и собрать тыковку по схеме Нины Перегонцевой "Маховик времени"" выполнен: PICT1137.jpg

Пункт 5 плана " Вышить и сшить 4 мешочка для подарков от Надежды Григорьевой " выполнен: PICT1117.jpgPICT1122.jpgPICT1124.jpgPICT1131.jpgPICT1132.jpg

Пункт 6 плана " Дошить и оформить новогодние игрушки из СО от Яны Горкальцевой " выполнен: PICT1072.jpgPICT1081.jpgPICT1083.jpgPICT1086.jpgPICT1093.jpgPICT1096.jpgPICT1098.jpgPICT1104.jpgPICT1107.jpgPICT1111.jpg

Пабам! :dirol:

Наташа80, Нежно, OlkaY и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мешочки просто бесподобны!

Поделиться сообщением

FEDOR63, спасибо! Надеюсь, они понравятся получателям, планирую раздарить их друзьям, всем около тридцати лет, думаю, эти мешочки должны как раз напомнить счастливое детство и новогоднее предвкушение чуда :jc_cupidgirl:

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Apollonia сказал:

FEDOR63, спасибо! Надеюсь, они понравятся получателям, планирую раздарить их друзьям, всем около тридцати лет, думаю, эти мешочки должны как раз напомнить счастливое детство и новогоднее предвкушение чуда :jc_cupidgirl:

Полина, такому подарку, без сомнения, будет рад каждый! Ты умничка! Творческий тебе вдохновений и сил на все задумки!

Поделиться сообщением

Пункт 4 " Дошить и собрать зигугу по схеме Марины Ткачёвой "Пряный вкус" " выполнен PICT1159.JPGPICT1169.JPG

Внеплановая авантюра по схеме ины Перегонцевой "Три орешка для Золушки" тоже готова,PICT1155.JPGPICT1144.JPG

обновляю свой список

1) Дошить и собрать тыковку по схеме Нины Перегонцевой "Маховик времени" - выполнено

2) Дошить и оформить часы по схеме Руфины Ковалёвой "Зимняя сказка" - выполнено

3) Вышить одну и оформить все шесть новогодних игрушек из СО от Насти Еремеевой - выполнено

4) Дошить и собрать зигугу по схеме Марины Ткачёвой "Пряный вкус" - выполнено

5) Вышить и сшить 4 мешочка для подарков от Надежды Григорьевой - выполнено

6) Дошить и оформить новогодние игрушки из СО от Яны Горкальцевой - выполнено

7) Полностью вышить новогодний шарик из СО от Ирины Нескородеевой

8) Вышить подарок для Алисы Окнеас, 163х114 крестиков

9) Дошить и собрать квакер-болл по схеме Руфины Ковалевой

Кисуля, Taisiya, loveferrary и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похвасталась в закромах, похвастаюсь и у себя :D Доехали ко мне наборчики с Амазона и e-bay как раз к Новому Году PICT1183.JPGPICT1192.JPGPICT1193.JPGPICT1197.JPG, и стало у меня в закромах 33 набора, прекрасное число, на нём пока и остановлюсь ввиду отсутствия финансов, да и особых хотелок больше нет :)

FEDORMaзиус, Наташа80, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, шикарные процессы!

С пополнениями тебя, наборчики - загляденье!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в