Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

VitaVivien, спасибочки :blush:, мне нравятся неизбитые сюжеты во всех направлениях, кроме Дима, тут я проявляю солидарность с сотнями вышивальщиц :D

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.12.2016 at 21:46, Apollonia сказал:

Пункт 4 " Дошить и собрать зигугу по схеме Марины Ткачёвой "Пряный вкус" " выполнен PICT1159.JPGPICT1169.JPG

Внеплановая авантюра по схеме ины Перегонцевой "Три орешка для Золушки" тоже готова,PICT1155.JPGPICT1144.JPG

обновляю свой список

1) Дошить и собрать тыковку по схеме Нины Перегонцевой "Маховик времени" - выполнено

2) Дошить и оформить часы по схеме Руфины Ковалёвой "Зимняя сказка" - выполнено

3) Вышить одну и оформить все шесть новогодних игрушек из СО от Насти Еремеевой - выполнено

4) Дошить и собрать зигугу по схеме Марины Ткачёвой "Пряный вкус" - выполнено

5) Вышить и сшить 4 мешочка для подарков от Надежды Григорьевой - выполнено

6) Дошить и оформить новогодние игрушки из СО от Яны Горкальцевой - выполнено

7) Полностью вышить новогодний шарик из СО от Ирины Нескородеевой

8) Вышить подарок для Алисы Окнеас, 163х114 крестиков

9) Дошить и собрать квакер-болл по схеме Руфины Ковалевой

Вот это скорость :))) Поздравляю с завершением пунктов))))

Apollonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Финиш! Думаю, это последняя готовая работа на этот год, хотяяяя...... :D

PICT1241.JPG

PICT1238.JPG

PICT1240.JPG

Лапа"!!!!!! Мимимими и няняняня )))

Дракон в яблоках чудесен... :) 

Поздравляю с завершением процесса. В багет ты будешь оформлять или уже Алиса?

Кисуля и Apollonia сказали спасибо

Поделиться сообщением

loveferrary, спасибочки, мне он тоже тааак нравится, милашечка :wub:. Оформлять будет Алиса, я на почту не особо надеюсь в плане доставки хрупких предметов, да и не факт, что в интерьер угадаю. Когда Алиса оформит, попрошу, чтоб сфоткала и обязательно покажу :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

loveferrary, и все форумчане!!!! Я прошу вас не путать модераторов! Я сейчас сидела и искала у вас этот процесс, потому что вы написали сообщение как будто это ваши фото! Я смотрю это в последнее время модно стало.  Если вы хотите процитировать, нажимайте, пожалуйста, внизу сообщения ЦИТАТА.

mamatata и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончен последний в этом году процесс, квакер болл по схеме Руфины Ковалёвой "Мячик с узорами" PICT1245.jpgPICT1246.jpgPICT1247.jpgPICT1248.jpgPICT1249.jpgPICT1250.jpg, следующим постом подведу итоги декабря и года в целом.

Kip’sMiracle, VitaVivien, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и наступил последний день 2016 года. Этот год выдался непростым, но интересным и плодотворным. Начну с планов на месяц и результата

1) Дошить и собрать тыковку по схеме Нины Перегонцевой "Маховик времени" - выполнено

2) Дошить и оформить часы по схеме Руфины Ковалёвой "Зимняя сказка" - выполнено

3) Вышить одну и оформить все шесть новогодних игрушек из СО от Насти Еремеевой - выполнено

4) Дошить и собрать зигугу по схеме Марины Ткачёвой "Пряный вкус" - выполнено

5) Вышить и сшить 4 мешочка для подарков от Надежды Григорьевой - выполнено

6) Дошить и оформить новогодние игрушки из СО от Яны Горкальцевой - выполнено

7) Полностью вышить новогодний шарик из СО от Ирины Нескородеевой

8) Вышить подарок для Алисы Окнеас, 163х114 крестиков - выполнено

9) Дошить и собрать квакер-болл по схеме Руфины Ковалевой - выполнено, итого я задолжала чудесный шарик от Ирины Нескородеевой, также на следующий год переходит "Веранда" от Екатерины Мешковой.

Всего за год вышито 34 работы разного размера, от лёгкий мелочёвок на 1-2 дня работы до большого и технически очень непростого черепа от Алисы Окнеас, из них 23 шовчиковых. 1collage_photocat.jpg2collage_photocat.jpgcol3lage_photocat.jpgcollage4_photocat.jpgВообще, первый шовчики я вышила в начале этого года, авантюра от Марины Ткачёвой "Уютная зима", и они поглотили меня полностью, настолько, что иногда даже не хватало времени для крестиков. Поэтому сегодня я приняла историческое решение, так как обилие сладкого, как известно, приводит к пресыщению, пока не вышивать шовчиковые дизайны. Не знаю, на сколько меня хватит, вокруг столько соблазнов! Но у меня лежит очень много наборов и дизайнерских схем, которые ждут своего часа, более того, под них даже приготовлены места или у меня на стенах, или на стенах моих друзей, а разнообразные шовчиковые кривульки пока некуда складывать, так что пока я займусь из раздариванием, а когда запас иссякнет, подумаю о возобновлении. В конце прошлого года я составила план на новый вышивальный год, в порядке минутки юмора прикреплю его сюда pJLR4C5e1Ss.jpg, из него вышита ровно одна работа, это городок Алисы Окнеас, так что на наступающий год я планы уже не строю, пусть всё будет так, как душа пожелает :D

А пока - прощай, 2016, здравствуй, 2017! :l_santa:С наступающим! :l_daisy:

FEDORMaзиус, Yulik, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера начала новый процесс по схеме Алисы Окнеас "Паук"jS4jeOKo3JE.jpg, глядя на его отрисовку, влюблялась с каждым скрином всё сильнее :mosking:, если можно, его хотелось бы в гаечку, первый отчёт PICT1251.JPG, фотик отказывается адекватно фоткать на чёрном, это - лучший из всех кадров :(

Поделиться сообщением

О! А вот и темка возмутителя спокойствия нашей галереи! :biggrin: Чему я очень рада=))) Вы читателей ещё принимаете??? :wink: 

Шовчики, конечно прекрасны! ВСЕ! 

Но черепушка и Белоснежка просто вне конкуренции - мне прям ОЧЕНЬ понравились :good: Я вот уже прям щаз жду начала новых процессов =) 

И пополняшки хороши=) Я даже позавидовала чуть-чуть (особенно новогодним игрушкам от Дима - они мне уже неделю снятся :blink:). 

ALT и Apollonia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, конечно принимаю! Скажу по секрету, скоро будет новый процесс из серии возмущения спокойствия :biggrin:. Занимаюсь, понимаешь ли, накопительством, а шью только авторские схемы, за 2016 ни одного набора не вышито, зато куплено ой-ой сколько :mosking:

Поделиться сообщением

Сердечко, ещё капельку рассекречусь, это будет свадебная метрика, но какая! :biggrin: Схемы пока нет, уговариваю Алису быстрей начать рисовать, чтобы уложиться к 14 февраля, мужу презентую:mosking:

ANGEL28_08 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Apollonia сказал:

Скажу по секрету, скоро будет новый процесс из серии возмущения спокойствия :biggrin:.

1 час назад, Apollonia сказал:

ещё капельку рассекречусь, это будет свадебная метрика, но какая! :biggrin:

А вот это прям интрига-интрига =))) 

2 часа назад, Apollonia сказал:

за 2016 ни одного набора не вышито, зато куплено ой-ой сколько :mosking:

Да, ничего страшного=))) Я думаю, этим половина вышивающего мира грешит =))))

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, совсем скоро тайное станет явным :mosking:

Поделиться сообщением

Квакер болл просто фантастика!!! Я в него влюбилась :)

Поделиться сообщением

Lena-Lias, мне тоже очень понравился, первый опыт, уверена, что не последний :rolleyes:, про оформление паука - планирую такое же, как в Алисином городкеТитульная город.JPG, на мой взгляд, оно наиболее гармонично будет из ассортимента моей багетки

Кисуля и Наташа80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Apollonia сказал:

Финиш! Любите ли вы бэк так, как люблю его я?)

PICT1322.JPG

PICT1327.JPG

Еще как любим!

Извините, не удержалась))

Пришла сюда из Галереи - просто невозможно было не зайти и не выразить своего восхищения!

С Вашего позволения, повторю вопрос, который оставила в комментарии под вышивкой - с оформлением уже вопрос решеный или пока еще нет? Очень хотелось бы взглянуть на окончательный вариант.

ПС пока печатала с телефона сообщение, появился ответ выше!

Поделиться сообщением

Антонина di, спасибо! Сегодня-завтра начинаю новую работу из этой же серии, ящерка K5z9KF0bMkc.jpg, потом обе сразу в багетку оттарабаню. Городок я недавно оформляла, ассортимент багета изучила, этот подходит больше всего, так как паспарту я не люблю, мне кажется, так будет наиболее лаконично и не вычурно :blush:. Обязательно покажу в оформлении, только здесь, не люблю отдельно в галерею выкладывать оформленные, обычно просто фото заменяю :mosking:

Поделиться сообщением

Супер! Все супер!

Теперь я живу здесь:D буду наблюдать за процессами таких шикарных работ!

01.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в