27 декабря 2016 VitaVivien, спасибочки , мне нравятся неизбитые сюжеты во всех направлениях, кроме Дима, тут я проявляю солидарность с сотнями вышивальщиц Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Финиш! Думаю, это последняя готовая работа на этот год, хотяяяя...... VitaVivien, Ксан Каштан, Kip’sMiracle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 23.12.2016 at 21:46, Apollonia сказал: Пункт 4 " Дошить и собрать зигугу по схеме Марины Ткачёвой "Пряный вкус" " выполнен Внеплановая авантюра по схеме ины Перегонцевой "Три орешка для Золушки" тоже готова, обновляю свой список 1) Дошить и собрать тыковку по схеме Нины Перегонцевой "Маховик времени" - выполнено 2) Дошить и оформить часы по схеме Руфины Ковалёвой "Зимняя сказка" - выполнено 3) Вышить одну и оформить все шесть новогодних игрушек из СО от Насти Еремеевой - выполнено 4) Дошить и собрать зигугу по схеме Марины Ткачёвой "Пряный вкус" - выполнено 5) Вышить и сшить 4 мешочка для подарков от Надежды Григорьевой - выполнено 6) Дошить и оформить новогодние игрушки из СО от Яны Горкальцевой - выполнено 7) Полностью вышить новогодний шарик из СО от Ирины Нескородеевой 8) Вышить подарок для Алисы Окнеас, 163х114 крестиков 9) Дошить и собрать квакер-болл по схеме Руфины Ковалевой Вот это скорость :))) Поздравляю с завершением пунктов)))) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Финиш! Думаю, это последняя готовая работа на этот год, хотяяяя...... Лапа"!!!!!! Мимимими и няняняня ))) Дракон в яблоках чудесен... Поздравляю с завершением процесса. В багет ты будешь оформлять или уже Алиса? Кисуля и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 loveferrary, спасибочки, мне он тоже тааак нравится, милашечка . Оформлять будет Алиса, я на почту не особо надеюсь в плане доставки хрупких предметов, да и не факт, что в интерьер угадаю. Когда Алиса оформит, попрошу, чтоб сфоткала и обязательно покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 loveferrary, и все форумчане!!!! Я прошу вас не путать модераторов! Я сейчас сидела и искала у вас этот процесс, потому что вы написали сообщение как будто это ваши фото! Я смотрю это в последнее время модно стало. Если вы хотите процитировать, нажимайте, пожалуйста, внизу сообщения ЦИТАТА. mamatata и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Вот и закончен последний в этом году процесс, квакер болл по схеме Руфины Ковалёвой "Мячик с узорами" , следующим постом подведу итоги декабря и года в целом. Yulik, VitaVivien, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Вот и наступил последний день 2016 года. Этот год выдался непростым, но интересным и плодотворным. Начну с планов на месяц и результата 1) Дошить и собрать тыковку по схеме Нины Перегонцевой "Маховик времени" - выполнено 2) Дошить и оформить часы по схеме Руфины Ковалёвой "Зимняя сказка" - выполнено 3) Вышить одну и оформить все шесть новогодних игрушек из СО от Насти Еремеевой - выполнено 4) Дошить и собрать зигугу по схеме Марины Ткачёвой "Пряный вкус" - выполнено 5) Вышить и сшить 4 мешочка для подарков от Надежды Григорьевой - выполнено 6) Дошить и оформить новогодние игрушки из СО от Яны Горкальцевой - выполнено 7) Полностью вышить новогодний шарик из СО от Ирины Нескородеевой 8) Вышить подарок для Алисы Окнеас, 163х114 крестиков - выполнено 9) Дошить и собрать квакер-болл по схеме Руфины Ковалевой - выполнено, итого я задолжала чудесный шарик от Ирины Нескородеевой, также на следующий год переходит "Веранда" от Екатерины Мешковой. Всего за год вышито 34 работы разного размера, от лёгкий мелочёвок на 1-2 дня работы до большого и технически очень непростого черепа от Алисы Окнеас, из них 23 шовчиковых. Вообще, первый шовчики я вышила в начале этого года, авантюра от Марины Ткачёвой "Уютная зима", и они поглотили меня полностью, настолько, что иногда даже не хватало времени для крестиков. Поэтому сегодня я приняла историческое решение, так как обилие сладкого, как известно, приводит к пресыщению, пока не вышивать шовчиковые дизайны. Не знаю, на сколько меня хватит, вокруг столько соблазнов! Но у меня лежит очень много наборов и дизайнерских схем, которые ждут своего часа, более того, под них даже приготовлены места или у меня на стенах, или на стенах моих друзей, а разнообразные шовчиковые кривульки пока некуда складывать, так что пока я займусь из раздариванием, а когда запас иссякнет, подумаю о возобновлении. В конце прошлого года я составила план на новый вышивальный год, в порядке минутки юмора прикреплю его сюда , из него вышита ровно одна работа, это городок Алисы Окнеас, так что на наступающий год я планы уже не строю, пусть всё будет так, как душа пожелает А пока - прощай, 2016, здравствуй, 2017! С наступающим! VitaVivien, FEDORMaзиус, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Вчера начала новый процесс по схеме Алисы Окнеас "Паук", глядя на его отрисовку, влюблялась с каждым скрином всё сильнее , если можно, его хотелось бы в гаечку, первый отчёт , фотик отказывается адекватно фоткать на чёрном, это - лучший из всех кадров Кисуля, Ксан Каштан, Наташа80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Паучок летииит! OlkaY, emeraldrose, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Продвижение по паучку Кисуля, emeraldrose, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 emeraldrose, VitaVivien, Наташа80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 осталось пришить бисер, стирка-глажка и будет красивое финальное фото =) Наташа80, VitaVivien и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 О! А вот и темка возмутителя спокойствия нашей галереи! Чему я очень рада=))) Вы читателей ещё принимаете??? Шовчики, конечно прекрасны! ВСЕ! Но черепушка и Белоснежка просто вне конкуренции - мне прям ОЧЕНЬ понравились Я вот уже прям щаз жду начала новых процессов =) И пополняшки хороши=) Я даже позавидовала чуть-чуть (особенно новогодним игрушкам от Дима - они мне уже неделю снятся ). ALT и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Kip’sMiracle, конечно принимаю! Скажу по секрету, скоро будет новый процесс из серии возмущения спокойствия . Занимаюсь, понимаешь ли, накопительством, а шью только авторские схемы, за 2016 ни одного набора не вышито, зато куплено ой-ой сколько Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Сердечко, ещё капельку рассекречусь, это будет свадебная метрика, но какая! Схемы пока нет, уговариваю Алису быстрей начать рисовать, чтобы уложиться к 14 февраля, мужу презентую ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 часа назад, Apollonia сказал: Скажу по секрету, скоро будет новый процесс из серии возмущения спокойствия . 1 час назад, Apollonia сказал: ещё капельку рассекречусь, это будет свадебная метрика, но какая! А вот это прям интрига-интрига =))) 2 часа назад, Apollonia сказал: за 2016 ни одного набора не вышито, зато куплено ой-ой сколько Да, ничего страшного=))) Я думаю, этим половина вышивающего мира грешит =)))) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Kip’sMiracle, совсем скоро тайное станет явным Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Финиш! Любите ли вы бэк так, как люблю его я?) monstrochka, Антонина di, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Квакер болл просто фантастика!!! Я в него влюбилась Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Lena-Lias, мне тоже очень понравился, первый опыт, уверена, что не последний , про оформление паука - планирую такое же, как в Алисином городке, на мой взгляд, оно наиболее гармонично будет из ассортимента моей багетки Наташа80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Apollonia сказал: Финиш! Любите ли вы бэк так, как люблю его я?) Еще как любим! Извините, не удержалась)) Пришла сюда из Галереи - просто невозможно было не зайти и не выразить своего восхищения! С Вашего позволения, повторю вопрос, который оставила в комментарии под вышивкой - с оформлением уже вопрос решеный или пока еще нет? Очень хотелось бы взглянуть на окончательный вариант. ПС пока печатала с телефона сообщение, появился ответ выше! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Антонина di, спасибо! Сегодня-завтра начинаю новую работу из этой же серии, ящерка , потом обе сразу в багетку оттарабаню. Городок я недавно оформляла, ассортимент багета изучила, этот подходит больше всего, так как паспарту я не люблю, мне кажется, так будет наиболее лаконично и не вычурно . Обязательно покажу в оформлении, только здесь, не люблю отдельно в галерею выкладывать оформленные, обычно просто фото заменяю Kip’sMiracle, Антонина di, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Супер! Все супер! Теперь я живу здесь буду наблюдать за процессами таких шикарных работ! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение