Четверг в 19:53 8 часов назад, Apollonia сказал(а): Мур-мяу прелесть ! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:33 Полина, как давно не заходила к тебе ( столько красоты пропустила. Рыжая улыбашка позитивная, яркая, глядя на него, начинаешь улыбаться))) Поздравляю с завершением паровозика и календаря. У меня восторг от новогодних игрушек. Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 02:09 ну какой же он позитиивно-весенний ) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:59 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Полина, как давно не заходила к тебе ( столько красоты пропустила. Рыжая улыбашка позитивная, яркая, глядя на него, начинаешь улыбаться))) Поздравляю с завершением паровозика и календаря. У меня восторг от новогодних игрушек. Спасибо, Наташа! В этом году планирую начать новый процесс с календарем, заготовка уже давно ждёт своего часа, правда, пока не решила, зачем мне 2 вышитых вечных календаря Паровозики тоже еще будут, насколько я поняла, планируется сезонная серия, и зайцы требуют разнообразия в средствах передвижения Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:00 13 часов назад, kreolka сказал(а): Мур-мяу прелесть ! Это просто любовь с первого взгляда и до последнего стежка бэка) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:00 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну какой же он позитиивно-весенний ) Котики - моя слабость, а уж этот рыбий милаха - полный восторг Гало4ка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение