13 сентября 2024 Маяк шикарный, Полин. 16 часов назад, Apollonia сказал(а): ля начала по 3 флажка Так и вышьешь незаметно. Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Маяк шикарный, Полин. Так и вышьешь незаметно. Я уже календарь так несколько лет шью) но в моих оптимистичных планах в следующем году закончить svenlanos и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Вместо тысячи слов новенький Ёжик) Кисуля, nogres, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 13.02.2024 в 12:21, Apollonia сказал(а): Повтор шикарного мистического абсолютно чёрного блокнота =) Шикарный это слабо сказано любвь с первого взгляда Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 28 минут назад, Кисуля сказал(а): Шикарный это слабо сказано любвь с первого взгляда Спасибо, да, он получился очень стильным, без ложной скромности =) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Ещё один блокнот, на этот раз осенний, по схеме Марины Ткачёвой "Жозефина" Гало4ка, _Mariya_, Забава_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 И ещё один осенний блокнот) nogres, TheSunniestDay, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Полина, вау, какая интересная идея с заготовкой под обложку. А у кого такую можно заказать можно поинтересоваться? Bogdan и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Очень атмосферненько Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Полина, вау, какая интересная идея с заготовкой под обложку. А у кого такую можно заказать можно поинтересоваться? Спасибо! К сожалению, такие уже не достать, мне несколько лет назад Женя Колесникова подарила, она в Украине живёт и их делает Marusya1978, Bogdan и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 1 час назад, Кисуля сказал(а): Очень атмосферненько Спасибо, Настя! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Снова Ёжик, тринадцатый, между прочим, за этот год))) Gingery, Путешественница, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 2 часа назад, Apollonia сказал(а): Снова Ёжик, тринадцатый Зато какой красивый Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 11 минут назад, Кисуля сказал(а): Зато какой красивый Я уже практически наизусть их вышиваю Кисуля и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 Наконец-то могу показать свой прекрасный Калининград =) Каори, nogres, Bogdan и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 1 час назад, Apollonia сказал(а): Шикарное оформление, шикарная работа Apollonia и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 7 часов назад, Кисуля сказал(а): Шикарное оформление, шикарная работа Спасибо, Настя! Оформляют сами ЗР, и фотографируют они же, я только вышиваю Bogdan, Lakis, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 10 часов назад, Apollonia сказал(а): Оформляют сами ЗР, и фотографируют они же, я только вышиваю Тобой же проделана основная работа Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Наконец-то дошли руки вышить самый первый в моей жизни купленный набор, который спустя годы по-прежнему очень нравится и обязательно займёт своё почётное место на моей стене =) _Mariya_, Marusya1978, Gingery и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 24.10.2024 в 11:38, Apollonia сказал(а): Красотища какая получилась Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Вот и Волгоградом пополнилась моя коллекция городов, и пока это единственный вышитый город, в котором я побывала Lakis, Путешественница, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 42 минуты назад, Apollonia сказал(а): пока это единственный вышитый город, в котором я побывала и это шикарно Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Оказывается, забыла показать нового Мумика, исправляюсь) Забава_, Gingery, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение