8 февраля 2024 В качестве эксперимента скрафтились заготовки для мини-фотоальбомов для двух сестричек. Будущая хозяйка странички вошьёт сама =) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Повтор шикарного мистического абсолютно чёрного блокнота =) Ионика, Кисуля, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Ещё один Ведьминский блокнот по схеме Алисы Окнеас "Ведьмин сэмплер" kreolka, Забава_, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Ещё один Ёжик, тринадцатый по счёту именно такой))) Кисуля, Gingery, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 Ещё один крохотный Ёжик =) Охотница, Кисуля, Ионика и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 как славно!!!! Apollonia, глядя на это чудо тут же в голове родился вопрос - учитывая, что на заказ шилось очень много небольших сюжетов, а такого окошечка с таксой не пробегало? а блокнотики- это просто маленькие большие шедевры! браво волшебным ручкам! каждый раз восхищаюсь, изумляюсь и с огромным удовольствием расматриваю Apollonia и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): как славно!!!! Apollonia, глядя на это чудо тут же в голове родился вопрос - учитывая, что на заказ шилось очень много небольших сюжетов, а такого окошечка с таксой не пробегало? а блокнотики- это просто маленькие большие шедевры! браво волшебным ручкам! каждый раз восхищаюсь, изумляюсь и с огромным удовольствием расматриваю Спасибо, Оля! Не совсем поняла про окошечко, ты имеешь в виду календарь? Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 5 часов назад, Apollonia сказал(а): Не совсем поняла про окошечко, ты имеешь в виду календарь? да, этот вышитый кусочек с корги в вечном календаре ))). у меня знакомая сходит с ума по таксам и я , увидев это чудо, поняла, что тоже хочу подобное, только не с корги, а с таксой Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): да, этот вышитый кусочек с корги в вечном календаре ))). у меня знакомая сходит с ума по таксам и я , увидев это чудо, поняла, что тоже хочу подобное, только не с корги, а с таксой Увы, с таксой нет Гало4ка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Заказчик попросил сделать мотыльков яркими и разноцветными - не вопрос =) Gingery, OlkaY, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Как в марте обойтись без мартовского зайца? Правильно, никак =) Блокнот "Алиса", по дизайну Veronique Enginger kreolka, Gingery, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Снова Ёжик, но сегодня с новой тканью и форзацами =) Каори, Кисуля, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Полина, ежики красавчики и вовсе не колючие. Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 19.03.2024 в 12:32, Bogdan сказал(а): Полина, ежики красавчики и вовсе не колючие. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Алиса полюбилась многим =) TheSunniestDay, Marusya1978, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Наконец-то готов давно запланированный маячок от Дим, самый, на мой взгляд, воздушный и весенний =) Ещё 3 на очереди relax_cross_stitch, TheSunniestDay, Bogdan и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 И снова Алиса) Кисуля, Путешественница, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Иииииии... ещё один Ёжик)) Gingery, Гало4ка, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 16 часов назад, Apollonia сказал(а): Иииииии... ещё один Ёжик)) я так думаю, ты их скоро с закрытыми глазами отшивать сможешь, главное только первый прокол сделать))) изумительные маленькие произведения искусства. каждый со своим настроением Bogdan, Apollonia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): я так думаю, ты их скоро с закрытыми глазами отшивать сможешь, главное только первый прокол сделать))) изумительные маленькие произведения искусства. каждый со своим настроением Да уже практически наизусть и шью) этот был пятнадцатым именно таким Ёжиком, а всего разных Ёжиков я и не считала))) Gingery, kreolka, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Ещё один блокнот, сегодня по схеме Анны Петуновой "Воздушный шар" kreolka, Забава_, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Увлекли меня этой весной Анины схемы =) Вот и новый Муми тролль появился Путешественница, Sky026, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 ну какая нежность получилась! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение