13 ноября 2024 15 часов назад, Apollonia сказал(а): забыла показать нового Мумика Такую красоту прятала Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 4 часа назад, Кисуля сказал(а): Такую красоту прятала Да я думала, публиковала, а оказалось, что нет Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Хэллоуинская тыква, ну как же она мне нравится! И особенно нравится, как вписался багет =) nogres, Путешественница, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 14.11.2024 в 16:39, Apollonia сказал(а): Вот как будто так и задумано Тыковка огонь Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Снова Ёжик, попросили сделать без узелка =) nogres, relax_cross_stitch, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Как всегда прекрасно!:-) Apollonia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Поддерживаю, как всегда шикарен Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Снова Ёжик) Охотница, nogres, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Захотелось мне чего-то новогоднего, и появились блокноты по схемам Veronique Enginger =) Кисуля, Marusya1978, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 30 минут назад, Apollonia сказал(а): какая милота) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Ежик прекрасен во всех вариантах! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 с днем рождения, Полина. Желаю радости, удачи, успехов, счастья и любви. Пусть жизнь приносит только праздник. И пусть исполнятся мечты. Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 С днем рождения Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 2 часа назад, Bogdan сказал(а): с днем рождения, Полина. Желаю радости, удачи, успехов, счастья и любви. Пусть жизнь приносит только праздник. И пусть исполнятся мечты. Огромное спасибо, очень приятно, сижу улыбаюсь Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 13 минут назад, Кисуля сказал(а): С днем рождения Спасибочки, Настя! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 С Днём рождения, Полина! Здоровья, радости, всех благ! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 16 часов назад, kreolka сказал(а): С Днём рождения, Полина! Здоровья, радости, всех благ! Спасибо, Наташа kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Хотел бы я знать, зачем звезды светятся. Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою... Гало4ка, Каори, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Наконец-то дошли руки показать новый маячок, вышитый для ЗР =) Marusya1978, Охотница, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Полина, какой он милый и уютный, нежный получился. Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 43 минуты назад, Bogdan сказал(а): Полина, какой он милый и уютный, нежный получился. Спасибо мне тоже нравится, этот год стал практически годом маяков - 6 штук получилось kreolka и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Маяк, рождающий мечты и фантазии...) Браво! Apollonia и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Сегодня хочу показать вам чудесные игрушки от Lora Crow "Christmas after midnight". Они полностью отвечают моим представлениям о прекрасном, просто любовь с первого взгляда =) nogres, cozy_stitch, Охотница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Подбиваю непоказанные работы за 2024 год, осталось ещё 4, надеюсь, в скором времени смогу и их показать =) А сегодня - Золотое Руно М-023 Маяк на закате Каори, Кисуля, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Наконец-то ЗР начали выпускать новую серию, и я могу показать зайку, вышитого ещё в декабре =) Золотое Руно М-025 Русак Лея, TheSunniestDay, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение