Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
moonlightalex

Процессы moonlightalex

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня зовут Лидия.  На форуме я недавно, но уже решила создать свою темку. Заходите на огонек, буду рада :give_heart:

yuss, Охотница, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивать я начала еще в школе. Наборов у нас тогда еще не было.Вышивали на тканях с помощью накладной канвы. Мулине я брала у бабушки, цвета подбирала на глаз из того что есть. Вот одна из первых моих работ P_20161016_081210_SRES.jpg

Львы по схеме из журнала. Львы конечно получились страшненькие. Висит работа у мамы. И вышивалась она маме в подарок

Охотница, Аленка-2, Yulik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

P_20161016_081142_SRES.jpg

моя первая большая работа. Тоже вышивалась для мамы. Богиня огня. Тоже вышита по схеме из журнала ВК. Тоже нитки подобраны на глазок.

Поделиться сообщением

Сейчас я вышиваю лес бабочек от dimensions. Начала вышивать с сирени внизу. Сейчас моя работа выглядит так IMG_0075.JPG

Этот наборы мы покупали маме, но она вышивать не стала, т.к. схема мелкая для нее. Поэтому вышиваю я, будет ей подарок на день рождения.

Поделиться сообщением

Пришла вчера моя новая рама "Помощница" от Дубко. Подарок мужа на прошедший день рождения. Понравился новый способ закрепления канвы на раме. Натяжение хорошее. Дальше буду тестировать

Евгения Чичкова, solnce7 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Лида, с открытием темки! Лес бабочек очень красивый, такие цвета!

спасибо, Жень! Да нам тоже он очень нравится. такой фиолетовый приятный, зелененький, голубенький. Я после замка на нем отдыхаю :mosking:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лида, с открытием темки!!! Красивая и нежная сирень вышита!!! Первые работы тоже неплохи, особенно тигрики.. Учитывая, что подбором и на глазок..... Вообще смотрю, ты любишь животных вышивать, много их у тебя в вышитых...

moonlightalex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лида, с открытием темки!!! Красивая и нежная сирень вышита!!! Первые работы тоже неплохи, особенно тигрики.. Учитывая, что подбором и на глазок..... Вообще смотрю, ты любишь животных вышивать, много их у тебя в вышитых...

Надя, спасибо! :give_heart: Да животных я очень люблю. Еще в детстве тащила всех бездомных котят и собак домой, спасала птичек из подъезда, устраивала кормушки на балконе. когда была маленькая хотела всех-всех спасти и приютить, а вот к цветам и всяким растениям я равнодушна

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и первые листочки выросли вокруг сирени 

image.jpeg

как мне нравится сочетание различных оттенков зеленого 

Так гармонично сочетаются цвета, листочки как настоящие :wub:

Поделиться сообщением

Обменяла свой наборчик от панны на две миниатюрки от дим. Давно на них смотрела, но заказать не решалась. А тут такое счастье. Сегодня получила посылочку :tender::girl_dance:

IMG-1477672971844-V.jpgIMG-1477672950266-V.jpg

Поделиться сообщением

Лида, какие чудесные миниатюрки тебе достались!!!!!! Новый год в двери стучится!!!!! У нас тоже два дня назад снег выпал, но долго не продержался, зато грязища знатная!!! 

moonlightalex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лида, какие чудесные миниатюрки тебе достались!!!!!! Новый год в двери стучится!!!!! У нас тоже два дня назад снег выпал, но долго не продержался, зато грязища знатная!!! 

У нас тоже растаялал уже. 

К следующему новому году буду наборчики вышивать. Когда бабочек закончу. Но так хочется уже их распечатать и посмотреть :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Вчера закончила вышивать миниатюрку от рто

Вишила весь бек и сделала листочки у цветочков

P_20161029_232913.jpg

Отшила французские узелки

P_20161029_233652.jpg

Вот фото в готовой работы в рамочке

P_20161029_234618_1.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня встречались с девочками. Наша встреча была приурочена к прошедшему дню вышивальщицы. В связи с этим мы готовили мини сюрпризы. Мне достался сюрприз от Жени 

image.jpeg

Евгения Чичкова,  спасибо тебе большое :wub::give_heart:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лида, спасибо! В этого ежика мнооого иголок можно воткнуть.:-)  Рада была познакомиться в реале, надеюсь, встреча не последняя.

moonlightalex и оля мама матвея сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Лида, спасибо! В этого ежика мнооого иголок можно воткнуть.:-)  Рада была познакомиться в реале, надеюсь, встреча не последняя.

Я тоже на это надеюсь :wink: 

ёжик такой классный, что даже жалко в него иголками тыкать :give_heart:

Поделиться сообщением

Я сегодня с отчетом. Прилетела еще одна бабочка

P_20161120_184711.jpg 

Yulik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в