Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
moonlightalex

Процессы moonlightalex

Рекомендованные сообщения

сегодня я пришла с отчетом. бабочки продвинулись совсем чуть чуть, поэтому фото выкладывать не буду. довышивала только последнюю бабочку... среди недели вышивала очень мало... но так как на выходных ездила к маме, то продвижения в выходные были только по "дорожному" процессу. его я брала с собой. Вот фото:

P_20170319_190941.thumb.jpg.59491b5dd52226dd7fa0054419f7dcb2.jpg

nogres, Аленка-2, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

довышивала последнюю бабочку 

P_20170319_204950.thumb.jpg.17ff110e634cbe0a982764dc6e8bf0b3.jpg

и сделала бек на ней

P_20170321_202801.thumb.jpg.da97517dfc32f9f3ab0538ac4c536b9e.jpg

бек идет медленно и мучительно, хотя он и не сложный, особенно после домика в разрезе... 

АннаСергевна, Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю мучить делать бек и фрузелки. Закончила делать бек на 2х верних бабочках и на центральной... Вот как то так на данный момент 

image.thumb.jpeg.26b696f9260456015d24361088640c15.jpeg

Ксан Каштан, Yulik, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я все ещё делаю бек... Идёт медленно, но осталось уже совсем чуть-чуть...

image.thumb.jpeg.fa502ecb2de670ec9c9e3acb09fb478b.jpeg

Осталось сделать бек на левой ветке сирени и золотистую рамку. Так что можно сказать я на финишной прямой :connie_finishline:

следующее фото уже выложу, когда закончу  

Ксан Каштан, Кисуля и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала вышивать набор, который подарил мне муж. Это набор фирмы panna Арт. К-1067 скарабей и кошка. 

P_20170410_214407_HDR_1.thumb.jpg.4b012be95449801bd0403f53c811d4e0.jpg

Первые полукрестики черные на синем делись не легко :ph34r:

P_20170410_215025.thumb.jpg.bb0b360c93475c90f0074f10c3e1cdd2.jpg

Кисуля, nogres и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лида, с завершением бабочек! Очень красивые и красочные они у тебя получились! Легких крестиков в новом процессе!

moonlightalex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Спасибо, Жень! После светлых и ярких бабочек вышивка на темной канве как то тяжело идет... Уже успела накосячить и распустить. Достала маркер, теперь закрашиваю уже отшитые участки, чтобы не путаться в схеме... :dw:

Бабочек оформлять буду позже, пока денег нет, а в июле они пойдут в подарок мамочке.

Евгения Чичкова и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой отчет по новому процессу 

P_20170412_214939.thumb.jpg.f6304d8b0b7c47eace3e19a7759bf5f4.jpg

Идет медленно и трудно, но движение есть и это уже хорошо. Вот этот красивый золотистый участок распускала дважды. :not_i: результат конечно выглядит здорово. :wub:

оля мама матвея, Кисуля и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю делать полукрестики 

P_20170414_213048.thumb.jpg.a8510be8aaa9fc825062372ea7d489ea.jpg

Идет медленно но верно... Уже вроде привыкла к темной канве. после димовской схемы теряюсь в  ч/б схеме. Чтобы избежать ошибок и не искать символ на котором остановилась стала отмечать маркером уже отшитые участки и процесс пошел

Евгения Чичкова, да, кошка будет шикарной, когда вышьется и оформится. Я уже вышивала кошку из этой серии. Смотрится классно. Первая уже оформлена и висит у мамы дома.

Поделиться сообщением

С завершением роскошных бабочек! Новый процесс впечатляет, такой загадочный, стильный.

Поделиться сообщением

maui, спасибо. да процесс классный. особенно мне нравится как с помощью блендов получаются переходы

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

постирала я бабочек. и немного расстроилась... выкладная нить пошла волнами. при чем только нить металлика. Ну ладно думаю подсохнет, поглажу и поправлю. погладила, поправила. вроде все хорошо, стою любуюсь, но на этом грусть печаль история не закончилась, эта гадкая нитка металлика все равно провисает в одном месте. подтянула еще раз, закрепила, а она опять... :dash: стою, чешу голову, думаю, как быть :umnik2: :unknw: пришла только одна мысль. распороть эту блестючую полосу и оставить без нее... пока не знаю, свернула в рулончик, убрала. буду думать перед тем как понесу в багетку. скорее всего выпарю полосу.

в багетку я пока не собираюсь, у нас ремонт полным ходом и свободных средств пока нет, думаю буду оформлять эту картину и еще что-нибудь из моих "неоформышей" в июне или начале июля, т.к. бабочки уйдут в подарок на день рождения для моей любимой мамульки, а в июле у нее как раз день рождения.

кошечка моя панновская вышивается потихонечку, уже вырисовываются передние лапки, фото пока нет, выложу попозже либо сегодня вечером, либо завтра с утра

курочка и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, moonlightalex сказал:

постирала я бабочек. и немного расстроилась... выкладная нить пошла волнами.

Выкладную нить после стирки лучше делать, такая уж она вредная.  Канва и нитки чуть подсаживаются, а металлик нет, поэтому топорщится. Бабочки прекрасные:wub:

оля мама матвея сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Бабочки прекрасные

спасибо, Марин, да после стирки они еще краше стали. Ниточки такие яркие - красота:wub: я в восторге, и все домашние ходили любовались, пока я не убрала

1 час назад, курочка сказал:

Выкладную нить после стирки лучше делать, такая уж она вредная.  Канва и нитки чуть подсаживаются, а металлик нет, поэтому топорщится. Бабочки прекрасные:wub:

Марина, я раньше делала выкладную нить, правда без металика до стирки, такого не было... да в принципе для меня это не проблема - поправить и подтянуть. вся проблема сейчас в том, что он все равно провисает, после того как я его поправила и закрепила. и что самое интересное провисает только в одном месте... :dw:

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех гостей моей темки поздравляю с 1 мая!

На этой неделе вышивала очень мало. Только появились очертания задних лапок котика 

P_20170427_213456.thumb.jpg.1461221cdd034ca4f1353ace93549b06.jpg

Ездили на дачу. Вернулись без рук и без ног, зато привезли первый дачный урожай - тюльпаны :wub:

P_20170501_141829.thumb.jpg.430b7b2f0055f8b717852b1237d38774.jpg

maui, nogres, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня решила взять на работу дорожный процесс с сантой. Уж больно расстраивает меня, что он лежит начатый. Начальница в отпуске, так что можно и порукодельничать немного на рабочем месте, когда появляется свободная мунутка. Правда вышивать пришлось на руках, потому что, пяльца маленькие взять я забыла. Вот что вышила я сегодня

P_20170503_161333.thumb.jpg.366a4b5742d37f879e886d3a77012d76.jpg

Кисуля и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лидия, Санта рукавчиком обзавелся так быстро! Котиколапки хорошо обрисовались, скоро самое интересное появится! 

Поделиться сообщением

maui, Оля, у котолапок уже еще и хвост есть, только фото никак не сделаю, но на выходных обещаю фото выложить :pioneer:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, moonlightalex сказал:

maui, Оля, у котолапок уже еще и хвост есть, только фото никак не сделаю, но на выходных обещаю фото выложить :pioneer:

О, знакомая ситуация, до фотоаппарата часто руки не доползают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в