1 января 2018 Евгения Чичкова, ковырять я ее наверняка долго буду. Там такая цветовая каша в схеме Но картинка классная. Так что процесс будет долгоиграющий Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Совсем забыла показать как оформлены мои бабочки от Dimensions Подарила любимой мамочке. Оформление простое. Пластиковый багет и стекло. Золотистую каемочку, которая вышивалась металиком, я распорола. Так и не смогла я ее толком натянуть. Провисала в одном месте и все тут. Но и без нее круто смотрится nata2017, Евгения Чичкова, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Первые крестики в проекте место встречи от ЗР maui, nogres, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Вот еще одна моя работа, которая была оформлена давно, но все никак не доходили руки чтобы сфотографировать. Но сейчас она заняла почетное место. Из-за стекла сделать приличную фотографию очень сложно. Много бликов и отражений nogres, maui, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Девочки поздравляю всех со старым новым годом! Афремовское место встречи продвигается. Вот результат на текущий момент: Еще в эти праздники моя норка пополнилась еще одним набором от Dimensions. Вот таким вот кашачьим трио Планирую его отшить в этом году. Кроме него в планах на этот год у меня еще осеннее настроение от ЗР и Смородинка от Овен, плюс еще хочу смастерить какую нибудь новогоднюю игрушку к следующему новому году. В конце года посмотрим насколько эти планы осуществятся Кисуля, maui, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Всем тем кто читает мою темку привет. Давно я здесь ничего не писала. Место встречи от афремова продвигается потихонечку Уже видны ножки скамейки. Времени на вышивку мало к сожалению. ЮшИрина, Евгения Чичкова, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Лида, какие цвета! Супер! Хотя пока мало что понятно.:-) moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Евгения Чичкова, о, да мало что понятно это еще слабо сказано. Зато так весело. Тут целая политра цветов. Такой кайф... Только иногда приходятся часто нитку менять. 3-5 крестиков и все, больше нет рядом таких символов. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Всем привет! За месяц много я не вышила. Но скамейка моя подросла Кроме вышивки, снова ударилась в вязание. Решила вязать скатерть крючком из мотивов. Вяжу на работе в обеденный перерыв. Связано пока не очень много. Я ещё умудряюсь переодически косячить и распускать. Так что вязальный процесс идёт, но тоже медленно. В общем вот как то так... Кисуля, Евгения Чичкова, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Zlatodara, спасибо, да работа очень классная. мне кажется здесь вся палитра)))) кажется мой невышиванец стал меня покидать, появилось желание сидеть и вышивать. после праздников покажу, что навышивалось )))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Хотела показать свой процесс после праздников, но как то не получилось. Я приболела... Сейчас уже вроде прихожу в норму. Закончен первый лист из трех. Уже потихоньку переползла на второй. Больше всего не люблю вышивать в месте стыков листов. Но стык побежден и я начала второй лист. Надеюсь дальше процесс пойдёт побыстрее nogres, Кисуля, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Лида, шикарный процесс!!! Не болей, весна на дворе( в календаре, во всяком случае). moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Евгения Чичкова, на календаре весна, в душе весна, а раздеваться еще холодно. А так хочется уже... Ну или хотя бы что бы снегопадов больше не было, а то нам во дворе уже снег складывать не куда там такая гора, мне все кажется он до августа таить будет Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Всем привет! Давно я ничего здесь не показывала. Я начала еще один процесс Dimensions Meowsical trio. Печатный крест. Продвижения совсем небольшие, т. к. на этот процесс я планирую тратить 1-2 дня в неделю. Вот что вышито у меня на данный момент По набору место встречи от зр. есть прогресс. У меня выросло сине зеленое море крестиков maui, Кисуля, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 17 часов назад, moonlightalex сказал: Я начала еще один процесс Dimensions Meowsical trio. Печатный крест. Вот это работа! И рукодельнице предлагается самой придумать окрас котам? И к тому же, зашив котов крестом, вспомнить, где надо вышить бэком усы? moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Вейшнорка, нет, там схема бумажная прилагается и ключ. но я думаю, если очень хочется поменять окрас котов, то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Всем привет! давно я не отчитывалась... все некогда было. а потом решила, что уж добью второй лист места встречи от ЗР и отчитаюсь. вот весь процесс по отшиву второго листа: Остался последний финальный лист. С одной стороны я рада, что уже вижу где будет верхняя граница, как говориться вижу цель, рада тому, что этот сложный процесс подходит к концу. Все таки вышито уже больше половины. Но с другой стороны мне немного грустно, аж опускаются руки, и не хочется его заканчивать... Все смешалось... То ли настроение сегодня такое... Dimensions Meowsical trio я не вышивала. Печатный крест идет очень плохо. Евгения Чичкова, мне нужен волшебный пендель Кисуля, Евгения Чичкова, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Прямо как знала, пришла на помощь! ))) Лида, краски просто супер, глаз не оторвать, мне очень нравится вся эта серия. Печатный шьем по нитке, хоть по несколько крестиков, только чтобы не стояло на месте! Я сама из графика выпала, болели всей семьёй, теперь буду наверстывать. Давай, дружище, я верю в тебя! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Всем привет! Я продолжаю вышивать место встречи от ЗР. Осталась еще половина листа. К сожалею закончить вышивку в мае не удалась. Как это не странно май вообще выдался не вышивальным... Дача такая коварная По печатному кресту прогресс совсем маленький. Покажу как вышьется более или менее большой участок maui, Евгения Чичкова, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 34 минуты назад, moonlightalex сказал: все оттенки золота! красота) nogres и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 17 часов назад, malenta сказал: все оттенки золота! красота) Спасибо! Да оттенков золотого, солнечного тут полно, до этого у меня были оттенки синезеленого! Такой кайф malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 18 часов назад, moonlightalex сказал: продолжаю вышивать место встречи от ЗР. Осталась еще половина листа. Роскошно, вся палитра красок на канве! 18 часов назад, moonlightalex сказал: Как это не странно май вообще выдался не вышивальным... Дача такая коварная Дача с вышивкой не всегда дружит, особенно в начал сезона. Зато жаркими июльскими вечерами так приятно вышивать на природе nogres и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 В 30.05.2018 в 10:09, maui сказал: Роскошно, вся палитра красок на канве! Дача с вышивкой не всегда дружит, особенно в начал сезона. Зато жаркими июльскими вечерами так приятно вышивать на природе Да, дача такая... Но тем не менее мы со скоростью черепахи ползем к финишу Следующий отчёт будет, когда отошью все крестики и останется только бек. Потом думаю натянуть на раму и вышивать бек на раме Кисуля, maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Я закончила все крестики Остаётся только бек. В следующем отчете я покажу готовую работу. Ну что ж. Последний рывок. Olechka Grin, Кисуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Ура! Я сделала это! Я закончила место встречи от золотого руна! 5,5 месяцев труда позади и вот она готовая работа и немного деталек Процесс шел долго, но был очень интересным. Готовая работа выглядит здорово. Начитавшись отзывов, что у многих девочек не хватало ниток, я переживала, что придется что-то выдумывать в поисках аналогичного цвета, но не пришлось. Ниточек всех хватило. Кисуля, maui, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение